Отзывы о клинике "К+31" в Москве

Добавить отзыв
Отзывы о клинике "К+31" в Москве: мнение реальных пациентов - 510 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «К+31» на Лобачевского, Москва - фото
Обновлено 20.09.2019
Клиника «К+31» на Лобачевского
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «К + 31» я был впервые, узнав о ней с помощью интернета, и обратился по страховке. В общем-то, мне удобно сюда добираться, я приехал на машине. Рядом со зданием есть парковка и проблем с ней возникло. Персонал на ресепшене отнесся на пять баллов. Так как я пришел впервые, мне нужно было заполнить договор. Для этого потребовался паспорт, но меня об этом не предупредили, я просто априори его с собой ношу. Оформление заняло приблизительно 5-10 минут. Я обратил внимание на то, что внутренняя обстановка была чистой и аккуратной, можно было присесть и отдохнуть. Чай, кофе мне не предлагали, но я видел кулер с водой, мне он не понадобился. Меня приняли четко в назначенное время, я был записал к нескольким специалистам: травматолог, ревматолог и стоматолог. Вдобавок мне провели ультразвуковое исследование, после которого дали комментарии и предоставили заключение, которое было для меня понятно. Как раз сегодня я иду с этими результатами к лечащему врачу. Специалисты были ко мне вполне доброжелательны, мне смогли оказать помощь в области стоматологии, а по ревматологии еще идет процесс выяснения причины. Конечно, я считаю, что клинику «К + 31» и ее специалистов можно порекомендовать и даже более чем.

Единственное, внутри клиники не ловит мобильная сеть. Для этого предусмотрен бесплатный Wi-Fi, но он почему-то работает не на всех этажах. Получается, приходя туда, и даже немного ожидая, остаешься вне зоны доступа сети.

МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в медицинском центре «К + 31» великолепное. У меня было долгое оформление из-за того, что я была впервые, но люди, которые обращались повторно, проходили за секунду. При посещении я получила договор. Отношение со стороны администратора более чем корректное. Ожидания не было. У меня сложилось очень приятное впечатление о Игоре Валерьевиче. Не могу сказать что-то негативное об этом враче. Доктор посоветовал мне сделать УЗИ для того, чтобы ответить на мой вопрос. Консультация была бесплатной. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть все необходимое.

Я первый раз была на приеме в клинике «К + 31». Я хотела попасть на консультацию к Гуляеву Игорю Валерьевичу. Записалась очень быстро, на удобное для меня время. Перед посещением мне не напомнили о приеме. Также оператор при записи не предупредил меня о том, что для того, чтобы поставить машину на парковке, нужно позвонить и сказать об этом (эта информация есть на сайте клиники).

МТС
+2.0 Отлично

Лечение помогает.

Цены великоваты, ну куда деваться, если лечение помогает.

Я получила в прошлом месяце консультацию у невролога Боташевой на Лобачевского, после прошла все назначенные процедуры. Мне они помогли, состояние улучшилось, намерена продолжать лечение в вашей клинике, только цены великоваты, ну куда деваться, если лечение помогает. Хочется пожелать доступной для всех ценовой политики.

Билайн
+1.3 Отлично

Нравится месторасположение. Оно для нас очень удобное. Мы можем и пешком дойти, но я приезжаю на машине. В зимнее время парковка, конечно, занята, а вот летом никаких проблем нет. Ставила я автомобиль не прям у входа, но это ничего страшного. Сама клиника мне нравится и внутри, и снаружи. Ремонт там сделан, везде все чистенько. Кабинеты хорошо оборудованы: и у детского врача, и у остеопата, и в процедурном кабинете (он находится только в детском отделении). В клинике не видела ни воды, ни чая, ни кофе. Есть только кафешка в детском отделении, но в этот раз она не работала. Бахилы в клинике имеются, но сейчас лето и их не было. Администраторы всегда здороваются, объясняют, как и куда пройти. Записаться в последний раз получилось на прием день в день. Если заранее записываешься, то тебе прозвонят и напомнят, скажут: "Завтра у Вас прием в такое-то время".

