ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

Добавить отзыв
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 199 врачей, 846 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 21000 руб., телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге роддомов Москвы (53/100), адрес - Москва, пр-кт Севастопольский, д. 24а.
Обновлено 15.09.2019
  • пр-кт Севастопольский, д. 24а   Москва, ЮЗАО
    ☎(495) 718-20-88

    М Профсоюзная (1,6км)   М Нахимовский проспект (1,7км)   М Новые черемушки (1,7км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель: Латышкевич Олег Александрович

ЦПСиР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСиР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

ОМС

Взрослые

Врачи ЦПСиР на Севастопольском


Все врачи (199)

Отзывы о ЦПСиР на Севастопольском

МегаФон
+2.0 Отлично

Всё.

-

Находилась в "ЦПСиР" в гинекологическом отделении на 4 этаже с 8 по 12 сентября для проведения лапароскопии по ОМС. До этого много где лежала, есть с чем сравнивать. Всё очень понравилось! Мне, как пациенту, было максимально комфортно. Весь коллектив работает "как часы" - всё слаженно, четко, профессионально. Каждый на своём месте, друг друга подменяют в случае чего. При этом, видно, что нагрузка на каждого работника огромная, поток пациентов - нескончаемый. Все сотрудники внимательные к пациентам, работают от души. Даже интерны все умненькие, интеллигентные, деловитые (шутка). Хотелось бы поблагодарить моего замечательного доктора (акушера гинеколога-хирурга) - Анну Андреевну Егорову (Грабовскую). Очень рада, что попала именно к Вам. Попав к Вам в руки, я за себя спокойна. Также большое спасибо анестезиологу Александрову, наркоз был очень хороший, выходила из него легко, ничего не беспокоило. После, в реанимации, медсестра заботилась обо мне, чтобы мне было комфортно, спасибо! Также, большое спасибо всем сменам, которые я успела застать: постовым и процедурным медсестрам, санитаркам, поварам, за то, что отвечали на сотни вопросов, делали уколы, клизмы и перевязки, возили на каталках, поддерживали, утешали, содержали всё отделение в идеальной чистоте, кормили! Я Вами восхищаюсь, спасибо!

Билайн
-0.8 Плохо

Отвратительное отношение.

Была на 2 скрининге у Ягодкиной, сказать что я недовольна, так это ничего не сказать. Толком ничего не объяснила, как предыдущий узист, ребёнка назвала эмбрионом, когда муж встал снять на видео стала возмущаться что ей это не нравится, ни фото УЗИ как нормальные люди дают не сделала, ни показала толком ребёнка, спросила вам пол сказать? Что? Нахамила, что только при рождении будет понятно кто вам сказал, что на УЗИ могут сказать пол! Короче полный провал! Сидит переглядывается на ассистента сделав вид, что будто дебилы пришли! [...]! [...]! Очень жаль, что таких как она много!

13.09.19 15:14:15
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Если бы Вы представились и написали дату приема, то мы могли бы более конкретно разобрать ситуацию.
Скрининговое УЗИ является очень важным, сложным и ответственным обследованием во время беременности, которое проводится в сроке 18-21 неделя, с целью выявления поздно манифестирующих пороков и аномалий развития плода. Оно требует большой сосредоточенности и внимания от специалиста УЗД. Учитывая это не рекомендуется отвлекать врача на посторонние действия во время проведения скрининга.
По завершении исследования врач обязательно ответит на все Ваши вопросы, покажет запись Вам и Вашим близким.
Согласно российским и международным стандартам, определение пола не является обязательной частью протокола скринингового исследования.
По просьбе родителей врач может предположить пол ребенка с определенной долей вероятности, так как узи это субъективный метод и зависит от многих факторов.
Мегафон
-0.4 Нормально

Питание вполне приемлемое.

Отношение персонала и его крайняя невнимательность.

