Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
4.1
1.2
4.4
подробнее

Отзывы о поликлинике №23 на Вольской в Некрасовке
Москва

38 отзывов

Отзывы о поликлинике №23 на Вольской в Некрасовке в Москве: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.

1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
122
Обновлено 21.07.2021
Сообщить об ошибке
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
28 июля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 июля 2021 — Начата проверка по запросу
04 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 августа 2021 — Автор не смог предоставить документы
13 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Хочу оставить жалобу на врачей поликлиники за неподобающее отношение к пациентам, а именно Габидуллина Р. И. Приём был 25.04.2021, где моему мужу, по моему мнению, не была оказана помощь, считаю, что это могло повлечь тяжёлые последствия. Более двух месяцев мой муж провел в больнице! Когда муж обратился к Плотниковой Л. О., чтобы ему продлили больничный с диагнозом язвенный колит, тотальное поражение, тяжелая атака и тромбозом, он еле ходил после времени проведенном на лечении, от врача он услышал, мол, завтра нужно топать ножками на работу. Отвратительно! Буду жаловаться в департамент здравоохранения!
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Записалась в филиал 3, 23 поликлиники.
Не понравилось
Терапевт Баротов О. Х. Сходила сегодня на прием к этому чудо-врачу, который не мог понять, что я от него хочу, а мне надо было направление к ревматологу и выписка, т.к. ложусь в больницу. Но он не смог ничего прочитать из того, что написал другой врач, а направление к врачу не дал, сказал, что идите в свой филиал и пускай там вам и дают, и вообще вам не надо, хотя на руках выписка из больницы у меня. Это полный [...], мне еще надо ждать, чтобы хоть кто-то дал направление к ревматологу и начать лечение, а для меня время ценно, болезнь прогрессирует.
Комментарий
Дополнение от 06.08.19. Огромная благодарность заведующей 4 филиала 23-й поликлиники. Разобрались с ситуации про направление к ревматологу, всё быстро решили. За что огромное спасибо, я такого чуткого отношения ещё не видела. Надеюсь, что ситуация про направление, была недоразумением просто. Ещё раз огромное человеческое спасибо!
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке
06 августа 19 в 17:02
Добрый вечер!
Сожалею, что работа поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, которая, безусловно, является неприемлемой. Благодарю Вас за состоявшийся телефонный разговор, который позволил выявить проблемные моменты в работе персонала. По результатам разговора организована необходимая консультация врача.
В дальнейшем в случае возникновения вопросов рекомендую обращаться к нам напрямую по телефону 8-499-796-05-17 или электронной почте gp23@zdrav.mos.ru. Благодарю Вас за обратную связь. Ваши замечания будут направлены на повышение качества работы учреждения.
С уважением, Горшков Михаил Петрович, исполняющий обязанности главного врача городской поликлиники № 23.
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Процедурной медсестре Жумабаевой Кумуш Каллеурзаевне огромная благодарность за соблюдение санитарных норм в кабинете, доброжелательное, спокойное и профессиональное отношение к своим обязанностям при лечении пациентов. Чего стоит забор крови и сделать грамотно инъекции при обострении или хронической болезни? У Кумуш Каллеурзаевны в кабинете уходят все тревоги и беспокойства. Здоровья и процветания ей! Спасибо!
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо замечательным врачам и руководству поликлиники за то, что смогли организовать отличную команду профессионалов. Всегда максимально бережные, адекватные назначения и общение с позитивом. Обратимся снова. Советуем. Спасибо большое.
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
Выберите свой город