В этот раз мы приходили к педиатру, но уже к другому. Цены, скажу, что стали очень завышены, а качество обслуживания понизилось. Раньше прием у педиатра стоил около 3000 рублей и были все "33 удовольствия", а в этот раз 15 минут приема стоил около 5000 рублей, но ребенку не измерили ни рост, ни вес (самые элементарные вещи). Мне хотелось бы, чтобы осмотр проводили полный, чтобы прием был полноценный. Всегда приятно, когда ты знаешь, за что платишь деньги. Как-то внимания было меньше, чем раньше. Врач послушала ребенка и посмотрела ушки, носик и рот. Мы обратились к ней с высыпаниями на десне. Доктор поставила нам диагноз: герпес. Выписала 5 видов лекарств для полоскания. В этом году у ребенка в процедурном кабинете брали слюну, а в том году брали кровь. Ребенку тогда было 4 года и ему было больно.

Хочу пожелать клинике, чтобы они всегда были на уровне, чтобы они шли в ногу со временем и не отставали. У меня нет к ним каких-то серьезных нареканий.

МТС
+2.0 Отлично

Лечение всегда на высшем уровне и с минимальным дискомфортом.

Заранее записываться нужно, очень плотный график.

Черкасов Алексей Андреевич забабахал мне такие импланты, что просто закачаешься. Нереальный врач. Благодаря его лечению, всё всегда на высшем уровне и с минимальным дискомфортом. После каждого приёма настроение отличное, ухожу на позитиве. Это дорогого стоит, только заранее записываться нужно, очень плотный у него график.

МТС
+1.8 Отлично

Косметолог Наталья очень приветливая и активная. Много рассказала для меня нового по уходу, быстро сделала чистку и процедуры после.

Наслышана рекламой о косметологии на работе от сотрудниц, сама ни разу не посещала, решила попробовать для себя и понять нужно ли мне это. Ходила на УЗ чистку. Косметолог Наталья очень приветливая и активная. Много рассказала для меня нового по уходу, быстро сделала чистку и процедуры после. Мне понравилось, посмотрим как дальше себя поведёт кожа, пока планирую стать клиентом на долго.

МТС
+2.0 Отлично

Исправляли моему ребенку кривошею, и успешно, за что я крайне благодарна. Чудесные врачи-остеопаты, вообще в клинике есть такое направление, как остеопатия, о многом говорит. Остеопат там очень хороший мужчина там такой средних лет. Бережно относится к детям.

Билайн
проверено
06.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Легла в клинику на плановую операцию. Врач мной был выбран давно - Пшихачев Ахмед Мухамедович. Оформив документы и оплатив в кассу 190 тысяч рублей, я разместилась в палате. Стали приходить врачи. Разные. Доктора, к которому я и ложилась в клинику - не было. На мой вопрос, где он, ответ: "Доктор занят, Вы его увидите в операционной". Так почему же не увидела? В течение дня, уже после реанимации, находясь в палате, я, как помню, несколько раз просила сотрудников клиники, чтобы господин Пшихачев уделил мне время, прокомментировал операцию и т. д. Врач пришёл в палату спустя почти 12 часов после моей госпитализации. Показался злым и недовольным. Видимо, ему не понравилось, что я высказывала непонимание и недоумение по поводу его отсутствия. Пшихачев дал мне понять, что у него было много операций и мало времени. И это нормально говорить, что если я чем то недовольна, то он может мне пришить обратно, то что удалил? У меня вопрос к руководству клиники, а проводил ли господин Пшихачев мою операцию? Или это был другой врач? И почему этому господину позволено хамское отношение к пациенту? Я считаю, что врач Пшихачев А. М. грубо нарушил врачебные этические нормы, пренебрёг моим правом на гуманное и уважительное отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Процедура, с которой я обращалась - пластика век или блефаропластика (как по-правильному). В нашей семье генетически веки сильно нависают с возрастом. И у бабушки такое было, и у мамы, а я решила не повторять семейный сценарий, а стать красивой в 40 лет опять. Хочу поблагодарить своего врача, во-первых, за результат, я теперь не расстаюсь с зеркалом, действительно, хорошо выгляжу. Мужчины на работе сказали, что я после поездки домой как-то похорошела (я не говорила, что ложусь в больницу), но они не могут угадать, что именно произошло. Ха-ха! То есть все очень естественно и не видно, что было вмешательство, а результат есть. Во-вторых, за моральную поддержку. Когда тебя укладывают на стол, накрывают лицо марлей с прорезями - это действительно пугающе, хорошо, что рядом были эмпатичные люди.

