Отзывы о «ЛПС Дента» на Кантемировской в Москве

(499) 110-75-16
Отзывы о «ЛПС Дента» на Кантемировской в Москве: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
«ЛПС Дента» на Кантемировской, Москва - фото
Обновлено 16.01.2020
«ЛПС Дента» на Кантемировской
МТС
+2.0 Отлично

Цены низкие! Делают все быстро! Профессионализм врачей на высшем уровне. Рекомендую всем.

Персонал дружелюбный! Пришла раньше на 30 минут - предложили чай. Врач - мастер своего дела. Отбелил замечательно зубы, безумно рада! Проконсультировал про дальнейший уход. Однозначно советую. Цены приятные, дешевле, чем в других!

28.01.20 17:06:54
спасибо за ваш отзыв!
МТС
+1.8 Отлично

Отличная клиника, всем довольна. Буду советовать всем своим знакомым. Близко к метро, приемлемые цены за нужный результат.

Долго терпела острую боль, потому что боюсь стоматологов. Друзья посоветовали эту клинику, и я нисколько не пожалела! Все сделали аккуратно, морально поддержали. Сама клиника чистая, очередей нет.

28.01.20 17:07:03
спасибо за ваш отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику с сильной болью (ночь не спала), приняли быстро, сделали снимок, оказался пульпит. При лечении боли не чувствуешь - анестезия хорошая. Удалили нерв, положили лекарство, сделали пломбу. Сама клиника чистая и уютная. Персонал вежливый, я осталась довольна, обращусь сюда ещё, спасибо).

28.01.20 17:07:10
спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Болел зуб, ужасно болел, пришли в данную клинику, врач при первом осмотре сказал, что у меня воспаленные нервы. При лечении врач прочистил каналы, заложил лекарство, перед тем, как ставить пломбу, также прочистил каналы. Боль прошла, огромное спасибо, я безумно рада, что ещё существуют такие врачи, которые подходят очень ответственно к своему делу!

28.01.20 17:07:18
спасибо за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, вежливый коллектив, была у доктора Геворкян Нарине. Делает все качественно, четко, грамотно, все объясняет. Чудесное отношение ко всем пациентам. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм.. Это очень хороший врач. Поверьте! Низкий Вам поклон и спасибо... Советую всем.

12.10.19 20:31:29
Спасибо большое на отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая зубная клиника. Год назад (2018) с мужем (муж - инвалид-колясочник), помогли пересесть в стоматологическое кресло. Перед этим сделали ему рентген, ставили пломбы - пока всё хорошо. Профессиональные врачи. Всё было зеркально чисто, учитывая, что была слякоть на улице (февраль). Отзыв могу поставить только с отметкой "супер". Рекомендую!

24.09.19 02:41:46
спасибо за ваш отзыв
МегаФон
+2.0 Отлично

Действительно хорошая клиника. Дело не только в опытных специалистах, которые делают работу на отлично. Но и в состоянии клиники, приветливых администраторах, отличной организованности персонала, наличии рентгена, приемлемых ценах и большом списке оказываемых услуг. За полтора года много раз обращалась в эту клинику и всегда получала первоклассное обслуживание.

24.09.19 02:41:52
спасибо за ваш отзыв
+2.0 Отлично

Я обратился в клинику для удаления шести зубов, а потом и лечение седьмого. Результат меня поразил. Анестезия очень хорошая, я ничего не почувствовал, хотя обычно, она на меня действует очень слабо. Сделали всё быстро и качественно. Ходил летом, до сих пор всё хорошо. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Оцениваю клинику на «отлично»

24.09.19 02:41:58
спасибо за ваш отзыв
Филиал
Выберите свой город