Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Центре МРТ на ВДНХ» в Москве

(499) 110-57-69
Отзывы о «Центре МРТ на ВДНХ» в Москве: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ), Москва - фото
Обновлено 11.05.2020
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
МТС
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Багирову Алихану Ханбалаевичу за его золотые руки, профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Делала инъекции в коленные суставы и сеанс ударно-волновой терапии. Проходила эти процедуры не в первый раз, и есть с чем сравнивать. Также большое спасибо всему персоналу и врачу общей практики Роману Геннадьевичу. Не могу не отметить качественный ремонт, уютную атмосферу помещения, всё очень чисто и удобно. Спасибо.

Неудобно добираться общественным транспортом.

14.05.20 09:20:08
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр и врачи помогли Вам. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим личную благодарность Алихану Ханбалаевичу и Роману Геннадьевичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась за диагностической консультацией после прохождения МРТ щитовидной железы. Хочу выразить благодарность и признание за профессионализм врачам Багирову Алихану и Игорю Самвеловичу. Несмотря на молодость, это профессионалы и будущее современной медицины. Сразу обратили внимание на некоторые детали, которые незаметны были на МРТ, посоветовали, как дальше проходить обследование, и рекомендовали лучшего эндокринолога. Бесконечная вам благодарность! Оставайтесь всегда такими чуткими и бдительными, ведь очень важно вовремя выявить болезнь. Мне улыбнулась судьба, что я встретила неравнодушных, компетентных, молодых, настоящих знатоков своего дела и просто хороших людей.

06.05.20 11:54:49
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оказанное доверие и теплые слова. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что наши врачи помогли Вам и Вы высоко оцениваете их профессионализм. Мы обязательно передадим личную благодарность Алихану Ханбалаевичу и Игорю Самвеловичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+2.0 Отлично

В центре работает профессиональная команда! Молодой врач вначале не внушил мне доверия, но с первых минут общения я поняла, что попала в руки профессионала. Гаджимурадов Али Гаджимурадович! Причина болей была найдена, проведено лечение, затем массаж у прекрасного массажиста и ЛФК. Спасибо вам огромное! Грыжи и протрузии никуда не денешь, но, как с ними жить полноценно здесь научат! Успешной вам профессиональной деятельности и здоровья!

Уютное помещение, вежливый персонал, стоянка для автомобиля - все для людей.

23.03.20 15:59:35
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за теплые пожелания и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Ваш отзыв мотивирует нас стать еще лучше!Мы искренне рады, что наши врачи помогли Вам избавиться от боли и Вы получили все необходимые рекомендации на будущее. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Мегафон
+1.6 Отлично

Грамотное обслуживание, хорошее качество исследования, быстро отдали описание и диск, несмотря на технические неполадки, операторы все организовали быстро и хорошо. Все очень вежливы и доброжелательны. Все сделали быстро и качественно. Описание МРТ очень подробное и понятное.

Не очень удобно добираться на общественном транспорте.

Все очень понравилось. Большое спасибо! За хорошее обслуживание и вежливое отношение персонала, четкую и слаженную работу коллектива ЦМРТ. Обязательно обратимся к вам снова!

10.02.20 09:30:05
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку работы центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо, мне понравилось, что в клинике не было очередей. В Центре МРТ очень внимательные и наблюдательные менеджеры, мне все подсказали и помогли, меня все устроило. В клинике меня хорошо встретили, после приема девушка-администратор спросила меня о том, как все прошло, понравился ли мне прием. Я вовремя попал к врачу. Я приходил на МРТ и на консультацию со специалистом. Доктор мне все объяснил, он комментировал все свои действия при проведении обследования. Врач мне все показал и рассказал, он сказал что мне нужно делать дальше, он назначил мне лечение. Я чувствовал себя комфортно на приеме, я сразу получил результаты обследования на руки. Я заметил, что в кабинете врача было новое и современное оборудование. В этой клинике все хорошо, там чисто, комфортно. В целом, я остался доволен визитом.

Мне было не совсем удобно добираться до этой клиники, я приехал на такси, я долго искал вход. У этого медицинского центра неудобный подъезд. В клинике дорого проходить обследование.

26.11.19 10:24:01
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Ваш отзыв - самая высокая оценка для нас. Искренне рады, что наш врач помог и Вы остались довольны обращением в наш центр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+2.0 Отлично

Визит мне очень понравился. Я приходил на МРТ. Девушка, которая проводила мне процедуру, была очень внимательна и общительна. Я не в первый раз обращаюсь к этому специалисту, поэтому могу сказать, что мы знакомы. В центре МРТ всегда все проходит в дружеской и непринужденной обстановке, со мной хорошо и вежливо разговаривали. У меня только самые положительные впечатления об этом центре. Я минут 15 ожидал свой прием, но в этом нет ничего страшного, я почитал газету, пока ждал и время пролетело быстро. Я сразу получил результаты обследования на руки, мне дали диск с моими снимками для моего лечащего врача. Я обратил внимание, что в этом медицинском центре ремонт сделан очень качественно и аккуратно, везде подсветка. В клинике очень чисто и красиво, там есть зона ожидания, стоит кулер с водой и удобные кресла, мне предлагали чай/кофе, также там предоставляются бахилы. В этом центре новое, современное оборудование. Стоимость услуг вполне терпимая, хотелось бы подешевле, но все в пределах разумного, к тому же, ночное обследование предоставляется со скидкой. Я доволен визитом, все прошло прекрасно. При необходимости я буду обращаться в центр МРТ.

21.10.19 22:21:46
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы сотрудников центра. Мы искренне рады, что Вам все нравится и пребывание в цетре оставило приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
-0.8 Плохо

Очень плохо. Заранее по телефону записалась на 11 часов 09.10.2019 на МРТ головного мозга и сосудов. В цену входила предварительная консультация с врачом, МРТ и заключение врача. Приехав к 11 часам, узнаю, что врача нет. Он, якобы, опаздывает. На стойке регистрации сначала предложили сделать МРТ не дожидаясь врача, т. к. время, на которое я записана, истекает. После моих слов о том, что прежде, чем делать МРТ, я хотела бы посоветоваться с врачом, сотрудница на стойке регистрации предложила сначала заплатить 1500 р. и потом спросила: "А что бы Вы хотели узнать? Я Вам на все отвечу - я почти врач". В результате, проведя в этом заведении более получаса, я ушла в другую клинику. В общем, по моим ощущениям, посещать эту клинику не советую.

21.10.19 22:18:06
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за Ваш отклик, мы ценим каждый отзыв о своей работе. Еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приняли соответствующие меры, чтобы впредь подобное не повторялось. Будем рады, если Вы воспользуетесь предложением пройти консультацию нашего врача. Если у Вас возникли вопросы, можете написать на почту, указанную на нашем сайте. Мы обязательно свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
проверено
06.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
07.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.08.19 11:26:17
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас указать дату визита, ФИО и контактные данные пациента. Всю информацию Вы можете прислать на адрес С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр, приемлемые цены, приятный персонал. Делал МРТ и был на консультации у невролога Колдышева Д. К. Сейчас прохожу курс мануальной терапии. Всем доволен! Александр.

21.03.19 22:54:19
Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы очень рады, что Вы довольны обращением в наш центр и работой наших специалистов. Желаем Вам скорейшего выздоровления и Всегда рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить персонал МРТ, начиная с ресепшена и заканчивая врачами. Хочу поблагодарить за отзывчивость, внимательность врача-ортопеда Абдулу Гаджимцрадовича и невролога Александра Григорьевича. С благодарностью, Айшат Н. и Бади Х.

23.10.18 11:29:33
Добрый день, уважаемые Айшат и Бади! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и с радостью поможем Вам вновь. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Абдуле Гаджимурадовичу и Александру Григорьевичу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 29.10.2018 г.

-1.0 Плохо

Контора ещё та. МРТ сделать можно, все объяснили, показали. Пришлось немного подождать, но это ничего страшного. Диск с МРТ отдали, а вот описание нужно было часик подождать. Шло время, а его так и не могли мне отдать, пришлось оставить свою почту и уйти. Все время, что я там находилась они пытались что-то навязать (врача, массаж, ещё какое-нибудь не нужное МРТ по акции). Звонили на следующий день, опять предлагали врача. В итоге, решилась я все-таки сходить к этому врачу, чтобы услышать ещё одно мнение. И вот здесь началось самое интересное. Врач болтал по делу и без, толком внимательно не слушал, т. к. ему было важнее впарить то, что у них есть. Он: "Здравствуйте, я не только невролог и мануальщик, но и закончил лечебное дело, поэтому рассказывайте мне все". Я: "Доктор, а можно ли мне в баню ходить?" Ответ: "Поэксперементируйте, кому-то можно в этом состоянии, кому-то нет. Давайте я вам блокатор бесплатно поставлю, только сегодня и только сейчас". Я: "Доктор, но я на уколах и блокатор мне недавно ставили, как я Вам уже говорила". Он: "Это другой, он без лекарства, смотрите, потом это будет платно". Я: "Нет, спасибо. Уколы у меня были 4 часа назад. Доктор, а мне нужно продолжать колоть уколы?" Он: "Это Ваш выбор, вот я Вам советую тейпирование (приклейка пластыря), сон на ортопедической подушке, корсет (это все у них продается)". Серьёзно? Я пришла с острой болью, сделав уже 20 уколов, а в итоге мне помогут подушка и пластырь? В конце приёма врач закончил печатать свой осмотр, но доктор не посмотрел мои анализы. Посмотрел, добавил комментарии и говорит: "Вам сейчас Гуля (менеджер) поможет все подобрать, разобраться с этим, она - мой медицинский помощник". Гуля заводит меня в комнату и очень расстроилась, что я не собираюсь в эту же секунду что-то покупать. И у нас происходит диалог. Гуля: "Вы делали МРТ двух отделов, у Вас массаж бесплатно. Давайте попробуем". Я: "Девушка, мне сейчас массаж противопоказан". Гуля: "Ну он бесплатный (очень удивилась она)" Я: "Я не буду, мне нельзя". В это время зашёл врач, видимо, проверить, купила ли я что-нибудь. И говорит: "Ну дай ей вон другую штуку по акции". Прям при мне, я в шоке. А Гуля все продолжает: "Вам нужен корсет, подушка и т. д.". Расписала мне все цены, я сказала «спасибо» и ушла. Вот как так? Я пришла вылечиться, убрать боль, а не купить у вас подушку! Ставлю три звезды за само МРТ. Не ходите у них по врачам и не покупайте ничего. Если вам действительно нужна подушка или корсет, сходите в ортопедический салон. Своих мам и бабушек лучше сопровождайте, а то впарят им ещё что-нибудь за 3500 руб.

23.01.19 11:20:07
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, нам важен каждый отклик. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным МРТ исследованием и приносим извинения за возникшее недопонимание. К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться, для того, чтобы совместно разобрать ситуацию. Наша клиника помимо диагностики, имеет большой опыт в лечении неврологических и ортопедических заболеваний и для этого применяются различные методы лечения (как медикаментозные, так и более консервативные). Что, собственно, Вам и было предложено, доктором был составлен и разъяснен план лечения. Вам было предложено сделать блокаду (она отличается от обычного обезболивающего укола более глубоким действием и продолжительным результатом), однако, Вы от нее отказались, хотя говорите о том, что пришли, чтобы снять боль. Для того, чтобы получить быстрый и действительно стойкий результат в лечении – оно должно быть комплексным, т.е. ортопедическая продукция идет дополнением, чтобы снять нагрузку и придать правильное положение позвоночнику. В наших центрах для удобства пациентов продается только сертифицированная ортопедическая продукция. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете прислать их на , мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
МТС
0.0 Нормально

Отвратительное качество работы. Супруг 25.06 по направлению врача должен был сделать МРТ шейного отдела. Для этого специально отпросился с работы. В процессе он попросил совета, что делать, если у него в таком положении болит спина - терпеть или можно как-то по-другому сделать (согласитесь, резонный вопрос человека, которого направили на МРТ по причине больной спины). На что женщина, проводящая процедуру, сказала, что шевелиться нельзя и процедура окончена, перезапустить ее нельзя, потому что у нее очередь. В колл-центре, номер которого указан на сайте, сказали, что отношения к этому не имеют. Администратор ресепшен клиники, которому я дозвонилась, начал рассказывать «небылицы» про то, что муж корчился от боли и они были вынуждены по его просьбе остановить процедуру. В результате муж так и остался без снимка, визит к врачу пропал, а мужу потребуется продолжать ходить с больной спиной и просить еще один день на работе, что для него очень проблематично. На мой взгляд, такой подход неприемлем для платной клиники, позиционирующей себя как «качественную» и «ориентированную на людей». Категорически не рекомендую. Дополнение от 27.06.2018. Дополнение к предыдущему отзыву. После переговоров и выяснений оказалось, что они могут сделать блокаду, если есть боли, о чем ранее не предупреждали. Перезвонили, извинились и пригласили переделать процедуру в тот же день вечером. В результате приехали еще раз и успешно сделали. За это спасибо. Но все-таки большая просьба: учитывать в работе, что на МРТ приходят люди с болями, некоторые делают МРТ в первый раз и не знают всех особенностей (как мой муж, который на фоне боли просто растерялся и не понял деталей). Поэтому к ним нужно относиться с пониманием: рассказывать подробно про процедуру, чтобы было понятно, что можно/нужно делать и когда, входить в положение и помогать в процессе. Понравилось: чисто и аккуратно; удобная запись. Все быстро - сама процедура и результаты (не пришлось сидеть и ждать). В наличии ортопедические изделия для позвоночника и суставов - сразу можно подобрать и приобрести. Не понравилось: отношение персонала.

23.01.19 11:22:20
Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Мы приносим извинение за возникшее недопонимание и рады, что нам удалось разрешить вопрос и Ваш супруг смог пройти обследование. Желаем скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
Филиал
Выберите свой город