ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

Добавить отзыв
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 196 врачей, 20 отзывов о клинике и 258 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге роддомов Москвы (47/100), адрес - Москва, Севастопольский проспект, д. 24 А.
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - фото
Сообщить об ошибке
  • Севастопольский проспект, д. 24 А   Москва, ЮЗАО
    ☎(495) 718-20-88

    М Профсоюзная (1,6км)   М Нахимовский проспект (1,7км)   М Новые черемушки (1,7км)  

ЦПСИР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСИР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

Официальное название: ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель: Латышкевич Олег Александрович

ОМС

Взрослые

Врачи ЦПСИР на Севастопольском


Все врачи (196)

Отзывы о ЦПСИР на Севастопольском

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично.

-

У меня была не совсем простая беременность, резусинцибилизация и гестационный диабет. Наблюдалась у Смирновой А. А., очень чуткий и внимательный доктор. Все анализы назначала в срок, при необходимости давала грамотные консультации по лечению. Благодаря ей, как раз и обнаружили гестационный диабет. Родила 13.08.2017, роды были сложными. Спасибо огромное всем, кто работал в тот день, акушерке Евгении, анестезиологу, хирургам, всем спасибо за сынишку, которого назвали Александром.

Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительно! Чтобы сделать УЗИ, нужно просидеть 3-4 часа! Неужели нельзя сделать талоны со временем, почему нужно приезжать в час, а уезжать в шесть?

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасный генетик Колесник Е. Д.! Абсолютно некомпетентна в своей сфере деятельности! Если будет возможность, не записывайтесь к ней на приём! Диагноз у неё один - надо делать прокол, у ребёнка патология! Хотя у меня здоровый малыш, делала неинвазивный пренатальный тест!

0.0 Нормально

Врач детского отделения и медсестры в послеродовом отделении.

Ребенок долго был без вод, наглотался мекония.

2015 год. Привезли на скорой в 23 часа со схватками (направили к моему ужасу, так как я выбрала другой роддом). Ягодичное предлежание плода, маловодие. В родовом сделали УЗИ, КТГ. В пятом часу утра после осмотра врача кровь полилась, отправили в родовое. И все, больше врач не приходила. Потом новая смена пришла. Схватки идут, раскрытия нужного нет. Часов в 9 утра прокололи пузырь. Врачи заходят раз в два часа. Потом сделали анестезию часов в 11. В начале первого дня сказали, что готовят операционную. В 13 с чем-то привезли в операционную. Кесарево. Несколько врачей и студенты. Я в сознании и все слышу. И слышала прекрасно, когда неонатолог спрашивала какие воды были, а врач сказала, что чистые. Неонатолог сказала, что ребенок глотнул мекония. А потом в Детском отделении сказали, что внутриутробная инфекция. Назначили антибиотики, выяснилось, что с дыханием что-то не так, положили ребенка на сутки в кювез. Когда я пыталась выяснить почему, мне сказали, что причина во мне, что вот в карте написано, что воды какие-то зеленые и т. д.! Я выразила свое несогласие с этой версией, тем более все анализы и прочие копии были приложены. Потом сказали, что взяли анализы и это бла-бла-бла, никто не виноват, а выписке на ребенка написали, что гипоксия была! Считаю, что или пузырь прокалывать не нужно было, или уже не тянуть с кесаревым! Благодарю Бога, что все обошлось и сейчас все хорошо, потому что много страшных отзывов и узнав, что направили туда, я ехала чуть ли не умирать.

МТС
+1.4 Отлично

Мне делали очень сложную операцию по родоразрешению, в выписке она называется "средне-срединная лапаротомия". В центр меня привезли из другого роддома, где у специалистов УЗД не было единого мнения по поводу моего диагноза. Здесь мне сумели правильно и точно поставить диагноз, оказали необходимую помощь, спасли меня и малыша. Отличные хирурги, чуткие, заботливые врачи; проводят уникальные операции только здесь и то не часто, в моем случае - это не больше 30 в год. В других роддомах ни таких специалистов, ни такого оборудования попросту нет, поэтому, если у вас сложный случай - не рискуйте рожать в обычном роддоме, езжайте смело сюда. Врачи от Бога! Палаты чистые, питание вкусное, белье всегда свежее, сколько нужно - столько и дадут, главное, общаться по-человечески, а не ждать, что вам все сами дадут, это не 5-звездочный отель, это больница всё-таки. К малышам отношение хорошее, врачи все прививки делают, про малыша подробно рассказывают, если медотвод, то тоже все рассказывают: какие препараты ввели, что с малышом происходит, как он себя чувствует. В реанимацию можно проходить родственникам, не больше 2 человек и только в положенное время, но можно. В палатах патологии беременных очень уютно, все под рукой, и врачи приходят в палату смотреть животик. КТГ делаешь самостоятельно в отдельной комнатке с аппаратами, потом ленту сдаешь на пост медсестре. Можно посещать беременных мужьям в отведенное время. Передача продуктов в удобное время. Холодильник и душ с туалетом в палате на четверых (2 бокса по 2 человека). Очень хорошие анестезиологи и хирурги, отличные врачи патологии беременности - все очень подробно и понятно объясняют.

Холодность и пренебрежительный тон заведующей реанимацией, средний медперсонал не всегда расторопен и вежлив. Но это не только здесь, видимо, человеческий фактор везде имеет место быть. Не всегда чистая душевая. Не отдали выписку на ребенка на руки, потом оказалось, что ее сдали в архив, работает выписная регистратура только по будням и только до 14:00, так что проверяйте все бумажки сразу при выписке (на себя и на ребенка). Нет отделения интенсивной терапии для новорожденных, поэтому из реанимации ребенка переводят куда попало, мама еще находится в роддоме при этом. Кормить ребенка грудным молоком в реанимации нельзя, даже сцеженным. Это только здесь я встречаю, в других центрах, наоборот, упор на мамино молоко и мамин иммунитет. Имеет место ВБИ, нам насадили клебсиеллу, может быть, из-за аппарата ИВЛ, к которому подключают и здоровых деток, и рожденных с внутриутробной пневмонией. Нам потом пришлось эту пневмонию двумя антибиотиками лечить.

В общем, центр заслуживает только высокой оценки, но, если у вас не исключительный случай, как у меня, когда в других роддомах попросту не берут или можно умереть от потери 7 литров крови, как мне сказали, то лучше сюда не соваться без контракта или предварительной договоренности с врачом. Деткам из реанимации приходится несладко: поток родов большой, а реанимация маленькая, поэтому отношение к малышам, хоть и внимательное, но не трепетное. Если хотите, чтобы малыш был с вами после родов, лучше наблюдаться здесь с первых дней беременности, а не приезжать на роды.

Все отзывы (20)
 16 отзывов
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
 15 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
 28 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к.1
Читать отзывы
 12 отзывов
ул.  Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
 18 отзывов
ул. Шарикоподшипниковская, д. 3
(495) 674-42-87
Читать отзывы
 4 отзыва
пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
 7 отзывов
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы

Фотографии ЦПСИР на Севастопольском

ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура
Регистратура
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Медицинский кабинет
ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Прием пациента
  • 1  Севастопольский проспект, д. 24 А
    ☎(495) 718-20-88

    Москва, ЮЗАО
    М Профсоюзная (1,6км)
    М Нахимовский проспект (1,7км)
    М Новые черемушки (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть