Перинатальный Центр на Севастопольском
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о перинатальном центре на Севастопольском в Москве

: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и 500 отзывов о врачах.
Перинатальный  Центр на Севастопольском - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Как всё-таки спокойно и уверенно себя чувствуешь, когда находишься в руках профессионалов. Екатерина Юрьевна отличный врач, доверяю ей полностью. У меня была прикольная анестезия - боли нет, а ходить можешь. Родила, как в сказке. Когда дочь приложили к груди, то разрыдалась от умиления, как в финале, той же, сказки "with a happy ending".

Билайн
+2.0 Отлично

Доченька не захотела перевернуться. О том, чтобы родить самой, при ягодичном положении ребёнка, даже не задумывалась. Просто отлично, что моим врачом была Лиана Хачатуровна. С её богатым опытом и практикой - это оказалось возможно. Мне удалось родить без единого разрыва. А через три дня я уже была дома, вот так. Чудеса возможны, но только с надёжным врачом.

МТС
+2.0 Отлично

Во время беременности мне поставили стент в правую почку (по медицинской необходимости), а после родов этот стент начал беспокоить. Были частные и болезненные позывы к мочеиспусканию. Обратилась в ПМЦ (где наблюдаемся с малышом) к урологу. Оказалось, что произошло смещение стента, а также он покрылся известью (оказывается, и так бывает). Сделали операцию. Буквально на следующий день ушла домой. Очень благодарна доктору Попко.

+2.0 Отлично

А вы знали, что в Лапино есть послеродовая реабилитация?! После рождения двойни моя фигура приказала долго жить, плюсом к этому начались проблемы в спальне. Пришла на консультацию к Ганиевой Лоле Юлдашевне, она рассказала мне про программу восстановления "Mommy Makeover". Составили индивидуальный план, это очень круто, все подстроено под ГВ и твои способности/желания. Делала БОС-терапию, массажи, ходила на фитнес, в бассейн. Через пару занятий БОС уже был результат! Я в полном восторге. Возвращаю прежнюю себя! Присоединяйтесь!

Билайн
+2.0 Отлично

Когда дочке было 3 месяца, я снова забеременела. Мы конечно не планировали, но если Бог дает нам второго ребенка, это неспроста. Пошла к Ероян в ПМЦ. Ни о каком аборте врач не говорила, хотя мы с мужем были готовы к такому разговору после похода в ЖК, где я с первой беременностью наблюдалсь. В общем, я доходила до 38 недель! Начиная с 36 недели 2 раза в неделю делала УЗИ на всякий случай, у меня была какая-то тревога, вот я и просила так часто. На 38 неделе родила. Лиана Хачатуровна, спасибо, с ребенком все хорошо. Теперь у меня полный комплект - мальчик и девочка погодки.

МТС
+2.0 Отлично

Приехала я в поликлинику по району, с кровотечением на 13 неделе. Врач, которая меня видела в приёмной, сразу решила чистить. Я была против. Кто-то на месте сказал про Щербакова из ПМЦ, и мы помчались. Принял он нас сразу, провел осмотр, сделали УЗИ, положили меня в стационар. Пролечилась и спустя 3 дня с хорошими результатами меня выписали. Сейчас уже 32 неделька. Скоро будем заключать контракт с Сергеем Михайловичем.

МТС
+2.0 Отлично

Решили делать ЭКО с донорской спермой. Но все круто поменялось и пришлось уехать в Москву, мужу по работе. Начали искать нового врача и новый центр. Остановились на мать и дитя, Грибановой Нине Давидовне. Почему-то тут впервые услышала про ЭКО, ИКСИ, это же гораздо лучше - сперма мужа, только провериться надо. Все сделали четко, через 2 протокола я забеременела, а муж как доволен! А то он так переживал, что чужое будет. Рады, что судьба дала нам шанс уехать в Москву, наверное в нашем городе и не получилось бы ничего. Хоть и вышло дороже, чем мы планировали, главное счастье рядом, и я мама. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

У меня невероятная история: как я стала мамой. Никак не могли подсадить эмбрион. Обошла пол Питера, потом переехала в Москву. Решила в "Мать и дитя", к доктору Ермоленко. Который раз замечаю, чем лучше статистика у врача, тем больше шансов не успех, и экономить тут смысла нет. С Кристиной Станиславовной вначале ссорились, она говорила, есть проблема - лишний вес, надо худеть, а я от стресса, наоборот, набирала. В общем, я сдалась, хотя неприятно это слышать, что ты толстая для ЭКО... Нашли гормональные проблемы, прошла курс и схуднула на 15 кг. Дождались и подсадили эмбрион. Забеременела. Хотелось написать отзыв этому репродуктологу, не зря была настойчива, и ссорясь со мной, помогла. Просто спасибо, Вы делаете очень сложную, но прекрасную работу.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хотела забеременеть, но понимала, что с моим диагнозом (у меня аутоиммунный тиреоидит) мне всю жизнь быть клиентом эндокринолога и мечтать о ребенке. Чудом попала к Поповой Ирине Львовне, спасибо вам и простите меня неадекватную, единственное о чем я думала - это ребенок. Благо хватило мозгов слушать врача и все-таки сдать анализы. Хотя я не понимала, зачем столько. В итоге 2 месяца ОК и как новенькая. Врач сказала - можно, и мы укатили в Италию отдыхать. Если вы понимаете о чем я...

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Рожала в этом центре в 2014 году. Попала сюда на 37 неделе беременности, т. к. плод не чувствовала несколько дней. Ребенок не шевелился. Меня отправили в этот центр. Было поздно. Сделали УЗИ, подключили к катетеру до утра. Утром покормили, объяснили, что есть угроза, надо остаться у них. Я согласилась. Меня проводили в обычную палату, все чисто. Чувствовала себя как дома. Не то что в нашем чеховском роддоме. Сказали, какие вещи нужны. В этот же день меня осматривала врач Мадина Асланбекова, фамилии не помню. Сказала, что скоро рожать, выписывать до родов не будут. Назначили лечение. Чтобы ребенок чувствовал себя лучше. Врач понравилась. Муж читал про нее в интернете, она - кандидат наук, опытная. Муж был спокоен за нас. За роды попросили 60000. Роды принимала эта же врач со своей командой. В день родов врач поддерживала меня, говорила, что всё будет хорошо. У меня поднялось давление, и поэтому сделали укол. Родила за 5 часов. Ждали ребенка к вечеру, а он появился раньше. Только очень уставший. Родила сама и быстро. Спасибо всем врачам, кто был со мной.

Филиал
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть