ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.2
3.2
6.3
подробнее

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

1047 отзывов

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 215 врачей, 1047 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3500 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 20 место в рейтинге роддомов Москвы (64/100), адрес - Москва, пр-кт Севастопольский, д. 24а.

пр-кт Севастопольский, д. 24а
(495) 718-20-88
Обновлено 19.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи ЦПСиР на Севастопольском

Информация

Телефон для записи
пр-кт Севастопольский, д. 24а
Профсоюзная (1,6 км)Нахимовский проспект (1,7 км)Новые черемушки (1,7 км)

Официальное название
ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель
Латышкевич Олег Александрович
ОМС
Взрослые

Описание

ЦПСиР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСиР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Проверено (2)
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Владимировичу Азиеву за проведённую лапароскопическую операцию 22.04.2022 (удаление левой трубы, рассечение спаек, пластика правой трубы). И это только если вкратце описывая операцию. Мне очень повезло, что я попала к нему на приём. Мне 36 лет, детей нет и не было, обнаружили гидросальпинкс немалых размеров, отягощение спайками на значительном протяжении от детской лапаротомии по поводу аппендицита/перитонита. Остальные хирурги разводили руками, говорили об удалении обеих труб, да и то желающих взяться было мало. Так что в иллюзиях я не утопала, да и О. Б. об этом сказала, что абсолютно доверяюсь ему, и если решит, что удалять обе - значит так тому и быть. К моему счастью, доктор сохранил мне правую трубу. Я не знаю, получится ли забеременеть естественно, но шанс он мне оставил, что очень вдохновляет. Мне проведена сложная операция, я восстанавливаюсь, но уже сейчас понимаю, что все самые большие страхи мои позади благодаря врачам, медсестрам ЦПСиР. А ещё я хочу отметить, что я восхищена подходом анестезиолога Ольги Ивановны Музычук - сколько тепла от ее улыбки, насколько она тактична, аккуратна. Операционные медсестры очень нежные и внимательные. Спасибо вам всем огромное за ваш труд! Берегите себя. Вы нам очень нужны. [...] Да, многое нуждается в доработке, финансировании (сам центр), куча моментов, которые действительно напрягают: ожидание, процесс госпитализации, оформление. Для каждого - свои минусы. Но! Неоспоримый плюс - высокий уровень профессионализма, нацеленность на результат. А для меня это самое главное, ведь мы туда приходим за решением проблемы, а не для того, чтобы нас гладили по головушке.
Посетили в апреле 2022
пр-кт Севастопольский, д. 24а
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (2)
Комментарий
Доброго дня! Была на УЗИ по беременности 16 недель у доктора Ягодкиной. Прочла на сайте об экспертности данного УЗИ, шла с мыслью, что наконец-то в отличии от ЖК, мне сейчас все расскажут и покажут, и ответят на вопросы, за деньги ж все-таки. Но не тут-то было. Начнем с того, что доктор опоздала на 15 минут, что я считаю неприемлемо в условиях платных услуг, ибо пациент за то и платит, чтобы вовремя попасть по времени, а не сидеть у кабинета. Но ладно. На приеме услышать что-либо от доктора было практически невозможно, все, абсолютно все приходилось "тянуть клещами", доктор абсолютно не был заинтересован в том, чтобы дать какую-либо информацию пациенту, просто молча водила прибором для УЗИ по животу, максимум, что сказала, что очень маленький срок и ничего не видно, и сказать мне нечего, а когда я задавала какие-либо вопросы, интонации ответов были такие, что лучше бы я не задавала вопросов вовсе. Из серии "ой, что за глупый вопрос" и с насмешкой. А у меня, "простите-извините", первая беременность, имею право на любые вопросы, еще и за деньги. К слову о заключении осмотра, "визуализация ограничена сроком гестации", вы извините, но мне в 13 недель показали даже пальцы на руках, а на 17-й неделе доктор кроме головы и живота ничего не захотел показать, так как "нечего там смотреть". Далее абсолютно бездушно обозначив цифры своей медсестре, доктор отпустила меня с миром. На том и спасибо. Рекомендую ли я данного доктора? Однозначно нет. Боюсь представить, как она проводит УЗИ по ОМС... Хотя о чем речь, даже в ЖК, как оказалось, показывают и говорят больше. И еще. Рекомендую ли я ЦПСиР? Нет. Знаете почему? Потому что первое, что уже оттолкнуло по телефону, а далее и при личном присутствии - абсолютно недовольные своей работой сотрудники центра. Кидание трубок, как минимум, неприлично, а цоканье при регистрации на ресепшен и вообще недопустимо, напомню, на ресепшен платных услуг. Уважаемые пациенты, рекомендую вам обращать внимание на подобные отзывы и более тщательно выбирать доктора и клинику в целом, иначе потраченные деньги и время вам уже никто не вернет. Всем добра.
