«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
4.5
3.9
4.0
подробнее

Отзывы о «Центре МРТ на ВДНХ» в Москве
Москва

31 отзыв

Отзывы о «Центре МРТ на ВДНХ» в Москве: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Касаткина, д. 3 Круглосуточно
(499) 110-57-69
Обновлено 22.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Мягкие кресла.
Не понравилось
Квалификация медперсонала.
Комментарий
Не советую 100%. Пришел с острой болью в пояснице (три грыжи уже 10 лет), больно стоять, лежать, сидеть. Сделали МРТ (в описании грыжи не обнаружены). По телефону сказали, что если сильные боли врач может проконсультировать бесплатно. Зашел к врачу, вместо того чтоб дать совет, что проколоть чтоб снять воспаление, боль и назначит в дальнейшем профилактические процедуры - услышал - нужно заплатить за вытяжку позвоночника.
ул. Касаткина, д. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Багирову Алихану Ханбалаевичу за его золотые руки, профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Делала инъекции в коленные суставы и сеанс ударно-волновой терапии. Проходила эти процедуры не в первый раз, и есть с чем сравнивать. Также большое спасибо всему персоналу и врачу общей практики Роману Геннадьевичу. Не могу не отметить качественный ремонт, уютную атмосферу помещения, всё очень чисто и удобно. Спасибо.
Не понравилось
Неудобно добираться общественным транспортом.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
14 мая 20 в 09:20
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр и врачи помогли Вам. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим личную благодарность Алихану Ханбалаевичу и Роману Геннадьевичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Обратилась за диагностической консультацией после прохождения МРТ щитовидной железы. Хочу выразить благодарность и признание за профессионализм врачам Багирову Алихану и Игорю Самвеловичу. Несмотря на молодость, это профессионалы и будущее современной медицины. Сразу обратили внимание на некоторые детали, которые незаметны были на МРТ, посоветовали, как дальше проходить обследование, и рекомендовали лучшего эндокринолога. Бесконечная вам благодарность! Оставайтесь всегда такими чуткими и бдительными, ведь очень важно вовремя выявить болезнь. Мне улыбнулась судьба, что я встретила неравнодушных, компетентных, молодых, настоящих знатоков своего дела и просто хороших людей.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
06 мая 20 в 11:54
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оказанное доверие и теплые слова. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что наши врачи помогли Вам и Вы высоко оцениваете их профессионализм. Мы обязательно передадим личную благодарность Алихану Ханбалаевичу и Игорю Самвеловичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В центре работает профессиональная команда! Молодой врач вначале не внушил мне доверия, но с первых минут общения я поняла, что попала в руки профессионала. Гаджимурадов Али Гаджимурадович! Причина болей была найдена, проведено лечение, затем массаж у прекрасного массажиста и ЛФК. Спасибо вам огромное! Грыжи и протрузии никуда не денешь, но, как с ними жить полноценно здесь научат! Успешной вам профессиональной деятельности и здоровья!
Комментарий
Уютное помещение, вежливый персонал, стоянка для автомобиля - все для людей.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
23 марта 20 в 15:59
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за теплые пожелания и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Ваш отзыв мотивирует нас стать еще лучше!Мы искренне рады, что наши врачи помогли Вам избавиться от боли и Вы получили все необходимые рекомендации на будущее. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Грамотное обслуживание, хорошее качество исследования, быстро отдали описание и диск, несмотря на технические неполадки, операторы все организовали быстро и хорошо. Все очень вежливы и доброжелательны. Все сделали быстро и качественно. Описание МРТ очень подробное и понятное.
Не понравилось
Не очень удобно добираться на общественном транспорте.
Комментарий
Все очень понравилось. Большое спасибо! За хорошее обслуживание и вежливое отношение персонала, четкую и слаженную работу коллектива ЦМРТ. Обязательно обратимся к вам снова!
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
10 февраля 20 в 09:30
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку работы центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все прошло хорошо, мне понравилось, что в клинике не было очередей. В Центре МРТ очень внимательные и наблюдательные менеджеры, мне все подсказали и помогли, меня все устроило. В клинике меня хорошо встретили, после приема девушка-администратор спросила меня о том, как все прошло, понравился ли мне прием. Я вовремя попал к врачу. Я приходил на МРТ и на консультацию со специалистом. Доктор мне все объяснил, он комментировал все свои действия при проведении обследования. Врач мне все показал и рассказал, он сказал что мне нужно делать дальше, он назначил мне лечение. Я чувствовал себя комфортно на приеме, я сразу получил результаты обследования на руки. Я заметил, что в кабинете врача было новое и современное оборудование. В этой клинике все хорошо, там чисто, комфортно. В целом, я остался доволен визитом.
Не понравилось
Мне было не совсем удобно добираться до этой клиники, я приехал на такси, я долго искал вход. У этого медицинского центра неудобный подъезд. В клинике дорого проходить обследование.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
26 ноября 19 в 10:24
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Ваш отзыв - самая высокая оценка для нас. Искренне рады, что наш врач помог и Вы остались довольны обращением в наш центр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Визит мне очень понравился. Я приходил на МРТ. Девушка, которая проводила мне процедуру, была очень внимательна и общительна. Я не в первый раз обращаюсь к этому специалисту, поэтому могу сказать, что мы знакомы. В центре МРТ всегда все проходит в дружеской и непринужденной обстановке, со мной хорошо и вежливо разговаривали. У меня только самые положительные впечатления об этом центре. Я минут 15 ожидал свой прием, но в этом нет ничего страшного, я почитал газету, пока ждал и время пролетело быстро. Я сразу получил результаты обследования на руки, мне дали диск с моими снимками для моего лечащего врача. Я обратил внимание, что в этом медицинском центре ремонт сделан очень качественно и аккуратно, везде подсветка. В клинике очень чисто и красиво, там есть зона ожидания, стоит кулер с водой и удобные кресла, мне предлагали чай/кофе, также там предоставляются бахилы. В этом центре новое, современное оборудование. Стоимость услуг вполне терпимая, хотелось бы подешевле, но все в пределах разумного, к тому же, ночное обследование предоставляется со скидкой. Я доволен визитом, все прошло прекрасно. При необходимости я буду обращаться в центр МРТ.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
21 октября 19 в 22:21
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы сотрудников центра. Мы искренне рады, что Вам все нравится и пребывание в цетре оставило приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Очень плохо. Заранее по телефону записалась на 11 часов 09.10.2019 на МРТ головного мозга и сосудов. В цену входила предварительная консультация с врачом, МРТ и заключение врача. Приехав к 11 часам, узнаю, что врача нет. Он, якобы, опаздывает. На стойке регистрации сначала предложили сделать МРТ не дожидаясь врача, т. к. время, на которое я записана, истекает. После моих слов о том, что прежде, чем делать МРТ, я хотела бы посоветоваться с врачом, сотрудница на стойке регистрации предложила сначала заплатить 1500 р. и потом спросила: "А что бы Вы хотели узнать? Я Вам на все отвечу - я почти врач". В результате, проведя в этом заведении более получаса, я ушла в другую клинику. В общем, по моим ощущениям, посещать эту клинику не советую.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
21 октября 19 в 22:18
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за Ваш отклик, мы ценим каждый отзыв о своей работе. Еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приняли соответствующие меры, чтобы впредь подобное не повторялось. Будем рады, если Вы воспользуетесь предложением пройти консультацию нашего врача. Если у Вас возникли вопросы, можете написать на почту, указанную на нашем сайте. Мы обязательно свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
06 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2019 — Начата проверка по запросу
07 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
05 августа 19 в 11:26
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас указать дату визита, ФИО и контактные данные пациента. Всю информацию Вы можете прислать на адрес С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Хороший центр, приемлемые цены, приятный персонал. Делал МРТ и был на консультации у невролога Колдышева Д. К. Сейчас прохожу курс мануальной терапии. Всем доволен! Александр.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
21 марта 19 в 22:54
Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы очень рады, что Вы довольны обращением в наш центр и работой наших специалистов. Желаем Вам скорейшего выздоровления и Всегда рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Хотим поблагодарить персонал МРТ, начиная с ресепшена и заканчивая врачами. Хочу поблагодарить за отзывчивость, внимательность врача-ортопеда Абдулу Гаджимцрадовича и невролога Александра Григорьевича. С благодарностью, Айшат Н. и Бади Х.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
23 октября 18 в 11:29
Добрый день, уважаемые Айшат и Бади! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и с радостью поможем Вам вновь. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Абдуле Гаджимурадовичу и Александру Григорьевичу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
ул. Касаткина, д. 3
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Комментарий
Отзыв удалён автором 29.10.2018 г.
ул. Касаткина, д. 3
-1.0плохо
Комментарий
Контора ещё та. МРТ сделать можно, все объяснили, показали. Пришлось немного подождать, но это ничего страшного. Диск с МРТ отдали, а вот описание нужно было часик подождать. Шло время, а его так и не могли мне отдать, пришлось оставить свою почту и уйти. Все время, что я там находилась они пытались что-то навязать (врача, массаж, ещё какое-нибудь не нужное МРТ по акции). Звонили на следующий день, опять предлагали врача. В итоге, решилась я все-таки сходить к этому врачу, чтобы услышать ещё одно мнение. И вот здесь началось самое интересное. Врач болтал по делу и без, толком внимательно не слушал, т. к. ему было важнее впарить то, что у них есть. Он: "Здравствуйте, я не только невролог и мануальщик, но и закончил лечебное дело, поэтому рассказывайте мне все". Я: "Доктор, а можно ли мне в баню ходить?" Ответ: "Поэксперементируйте, кому-то можно в этом состоянии, кому-то нет. Давайте я вам блокатор бесплатно поставлю, только сегодня и только сейчас". Я: "Доктор, но я на уколах и блокатор мне недавно ставили, как я Вам уже говорила". Он: "Это другой, он без лекарства, смотрите, потом это будет платно". Я: "Нет, спасибо. Уколы у меня были 4 часа назад. Доктор, а мне нужно продолжать колоть уколы?" Он: "Это Ваш выбор, вот я Вам советую тейпирование (приклейка пластыря), сон на ортопедической подушке, корсет (это все у них продается)". Серьёзно? Я пришла с острой болью, сделав уже 20 уколов, а в итоге мне помогут подушка и пластырь? В конце приёма врач закончил печатать свой осмотр, но доктор не посмотрел мои анализы. Посмотрел, добавил комментарии и говорит: "Вам сейчас Гуля (менеджер) поможет все подобрать, разобраться с этим, она - мой медицинский помощник". Гуля заводит меня в комнату и очень расстроилась, что я не собираюсь в эту же секунду что-то покупать. И у нас происходит диалог. Гуля: "Вы делали МРТ двух отделов, у Вас массаж бесплатно. Давайте попробуем". Я: "Девушка, мне сейчас массаж противопоказан". Гуля: "Ну он бесплатный (очень удивилась она)" Я: "Я не буду, мне нельзя". В это время зашёл врач, видимо, проверить, купила ли я что-нибудь. И говорит: "Ну дай ей вон другую штуку по акции". Прям при мне, я в шоке. А Гуля все продолжает: "Вам нужен корсет, подушка и т. д.". Расписала мне все цены, я сказала «спасибо» и ушла. Вот как так? Я пришла вылечиться, убрать боль, а не купить у вас подушку! Ставлю три звезды за само МРТ. Не ходите у них по врачам и не покупайте ничего. Если вам действительно нужна подушка или корсет, сходите в ортопедический салон. Своих мам и бабушек лучше сопровождайте, а то впарят им ещё что-нибудь за 3500 руб.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
23 января 19 в 11:20
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, нам важен каждый отклик. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным МРТ исследованием и приносим извинения за возникшее недопонимание. К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться, для того, чтобы совместно разобрать ситуацию. Наша клиника помимо диагностики, имеет большой опыт в лечении неврологических и ортопедических заболеваний и для этого применяются различные методы лечения (как медикаментозные, так и более консервативные). Что, собственно, Вам и было предложено, доктором был составлен и разъяснен план лечения. Вам было предложено сделать блокаду (она отличается от обычного обезболивающего укола более глубоким действием и продолжительным результатом), однако, Вы от нее отказались, хотя говорите о том, что пришли, чтобы снять боль. Для того, чтобы получить быстрый и действительно стойкий результат в лечении – оно должно быть комплексным, т.е. ортопедическая продукция идет дополнением, чтобы снять нагрузку и придать правильное положение позвоночнику. В наших центрах для удобства пациентов продается только сертифицированная ортопедическая продукция. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете прислать их на , мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
ул. Касаткина, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Отвратительное качество работы. Супруг 25.06 по направлению врача должен был сделать МРТ шейного отдела. Для этого специально отпросился с работы. В процессе он попросил совета, что делать, если у него в таком положении болит спина - терпеть или можно как-то по-другому сделать (согласитесь, резонный вопрос человека, которого направили на МРТ по причине больной спины). На что женщина, проводящая процедуру, сказала, что шевелиться нельзя и процедура окончена, перезапустить ее нельзя, потому что у нее очередь. В колл-центре, номер которого указан на сайте, сказали, что отношения к этому не имеют. Администратор ресепшен клиники, которому я дозвонилась, начал рассказывать «небылицы» про то, что муж корчился от боли и они были вынуждены по его просьбе остановить процедуру. В результате муж так и остался без снимка, визит к врачу пропал, а мужу потребуется продолжать ходить с больной спиной и просить еще один день на работе, что для него очень проблематично. На мой взгляд, такой подход неприемлем для платной клиники, позиционирующей себя как «качественную» и «ориентированную на людей». Категорически не рекомендую. Дополнение от 27.06.2018. Дополнение к предыдущему отзыву. После переговоров и выяснений оказалось, что они могут сделать блокаду, если есть боли, о чем ранее не предупреждали. Перезвонили, извинились и пригласили переделать процедуру в тот же день вечером. В результате приехали еще раз и успешно сделали. За это спасибо. Но все-таки большая просьба: учитывать в работе, что на МРТ приходят люди с болями, некоторые делают МРТ в первый раз и не знают всех особенностей (как мой муж, который на фоне боли просто растерялся и не понял деталей). Поэтому к ним нужно относиться с пониманием: рассказывать подробно про процедуру, чтобы было понятно, что можно/нужно делать и когда, входить в положение и помогать в процессе. Понравилось: чисто и аккуратно; удобная запись. Все быстро - сама процедура и результаты (не пришлось сидеть и ждать). В наличии ортопедические изделия для позвоночника и суставов - сразу можно подобрать и приобрести. Не понравилось: отношение персонала.
«Центр МРТ на ВДНХ» (ЦМРТ)
23 января 19 в 11:22
Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Мы приносим извинение за возникшее недопонимание и рады, что нам удалось разрешить вопрос и Ваш супруг смог пройти обследование. Желаем скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
ул. Касаткина, д. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город