ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

Добавить отзыв
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 196 врачей, 23 отзыва о клинике и 299 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге роддомов Москвы (45/100), адрес - Москва, Севастопольский проспект, д. 24 А.
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - фото
Сообщить об ошибке
  • Севастопольский проспект, д. 24 А   Москва, ЮЗАО
    ☎(495) 718-20-88

    М Профсоюзная (1,6км)   М Нахимовский проспект (1,7км)   М Новые черемушки (1,7км)  

ЦПСИР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСИР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

Официальное название: ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель: Латышкевич Олег Александрович

ОМС

Взрослые

Врачи ЦПСИР на Севастопольском


Все врачи (196)

Отзывы о ЦПСИР на Севастопольском

МегаФон
-2.0 Ужасно

Делала ЭКО у Гаврилиной, часами в очереди сидела, ладно бы эффект был, из-за халатного отношения врача угробила только своё здоровье. Соответственно, даже до пересадки дело не дошло, но там отдельная и долгая история. Одним словом, наплевательское и халатное отношение. Врагу бы не посоветовала к ней идти.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Холодность, пренебрежение и хамство. Если приезжаешь не по контракту, а просто по скорой, то чувствуешь себя как негр среди белых. Меня в сентябре привезли по скорой с угрозой преждевременных родов (начинались схватки - лекарства дома уже не помогали). У меня срок 26-27 недель, а это очень мало даже для того, чтобы ребенок просто выжил. У них не оказалось мест в реанимации новорожденных, а в подобных случаях скорая всегда делает запрос и везет только туда, где есть места, но с нами что-то напутали, и из ЦПСР меня повезли дальше в роддом ГКБ №7. Но совершенно не в этом суть. Просто меня убила равнодушная фраза врача приемного отделения ЦПСР: "Нам вашего ребенка положить некуда, у нас для него свободного аппарата нет". Такое ощущение, что людям совершенно пофигу, родится ребенок глубоко недоношенным, или доносится до срока, выживет, или нет... Могли бы просто, по-человечески, сказать, что, мол, положено при угрозе преждевременных родов на всякий случай место держать в реанимации для ребенка. В 7 роддоме, несмотря на явную загруженность врачей и персонала, отнеслись с теплотой и человечностью. Выписалась домой донашивать малыша дальше, до победного конца.

-2.0 Ужасно

Хамское отношение персонала. Наплевательское отношение докторов даже при угрозе беременности. Не советую никому!

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично.

-

У меня была не совсем простая беременность, резусинцибилизация и гестационный диабет. Наблюдалась у Смирновой А. А., очень чуткий и внимательный доктор. Все анализы назначала в срок, при необходимости давала грамотные консультации по лечению. Благодаря ей, как раз и обнаружили гестационный диабет. Родила 13.08.2017, роды были сложными. Спасибо огромное всем, кто работал в тот день, акушерке Евгении, анестезиологу, хирургам, всем спасибо за сынишку, которого назвали Александром.

Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительно! Чтобы сделать УЗИ, нужно просидеть 3-4 часа! Неужели нельзя сделать талоны со временем, почему нужно приезжать в час, а уезжать в шесть?

Все отзывы (23)
 17 отзывов
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
 18 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
 34 отзыва
просп. Севастопольский, д. 24 к.1
Читать отзывы
 12 отзывов
ул.  Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Вешняковская, д. 23
(495) 375-31-00
Читать отзывы
 20 отзывов
ул. Шарикоподшипниковская, д. 3
(495) 674-42-87
Читать отзывы
 7 отзывов
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы
 4 отзыва
пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Читать отзывы

Фотографии ЦПСИР на Севастопольском

ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура
Регистратура
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Медицинский кабинет
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Прием пациента
  • 1  Севастопольский проспект, д. 24 А
    ☎(495) 718-20-88

    Москва, ЮЗАО
    М Профсоюзная (1,6км)
    М Нахимовский проспект (1,7км)
    М Новые черемушки (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть