Отзывы о 104 детской поликлинике в Москве

Отзывы о 104 детской поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №104, Москва - фото
Обновлено 21.11.2019
Детская поликлиника №104
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отношение педиатра Гульноры отвратительное! Ей было очень смешно, что ребенку плохо! И заявила, что быть такого не может! Поделилась с этим с другим врачом, как будто новым анекдотом! С улыбкой на лице! Получается, что мы, мама и бабушка ребенка, две дуры, по ее словам и действиям! Отвратительный врач! Перевелись!

Билайн
-2.0 Ужасно

Приветствую! 21.08.2017 ходили на первый (уверен, что последний) сеанс массажа к Мишеевой Наталье Вячеславовне. Что можно сказать - шестимесячный сын в стрессе, я в крайнем неудовольствии. У Мишеевой обращение с детьми, как с бессловесным мясом, жёсткие действия без учёта реакции ребёнка на массажные манипуляции. Тут не то, что у ребёнка, у взрослого человека не возникло бы ни доверия, ни эмпатии к такому медицинскому "специалисту". Я сейчас не веду речь о любви к профессии и работе "с огоньком". Но считаю, что медперсонал, от которого зависит здоровье человека, обязан быть профессионален и клиентоориентирован, иначе возникает вопрос не только о профессиональном соответствии специалиста, но и о профессиональном имидже всего учреждения и его руководства, которое держит таких сотрудников, не добиваясь от них ("кнутом" ли, "пряником" ли) качественного исполнения своих обязанностей. Обращаясь к руководству поликлиники, прошу учесть данный факт жестокого обращения с ребёнком при оценке качества работы Н. В. Мишеевой, приняв соответствующие управленческие решения, которые либо обеспечат качественное оказание массажных услуг, либо избавят пациентов от подобного самодеятельного "специалиста", не следующего принципам медицинской этики.

+1.0 Хорошо

Мы прикреплены к этой поликлинике, филиал 3. Когда родился ребенок я ожидала и готовилась к худшему: к огромным очередям, хамству в регистратуре и невозможности попасть к узким специалистам. Опасения не оправдались. Запись через ЕМИАС позволяет проходить врачей практически без очередей, иногда только приходится подождать минут 10. В регистратуре улыбчивые девушки, которые помогут и подскажут. На массаж очередь не огромная (ждали 2 месяца), если есть показания, то через неделю две могут дать. К врачам нареканий пока никаких не было. Педиатр только не особо разбирается в вопросах по ГВ, но особо не пристает и с советами по кормлению не лезет.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность замечательному врачу, Перовой Татьяне Владимировне. Она профессионал своего дела, чуткий, внимательный врач! К каждому ребёнку индивидуальный подход. Сейчас редко встретишь такого врача, но нам повезло.

+2.0 Отлично

Занимались с логопедом в 104-й поликлинике на Сибирском проезде, очень ей благодарны! Ребёнок у меня сложный, есть большие проблемы с поведением. Терпеливая и добрая женщина логопед попалась, а с нами, родителями, строгая и требует заниматься с ребёнком дома по своим заданиям. Если поведу второго к логопеду, то только к ней! Спасибо!

Выберите свой город