«СМ-Клиника» на Крылатском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
3.6
1.2
5.9
подробнее

Отзывы о «СМ-Клинике» на Крылатском в Москве
Москва

132 отзыва

Отзывы о «СМ-Клинике» на Крылатском в Москве: мнение реальных пациентов - 132 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Закрыто до 08:00
(499) 504-16-34
Обновлено 13.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Рядом с домом.
Не понравилось
Обратилась в клинику, чтобы сделать колоноскопию. При записи уточнила стоимость процедуры (колоноскопия во сне), мне ответили - 9000 за эту услугу. Только, во-первых, никто не предупредил, что консультация анестезиолога будет платная, плюсом к 9000 оказалась 1250. Хотя до этого я в другой клинике делала гастроскопию во сне и услуги анестезиолога включались в стоимость. А также при телефонной консультации во время записи меня никто не предупредил, что пить нельзя перед процедурой с утра, сказали, что соблюдать диету, предписанную на сайте, и следовать инструкциям, указанным на рекомендованном препарате "Мовипреп". В инструкции воду пить было разрешено (не менее чем за 2 часа и не более чем за 4 часа до начала процедуры), о том, что с утра мне ее вообще нельзя, никто не предупредил, ждать 40 минут из-за следующей записи было невозможно, результат ещё 1950 за эзофаскопию (откачали дополнительной процедурой выпитую жидкость). Так, вдобавок, врач предупредил, что если увидит необходимость, возьмёт ещё и биопсию. Заключение было положительным, без надобности в биопсии, которую на тот момент уже заодно взяли (1050 р). Итог: из предварительно рассчитанных 9000 и специально отложенных на карте, отдала 14150 с кредитки. За ненужные манипуляции, о которых заранее никто не предупредил, отдала 5150 р.! Не рекомендую никому эту клинику.
«СМ-Клиника» на Крылатском
16 сентября 20 в 16:06
Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию и неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашей клиники. Администрация клиники также приносит Вам извинения за данную ситуацию.

Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и желаем Вам всего самого наилучшего!

С Уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Ужасно
Ужасно
07 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
11 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Здание. Больше ничего.
Не понравилось
По моему мнению, разводят на дополнительные услуги, не слышала информирование о стоимости этих услуг, можно сказать, принуждают.
Комментарий
Обратилась в "СМ-Клинику" к оториноларингологу, так как ощущала боль в горле. Горло болело совсем немного, но проблема в том, что я в положении и не знала, какие препараты я могу принимать. Помню, что врач осмотрел меня, после чего от него услышала, что сейчас будем делать эндоскопию горла. Запомнилось, как он уже взял инструмент и направился ко мне, когда я остановила его и сказала, что у меня слегка болит горло и я не думаю, что мне требуются такие серьезные обследования! На что от врача слышала настойчивые предложения провести разного рода манипуляции. Напоминаю, у меня просто слегла болело горло! Я обозначила свою позицию, что не готова оплачивать все эти дополнительные услуги, на что врач сильно изменился в интонации и я стала ощущать давление с его стороны! Врач дал понять, что эндоскопия стоит всего 4500. Это вообще нормально, выполнять какие-либо манипуляции, даже не озвучив предварительно стоимость этих услуг? В результате, как я помню, эндоскоп врач выключил, когда я объявила, что на карте у меня 4000 руб. и оплатить все эти услуги я не смогу! До этого от него в течение примерно 10 минут слышала уверения в том, что горло без вышеперечисленных манипуляций не вылечить. Назначили мне консультации терапевта и гинеколога. В результате мне ничего особенного не выписали. Получается, я оставила кучу своих нервов, отбивалась от тысячи явно ненужных услуг и не получила ничего ровным счётом. Я просто в шоке и в ужасном возмущении от этой клиники, где боль в горле, наверное, встала бы мне тысяч в 15, если бы я не сообразила, что меня просто разводят. В итоге я, беременная, ушла оттуда с таким давлением! Никому не рекомендую "СМ-Клинику"!
«СМ-Клиника» на Крылатском
11 сентября 20 в 16:29
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о приеме. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобрать Вашу ситуацию (ответ можно направить в Чат).
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я делала колоноскопию в стационаре СМ-Клиники. Все проходило под наблюдением врачей и медсестер. Я осталась довольна визитом, все прошло хорошо. Я была на приеме у Татьяны Владимировны, я хотела бы поблагодарить врача. В СМ-Клинике прекрасный персонал, все было замечательно, там было хорошее обслуживание. Ранее я уже обращалась в этот медицинский центр. Я вовремя попала к доктору на прием, без очереди. В кабинете у врача было новое и современное оборудование. Врач направила меня на консультацию, она дала мне рекомендации. Я нормально себя чувствовала на приеме, мне было комфортно. В этом медицинском центре чисто, комфортно и уютно, там есть зал ожидания, там стоял кулер с водой, также там предоставляются бахилы. На приеме за мной постоянно присматривала медсестра Наталья, она следила за моим давлением. Мне было удобно добираться до этой клиники на метро. Обследоваться в этом центре дороговато. После исследования меня даже покормили легким ужином, это входит в их специальную программу, также мне предоставили скидку.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Чисто, просторно. На каждом этаже туалеты и питьевая вода. Удобные диваны в холле.
Не понравилось
Во время записи по телефону оператор озвучила, что при необходимости и в случае нашего согласия после процедуры (гастроскопия) будут сделаны дополнительные исследования, которые не включены в стоимость самого обследования. Однако врач-эндоскопист провёл эти дополнительные исследования по своему усмотрению, заранее не уточнив, что они действительно нужны моей дочери. В итоге счёт за услугу вырос почти вдвое (с 6 до 10 тыс. р.). Это очень неприятно и подпортило впечатление от клиники.
Комментарий
Дочь делала гастроскопию "во сне". Обследование перед плановой операцией, не относящейся к гастроэнтерологии.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В «СМ-Клинику» мы обратились в первый раз, я была с мужем, сопровождала его, он проходил здесь КТ-обследование. Мы и поехали в клинику, поскольку она располагалась к нам ближе всего. Клиника, в принципе, нормальная, все чисто и хорошо, прилично, аккуратно и цивильно. Врача я не видела, в кабинет не заходила, муж просто зашел и потом быстро вышел, сама процедура заняла минут 15 по времени. Ответ нам уже дали через 3 часа, нам сказали приехать и мы пришли за результатами, там еще диск нам выдавали. Про стоимость в других клиниках я не знаю, здесь мы заплатили 8250 рублей. К нам хорошо отнесся персонал, медсестра была доброжелательна, администраторы в регистратуре встретили нас нормально. Мы дали паспорт, заполнили документ, расписались и все. На прием мы попали вовремя, не ждали. Для клиентов в клинике есть гардероб, бахилы, кулер с водой стоял, чай и кофе не было. Я, пока ждала супруга, сидела в коридоре, там диванчики кожаные. Я думаю, что если потребуется, то в принципе мы обратимся сюда снова. Мы всем остались довольны, все было нормально.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Отзыв удален автором 01.11.2019г.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
"СМ-Клиника" мне понравилась. Могу отметить хорошее отношение персонала и врачи там работаю, на мой взгляд, вполне квалифицированные. Я довольна. Территориально клиника лично для меня удобно расположена, близко. Я обращалась за определенной процедурой и все началось вовремя, я не ждала. Все хорошо провели, выдали мне результаты и сделали по ним полную расшифровку. В самом помещении все чисто и аккуратно, имеется все необходимое. Я не особо разбираюсь, но по-моему, оборудование в медицинском центре вполне нормальное. Стоимость услуг средняя, как по мне, она довольно-таки приемлемая. В целом, мне было комфортно в клинике. Если кто-то будет спрашивать. то я всем буду рекомендовать "СМ-Клинику".
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В целом, принимают они хорошо, обследуют. Доктор почти решил мою проблему, то есть назначил лечение больше медикаментозного плана, при этом рассказал для чего препараты, и как правильно их принимать. Все прошло довольно быстро, все ровно по записи, никаких задержек и очередей. Здание хорошее, там вполне комфортное, оборудование тоже неплохое. В самом помещении довольно-таки комфортно находится, территориально тоже клиника удобно расположена.
Комментарий
Только меня не устроило только то, что сотрудники пытаются навязать ненужные затраты, да и стоимость услуг, на мой взгляд, дороговата. Именно поэтому я бы не стал советовать кому-либо из своих близких туда обращаться. К врача - да, а вот в медицинский центр - нет.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Здание хорошее, сеть развитая, ну в моем случае все.
Не понравилось
Врач, точнее человек в белом халате, назначил мне анализы на предмет подагры, хотя при подагре нет тех симптомов, что у меня, описание анализов - моча, кровь на предмет "тырым-тырым" и биохимия в конце, короче, сами врачи не поняли в другой клинике, что хотел ваш доктор этими анализами выяснить, советую после этой клиники сходить в другую! Всегда так делаю! Особенно, когда чувствуешь непрофессионализм.
Комментарий
Надеюсь, что не все там такие профессионалы, как в моем случае.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
Посещение "СМ-Клиники" было первое. Внимательные врачи, доброжелательный персонал. Буду советовать эту клинику знакомым и в дальнейшем сама посещать.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо коллективу СМ-Клиники за высокий профессионализм, за улыбки и доброжелательность. С Вами приятно общаться и хочется приходить к Вам за хорошим настроением снова и снова! Все очень быстро и качественно.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительное место. Правильно пишут люди, к медицине это не имеет никакого отношения. Это бизнес. Рука руку моет - дерматолог перенаправляет к другому дерматологу, тот к физиотерапевту и т. д. Приходишь на консультацию за 1800 - оставляешь астрономические суммы. На "подумать" времени не дают, за тебя всё решают и предъявляют счёт. Самое поганое, что врачи изображают участие и готовность помочь. Театр. Возраст также не играет роли, что врачу 70, что 30 - любая возрастная категория не имеет ни принципов, ни совести. Про клятву Гиппократа молчу... Такого не встречала ни в одной клинике.
«СМ-Клиника» на Крылатском
28 декабря 18 в 15:39
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Учитывая особенности ситуации, с которой Вы обратились в клинику, врачом-дерматологом была предложена консультация дерматокосметолога для принятия коллегиального решения о наиболее щадящем и эффективном лечении на данном этапе. Совместно был разработан план лечения, включающий курс физиотерапии. В связи с тем, что методы и дозы ФТЛ-воздействия определяются врачом-физиотерапевтом, Вам было предложено пройти его консультацию. Сам курс лечения Вы можете пройти в любом лечебном учреждении по рекомендациям врача-физиотерапевта.

