ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)
Москва

Добавить отзыв
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), Москва: 193 врача, 31 отзыв о клинике и 502 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге роддомов Москвы (50/100), адрес - Москва, Севастопольский проспект, д. 24А.
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - фото
Сообщить об ошибке
  • Севастопольский проспект, д. 24А   Москва, ЮЗАО
    ☎(495) 718-20-88

    М Профсоюзная (1,6км)   М Нахимовский проспект (1,7км)   М Новые черемушки (1,7км)  

Официальное название: ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции»
Руководитель: Латышкевич Олег Александрович

ЦПСиР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

Услуги

В ЦПСиР на Севастопольском предоставляют медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – эндоскопия (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия), ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, лабораторная диагностика (генетические, биохимические, микробиологические, изоиммунологические, цитологические, гормональные, иммуноферментные и общеклинические исследования);

гинекология – обследования и лечение пациенток с различными гинекологическими заболеваниями, в том числе с применением всех видов хирургических вмешательств;

лечение бесплодия – применение современных вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, искусственной инсеминации спермой мужа или донора, микроинъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки);

акушерство – ведение беременности, экстренное и плановое родовспоможение, в том числе пациенткам с экстрагенитальными и акушерскими патологиями;

неонатология и педиатрия – катамнестическое наблюдение за детьми, родившимися в центре и перенесшими перинатальную патологию.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

ОМС

Взрослые

Врачи ЦПСиР на Севастопольском


Все врачи (193)

Отзывы о ЦПСиР на Севастопольском

МТС
-2.0 Ужасно

Рожала в сентябре 2017! Приехала со схватками утром! Рожала по личной договорённости и надеялась, что за деньги хоть какое-то отношение будет человеческое. Максимум, что мне предложили, это анестезию, я сказала, что пока терпимо, давайте попозже. Короче, наступили сильные схватки и когда я просила сделать обезболивающее, мне сказали подождать, ко мне подойдут! Со мной в предродовой была девушка со схватками, просила тоже обезболить, ее вообще игнорировали. Она ещё просила осмотреть ее, какое раскрытие, но молодая врач, сказала, что мы чаще, чем раз в 4 часа не проверяем, это типа не по врачебному! Т. е., если начались роды, но не прошло 4 часа, к тебе не подойдут. Это называется «по врачебному». Часов в 17:00 мне прокололи пузырь и перевели в родовую, там меня оставили одну, вплоть до 22:00 ко мне никто не подошёл, это время я провела в жутких муках, т. к. обезболивающее, которое обещали сделать, никто не сделал, постоянно что-то придумывали! Ближе к 22:00 я почувствовала, что ребёнок уже близко. Случайно зашедшие на мои крики акушерки начали говорить, что сейчас врачи делают обход и ко мне подойдут и обезболят! Повернулись и начали уходить, я сказала, что если они уйдут, я тут умру. После этого, одна с неохотой решила проверить меня, в ходе чего засуетились и сказали, что сейчас будем рожать, т. к. ребёнок был на подходе! Т. е. если бы они ушли, то я бы родила одна или ещё хуже, т. к. при родах пришлось надрезать, чтобы ребёнок прошёл! В общем, из последних сил я родила! Ребенка сразу положили на грудь, ночь я переночевала одна, на утро его забрала! В палате две кровати, душь и туалет оставляют желать лучшего, хотя в палатах все прилично более-менее. Пыльно только. Педиатры пытались постоянно хамить, но были и адекватные. Самый лучший и компетентный человек там, это женщина повар! И принесёт поесть и отношение хорошее! Отличие от платных: разница в том, что они на другом этаже лежат, отношение, в основном, одинаковое! В общем, в этот ******** я больше не поеду, оттуда бежала, даже не сфотографировалась на выписке, хотелось побыстрее убраться из этого ада!

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, многоканальный телефон. Невозможно дозвониться, чтобы перенести запись на другое время. Вынуждена оставить работу и лично приехать. А вы имеете дело с людьми, у которых есть какие-либо заболевания. Возможно, человек плохо себя чувствует, а должен прилагать ещё усилия и время, чтобы решить 5-минутный вопрос и, преодолевая большое расстояние, приезжать лично. Просто неуважение к пациентам. Прошу обратить на это внимание.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо! Хочу выразить свою огромную благодарность бригаде врачей ЦПСиР за мои сложные роды! Ехала с полной уверенностью и настроем на естественные роды, не планировала делать эпидуральную анестезию, хотела родить сама. Но видно что-то пошло не так... И благодаря замечательной бригаде врачей в результате долгих родов и внепланового кесарева сечения в 4:30 утра появился мой малыш! Спасибо Плехановой Екатерине Робертовне, Капрановой Елене Борисовне за профессионализм и аккуратность, за качество и грамотность в работе! И отдельное спасибо чуткой, доброй, заботливой, отзывчивой и замечательной Пулькиной Ирине Витальевне! Пребывание в послеродовом корпусе №1 на 4 этаже тоже у меня оставило лишь положительные воспоминания, весь персонал очень приветливый и на любые просьбы не отказывал во внимании! После КС я лежала еще сутки в реанимационном отделении, т.к. роды были сложные и меня наблюдали там, а после уже перевели в послеродовую двухместную палату. В палате было все необходимое для мамы и ребенка: санузел/душ/холодильник в боксе на 4 человека, поэтому проблем с принятием душа самой и подмыванием ребенка не было вообще. Скобы от КС сняли на 6 день, разрез настолько маленький и аккуратный (спасибо еще раз за это Капрановой Елене Борисовне), что в складке под животом его не было видно уже через 2 месяца, мне его сделали очень низко, поэтому даже в коротких бикини ничего не видно. Сотрудники педиатрии тоже были замечательные, все подсказывали и внимательно относились к детишкам. Прививки (я не отказывалась ни от чего) и все необходимые анализы ребенку взяли и сделали в роддоме, что очень облегчило мне жизнь с дальнейшими походами в поликлинику. Кормили достойно, я к больничной еде всегда относилась «с претензией», но тут меня удивил рацион питания (за неделю пребывания был даже отварной говяжий язык, что меня очень удивило и порадовало). Как на курортно–санаторном лечении побывала. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала этот роддом и, несмотря на сложности, которые возникли во время родов, все получилось на высшем уровне! «За вторым» поеду сюда же. P.S. В роддом я ехала сама, уже когда воды отошли, со схватками и с открытием на – 2 и меня приняли без проблем! Может, конечно, потому что я относилась к этому роддому по месту жительства (хотя до этого я не наблюдалась в этом роддоме) или просто так звезды сложились, но с поступлением не возникло вопросов типа «почему вы приехали именно к нам?» Это я к тому, что многие пишут и говорят, что их не приняли со схватками именно в ЦПСиР, т.к. нет мест (когда меня перевели в палату, в отделении лежали девочки в коридоре и реально не хватало мест в послеродовом отделении). Поэтому благодарю всех, кто в момент моих родов мне помог и сделал все на отлично! Вы профессионалы с большой буквы! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Я благодарна этому роддому! Очень хорошие врачи! Роды принимала у меня гинеколог-девушка! Роды прошли хорошо! Вообще роддом хороший, советую его всем!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я очень довольна этим центром и благодарна очень грамотным и ответственным специалистам этого центра. Меня кесарили в этом центре в 2014 году на сроке 29 недель экстренно. И благодаря, в первую очередь, Богу и далее специалистам реанимации очень грамотным и очень внимательным, особенно заведующей детской реанимации, моего ребёнка выходили, несмотря на все сложности и осложнения. И он растёт здоровым! В данное время я тоже беременна, наблюдаюсь в этом центре и планирую там кесариться, потому что доверяю их специалистам и очень им благодарна!

Там все очень даже супер, не обращайте внимания на мелочи, в основе там все замечательно.

Все отзывы (31)
 17 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
 50 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
 32 отзыва
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Вешняковская, д. 23
(495) 375-31-00
Читать отзывы
 24 отзыва
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
 7 отзывов
пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. 3-я Красногвардейская, д. 1, стр. 1
(499) 256-15-89
Читать отзывы

Фотографии ЦПСиР на Севастопольском

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура
Регистратура
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Регистратура
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Медицинский кабинет
ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции) - Прием пациента
  • 1  Севастопольский проспект, д. 24А
    ☎(495) 718-20-88

    Москва, ЮЗАО
    М Профсоюзная (1,6км)
    М Нахимовский проспект (1,7км)
    М Новые черемушки (1,7км)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть