Клиника «К+31» на Лобачевского
Москва

Всего записалось 67 человек

Клиника «К+31» на Лобачевского, Москва: 209 врачей, 479 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 198800 руб., телефон, официальный сайт, 385 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. Лобачевского, дом 42, корп. 4.
Входит в состав сети Клиника «К + 31»
Клиника «К+31» на Лобачевского, Москва - фото
Обновлено 13.06.2019
  • ул. Лобачевского, дом 42, корп. 4   Москва, ЗАО
    ☎(499) 288-73-98

    М Проспект Вернадского (803м)   М Юго-Западная (1,4км)   М Калужская (2,8км)  
    Открыто до 22:00
все адреса

Официальное название: АО "Клиника 31"
Руководитель: Чурадзэ Борис Тамазович

Медицинский центр «Клиника 31» города Москвы объединил в себе богатый опыт и традиции высокой медицины, высокие стандарты и последние технические возможности. В медицинском центре «Клиника 31» осуществляется стационарный и поликлинический режим работы, а также лабораторные исследования, диагностика (включая МРТ, КТ, УЗ-системы экспертного класса), реабилитация (комплексные программы восстановительного лечения), хирургические операции.

Высококвалифицированный персонал центра (врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук) имеет многолетний опыт работы. Центр оснащен новейшим медицинским оборудованием от ведущих производителей из Германии, Японии, Великобритании.

Все подразделения центра оснащены единой информационной медицинской системой (истории болезни хранятся в электронном виде, есть возможность переноса заключений врача, результатов анализов, снимков на электронные носители).

Услуги

В медицинском центре «Клиника 31» можно получить консультацию, диагностику и лечение в области гинекологии, ортопедии-травматологии, пластической хирургии, урологии, оториноларингологии, неврологии, кардиологии, дерматокосметологии, онкологии, колопроктологии, офтальмологии, стоматологии.

Проезд

К медицинскому центру «Клиника 31» можно добраться на метро. Необходимо выйти на станции «Проспект Вернадского».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется большая парковка перед входом в клинику на 30 машиномест. На парковке имеются места для инвалидов. Припарковать автомобиль можно на бесплатной парке вдоль улицы Михаила Певцова.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи клиники "К+31"


Все врачи (209)

Отзывы о клинике "К+31"

МТС
+2.0 Отлично

Исправляли моему ребенку кривошею, и успешно, за что я крайне благодарна. Чудесные врачи-остеопаты, вообще в клинике есть такое направление, как остеопатия, о многом говорит. Остеопат там очень хороший мужчина там такой средних лет. Бережно относится к детям.

Билайн
проверено
06.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Легла в клинику на плановую операцию. Врач мной был выбран давно - Пшихачев Ахмед Мухамедович. Оформив документы и оплатив в кассу 190 тысяч рублей, я разместилась в палате. Стали приходить врачи. Разные. Доктора, к которому я и ложилась в клинику - не было. На мой вопрос, где он, ответ: "Доктор занят, Вы его увидите в операционной". Так почему же не увидела? В течение дня, уже после реанимации, находясь в палате, я, как помню, несколько раз просила сотрудников клиники, чтобы господин Пшихачев уделил мне время, прокомментировал операцию и т. д. Врач пришёл в палату спустя почти 12 часов после моей госпитализации. Показался злым и недовольным. Видимо, ему не понравилось, что я высказывала непонимание и недоумение по поводу его отсутствия. Пшихачев дал мне понять, что у него было много операций и мало времени. И это нормально говорить, что если я чем то недовольна, то он может мне пришить обратно, то что удалил? У меня вопрос к руководству клиники, а проводил ли господин Пшихачев мою операцию? Или это был другой врач? И почему этому господину позволено хамское отношение к пациенту? Я считаю, что врач Пшихачев А. М. грубо нарушил врачебные этические нормы, пренебрёг моим правом на гуманное и уважительное отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Процедура, с которой я обращалась - пластика век или блефаропластика (как по-правильному). В нашей семье генетически веки сильно нависают с возрастом. И у бабушки такое было, и у мамы, а я решила не повторять семейный сценарий, а стать красивой в 40 лет опять. Хочу поблагодарить своего врача, во-первых, за результат, я теперь не расстаюсь с зеркалом, действительно, хорошо выгляжу. Мужчины на работе сказали, что я после поездки домой как-то похорошела (я не говорила, что ложусь в больницу), но они не могут угадать, что именно произошло. Ха-ха! То есть все очень естественно и не видно, что было вмешательство, а результат есть. Во-вторых, за моральную поддержку. Когда тебя укладывают на стол, накрывают лицо марлей с прорезями - это действительно пугающе, хорошо, что рядом были эмпатичные люди.

Билайн
-1.0 Плохо

Врачи-травматологи толком не смотрят, только бумажки долго заполняют. Персонал равнодушен абсолютно. Большие задержки по времени приема. Обычное продление больничного вылилось в 1,5 часа ожидания.

Мегафон
0.0 Нормально

Были кое-какие ошибки допущены в описании УЗИ. После того, как сделали УЗИ в этой клинике, обратились в другой центре, там и были обнаружены эти неточности. Летом меня покусала мошкара, никто не мог понять, что это у меня такое. Хирург их больницы вообще поставил страшный диагноз. Потом меня направили в инфекционную больницу, там врач сказал, что это не его случай. Я обратилась к дерматологу детскому, который и установил, что это укусы мошки! А в их больнице ни терапевт, ни дерматолог не смогли этого понять! Персонал клиники работает вежливый, приветливые все. Цены правда завышенные у них, УЗИ почек, в детском отделении, только стоит 4000 рублей. Принимают они вовремя, задержек нет. Внутри клиники очень чисто, всегда есть свежая вода в кулере, бахилы. Туалет у них тоже чистый. К самой клинике претензий особо нет, только к больнице при них. Обращаюсь к ним с детьми, а когда мне понадобилось, летом, то тоже пошла, так как они близко к дому.

Все отзывы (480)
Оставить отзыв
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 118 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 179 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 253 отзыва
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 339 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Клиника «МедСемья» в Солнцево, Москва - фото
 71 отзыв
пр-т Солнцевский, д. 19
(499) 288-24-62

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 119 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись

Фотографии клиники "К+31"

Клиника «К+31» на Лобачевского - Палата, Москва
Палата
Клиника «К+31» на Лобачевского - Палата, Москва
Клиника «К+31» на Лобачевского - Палата, Москва
Клиника «К+31» на Лобачевского - Палата, Москва
Клиника «К+31» на Лобачевского - Палата, Москва
  • 1  ул. Лобачевского, дом 42, корп. 4
    ☎(499) 288-73-98

    Москва, ЗАО
    М Проспект Вернадского (803м)
    М Юго-Западная (1,4км)
    М Калужская (2,8км)
    Открыто до 22:00
Связанные клиники:
Клиника «К + 31» в Сити
ул. Тестовская, д. 10, 1-й подъезд
☎(499) 288-73-98
☎(499) 288-15-68
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт