При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о 32 Жемчужины в Москве

Отзывы о 32 Жемчужины в Москве: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.
32 Жемчужины, Москва - фото
Обновлено 24.11.2019
32 Жемчужины
МТС
+1.6 Отлично

Мне очень понравилась эта клиника! В первую очередь хочу поблагодарить весь персонал, очень нравится подход к пациентам! Водил сына 7 лет. Честно говоря, был удивлён тому, как к нему отнеслись, и как он себя вёл в клинике. Думал, будут проблемы (сын очень боится зубных врачей), но, к моему удивлению, как к нему отнеслись - он достойно себя вёл, и сказал, если лечить зубы, то только здесь. Спасибо врачам! Всем посоветую!

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела поблагодарить этот сайт. Там работают врачи высшей категории, сделали всё быстро и качественно. Такж0е они часто проводят акции. Не так давно отвела своего пятилетнего ребёнка туда, хотя он боится врачей, тем более стоматологов. Тут же сделали всё безболезненно, и кажется и него прошла фобия стоматологов. Мой ребёнок и я очень рады. В следующий раз мы пойдём только к этим замечательным стоматологам.

Замечательный сайт.

МТС
+2.0 Отлично

Очень давно была наслышана об этой клинике. Недавно довелось туда сходить. После посещения клиники я была в восторге. Очень приятный и вежливый персонал, к каждому человеку находят свой подход. Красивый интерьер, что лично для меня при выборе клинике имеет особое значение. В таком интерьере даже зубки лечить приятно. Цены у них не кусаются, очень даже приятные. Врачи интересуются твоим состоянием и очень бережно и аккуратно все делают. Ведь самое главное - это небезразличие к пациенту. Отдельное спасибо главному врачу Велибекову Эльману Сабировичу. Советую всем.

Минусов у клиники нет.

МТС
+1.4 Отлично

Всем рекомендую эту стоматологию. Неделю назад ходил туда (5 зубов было поражено глубоким кариесом), очень порадовало отношение медперсонала, очень добрые и услужливые люди. Отдельное спасибо специалисту, который занимался моей проблемой. Все было быстро и без боли. Очень доволен результатом.

Минусов не обнаружил.

Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

Клиника очень хорошая, врачи - профессионалы своего дела. Недавно там побывала, так как у меня была проблема с одним зубом, мою проблему решили очень быстро, зуб вылечили, и теперь он не болит у меня. Если не дай бог у меня ещё когда-нибудь будут проблемы с зубами, то я теперь знаю, куда я пойду решать эти проблемы. Всем рекомендую клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Достойная клиника, рекомендую.

Недостатков нет.

Стала замечать болевые приступы в зубе мудрости под воздействием раздражителя, предположила, что скорее всего это кариес, недолго думая начала искать достойную клинику и по отзывам поняла, что отправлюсь именно к вам. И действительно, это лучшая клиника на юге Москвы. Коллектив доброжелательный, благодарна им за то, что помогли справиться с моей проблемой. Ни капли не пожалела, что обратилась к вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Перелечивала в "32 Жемчужины" зуб, который мне лечили в другой клинике. У меня была полуразрушенная шестерка, больно было кушать на нее, в общем, ужас. Там, где я лечила, непонятно что делали, потом запломбировали, но легче мне не стало. Потерпела пару недель, хотя говорили, что должно пройти. Решила идти в "32 Жемчужины", так как подруга очень советовала эту клинику. Теперь, благодаря Зауру Бабтевичу у меня все в порядке, пломбу вскрыл, пролечил зуб, как надо, запломбировал. Очень внимательный, компетентный врач, лечение здесь не идет ни в какое сравнение с тем, что было! Огромное спасибо вашей клинике!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень сложно найти хорошего стоматолога, но мне повезло, давно посещаю эту клинику, хожу на прием к Зауру Бабиевичу. Он все делает отлично - и пломбирует, и отбеливает, работает с самым современным материалом, пломбы очень хорошие, некоторые стоят уже очень давно. Посещение всегда приятное, всегда иду со спокойной душой, знаю, что здесь будет все хорошо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника отличная благодаря врачам, которые в ней работают. Есть много других плюсов в "32 Жемчужины", но этот - главный. Каждый ведь хочет в первую очередь лечиться у хорошего врача, поэтому я давно посещаю только эту клинику, всем довольна, зубы в порядке благодаря Зауру Бабиевичу и Эльману Сабировичу. Могу порекомендовать "32 Жемчужины" исходя из личного опыта.

Мегафон
+2.0 Отлично

Врач, цена, сама клиника.

Все устроило.

Первый раз была в этой клинике, пошла по совету подруги на лечение "шестерки". Записалась по телефону заранее, врач Заур Бабиевич принял меня в назначенное время, очереди не было. Почистил каналы, запломбировал зуб, все довольно быстро и безболезненно, зуб перестал меня беспокоить. В общем, я довольна и лечением, и его стоимостью. Хорошая, современная клиника, буду посещать однозначно. Всем советую.

МТС
+1.8 Отлично

Я пришла без записи. Срочно в шестом часу. Верхняя правая пятёрка у меня накануне треснула пополам и шатался осколок, из-за чего в течение рабочего дня образовался так сказать мешочек с жидкостью на десне снаружи, десна нарывала, воспалилась. Клиника без записи не принимает, но мне повезло и было окно! Пришлось ждать около 40 минут, но это ерунда! Доктор меня спас, удалил мой осколок, снял воспаление и боль! Записалась на дальнейшее лечение! Спасибо, Эльман Сабирович!

Т2 Мобайл
проверено
02.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
07.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
02.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
07.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
02.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
04.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
02.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
07.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

С детства испытываю страх перед креслом стоматолога, но в этой клинике изменили мое отношение к лечению зубов. Чуткое отношение, профессионализм Эльмана Сабировича избавили меня от мучительной боли. Был спасен, практически, безнадежный зуб. Причем были предложены разные по стоимости варианты лечения. Все прошло безболезненно, что для меня было очень важно.

Недостатков не обнаружила.

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, цены.

-

Последние 5 лет наблюдаюсь в этой клинике, так как нравятся врачи - очень вежливые и компетентные и цены нормальные, например, недавно лечила у них двухканальный зуб за 6500 р. - это же норм, по сравнению с другими в Москве, комплексная гигиена, после которой мои зубы просто идеальные, хоть в рекламе снимайся - 7000 р.! Считаю, что на юге Москвы 32 Жемчужины действительно лучшая стоматологическая клиника с замечательными врачами и доступными ценами.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доктора, к которым приятно приходить на лечение.

Все ОК.

Удаляла в этой клинике шестерку, и Заур Бабиевич сразу сделал одномоментную имплантацию германским имплантом DentMol. У меня все прошло хорошо, имплант прижился, зажило все как положено, никаких проблем у меня не возникло, главное - внимательно выслушивать и придерживаться назначений врача. Считаю, что это вообще чудо современной медицины - после удаления своего зуба сразу проводить имплантацию. Зауру Бабиевичу и его клинике благодарность!

Мегафон
+2.0 Отлично

Качество лечения, цены.

Устроило все.

Лечила кариес нескольких зубов у Заура Бабиевича, под анестезией, так как боль переношу плохо, все сделал хорошо, лечение не было долгим. Приятный, деликатный врач, пломбы поставил отличные, материал хороший, цвет идеально подобран, от моих зубов практически не отличается. Клиника современная, оборудовано хорошо, цены просто отличные.

МТС
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Выберите свой город