ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

Добавить отзыв
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 193 врача, 590 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 21000 руб., телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге роддомов Москвы (51/100), адрес - Москва, пр-кт Севастопольский, д. 24а.
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • пр-кт Севастопольский, д. 24а   Москва, ЮЗАО
    ☎(495) 718-20-88

    М Профсоюзная (1,6км)   М Нахимовский проспект (1,7км)   М Новые черемушки (1,7км)  

Официальное название: ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель: Латышкевич Олег Александрович

ЦПСиР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСиР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

ОМС

Взрослые

Врачи ЦПСиР на Севастопольском


Все врачи (193)

Отзывы о ЦПСиР на Севастопольском

МТС
+2.0 Отлично

Рожала бесплатно в ЦПСиР в августе 2018 г. по направлению от ЖК. Скрупулёзно выбирала роддом сама (планировала рожать платно), остановилась на этой опции, т.к. здесь недавно рожали знакомые и остались очень довольны. Сама могу рекомендовать центр и врачей только с хорошей стороны. Сначала положили в патологию со сроком 40 недель, рекомендовали ПКС из-за отсутствия раскрытия и возраста (35+). Я настаивала на ЕР и врачи ещё неделю наблюдали за мной и ребёнком. В итоге ПКС. Наблюдала и оперировала врач акушер-гинеколог Таркаева Кема Евгеньевна - отличный специалист, внимательный и аккуратный врач, к тому же вежливый и приятный человек, что важно для психологического комфорта на родах и после. Подготовка к родам заняла около 40 минут, сами роды - около получаса. Анестезию перенесла отлично, хотя я и аллергик. Итог: здоровый ребёнок, 4,5 кг, 8/9 по Апгар, аккуратный шов, отличное самочувствие уже в первый месяц после родов, несмотря на КС. Выписали на 6-й день. Сам центр оставил хорошее впечатление в сравнении с московскими больницами: местами требует ремонта, зато чисто (моют 2 раза в день), хорошая для больницы, сытная еда (завтрак, обед, полдник, ужин, ряженка/кефир), правда, без соли и сахара. Отзывчивые акушерки на посту, всегда готовые помочь, грамотные врачи. Из минусов: ребёнка на родах к груди приложили символически. В детском отделении постоянно норовят докормить малышей смесью, даже на ГВ, и допаивают водой: пару раз отловила уже пустые бутылочки в кроватке, когда оставляла малыша на обед. Попадается рваное постельное белье. Несколько дней во время моего пребывания в роддоме днём шёл шумный ремонт. Невежливый персонал в приемном отделении. Из плюсов в дополнение: 40 дней после родов с любыми проблемами и вопросами всегда можно бесплатно обратится в роддом. Меня сопровождала лично Кема Евгеньевна. Всем рекомендую и врача, и роддом. Второй раз рожать теперь только сюда.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу написать отзыв о своих родах, и в частности о так называемом «недовраче» Кремневой Виктории Тимуровне, анестезиологе ЦПСИР на Севастопольском. Рожала я 27.02.2017 в ЦПСИР у Архиповой Елены Борисовны, по договоренности. Рожала сначала сама, схватки длились около 14 часов, во время которых мне уже сделали эпидуральную анестезию, т. к. схватки были крайне болезненные с самого начала, а раскрытие шло медленно. Чудесный врач-анестезиолог, мужчина, имени, к сожалению, не знаю, с внимательным чутким отношением, сделал все четко и я без плохих ощущений тут же почувствовала долгожданное облегчение. Дальше начался ад. После прокола пузыря выяснилось, что мой ребенок проглотил околоплодные воды и необходимо экстренное КС. Меня привезли в операционную, подошла анестезиолог, женщина в возрасте, разлюбезно представившись Викторией Тимуровной (Кремнева Виктория Тимуровна, как выяснилось потом) и начала колоть эпидуральную анестезию, после которой у меня отнялось и онемело все тело, вплоть до подбородка, хотя эпидуралка «замораживает» только нижнюю часть тела, а руки, плечи, спина и грудь нормально ощущаются (и я наблюдала это впоследствии по другим девушкам после КС в реанимации, которые спокойно принимали поздравления по телефону, двигали руками и т. д.). Меня же парализовало полностью, вплоть до головы, т. е. данная дама Виктория Тимуровна неправильно рассчитала и вколола мне лошадиную дозу анестетика, даже не спросив при этом, как я себя чувствую! Большая доза анестезии сильно снижает интенсивность дыхания, я практически задыхалась и чувствовала будто вот-вот остановится сердце, но когда сказала ей об этом, она заявила, что я выдумываю, сочиняю, в силу своего характера и пр. Грубый бред! У нее, видите ли, по датчикам все ок. Как может сочинять человек, лежащий на операционном столе и дающий тебе, врачу, обратную связь о своем состоянии и на которую врач обязан (!) реагировать?! От лошадиной дозы анестезии у меня поплыло сознание. Т. е. мое состояние было наполовину, как после общего наркоза. Остаток операции провела как в бреду, в ужасе, что если вдруг почувствую, как меня разрезают, а мне опять никто не поверит. В общем, сложно передать, что творилось со мной в тот момент. Просто дичайший стресс и травма. Я даже ребенка не смогла почувствовать, когда его приложили. После, уже в палате интенсивной терапии, данная же «недоврач», Кремнева Виктория Тимуровна, не могла до утра сбить мое давление, шкалившее на отметке 160\100. Таблетки, инъекции, ничего не помогало. При этом она уже на цыпочках бегала, еще бы, ведь придется отвечать, не дай Бог что. До нее дошло, что я не обманывала о своем состоянии. В общем, ни в коем случае не советую ни одной беременной мамочке попасть к этому гадкому человеку и непрофессиональному врачу, как Кремнева Виктория Тимуровна. Она просто *. Девочки, проверяйте все и всех перед родами.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно, ужасно. Беременную женщину с кровотечением на 36 неделе, с предлежанием Таркаева Кема Евгеньевна отпустила домой. 2 августа ее отпустили и вечером того же дня ее с обширным кровотечением привезли в больницу. Роженица потеряла много крови, ребенка еле спасли. Ребенок до сих пор лежит в больнице. Каждый гинеколог знает, что с такой патологией после 30 недель вообще не отпускают домой, а Таркаева Кема Евгеньевна, которая как видно училась за деньги и ничего не смыслит в гинекологии решила поиграть с жизнью двоих людей: мамы и ее сына. Она просто * и неуч. ***. А уволить ее надо с позором. Неуч и бездарный врач.