Привезли на скорой, подозрение на преждевременные роды, часть околоплодных вод отошла в небольшом количестве. В приемном отделении человеческое отношение только к контрактникам, к остальным, как к (...). Когда проводили осмотр, гинеколог засунула свою руку мне по самое не балуй с такой силой, что у меня начал сильно болеть низ живота, ее вердикт: «Да, родами здесь и не пахнет». Сделали УЗИ, с ребёнком все хорошо. Когда заводили карту, неверно, указали даты первых и последних месячных, по этим данным я уже должна была родить, поэтому меня отправили в родблок. В родблоке врач уточнил все данные, сделали КТГ. Уже другой врач потом подошла и сказала, что все показатели отличные и я могу идти домой, выписку обещали отдать к 7 вечера. В итоге, я ее прождала до 8 вечера этого же дня, так как в корпусе не было интернета. Нормальное отношение только у медсестры и обслуживающего персонала. При выписке мне дали подписать бумагу о том, что я сама отказываюсь от пребывания в стационаре. Не рекомендую!

28.08.19 11:21:07
Доброе утро! Нам очень важно провести расследование и оценить все, что было связано с вашим пребыванием в стенах нашего учреждения. Напишите, пожалуйста, полное ФИО, дату поступления и все подробности на нашу почту cpsr@zdrav.mos.ru
МТС
0.0 Нормально

От этого роддома осталось двоякое впечатление. Гинекологическим отделением я вполне довольна. Лечится здесь можно, адекватное отношение персонала в данном отделении. Но рожать второй раз сюда не поеду. Хорошее отношение будет только в том случае, если вы будете рожать здесь по контракту, и то не факт. Мой ребенок родился естественным путем в чисто-ягодичном предлежании. Хотя направление было на кесарево сечение, врачи решили, что я рожу сама. Ребенок 7-8 по Апгар. Закричал сразу, к груди не приложили. С утра узнаю, что ребенок в кувезе, внутриутробная инфекция (пневмония) неонатологии допрашивали меня, какие таблетки, я принимала, чем болела и т. д. но сами ничего объяснить не могли. Не горят желанием в принципе общаться. Хотя всю беременность чувствовала себя прекрасно и ничего не беспокоило. Ребенка без меня перевели в другую больницу, так как в ЦПСиР не лечат детей. Никому не советую этот роддом...

Отношение персонала. Нет должного лечения новорожденных.

23.08.19 13:06:23
Добрый день!
Мы оказываем медицинскую помощь в соответствии со статьей 41 конституции Российской Федерации - в гарантированном объеме без взимания платы в соответствии с Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также приветствуем естественные роды и совместное пребывание с детьми в послеродовом отделении.
Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию на почту cpsr@zdrav.mos.ru, нам важно знать, кто из сотрудников был рядом с Вами в этот день!
Мегафон
-1.0 Плохо

С точки зрения медицины - все хорошо.

Родовая мясорубка. Конвейер. Абсолютно бесчеловечное отношение персонала в массе своей: начиная от врачей, заканчивая нянечками и сотрудниками столовой.

Прошли 3 месяца с момента моих родов, и я, наконец, собралась с духом написать отзыв. Назову его так: "«Родовая мясорубка», или о том, как мои роды превратились в кошмар". Наблюдалась в женской консультации в ЦПСиР, беременность протекала отлично. Ходила на семинар подготовки к родам, на день открытых дверей. Родов не боялась, не смотря на запугивания подруг и массу литературы в интернете, поэтому контракт заключать не стала, была уверена, что все пройдёт хорошо. Была настроена на работу, сама - человек выносливый, занимаюсь спортом, йогой, физически в хорошей форме. Началось все с того, что роды не начались в положенный срок. В связи с чем госпитализировали в отделение патологии. Отношение, как на конвейере, чувствовалось уже там. Я жутко нервничала, задавала неудобные уточняющие вопросы лечащему врачу, на что получала весьма резкие ответы, что «я здесь главная, мы будем делать так, как я говорю», «если вы сейчас так нервничаете, я вам обещаю, что у вас будет жесткая послеродовая депрессия, можете начинать пить успокоительное» (отмечу, что никакой депрессии после этих жутких родов у меня не было). После проведённой стимуляции через сутки начались схватки. Не вдаваясь в подробности, я промучилась 16 часов, потом сделали экстренное кесарево. Нахождение в родовом боксе - это был ужас какой-то. Ко мне все это время толком никто не походил, я не понимала, что происходит (не смотря на всю подготовку в плане дыхания, знаний самого процесса), не понимала, что мне в этот момент надо делать: это потуги или все ещё раскрытие. Я из палаты орала: "Пожалуйста, кто-нибудь, подойдите". А никого вообще не было. Это непередаваемые ощущения страха, жуткой боли и отсутствия рядом хоть кого-нибудь. Врачи и акушерка, как я потом уже прочитала, ходили по регламенту (врач - раз в 4 часа, акушерка - раз 1,5 часа). Обо всем этом, к сожалению, заранее никто не говорил и не предупреждал. Самыми человечными оказались анестезиолог, реаниматолог и дежурившая в тот день бригада в реанимации. Меня трясло физически (тремор) часов 9 от этого ужаса, пока я не отключилась в отделении реанимации. И только 1 человек - реаниматолог - проявил человеческое отношение на операционном столе, разговаривал, поддерживал, успокаивал, как мог. Шов, кстати, выполнен не супер - сильно перетянут с одной стороны, из-за чего какое-то время меня беспокоили боли. Примерно сутки я плакала от пережитого стресса, корила себя, что пошла рожать по ОМС, что пошла в этот роддом. В конце-концов успокоило то, что с ребёнком было все нормально. Ребёнка увидела через сутки, к груди не прикладывали и не предлагали этого сделать (что мне говорили в этот момент, я не помню, но точно не спрашивали, дать ли мне ребёнка) - не стала выяснять почему, но, скорее всего, были показания для этого из-за осложнений в процессе родов. До сих пор думаю, что если бы врачи были внимательнее и ранее обнаружили, что родовая деятельность слабая, то смогла бы родить сама. Далее - послеродовое отделение. Прекрасные врач-гинеколог, педиатр. Но ребёнку сделали прививку от гепатита, хотя был резус-конфликт, и на этом фоне развилась длительная желтуха (чуть более 2 месяцев проходила). Консультировалась с врачами, они были сильно удивлены, что сделали эту прививку при резус-конфликте. Нянечки не рассказывают вообще ничего, а некоторые откровенно хамят и огрызаются. Вообще атмосфера недоброжелательности и бесчеловечности царит в этом месте везде. [...] Если людям так не нравится их работа, зачем продолжать работать там, где появляются на свет маленькие, чистые, светлые души? И последнее: 21 век, мчим в цифровизацию и цифруем экономику, но туалетной бумаги во всем роддоме, как не было, так и нет.

21.08.19 09:52:08
Доброе утро! Нам очень важно провести расследование и оценить все, что было связано с вашим пребыванием в стенах нашего учреждения. Напишите, пожалуйста, полное ФИО, дату родов и все подробности на нашу почту cpsr@zdrav.mos.ru
Все отзывы (846)Оставить отзыв
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 265 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 196 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 362 отзыва
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 84 отзыва
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 715 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом инфекционной больницы №2, Москва - фото
 42 отзыва
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 293 отзыва
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
 281 отзыв
Коломенский проезд, д. 4
(499) 612-45-66
Читать отзывы

Фотографии ЦПСиР на Севастопольском

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
Регистратура
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
  • 1  пр-кт Севастопольский, д. 24а
    ☎(495) 718-20-88

    Москва, ЮЗАО
    М Профсоюзная (1,6км)
    М Нахимовский проспект (1,7км)
    М Новые черемушки (1,7км)
Связанные клиники:
Роддом №3 на Нежинской
ул. Нежинская, д. 3
☎(495) 442-22-89
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город