Отзывы о «СМ-Клинике» на Крылатском в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на Крылатском в Москве: мнение реальных пациентов - 110 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Крылатском, Москва - фото
Обновлено 31.10.2019
«СМ-Клиника» на Крылатском
Билайн
+2.0 Отлично

В «СМ-Клинику» мы обратились в первый раз, я была с мужем, сопровождала его, он проходил здесь КТ-обследование. Мы и поехали в клинику, поскольку она располагалась к нам ближе всего. Клиника, в принципе, нормальная, все чисто и хорошо, прилично, аккуратно и цивильно. Врача я не видела, в кабинет не заходила, муж просто зашел и потом быстро вышел, сама процедура заняла минут 15 по времени. Ответ нам уже дали через 3 часа, нам сказали приехать и мы пришли за результатами, там еще диск нам выдавали. Про стоимость в других клиниках я не знаю, здесь мы заплатили 8250 рублей. К нам хорошо отнесся персонал, медсестра была доброжелательна, администраторы в регистратуре встретили нас нормально. Мы дали паспорт, заполнили документ, расписались и все. На прием мы попали вовремя, не ждали. Для клиентов в клинике есть гардероб, бахилы, кулер с водой стоял, чай и кофе не было. Я, пока ждала супруга, сидела в коридоре, там диванчики кожаные. Я думаю, что если потребуется, то в принципе мы обратимся сюда снова. Мы всем остались довольны, все было нормально.

Билайн

Отзыв удален автором 01.11.2019г.

МТС
+2.0 Отлично

"СМ-Клиника" мне понравилась. Могу отметить хорошее отношение персонала и врачи там работаю, на мой взгляд, вполне квалифицированные. Я довольна. Территориально клиника лично для меня удобно расположена, близко. Я обращалась за определенной процедурой и все началось вовремя, я не ждала. Все хорошо провели, выдали мне результаты и сделали по ним полную расшифровку. В самом помещении все чисто и аккуратно, имеется все необходимое. Я не особо разбираюсь, но по-моему, оборудование в медицинском центре вполне нормальное. Стоимость услуг средняя, как по мне, она довольно-таки приемлемая. В целом, мне было комфортно в клинике. Если кто-то будет спрашивать. то я всем буду рекомендовать "СМ-Клинику".

МТС
+2.0 Отлично

В целом, принимают они хорошо, обследуют. Доктор почти решил мою проблему, то есть назначил лечение больше медикаментозного плана, при этом рассказал для чего препараты, и как правильно их принимать. Все прошло довольно быстро, все ровно по записи, никаких задержек и очередей. Здание хорошее, там вполне комфортное, оборудование тоже неплохое. В самом помещении довольно-таки комфортно находится, территориально тоже клиника удобно расположена.

Только меня не устроило только то, что сотрудники пытаются навязать ненужные затраты, да и стоимость услуг, на мой взгляд, дороговата. Именно поэтому я бы не стал советовать кому-либо из своих близких туда обращаться. К врача - да, а вот в медицинский центр - нет.

МТС
+1.4 Отлично

Здание хорошее, сеть развитая, ну в моем случае все.

Врач, точнее человек в белом халате, назначил мне анализы на предмет подагры, хотя при подагре нет тех симптомов, что у меня, описание анализов - моча, кровь на предмет "тырым-тырым" и биохимия в конце, короче, сами врачи не поняли в другой клинике, что хотел ваш доктор этими анализами выяснить, советую после этой клиники сходить в другую! Всегда так делаю! Особенно, когда чувствуешь непрофессионализм.

Надеюсь, что не все там такие профессионалы, как в моем случае.

МТС
+2.0 Отлично

Посещение "СМ-Клиники" было первое. Внимательные врачи, доброжелательный персонал. Буду советовать эту клинику знакомым и в дальнейшем сама посещать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу СМ-Клиники за высокий профессионализм, за улыбки и доброжелательность. С Вами приятно общаться и хочется приходить к Вам за хорошим настроением снова и снова! Все очень быстро и качественно.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное место. Правильно пишут люди, к медицине это не имеет никакого отношения. Это бизнес. Рука руку моет - дерматолог перенаправляет к другому дерматологу, тот к физиотерапевту и т. д. Приходишь на консультацию за 1800 - оставляешь астрономические суммы. На "подумать" времени не дают, за тебя всё решают и предъявляют счёт. Самое поганое, что врачи изображают участие и готовность помочь. Театр. Возраст также не играет роли, что врачу 70, что 30 - любая возрастная категория не имеет ни принципов, ни совести. Про клятву Гиппократа молчу... Такого не встречала ни в одной клинике.

