Клинический госпиталь MD GROUP (Перинатальный  Центр на Севастопольском), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.1
2.2
8.1
подробнее

Клинический госпиталь MD GROUP (Перинатальный Центр на Севастопольском)
Москва

911 отзывов

Клинический госпиталь MD GROUP (Перинатальный Центр на Севастопольском), Москва: 210 врачей, 911 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 440 до 324500 руб., запись на приём (499) 110-98-34 , официальный сайт, 14 место в рейтинге роддомов Москвы (66/100), адрес - Москва, просп. Севастопольский, д. 24 к. 1.

просп. Севастопольский, д. 24 к. 1 Открыто до 18:00
(499) 110-98-34
Обновлено 14.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клинический госпиталь MD GROUP

Информация

Телефон для записи
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Профсоюзная (1,5 км)Новые черемушки (1,7 км)Нахимовский проспект (1,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
АО "МД Проект 2000"
Руководитель
Нормантович Татьяна Олеговна
Стационар
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клинический госпиталь MD GROUP города Москвы оснащен современным профессиональным оборудованием, которое выводит качество оказания медицинских услуг на новый уровень. Принимают опытные сертифицированные специалисты. В клиническом госпитале MD GROUP используют только эффективные проверенные методы.

Услуги

На базе клинического госпиталя MD GROUP оказываются услуги по следующим направлениям: гинекология, педиатрия, акушерство, кардиология, урология, травматология, отоларингология, общая, пластическая и эндоваскулярная хирургия. Работает центр инновационных репродуктивных технологий, медико-генетический центр.

Предлагается пренатальная диагностика хромосомной патологии плода, ЭКО, диагностика и лечение всех видов бесплодия, ведение беременности и родов, малоинвазивные и малотравматичные операции, лечение новорожденных, симультанные операции, выхаживание недоношенных и маловесных детей. В услуги входят лабораторные, рентгенологические исследования.

Проезд

До клинического госпиталя MD GROUP можно доехать на автобусе №219, 487, троллейбусе №52. Выйти на остановке «Севастопольский проспект». Учреждение находится на станции метро «Нахимовский проспект».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-98-34

Отзывы о клинике

Клинический госпиталь MD GROUP (Перинатальный Центр на Севастопольском)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
В октябре 2020 года я обратилась за помощью в клинический госпиталь "MD Group" с диагнозом калькулезный холецистит. Меня встретил заведующий хирургическим отделением Аль Сабунчи Омар Маджидович, по внешнему виду и его поведению я сразу поняла, что этому доктору я могу доверять, так как доктор вел себя уверенно. Внимательно изучил мои анализы, УЗИ, затем осмотрел меня и дал свои рекомендации на операцию. На все волнующие меня на тот момент вопросы дал убеждающие квалифицированные ответы. Врач оказался компетентным во всех вопросах, касающихся моего здоровья. Операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму Омара Маджидовича и его команды. В клинике процедуры проводились грамотно, медперсонал доброжелателен. Обстановка и уют в этой клинике приближены к домашнему, чтобы пациенты не чувствовали себя одинокими. Широкие коридоры с мягкой мебелью и большим количеством красивых картин. Большая палата на одного человека, современная мебель, холодильник, телевизор, шторы на окнах, санузел, душевая кабина, туалетные принадлежности. Отдельно хочется сказать о 6-разовом питании, это вкусная и здоровая еда. Меню специально подобрано согласно назначению врача. Все здесь продумано до мелочей, все для охраны и защиты нашего здоровья. Уважаемый Омар Маджидович, позвольте выразить вам мою искреннюю симпатию и благодарность за блестяще проведенную операцию и за мое быстрое выздоровление. Примите мое огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что ежедневно, из года в год, вы помогаете и спасаете людей, за ваш сложный, упорный и благородный труд. Я всегда буду Вас помнить, как лучшего из людей, встреченных мною на жизненном пути. Вы настоящий бриллиант. Храни Вас Господь. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым.
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2018
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, доброжелательная атмосфера.
Не понравилось
Отношение.
Комментарий
Вторые роды и первые платные. Первые роды вспоминать страшно. Хамское отношение, ничего не объяснили толком, во время родов врач толком не говорил, только кричал на меня, что я все делаю неправильно, а как правильно - не объяснял. А в довесок в роддоме малыша заразили золотистым стафилококком, очень долго потом лечились. Поэтому когда забеременела во второй раз, решила, что теперь себя в обиду не дам, здоровье мое и ребеночка важнее всех денег на свете, посовещались с мужем и решили в этот раз и вести беременность, и рожать в платном центре. Выбрали "Мать и дитя", выбирали, кстати, по отзывам здесь, на "ПроДокторов". О выборе не жалели ни минуты: всю беременность я чувствовала искреннюю заботу, знала, что все под контролем. Роды тоже прошли очень гладко, делала то, что говорил врач, и вскоре уже лежала с Кирюшкой в обнимку. После родов меня опять же окружили вниманием. Ни разу не столкнулась с грубостью. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу клиники "Мать и дитя" и клинического госпиталя. Вы - лучшие!
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Записали 5 месячного ребёнка на приём к Жолковской Марине Вадимовне. Из-за пробок немного опоздали на приём. Не успев подойти к администратору, на пороге нас встречает Жолковская и заявляет повышенным тоном: «Ну, Вы вовремя, конечно! У меня рабочий день закончился!» Приём, на секунду, у неё стоит 6000 рублей за 20 минутный осмотр. Думаю, за такие деньги и работая в такой известной и престижной сети «Мать и дитя» можно и подождать 10 минут клиентов. Тем более, что мы предупредили в Call Centre, что задерживаемся. И не по своей воле, а потому что жуткие пробки на дорогах. В общем, хоть даже и не попали на приём, остались очень недовольны этим грубым врачом.
Клинический госпиталь MD GROUP (Перинатальный Центр на Севастопольском)
02 марта 21 в 20:10
Добрый день.
По Вашему заявлению проведено внутреннее расследование. Вы были записаны на прием в 16.00, приехали в 17.00. Доктор вас ждала, встретила на стойке ресепшн. Вам было предложено для ускорения процесса одному из родителей остаться оформлять документы, второму родителю пройти в кабинет к доктору. Вами было принято решение не получать консультацию доктора. Предложение врачом было сделано принимая во внимание ваше опоздание и закончившийся прием доктора. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что следующий визит в нашу клинику будет более успешным. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

