«СМ-Клиника» на Крылатском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
3.6
1.2
5.9
подробнее

«СМ-Клиника» на Крылатском
Москва

132 отзыва

«СМ-Клиника» на Крылатском, Москва: 74 врача, 132 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 85000 руб., запись на приём (499) 504-16-34 , официальный сайт, 325 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29.

ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Закрыто до 08:00
(499) 504-16-34
Обновлено 13.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «СМ-Клиники» на Крылатском

Информация

Телефон для записи
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
Крылатское (580 м)Молодежная (1,5 км)Кунцевская (3,5 км)
Входит в состав сети
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Компания «СМ-Клиника» на Крылатском размещается в Москве, на территории района «Кунцево». Это многопрофильная клиника, предлагающая широкий перечень лечебно-диагностических услуг представителям взрослого поколения. Здесь функционируют дневной стационар, операционное отделение и собственная аптека.

В организации «СМ-Клиника» на Крылатском работают врачи более 20 специальностей. Среди них имеются доктора высшей категории и кандидаты наук. Руководит коллективом главврач Нетруненко И. Ю. Запись на прием ведется по телефону.

Услуги

В медицинском центре «СМ-Клиника» на Крылатском прием пациентов проводится по следующему ряду направлений: аллергологии, гастроэнтерологии, дерматологии, неврологии, оториноларингологии, проктологии, хирургии, урологии, флебологии, гинекологии, кардиологии, онкологии, офтальмологии и эндокринологии. Здесь можно заказать ряд косметологических процедур, выполнить физиотерапевтическое лечение и пройти комплекс мероприятий инструментальной диагностики.

Проезд

Проехать к учреждению «СМ-Клиника» на Крылатском можно с помощь метро, которое ходит по маршруту Арбатско-Покровской линии. Следовать надо до станции «Крылатское». Покинув метрополитен, нужно выйти на Осенний бульвар и пройти по нему до улицы Маршала Тимошенко. Медцентр располагается на территории здания № 29, в 5 минутах ходьбы от метро.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Есть стихийная парковка вдоль здания клиники. Также рядом расположена бесплатная общедоступная парковка на 6 мест вдоль улицы Маршала Тимошенко.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 504-16-34

Отзывы о клинике

«СМ-Клиника» на Крылатском
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Рядом с домом.
Не понравилось
Обратилась в клинику, чтобы сделать колоноскопию. При записи уточнила стоимость процедуры (колоноскопия во сне), мне ответили - 9000 за эту услугу. Только, во-первых, никто не предупредил, что консультация анестезиолога будет платная, плюсом к 9000 оказалась 1250. Хотя до этого я в другой клинике делала гастроскопию во сне и услуги анестезиолога включались в стоимость. А также при телефонной консультации во время записи меня никто не предупредил, что пить нельзя перед процедурой с утра, сказали, что соблюдать диету, предписанную на сайте, и следовать инструкциям, указанным на рекомендованном препарате "Мовипреп". В инструкции воду пить было разрешено (не менее чем за 2 часа и не более чем за 4 часа до начала процедуры), о том, что с утра мне ее вообще нельзя, никто не предупредил, ждать 40 минут из-за следующей записи было невозможно, результат ещё 1950 за эзофаскопию (откачали дополнительной процедурой выпитую жидкость). Так, вдобавок, врач предупредил, что если увидит необходимость, возьмёт ещё и биопсию. Заключение было положительным, без надобности в биопсии, которую на тот момент уже заодно взяли (1050 р). Итог: из предварительно рассчитанных 9000 и специально отложенных на карте, отдала 14150 с кредитки. За ненужные манипуляции, о которых заранее никто не предупредил, отдала 5150 р.! Не рекомендую никому эту клинику.
«СМ-Клиника» на Крылатском
16 сентября 20 в 16:06
Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию и неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашей клиники. Администрация клиники также приносит Вам извинения за данную ситуацию.

Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и желаем Вам всего самого наилучшего!

С Уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Ужасно
Ужасно
07 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
11 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Здание. Больше ничего.
Не понравилось
По моему мнению, разводят на дополнительные услуги, не слышала информирование о стоимости этих услуг, можно сказать, принуждают.
Комментарий
Обратилась в "СМ-Клинику" к оториноларингологу, так как ощущала боль в горле. Горло болело совсем немного, но проблема в том, что я в положении и не знала, какие препараты я могу принимать. Помню, что врач осмотрел меня, после чего от него услышала, что сейчас будем делать эндоскопию горла. Запомнилось, как он уже взял инструмент и направился ко мне, когда я остановила его и сказала, что у меня слегка болит горло и я не думаю, что мне требуются такие серьезные обследования! На что от врача слышала настойчивые предложения провести разного рода манипуляции. Напоминаю, у меня просто слегла болело горло! Я обозначила свою позицию, что не готова оплачивать все эти дополнительные услуги, на что врач сильно изменился в интонации и я стала ощущать давление с его стороны! Врач дал понять, что эндоскопия стоит всего 4500. Это вообще нормально, выполнять какие-либо манипуляции, даже не озвучив предварительно стоимость этих услуг? В результате, как я помню, эндоскоп врач выключил, когда я объявила, что на карте у меня 4000 руб. и оплатить все эти услуги я не смогу! До этого от него в течение примерно 10 минут слышала уверения в том, что горло без вышеперечисленных манипуляций не вылечить. Назначили мне консультации терапевта и гинеколога. В результате мне ничего особенного не выписали. Получается, я оставила кучу своих нервов, отбивалась от тысячи явно ненужных услуг и не получила ничего ровным счётом. Я просто в шоке и в ужасном возмущении от этой клиники, где боль в горле, наверное, встала бы мне тысяч в 15, если бы я не сообразила, что меня просто разводят. В итоге я, беременная, ушла оттуда с таким давлением! Никому не рекомендую "СМ-Клинику"!
«СМ-Клиника» на Крылатском
11 сентября 20 в 16:29
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о приеме. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобрать Вашу ситуацию (ответ можно направить в Чат).
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я делала колоноскопию в стационаре СМ-Клиники. Все проходило под наблюдением врачей и медсестер. Я осталась довольна визитом, все прошло хорошо. Я была на приеме у Татьяны Владимировны, я хотела бы поблагодарить врача. В СМ-Клинике прекрасный персонал, все было замечательно, там было хорошее обслуживание. Ранее я уже обращалась в этот медицинский центр. Я вовремя попала к доктору на прием, без очереди. В кабинете у врача было новое и современное оборудование. Врач направила меня на консультацию, она дала мне рекомендации. Я нормально себя чувствовала на приеме, мне было комфортно. В этом медицинском центре чисто, комфортно и уютно, там есть зал ожидания, там стоял кулер с водой, также там предоставляются бахилы. На приеме за мной постоянно присматривала медсестра Наталья, она следила за моим давлением. Мне было удобно добираться до этой клиники на метро. Обследоваться в этом центре дороговато. После исследования меня даже покормили легким ужином, это входит в их специальную программу, также мне предоставили скидку.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Чисто, просторно. На каждом этаже туалеты и питьевая вода. Удобные диваны в холле.
Не понравилось
Во время записи по телефону оператор озвучила, что при необходимости и в случае нашего согласия после процедуры (гастроскопия) будут сделаны дополнительные исследования, которые не включены в стоимость самого обследования. Однако врач-эндоскопист провёл эти дополнительные исследования по своему усмотрению, заранее не уточнив, что они действительно нужны моей дочери. В итоге счёт за услугу вырос почти вдвое (с 6 до 10 тыс. р.). Это очень неприятно и подпортило впечатление от клиники.
Комментарий
Дочь делала гастроскопию "во сне". Обследование перед плановой операцией, не относящейся к гастроэнтерологии.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В «СМ-Клинику» мы обратились в первый раз, я была с мужем, сопровождала его, он проходил здесь КТ-обследование. Мы и поехали в клинику, поскольку она располагалась к нам ближе всего. Клиника, в принципе, нормальная, все чисто и хорошо, прилично, аккуратно и цивильно. Врача я не видела, в кабинет не заходила, муж просто зашел и потом быстро вышел, сама процедура заняла минут 15 по времени. Ответ нам уже дали через 3 часа, нам сказали приехать и мы пришли за результатами, там еще диск нам выдавали. Про стоимость в других клиниках я не знаю, здесь мы заплатили 8250 рублей. К нам хорошо отнесся персонал, медсестра была доброжелательна, администраторы в регистратуре встретили нас нормально. Мы дали паспорт, заполнили документ, расписались и все. На прием мы попали вовремя, не ждали. Для клиентов в клинике есть гардероб, бахилы, кулер с водой стоял, чай и кофе не было. Я, пока ждала супруга, сидела в коридоре, там диванчики кожаные. Я думаю, что если потребуется, то в принципе мы обратимся сюда снова. Мы всем остались довольны, все было нормально.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
Все отзывы (132)
Выберите свой город