+2.0 Отлично

Всем привет! Хочу выразить свои слова благодарности всему медперсоналу ЦПСИР! Особенно дежурной 19.07.18 бригаде, которая помогла появиться моему сыну на свет: 1. Выхристюк Юлии Владимировне - акушер-гинеколог, которая консультировала и наблюдала меня во время всего пребывания в роддоме (от поступления в дородовое до выписки); 2. Кирющенкову Александру Петровичу - акушер-гинеколог, который проводил операцию кесарева сечения (сказал, что пятерых ещё можно родить будет; 3. Уткиной Анне Борисовне - акушер-гинеколог, заведующая акушерским физиологическим отделением. Экстренно приняла решение везти меня на операционный стол. Должны были планово на 2 дня позже проводить операцию, но малыш решил появиться раньше, отошли ночью воды, прочувствовала на себе родовые схватки, было принято решение оперировать дежурной ночной бригадой; 4. Калашникову Михаилу Александровичу - анестезиолог-реаниматолог. Все сделал быстро, чётко. И самое главное - подбадривал всю операцию. В итоге все прошло успешно, во время самой операции все шутили, позитивно настраивали друг друга. Уже через 4 часа после операции начала двигаться. Через 8 часов - помогли подняться и самостоятельно дошла до уборной! Рожала не по контракту, хотя задумывались об этом! Очень рекомендую ЦПСИР всем своим близким, друзьям и всем-всем-всем! P.S. Потом отдельно напишу отзывы о женской консультации и дородовых, послеродовых отделениях - все также на высшем уровне!

МТС
-2.0 Ужасно

Рожала в сентябре 2017! Приехала со схватками утром! Рожала по личной договорённости и надеялась, что за деньги хоть какое-то отношение будет человеческое. Максимум, что мне предложили, это анестезию, я сказала, что пока терпимо, давайте попозже. Короче, наступили сильные схватки и когда я просила сделать обезболивающее, мне сказали подождать, ко мне подойдут! Со мной в предродовой была девушка со схватками, просила тоже обезболить, ее вообще игнорировали. Она ещё просила осмотреть ее, какое раскрытие, но молодая врач, сказала, что мы чаще, чем раз в 4 часа не проверяем, это типа не по врачебному! Т. е., если начались роды, но не прошло 4 часа, к тебе не подойдут. Это называется «по врачебному». Часов в 17:00 мне прокололи пузырь и перевели в родовую, там меня оставили одну, вплоть до 22:00 ко мне никто не подошёл, это время я провела в жутких муках, т. к. обезболивающее, которое обещали сделать, никто не сделал, постоянно что-то придумывали! Ближе к 22:00 я почувствовала, что ребёнок уже близко. Случайно зашедшие на мои крики акушерки начали говорить, что сейчас врачи делают обход и ко мне подойдут и обезболят! Повернулись и начали уходить, я сказала, что если они уйдут, я тут умру. После этого, одна с неохотой решила проверить меня, в ходе чего засуетились и сказали, что сейчас будем рожать, т. к. ребёнок был на подходе! Т. е. если бы они ушли, то я бы родила одна или ещё хуже, т. к. при родах пришлось надрезать, чтобы ребёнок прошёл! В общем, из последних сил я родила! Ребенка сразу положили на грудь, ночь я переночевала одна, на утро его забрала! В палате две кровати, душь и туалет оставляют желать лучшего, хотя в палатах все прилично более-менее. Пыльно только. Педиатры пытались постоянно хамить, но были и адекватные. Самый лучший и компетентный человек там, это женщина повар! И принесёт поесть и отношение хорошее! Отличие от платных: разница в том, что они на другом этаже лежат, отношение, в основном, одинаковое! В общем, в этот ******** я больше не поеду, оттуда бежала, даже не сфотографировалась на выписке, хотелось побыстрее убраться из этого ада!

Все отзывы (590)
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 142 отзыва
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 583 отзыва
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 152 отзыва
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 245 отзывов
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 52 отзыва
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Роддом №32 им. Боткина, Москва - фото
 90 отзывов
ул. 3-я Красногвардейская, д. 1, стр. 1
(499) 256-15-89
Читать отзывы
Роддом №8 на 4-м Вятском, Москва - фото
 61 отзыв
пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 214 отзывов
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы

Фотографии ЦПСиР на Севастопольском

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
Регистратура
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура, Москва
  • 1  пр-кт Севастопольский, д. 24а
    ☎(495) 718-20-88

    Москва, ЮЗАО
    М Профсоюзная (1,6км)
    М Нахимовский проспект (1,7км)
    М Новые черемушки (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть