Стоматологическая поликлиника №5
Москва


Стоматологическая поликлиника №5, Москва: 58 врачей, 370 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 22000 руб., телефон, официальный сайт, 31 место в рейтинге стоматологических поликлиник Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Крылатская, д. 21.
Стоматологическая поликлиника №5, Москва - фото
Обновлено 29.12.2019
  • ул. Крылатская, д. 21   Москва, ЗАО
    Стоматологическая поликлиника № 5
    М Крылатское (1,7км)   М Молодежная (3,3км)   М Строгино (3,7км)  
    Закрыто до 08:00
    Wi-Fi

Официальное название: ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 5 Департамента здравоохранения города Москвы»
Руководитель: Абаев Зоинбек Мюратович
Год основания: 1959

Стоматологическая поликлиника №5 Москвы была основана в 1959 году в г. Кунцево как областная стоматологическая поликлиника №5, а в 1990 году началось строительство нового здания, в которое после завершения строительства переместили поликлинику, там же она функционирует и по сей день. В стоматологической поликлинике №5 бесплатно (на основе ОМС) оказывают медицинскую помощь жителям ЗАО столицы, прикрепленным к поликлинике, а также оказывают платные услуги всем желающим, включая иностранных граждан и граждан РФ, не имеющих полис ОМС. В структуру стоматологической поликлиники №5 входит несколько отделений: хирургическое, ортопедическое, 3 отделения терапевтической стоматологии, платное,а также зуботехническая лаборатория, рентгенологический кабинет, физиотерапевтический кабинет.

Услуги

В стоматологической поликлинике №5 опытные врачи оказывают следующие виды специализированных медицинских услуг: рентгендиагностику, физиотерапевтическое лечение, все виды протезирования, лечение воспалительных процессов, различных патологий пародонта, слизистой и тканей полости рта и мн. др.

А также в 5-й стоматологической поликлинике можно получить следующие платные услуги: лечение зубов и слизистой полости рта, реставрацию, отбеливание, обезболивание, различные виды протезирования (металлокерамика, драгметаллы) и т. д.

Проезд

До 5-й стоматологической поликлиники можно доехать на метро до станции «Молодежная», а далее автобусом №229 до остановки «Поликлиника»; или от станции метро «Крылатское» автобусом №829 до остановки «Поликлиника»; или от станции метро «Краснопресненская» автобусом №850.

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологической поликлиники №5


Все врачи (58)

Отзывы о 5 стоматологической поликлинике

Мегафон
-0.4 Нормально

Ужас! Приехала с грудным ребенком! Болел зуб мудрости, поехала на руках с 6-месячным ребенком, чтобы просто удалили. В регистратуре простояла 10 минут, пока на меня обратили внимание. Пошла в кабинет, где принимают с острой болью. Там меня посмотрели, отправили на рентген. На рентгене спрашиваю, можно ли мне его делать, так как я кормлю грудью. Мне с ухмылкой говорят не знаю, но беременным я не делаю. Ладно, думаю, ничего страшного, наверное. Спускаюсь опять к врачу-терапевту со снимком, отдаю, она посмотрела и пошла к стоматологу-хирургу. Та отказалась, настроение не то было, сказала, что у меня очень сложная операция и поликлиника такие не делает (а если у меня нет таких денег? То что? Умереть теперь?). Но она может мне дать направление в госпиталь на платное удаление. И это только на восьмерку. А еще есть семерка - они мне хотели раскурочить и поставить мышьяк (как раз для кормящей матери) и удалять через 7 дней на платной основе. Супер, уехала с болью и ребенком домой. Ах, и еще забыла рассказать, что я иногородняя, а значит и отношение другое.

30.12.19 09:08:23
Здравствуйте!
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Качественное и своевременное оказание медицинской помощи, а также надлежащее исполнение возложенных обязанностей медицинским персоналом являются приоритетными задачами для нас.
На данный момент нам трудно дать развернутый ответ по описанной ситуации и оценку профессионализма сотрудников, поскольку в отзыве информации крайне мало. Ни в коем случае нам не хочется оставлять данный отзыв без внимания, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-415-16-64 или по электронной почте sp5@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.
МТС
-1.0 Плохо

Ужасное отношение к пациенту, никакого сострадания.

