ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.6
2.7
6.1
подробнее

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

1182 отзыва

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 206 врачей, 1181 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 21000 руб., телефон , официальный сайт, 22 место в рейтинге роддомов Москвы (62/100), адрес - Москва, пр-кт Севастопольский, д. 24а.

пр-кт Севастопольский, д. 24а
(495) 718-20-88
Обновлено 09.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи ЦПСиР на Севастопольском

Информация

Телефон для записи
пр-кт Севастопольский, д. 24а
Профсоюзная (1,6 км)Нахимовский проспект (1,7 км)Новые черемушки (1,7 км)

Официальное название
ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель
Латышкевич Олег Александрович
ОМС
Взрослые

Описание

ЦПСиР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСиР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Специализированный роддом на сложных патологиях, грамотные врачи, здесь приложат максимум усилий для сохранения жизни мамы и малыша. Будущие мамы, выбирайте роддом правильно, от этого очень многое зависит, а главное - жизнь ребёнка!
Не понравилось
Мне в этот раз и в данном роддоме повезло максимально во всем! Минусов в этой моей истории нет.
Комментарий
Моя история о непростых, но очень профессионально проведенных родах. Третье КС, второй ребёнок. Рожала в ЦПСиР по ОМС в марте 2021 года. Направили меня из ЖК№ 15 с диагнозом "переднее предлежание плаценты, врастание плаценты в шов". Мне безумно повезло, меня оперировала очень профессиональная команда - главврач Латышкевич Олег Александрович, завотделением патологии Лукашина Мария Владимировна, акушер-гениколог Кирющенков Александр Петрович, врач-ординатор Неклюдова Юлия Геннадьевна, анестезиологи, педиатр и ещё были медицинские работники, которые поддерживали меня на протяжении всех родов. Отдельное спасибо на этом мероприятии за музыку, которая меня также отвлекала от моих колотивших изнутри переживаний. Поступила в отделение патологии в феврале, где провела 1,5 месяца. Вот тут хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Лукашиной Марии Владимировне, всегда смотрит женщин сама с назначенным лечащим врачом, когда необходимо - строго, без эмоций (или наоборот - заботливо и нежно) даст рекомендации, как и что делаем дальше для дальнейших благоприятных родов. Отдельное спасибо врачу Михайловской Елизавете Александровне, первое время наблюдалась у неё, что меня очень поразило - она отвечает и готова отвечать на все вопросы беременной, поговорив обо всем, что её беспокоит. После меня наблюдал и оперировал Кирющенков Александр Петрович, у которого ещё и очень сильная команда ординаторов. Врач внимательный, чуткий, грамотный, серьёзный и без лишних эмоций, что очень бывает полезно, когда беременную переполняют эмоции. В этой истории родов хочу сказать огромное и безграничное спасибо Неклюдовой Юлии Геннадьевне (врач-ординатор). Надеюсь, такого специалиста заметят и не отпустят после ординатуры. Пока я лежала, многие женщины, кто лежал со мной были приятно удивлены, что есть такой врач - грамотный, желающий развиваться, иногда строгий, внимательный, заботливый, всё разъяснит и объяснит, но самые главные качества - это профессионализм и большое, доброе сердце! Врач, который любит свою работу и всё, что там происходит. После был ПИР, послеродовое отделение, отделение патологии для новорожденных, спасибо и нашему детскому врачу Немовой Елене Викторовне, а также медперсоналу детского отделения патологии. В коллективе все люди разные, но специалисты грамотные и сплоченные, которые делают одно большое дело в стенах ЦПСиР. Спасибо за колоссальный и ответственный труд!
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2014
Сайт
Понравилось
Все по мед. Части в ЦПСиР.
Не понравилось
Все остальное.
Комментарий
Доктор Устинова Вероника Александровна не приехала ко мне в день родов. Хотя говорила, что ее явка 100%. И даже потом ни разу не позвонила и не поинтересовалась как у меня вообще дела! К тому же было экстренное кесарево сечение. В итоге делала дежурная бригада. Люди, которых я видела первый раз в жизни! Было очень-очень страшно. В итоге с моим здоровьем и здоровьем малыша все прекрасно (спасибо докторам!). Но отношение медсестёр и доктора, который делал осмотр просто хамское. Унижают на ровном месте. Вы будете для них просто конвейер. Не могла дождаться пока уеду оттуда. Прошу заметить я вообще не привередливая и очень спокойная. Но после пребывания в ЦПСиР была просто в шоке! Больше туда ни ногой и никому не порекомендую. А уж особенно не рожайте у Устиновой В. А. Прошло уже 6 лет, а я до сих пор в шоке от такого отношения.
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливость и четкость администраторов отделения платных услуг.
Не понравилось
Невнимательность и несогласованность действий врача и сотрудников дневного стационара.
Комментарий
Пришла на прием к гематологу Михалевой М.В., так как имею мутации генов гемостаза + упал гемоглобин и железо при беременности. В ходе консультации все было хорошо, обсудили тактику лечения железодефицитной анемии, в силу того, что я не переношу таблетки, я сказала, что не против капельницы "Феринжекта", также врачу озвучила, что первая капельница прошла неплохо за исключением сыпи, которую купировали таблеткой антигистаминного. Получила направление на капельницу. Далее на ресепшен у администраторов платных услуг я уточнила, как у них можно поставить капельницу. Девушки позвонили в отделение дневного стационара по данному вопросу, озвучили по телефону, что у меня уже была сыпь, озвучили прием антигистаминного, после чего сотрудники дневного стационара сказали, что завтра к 10:00 я могу приехать с препаратом на капельницу. На следующий день, купив препарат за 4500 руб., оплатив процедуру, в отделении дневного стационара в капельнице мне было отказано, потому как: «А это про Вас вчера говорили, что была сыпь? Нет, мы ставить не будем, это опасно, у Вас может случиться отек». На мой вопрос, почему вчера противопоказания не было, а сегодня я его получила, ответа не последовало. Мне порекомендовали идти к Михалевой М.В. для уточнения. Врач Михалева М.В. сначала сказала, что я ее не предупредила о сыпи (что не является правдой), далее она допустила, что, возможно, не уловила в беседе мою реакцию на препарат. Таким образом я потратила свое время и средства зря. В центре мне оформили возврат денежных средств за капельницу. А что делать с ненужным теперь дорогостоящим препаратом - развели руками. Думаю, что врачам стоит быть внимательнее, два врача пропустили мимо ушей, что была аллергическая реакция - это странно и неуважительно по отношению к пациенту.
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Одни недостатки. Никому не советую.
Комментарий
Здравствуйте. [... ], именно на Севастопольской на приеме врач Сущевич Л. В. 2 слов не скажет, смотрит с подозрением. Ещё и своих врачей же ставит в неловкое положение, так как критикует их назначение. Мой случай ещё интересней, готовилась к фертилоскопии 2 месяца, приехала на исследование, доктор не приняла меня (хотя за месяц до исследования приезжала к ней сказала, да готовьтесь к исследованию) , так как доктора [. ] ведут карты, у меня было направление от хирурга, но не было записи в амб. Карте, она отказалась меня принимать. Итог: я уехала домой, зря готовились с мужем 2 месяца, потраченные деньги и время. Буду обращаться в министерство здравоохранения по поводу [. ] врачей и отказа в исследовании.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Всех 4-х детей рожала в ЦПС с замечательным врачом Карагановой Еленой Ярославной. Ситуации были разные и они оперативно разрешались. Вокруг опытные и внимательные врачи и медсестры. Хорошая еда, чистые и светлые палаты.
Комментарий
Всем, кто ожидает суперсанаторных условий и танцев с бубнами вокруг, рекомендуется рожать в платном отделении.
Выберите свой город