Сожалеем, что посещение нашей клиники принесло Вам столько неприятных эмоций.

С уважением,
Служба клиентской поддержки.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
-1.0плохо
Комментарий
Обращалась в "СМ Клиник" в Крылатском к маммологу. Маммолог назначил УЗИ в тот же день, не предупредив о том, что УЗИ необходимо делать на 5 день цикла. Итог: результаты УЗИ не показывают полную картину и не дают возможность установить точный диагноз. Сервис, конечно, очень понравился, но вот время, потраченное на УЗИ, и непредупреждение доктора о дне цикла очень настораживает. Далее в личном кабинете появилась информация о том, что меня принимал врач-онколог (видимо, на все руки мастер). Осталось неприятное впечатление. Но буду продолжать пользоваться услугами, так как в клинике есть очень хорошие врачи.
«СМ-Клиника» на Крылатском
20 декабря 18 в 18:17
Добрый день, Ирина!
"Номенклатурой должностей медицинских работников и фармацевтических работников», утвержденной приказом Министерства здравоохранения РФ от 20.12.2012 № 1183н, а также «Номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее и фармацевтическое образование», утвержденной приказом Министерства здравоохранения РФ от 07.10.2015г № 700н, не предусмотрена должность или специальность «маммолог».
Маммологами являются врачи-онкологи, которые занимаются заболеваниями молочной железы.
Проведение УЗИ молочных желез в определенную фазу цикла (5-11 день) носит рекомендательный, а не обязательный характер. Необходимость в дате и сроке исследования определяются врачом, в зависимости от изменений в железе, выявленных при осмотре.
Вместе с тем, приносим извинения за возникшее недопонимание на приеме врача.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
Водила мужа к Василию Николаевичу Изотову, честь и хвала таким спецам. В один день прошли и анализы, и рентген, и УЗИ. Дороговато конечно, но за такое качество мы не пожалели. Теперь только в "СМ-Клинику".
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
Первый раз пишу отзыв, так как уж очень понравилось и отношение врача к себе, и приветливый персонал, и сама клиника, чисто, уютно. Была на приёме у Шадевского (к сожалению, не запомнила имя-отчество). Спасибо ему огроменное! Надеюсь, врач прочитает и обрадуется.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная клиника! Не вытащили мне шов на голове, не надрезав его даже, и сказали, что всё вытащили! Полное безразличие! А также, во время приемов у врачей, делали лишние процедуры, выставляя потом большой счёт. Не пойду туда больше никогда!
«СМ-Клиника» на Крылатском
22 июля 18 в 12:06
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
-2.0 ужасно
Комментарий
Это худшее место, где мне пришлось побывать! Была у гематолога на Крылатском. Пытались заставить делать обследования, хотя я пришла со своими анализами, и мне нужна была только консультация. Хотели уложить на капельницу (так еще и расчет необходимого мне железа рассчитали неверно, ссылаясь на то, что не на те цифры посмотрела). В общем, сказали писать отказ от лечения у них, видимо, это их главная цель - сорвать денег! Как и необходимо померили давление и пульс, в итоге на кассе, при оплате консультации, без моего ведома и согласия за измерение пульса, прибавили к чеку еще 420 рублей, на мои возмущения и недовольство они ответили, что мы всем клиентам так делаем! Очень было противно от такого откровенного обмана и вымогательства! Берегите свое здоровье. ***
«СМ-Клиника» на Крылатском
28 июня 18 в 14:37
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
ул. Маршала Тимошенко, д. 29
Показать еще отзывы
Выберите свой город