С уважением, администрация КГ MD GROUP.
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Рожала в апреле 2020 у замечательного врача Бориса Александровича Коноплева, у него же наблюдалась с 35 недели беременности. Врача на роды выбрала не по рекомендации, а по личному ощущению. Роддом проводит дни открытых дверей, где можно познакомиться с врачами и задать все вопросы. Борис Александрович после первой консультации вселил в меня спокойствие, это очень компетентный врач, с большим опытом, он найдет оптимальное решение для любой ситуации. Б. А. был всегда на связи в мессенджере, если возникали вопросы. Моя беременность протекала легко, но, так как это мой первый ребенок, а мне 34 года, было очень волнительно, а приемы у Б. А. Коноплева придавали уверенности, что все получится. Вообще в ПМЦ все врачи хорошие, когда все началось, в приемном отделении меня осматривала другой замечательный врач с большим опытом, Клименко Г. А., она была рядом все время, пока мы ждали Бориса Александровича. Сами роды были несложными, я ожидала большей "жести", но Б. А. очень доходчиво объяснял все, что и как нужно делать. Эпидуральную анестезию мне предложили и, ближе к концу схваток, я на нее согласилась, чтобы поберечь силы на потуги, анестезиолог очень приятный, сделал все быстро и не больно, доза была оптимальна, боль схваток уменьшилась, но чувствительность сохранялась, на следующий день от укола в спину почти не было следа. После родов малыша положили на живот, приложили к груди, Борис Александрович сделал несколько трогательных фото. Потом малыша взяли мыть и осматривать, а мне принесли чай и перекус, это было нереально вкусно. Я была в адеквате, минут 30 с удовольствием пила чай и писала сообщения родным. От процесса родов, как все организовано и как слаженно работает команда врачей, я получила только положительные эмоции. Послеродовое отделение очень комфортное, как в отеле, питание супер, но это наверное все знают, кто интересуется ПМЦ, не буду расписывать подробно. Единственным минусом считаю недостаток внимания врачей послеродового отделения. Обход раз в день и в очень быстром темпе, лично мне хотелось бы больше моральной и информационной поддержки врачей-педиатров, так как я очень боялась что-то неправильно сделать с малышом, вопросов очень много сразу по поводу кормления и т. д., и особо не у кого было спросить. В остальном, считаю, что роды в ПМЦ стоят своих денег, врачи там все отличные, Борис Александрович останется в моей памяти на всю жизнь. Кстати, его супруга работает педиатром в ПМЦ, Коноплева Анастасия, брала у нее консультацию после родов, осталась очень довольна, спасибо ей. Если я буду рожать еще раз, то с большой вероятностью снова выберу ПМЦ "Мать и дитя" и доктора Коноплева.
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Я заказала скорую данной клиники 10. 02. 2021 за 12 000 приехали непонятные врачи, по всей видимости, некомпетентные в сфере гинекологии, которые предлагают еще за доп. деньги довести до клиники, где УЗИ обычное и анализ крови обойдется в 20 000! Общались грубо и откровенно наезжали на меня в плохом состоянии! Бесчеловечное отношение! Никогда не советую обращаться сюда.
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1

Телефонный справочник

Общие телефоны
Детская реанимация
(495) 718-67-67
Детская скорая помощь
(495) 925-21-12
Патронажно-акушерская служба
(495) 332-81-22
Приемное отделение
(495) 331-16-01
Регистратура ЛДЦ
(495) 331-16-16
Выберите свой город