Семейная стоматология «Магистр», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
0.1
2.9
6.5
подробнее

Семейная стоматология «Магистр»
Москва

23 отзыва

Семейная стоматология «Магистр», Москва: 9 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 100000 руб., телефон , официальный сайт, 725 место в рейтинге стоматологий Москвы (55/100), адрес - Москва, ул. Кулакова, 19.

ул. Кулакова, 19
Обновлено 19.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи семейной стоматологии «Магистр»

Информация

ул. Кулакова, 19
Строгино (548 м)Мякинино (2,2 км)Спартак (2,8 км)

Официальное название
Семейная стоматология «Магистр»
Руководитель
Анисимова Ольга Анатольевна
наличные
Взрослые

Описание

Стоматологическая клиника «Магистр» города Москвы состоит из двух отделений. В штате стоматологической клиники «Магистр» работают профессиональные высококвалифицированные врачи, которые обладают дипломами и сертификатами, а также многолетним практическим опытом работы.

Основным отличием стоматологической клиники «Магистр» является индивидуальный подход и комплексное решение разнообразных задач. Предоставляемые качественные услуги в учреждении соответствуют мировым стандартам. При лечении кроме врача-стоматолога на приеме присутствуют различные специалисты из других областей.

Благодаря такому методу обеспечивается всесторонняя диагностика проблемы пациента, а также целесообразное решение в короткие сроки. Специалисты стоматологической клиники «Магистр» регулярно специализированную переподготовку, принимают участие в разнообразных зарубежных и отечественных конференциях.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Магистр» любой житель может в короткие сроки пройти обследование, лечение, а также получить высокопрофессиональную консультацию в области терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии, ортодонтии, пародонтологии, отбеливания, гигиены, профилактики.

Проезд

До стоматологической клиники «Магистр» есть возможность добраться на метро. Выйти следует на станции «Строгино».

Отзывы о клинике

Семейная стоматология «Магистр»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Доктор Хакцян Карен Левонович - это золотые ручки. Наблюдаюсь давно. За много лет ни разу не разочаровал своей профессиональной работой. Да, всё недёшево, ну и что. Спасал зубы от удаления неоднократно. Если пломба, то визуально не найдёшь. Всё в цвет. Чувствуется внимательное отношение к пациентам и любовь к своей работе. Сейчас собираюсь ставить коронки, и надеюсь получить хороший результат. Атмосфера в самой клинике очень доброжелательная. Уютно, чисто. Если вдруг ищете хорошего врача - очень рекомендую! Обращайте именно к Карену Левоновичу!
ул. Кулакова, 19
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
К сожалению, адекватного лечения в этой клинике я не получила. При первом обращении пришлось переделывать работу врача. Не удалили сразу нерв, запломбировали и отправили домой с острой зубной болью. Потом пришлось много раз еще ходить, снимать пломбу, ставить временную и т. д., длительная история. Обратилась второй раз, к другому врачу, стандартная проблема - черная точка. Поставили пломбу. Неделю зуб болел, есть не могла, на все реагировал. И вот сегодня пломба отвалилась! Это абсурдно и грустно. Лечиться там больше не буду. Надеюсь, вернут деньги за пломбу, которая оторвалась через 7 дней мучений.
ул. Кулакова, 19
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Нормально
Сайт
Не понравилось
Пришла по записи. Через 30 минут ожидания, после наступления времени записи предупредили, что осталось ждать 5 минут. Пригласили в кабинет врача. Врачом оказалась женщина, хотя я была записана к Тиграну Мануковичу. Ни извинений, ни объяснений я не услышала. Главное - со мной не заключили договор на оказание услуг. Я пришла в первый раз на лечение.
ул. Кулакова, 19
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
14.11 мой друг обратился в клинику "Магистр" с плёвой, в общем-то, проблемой: надо было удалить один нерв и поменять пломбу. Поначалу всё шло привычно, но в какой-то момент лечители вокруг вдруг странно засуетились. Через некоторое время другу объявили, что сегодня они закончить не смогут. Придётся, мол, приехать ещё раз. Тут надо сказать, что друг мой N. В Москве не живёт. Если приезжает по работе, то график его расписан по минутам, личного автотранспорта не имеет, а работа связана с управлением огромной массой творческих единиц. N. - режиссёр-постановщик грандиозного представления в "Олимпийском". Так вот ему в клинике "Магистр" неосторожным движением так называемые на фирменном сайте "высококлассные специалисты" бормашиной разворотили второй по профессиональной значимости после мозга орган - язык. Не извиняясь, наложили швы и наказали молчать, не есть / не пить горячего, острого, солёного и т.п. И приехать на следующий день. Напомню, от "Олимпийского" в Строгино по нашей погоде, забросив постановку, и до кучи на своих двоих. После того, как экзекуция второго дня закончилась, ничтоже сумняшеся с N. Были списаны 14000 рублей. На недоумённый взгляд друга (говорит он теперь с трудом) ответили, что это ему, мол, ещё повезло, что дело не закончилось скорой, и что не насчитали ему по полной (!). На замечание о врачебной ошибке издевательски предложили подать на них в суд, а потом ещё и при присутствующем N. бросили через плечо дежурной в регистратуре: "А, да, и скажите ЕМУ, чтоб не ел горячего дней шесть, а потом приехал снять швы". Самому N., понятное дело, не до разбирательств, поэтому пишу за него, дабы уберечь потенциальных пациентов клиники "Магистр" от чужих врачебных ошибок и, собственно, от самого этого т.н. учреждения здравоохранения. Будьте здоровы.
ул. Кулакова, 19
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Замечательная клиника. Специалисты здесь и правда отличные. Обратился сюда без особой надежды на успех, зуб был практически полностью разрушен, но здесь мне смогли его спасти. А по стоимости получилось намного меньше, чем я бы отдал за удаление. Спасибо большое за помощь!
ул. Кулакова, 19
Выберите свой город