Была на прошлой неделе на приеме у данного врача (Афаунов Д. Ф.). За день до этого был удален зуб мудрости в частной организации. В эту поликлинику пришла за больничным, т. к. прикреплена по ОМС. Регистратор по телефону записала меня к врачу-терапевту, который потом перенаправил меня к хирургу со словами, что он не может решить вопрос по поводу больничного. Я еле добралась до поликлиники, т. к. после операции у меня был выраженный отек на лице, слабость, сильно кружилась голова так, что и в кабинете терапевта, и в кабинете хирурга мне пришлось просить нашатырный спирт, иначе могла упасть в обморок. Несмотря на это, терапевт отправил меня ждать приема хирурга, к которому запись была на время через час после терапевта. Настало время приема, но меня не вызывали, у меня не было сил идти в кабинет и спрашивать, все это время я сидела около кабинета и нюхала ватку с нашатырным спиртом, при этом медсестры и врачи проходили мимо. Примерно через 40 минут от времени по талону, я решила зайти в кабинет, и врач Афаунов Д. Ф. меня принял, но больничный давать отказался, ссылаясь на "недостаточно высокую температуру" (а я принимала антибиотики по назначению врача), отрицал наличие головокружения и отека на лице. Врач злился, категорически отрицал мои жалобы. Решили пригласить зав. отделением, я ждала ее минут 20, в итоге пришлось самой идти к ней. Видя, в каком я состоянии, она отправила меня отксерить мою справку об удалении зуба, чтобы вклеить в свою карту. Еще через 20 минут она и хирург Афаунов осматривали полость рта, зачем-то спрашивали про кариес (это при том, что после удаления больно и трудно открывать рот). Заведующая отделением слепо поддерживала своего хирурга, и больничный они мне так и не дали.

11.12.19 16:18:18
Уважаемый пациент!
В ходе служебного расследования, была изучена Ваша первичная документация, согласно которой Вам был проведен врачебный консилиум. Учитывая Ваше объективное состояние на момент обращения в ГАУЗ "СП № 5 ДЗМ", а также требования, предъявляемые к выдаче листка нетрудоспособности, в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 г. № 624-н "Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности" (в редакции приказа Минздравсоцразвития России от 24.01.2012 г. № 31-н), показаний к выдаче Вам листка нетрудоспособности не было.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.
Билайн
+2.0 Отлично

С самого детства боялся стоматологов и всего, что с этим связано. Вчера пришлось обратиться, так как из-за этой фобиистоматологии довел зубы до открытия нерва. Приехал, взяв с собой полис и паспорт, заполнил лист прикрепления, подошел в регистратуру и получил талон по острой боли в 602 кабинет. Все это заняло 15 минут. Поднявшись, отдал талон в кабинет и сел в ожидании вызова. Народу было человек 6, через минут 20 вызвали меня, очень вежливо и корректно ко мне обратился врач, как было написано на бейдже, Соколова Екатерина Александровна. Я ей сказал, что у меня паника при виде кабинета, на что она сказала: "Не переживайте. Что у вас случилось? Давайте посмотрим". Посмотрев, направила на рентген. Пока я шел обратно, смотрел снимок и понимал, что тут хана обоим зубам. Что мне в итоге и подтвердила врач, обратившись с сочувствием: "Дмитрий, к сожалению, я не могу спасти вам и второй зуб". Объяснив мне, выписала направление к хирургу на удаление. Взяв его, я спустился вниз на третий этаж в 310 кабинет. Получив талон, я сел в очередь, ожидая вызова. Я трясся и потел, передо мной было человека 4, но при этом подходили еще, меня все не вызывали и не вызывали, прошло минут 30, и тут... моя фамилия, я встал и пошел как в пространстве. На двери было написано два хирурга, мужчина и женщина, я был записан к Кулаковой Екатерине Эрнестовне. Зашел, она меня настроила, что бояться не стоит, и спросила, анестезию какую. Я сказал платную, она сказала: "Надо делать двойную, так как зуб болит". Взяла шприц, сказала открыть пошире рот, начала колоть, так четко, я даже не учуял боль. Выписав квиток, сказала пойти оплатить на первый этаж в кассу 1000 р. После оплаты я поднялся обратно, отдал в кабинет и сел в ожидании. Народу было уже человек десять, прям конвейер, через 10 минут прозвучала моя фамилия, я зашел, сел в кресло. Екатерина взяла какой-то металлический прибор, провела по зубу, спросила, есть какие-либо ощущения. Я сказал, что нет, платная заморозка просто чудо. Она сказала открыть шире рот, села сзади, взяв щипцы, и сказала четкую фразу: "У вас только страх. Боли и дискомфорта вы не почувствуете". И спустя двадцать секунд она вытащила из рта огромный коренной зуб, я не чувствовал ничего, ни боль, даже малейшую, ни то, как зуб выходил, сделано было настолько все четко. Спасибо Вам и спасибо врачу Соколовой Екатерине, которая еще как и психолог умеет настроить.

11.11.19 10:04:40
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Теле2
+2.0 Отлично

Уважаемый Абаев Зоинбек Мюратович, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу! В Вашу поликлинику ходим всей семьёй с удовольствием всегда! Хотя мой сын прописан на Садовнической, но лечится у Суюновой Д. Д. Врачи лучшие, всегда чистота и порядок! Особенно хочу отметить великолепного врача Суюнову Д. Д. - это врач от Бога, всегда очень внимательная, вежливая, культурная, всегда подскажет что необходимо и посоветует и качественно выполняет свою работу! Огромное вам спасибо за то, что у вас работает такой замечательный врач! С уважением, Чеботарёва В. В.