Посетили в апреле 2022
пр-кт Севастопольский, д. 24а
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Проверено (2)
Понравилось
Ничего.
Комментарий
Отзыв о докторе Фисенко А. М. Я не про посещение, а про адекватность специалиста. Беременная всегда может взять свою карту в кабинете, если ей это требуется для приёма какого-то другого врача. Беременная не должна приходить за тридцать минут до, чтоб взять свою карту (если повезёт), беременная приходит до приёма, берет карту и идёт на нужный ей приём, и ей всегда эту карту дают. Но Фисенко до звезды, у неё свои правила. Я на 8 месяце, пришла за картой для приёма врача, она ее не дала забрать, сказала ждать, при этом пациент к ней вошёл только что, пациент была одета, а забирание карты не мешает приёму никак (не раз при мне ее забирали, но у меня врач адекватный). И как врач, видимо, так себе... Так как народу у кабинета почти ноль. У популярных и хороших врачей обычно у кабинета сидят люди всегда.
Посетили в апреле 2022
пр-кт Севастопольский, д. 24а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Не понравилось
[...] и негативное отношение к пациентам.
Комментарий
Отзыв о докторе Кончаловская О.А. [...] врач! Нет знаю, как у неё стоят на учёте беременные девочки, ни капли сочувствия и уважения к пациентам, никакой ответственности к столь важной работе и категории населения, как беременные. Мой врач находилась в отпуске, я колю клексан, и моя врач сказала, в живую очередь к любому врачу, чтобы выписали рецепт на уколы. Отстояв очередь к этому врачу, я зашла, объяснила ситуацию, у меня двойня, на что врач сказала, нет, я вас не приму, у меня свои сейчас пойдут, помочь вам не могу. На вопрос, и что мне тогда делать, сказала - выйдите, у меня нет на вас время. [...]. Ушла почти в слезах, от такого резкого ответа и никакой соучастности, выписать рецепт - 5 минут, не больше. Ранее была послана еще одним врачом, к сожалению, фамилию не посмотрела, так бы написала отзыв и о данном враче, благо остались ещё добродушные врачи, и меня благополучно приняла Крайнова Е.О., за что ей огромное человеческое спасибо.
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
03 апреля 22 в 10:32
Здравствуйте. Кончаловская Ольга Александровна является специалистом с многолетним опытом работы. Ранее нареканий по ее работе не поступало. Однако описанная Вами ситуация недопустима.
Мы заинтересованы в качественном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами, поэтому нам важно оперативно разобраться в сложившейся ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: cpsr@zdrav.mos.ru. В письме укажите ваши Ф.И.О., дату посещения и контактный телефон для обратной связи. Обязательно проработаем и примем меры.
С уважением, ЦПСиР
Посетили в марте 2022
пр-кт Севастопольский, д. 24а
-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (3)
Не понравилось
Ужаснее врача я за свою жизнь еще не встречала, [... ].
Комментарий
28 марта 2022 года поступала в стационар кратковременного пребывания. Перед операцией на консультации у данного врача столкнулась с хамством, грубостью и не понятными обвинениями в свою сторону. Её негативное отношение привело моё состояние к гипертоническому кризу, а в операционной вместе с анестезиологом мне заявили: "Зачем Вы сюда пришли, мы только здоровых пациентов оперируем". Оперировать меня не стали. В шоковом состоянии и давлением 190 на 100 я покинула клинику.
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
07 мая 22 в 12:24
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в ЦПСиР оставило у вас негативные впечатления.
Все врачи нашего центра являются высококвалифицированными и опытными специалистами. Отметим, что действительно некоторые манипуляции, в том числе оперативное вмешательство, не могут быть проведены, если у пациента имеются противопоказания, в том числе повышенное артериальное давление.
Мы заинтересованы в качественном медицинском обслуживании. Непрофессиональное и некорректное поведение сотрудников недопустимо. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: cpsr@zdrav.mos.ru. В письме укажите ваши Ф.И.О., дату посещения, подробности произошедшего и контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ЦПСиР
Посетили в марте 2022
пр-кт Севастопольский, д. 24а
Выберите свой город