28.12.18 15:39:48
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Учитывая особенности ситуации, с которой Вы обратились в клинику, врачом-дерматологом была предложена консультация дерматокосметолога для принятия коллегиального решения о наиболее щадящем и эффективном лечении на данном этапе. Совместно был разработан план лечения, включающий курс физиотерапии. В связи с тем, что методы и дозы ФТЛ-воздействия определяются врачом-физиотерапевтом, Вам было предложено пройти его консультацию. Сам курс лечения Вы можете пройти в любом лечебном учреждении по рекомендациям врача-физиотерапевта.

Сожалеем, что посещение нашей клиники принесло Вам столько неприятных эмоций.

С уважением,
Служба клиентской поддержки.
-1.0 Плохо

Обращалась в "СМ Клиник" в Крылатском к маммологу. Маммолог назначил УЗИ в тот же день, не предупредив о том, что УЗИ необходимо делать на 5 день цикла. Итог: результаты УЗИ не показывают полную картину и не дают возможность установить точный диагноз. Сервис, конечно, очень понравился, но вот время, потраченное на УЗИ, и непредупреждение доктора о дне цикла очень настораживает. Далее в личном кабинете появилась информация о том, что меня принимал врач-онколог (видимо, на все руки мастер). Осталось неприятное впечатление. Но буду продолжать пользоваться услугами, так как в клинике есть очень хорошие врачи.

20.12.18 18:17:39
Добрый день, Ирина!
"Номенклатурой должностей медицинских работников и фармацевтических работников», утвержденной приказом Министерства здравоохранения РФ от 20.12.2012 № 1183н, а также «Номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее и фармацевтическое образование», утвержденной приказом Министерства здравоохранения РФ от 07.10.2015г № 700н, не предусмотрена должность или специальность «маммолог».
Маммологами являются врачи-онкологи, которые занимаются заболеваниями молочной железы.
Проведение УЗИ молочных желез в определенную фазу цикла (5-11 день) носит рекомендательный, а не обязательный характер. Необходимость в дате и сроке исследования определяются врачом, в зависимости от изменений в железе, выявленных при осмотре.
Вместе с тем, приносим извинения за возникшее недопонимание на приеме врача.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Билайн
+2.0 Отлично

Водила мужа к Василию Николаевичу Изотову, честь и хвала таким спецам. В один день прошли и анализы, и рентген, и УЗИ. Дороговато конечно, но за такое качество мы не пожалели. Теперь только в "СМ-Клинику".

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз пишу отзыв, так как уж очень понравилось и отношение врача к себе, и приветливый персонал, и сама клиника, чисто, уютно. Была на приёме у Шадевского (к сожалению, не запомнила имя-отчество). Спасибо ему огроменное! Надеюсь, врач прочитает и обрадуется.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Не вытащили мне шов на голове, не надрезав его даже, и сказали, что всё вытащили! Полное безразличие! А также, во время приемов у врачей, делали лишние процедуры, выставляя потом большой счёт. Не пойду туда больше никогда!

22.07.18 12:06:27
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Это худшее место, где мне пришлось побывать! Была у гематолога на Крылатском. Пытались заставить делать обследования, хотя я пришла со своими анализами, и мне нужна была только консультация. Хотели уложить на капельницу (так еще и расчет необходимого мне железа рассчитали неверно, ссылаясь на то, что не на те цифры посмотрела). В общем, сказали писать отказ от лечения у них, видимо, это их главная цель - сорвать денег! Как и необходимо померили давление и пульс, в итоге на кассе, при оплате консультации, без моего ведома и согласия за измерение пульса, прибавили к чеку еще 420 рублей, на мои возмущения и недовольство они ответили, что мы всем клиентам так делаем! Очень было противно от такого откровенного обмана и вымогательства! Берегите свое здоровье. ***

28.06.18 14:37:09
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Филиал
Выберите свой город