21.08.19 08:44:02
Администрация стоматологической поликлиники № 5 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
МТС
+1.2 Отлично

Врач-терапевт Омаров взял за световую пломбу 2700, оказывается, это входит в ОМС. Нагло врут. Надо звонить в страховую и не подписывать согласия-бумажки. Световые пломбы входят в ОМС. В остальном услуги оказывают неплохо. Обидно, что пользуются незнанием пациентов.

Обман.

Регистратура работает нормально.

26.07.19 08:58:17
Здравствуйте!

В 2019 году оказание жителям г.Москвы медицинской помощи бесплатно за счёт средств фонда обязательного медицинского страхования оказывается на основании Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в городе Москве на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, утв. Постановлением Правительства Москвы от 27.12.2018 N 1703-ПП.
В соответствии с п. 3.1.12 указанной Территориальной программы гражданин имеет право на бесплатное получение медицинской помощи по видам, формам и условиям ее оказания в соответствии с разделом 2 Территориальной программы при следующих заболеваниях и состояниях, в том числе, Болезни органов пищеварения, в том числе болезни полости рта, слюнных желез и челюстей (за исключением зубного протезирования). Согласно пунктам 4.5, 4.6, 4.8 Территориальной программы – «4.5. В рамках Территориальной программы ОМС:
4.5.1. Оказываются застрахованным лицам по ОМС в медицинских организациях, участвующих в реализации Территориальной программы ОМС, первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь и медицинская эвакуация (за исключением санитарно-авиационной эвакуации), специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь, виды которой включены в раздел 1 приложения 12 к Территориальной программе, при заболеваниях и состояниях, указанных в разделе 3 Территориальной программы.
4.6. Порядок формирования и структура тарифа на оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (далее - тарифы на оплату медицинской помощи) устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации".
4.8. Тарифы на оплату медицинской помощи устанавливаются Тарифным соглашением на оплату медицинской помощи, оказываемой по Территориальной программе ОМС (далее - Тарифное соглашение), между Департаментом здравоохранения города Москвы, Московским городским фондом обязательного медицинского страхования, страховыми медицинскими организациями, медицинскими профессиональными некоммерческими организациями, созданными в соответствии со статьей 76 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации", Профессиональным союзом медицинских работников города Москвы, представители которых включены в состав Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования города Москвы (далее - Комиссия по разработке территориальной программы ОМС)».
Приложением № 6 к Тарифному соглашению на 2019 год от 27.12.2018 года утверждены тарифы на оплату медицинской помощи, оказываемой в амбулаторных условиях в рамках Территориальной программы ОМС, и в котором приведен перечень услуг, в том числе, оказываемых стоматологическими учреждениями в рамках ОМС.
В частности, данным приложением за счёт средств ОМС предусмотрена установка следующих видов пломб:
– из цемента;
– металлосодержащая;
– из композитного материала химического отверждения.

Как следует из указанного перечня, установка световой пломбы не входит в перечень медицинской помощи, оказываемой в амбулаторных условиях в рамках Территориальной программы ОМС на территории г. Москвы, соответственно может быть осуществлена только на платной основе.

С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 5.
Все отзывы (370)
Стоматологическая поликлиника №67, Москва - фото
 251 отзыв
ул. Новокосинская, д. 24Б
(495) 702-86-11
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №16, Москва - фото
 171 отзыв
Алтуфьевское шоссе, д. 93
(499) 908-25-66
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №32 на Чукотском проезде, Москва - фото
 509 отзывов
Чукотский проезд, д. 8
(499) 189-92-20
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №24, Москва - фото
 308 отзывов
Симферопольский бульвар, д. 15, корп. 2-3
(499) 610-66-02
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №60 Строгино, Москва - фото
 393 отзыва
ул. Твардовского, д. 27
(495) 756-69-98
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №29, Москва - фото
 35 отзывов
ул. 3-я Песчаная, д. 5, корп. 4
(499) 157-73-88
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №38, Москва - фото
 135 отзывов
ул. Байкальская, д. 49
(495) 467-62-56
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №8, Москва - фото
 309 отзывов
ул. 7-я Парковая, д. 10, корп. 1
(499) 367-22-90
Читать отзывы

Фотографии стоматологической поликлиники №5

Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
Стоматологическая поликлиника №5, Москва
  • 1  ул. Крылатская, д. 21
    Москва, ЗАО
    Стоматологическая поликлиника № 5
    М Крылатское (1,7км)
    М Молодежная (3,3км)
    М Строгино (3,7км)
    Закрыто до 08:00
    Wi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (495) 415-16-64
Заместитель главного врача по медицинской части (495) 415-19-14
Запись к врачу (495) 539-30-00
Помощь на дому
Для инвалидов
(495) 415-15-14
Помощь на дому
Ортопедическая
(495) 415-19-85
Выберите свой город