Билайн
-1.0 Плохо

Врачи-травматологи толком не смотрят, только бумажки долго заполняют. Персонал равнодушен абсолютно. Большие задержки по времени приема. Обычное продление больничного вылилось в 1,5 часа ожидания.

Мегафон
0.0 Нормально

Были кое-какие ошибки допущены в описании УЗИ. После того, как сделали УЗИ в этой клинике, обратились в другой центре, там и были обнаружены эти неточности. Летом меня покусала мошкара, никто не мог понять, что это у меня такое. Хирург их больницы вообще поставил страшный диагноз. Потом меня направили в инфекционную больницу, там врач сказал, что это не его случай. Я обратилась к дерматологу детскому, который и установил, что это укусы мошки! А в их больнице ни терапевт, ни дерматолог не смогли этого понять! Персонал клиники работает вежливый, приветливые все. Цены правда завышенные у них, УЗИ почек, в детском отделении, только стоит 4000 рублей. Принимают они вовремя, задержек нет. Внутри клиники очень чисто, всегда есть свежая вода в кулере, бахилы. Туалет у них тоже чистый. К самой клинике претензий особо нет, только к больнице при них. Обращаюсь к ним с детьми, а когда мне понадобилось, летом, то тоже пошла, так как они близко к дому.

Мегафон
+2.0 Отлично

В данную клинику я обратилась в первый раз вместе со своей тетей, она была пациентом. Пришли именно в клинику «К + 31» по совету своих родных. Могу отметить, что со стороны персонала было хорошее отношение. Но свой прием мне пришлось ожидать минут 40, т.к была накладка до нас был пациент у которого был инсульт и исследование затянулось на некоторое время, т.к он не мог ровно лежать. Но мы вошли в положение, нет ничего страшного. Тете тоже уделили много времени, я осталась ожидать ее в коридоре. Могу сказать, что в самом помещении было вполне комфортно, чисто. Чай, кофе мне не предлагали. Но я заметила в клинике и куле с водой, и гардероб, бахилы, и диванчики где посидеть тоже были. Стоимость абсолютно приемлемая, для нас она в принципе, не имеет никакого значения. Думаю, мы и дальше будем туда обращаться, если снова понадобится. Территориально, правда, не совсем удобно медицинский центр расположен, поэтому мы и выбрали клинику по ул. Лобачевского, чтобы добираться более или менее удобно было.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. В эту клинику я обратилась с просьбой о оперативном лечении по проекту "Москва - столица здоровья". На мой крик о помощи откликнулась заведующая гинекологическим от делением №2 Мишиева Ольга Игоревна. Очень быстро была оказана оперативная помощь. Спасибо огромное заведующей отделения Мишиевой Ольге Игоревне, хирургу и супер-профессионалу Ричарду Степановичу и всему персоналу этого отделения. Очень редко можно встретить человека, находящегося на такой высокой должности и при этом оставшегося человечным. Открытым для общения и понимания. Спасибо за ваш труд. За понимание человеческой боли. Сколько женских жизней спасли, спасают и ещё спасут врачи этого отделения. Низкий вам поклон, дорогие доктора. Дай, Бог, здоровья и благополучия вам и вашим близким. С уважением, Наталья К.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В нашей с супругой практике - это первая такая большая клиника. В первый раз мы туда обратились, потому что нам посоветовали терапевта. К дому «К + 31» находится близко. Пешком не дойти, добирались мы на машине. В первый раз припарковался я нормально, во второй - сложнее, практически не было мест, а в третий раз - буквально для нас освободилось место. Жена у офтальмолога делала в клинике косметическую операцию. Я оставил там более 50000 рублей. Только от клиентов, которые стояли рядом в коридоре на кассе, я услышал, что там выдают скидочную карту. Услышал: "Папа, где скидочная карта?" За все три раза, что мы были в клинике, администраторы нам об этом ни слова не сказали. Дело в том, что скидка 3%, и то, что делалось до выдачи карты, в ее счет не идет. Я написал претензию, которую будут рассматривать в течение 25 дней. Если ответ будет положительным, то карту нам выдадут. Я считаю, что на ресепшне должен работать квалифицированный персонал, который может ответить на все вопросы. Оказалось, что пришлось вызывать старшего администратора, потому что ресепшн был не в курсе. Еще был момент, что в первый день обращения не могли найти наш адрес, чтобы вбить в договор, хотя мы показывали паспорт. Там длинное название, в Москве с этим сложно. Для нас это важный момент, потому что мы обслуживаемся по ДМС. Нам сказали, что в следующий раз найдут, но потом был новый сотрудник и адрес снова не вбили. По ценам мне сложно что-то сказать, но по первому впечатлению, как будто, они дорогие. Обычно мы отдавали 3000-3500 рублей в среднем, а здесь 5000 рублей. Я не смотрел еще ценник по Москве, не знаю, адекватные цены или нет. Я понимаю, что за содержание такой большой, просторной клиники цена приема может быть выше. В других клиниках такой же, как и здесь профессорский состав, но и помещение меньше, и цены дешевле. Кофе нам никто не предлагал, но вода в кулере была, бахилы были. Понравилось, что не было очереди и обозленных людей. Везде чистенько и комфортно. Диванчиков не так много, но они есть. Этажей там, наверное, семь. Есть лифт, мы по нему поднимались. Через 2 недели у супруги будет повторная явка, поэтому мы снова туда придем. Я бы тоже хотел пройти там обследование.

Мегафон
+2.0 Отлично

Дважды находясь в сложнейшей жизненной ситуации (2017 год - гинекологическая операция и 10.02.19 после тяжелейшего ДТП, таксист сбил на пешеходном переходе), только благодаря высокому профессионализму врачей клиники К +31 - живу! Особо хочу отметить профессионализм, чуткость, доброту и искреннее участие в моей судьбе Люлькиной Елены Валерьевны. Заместителя главного врача по работе с клиентами. С первых секунд нахождения в клинике и на всём протяжении Елена Валерьевна окружила теплотой, заботой, вниманием меня, человека, до этого совершенно ей незнакомого. При всей своей занятости несколько раз в день приходила и поддерживала меня профессиональным советом, добрым словом, улыбкой, простым человеческим вниманием. Огромное спасибо Люлькиной Елене Валерьевне и всему коллективу клиники К+31. Пашкова Наталья Васильевна. 15.03.19.

Билайн
-1.0 Плохо

Клиника очень испортилась, непрофессионализм врачей пугает и возмущает. Последний раз посетила *** 16.03.2019 г., "врача-хирурга" 40 мин. прождала, хоть и была запись. Диагноз не поставил ("ну не знает он" - со слов горе-врача). Зато поняла почему так долго ждала приём, говорит не по делу не умолкая, пришлось напомнить, что собралась очередь и хотелось бы услышать диагноз... Итог - взяли 5000 р. и отправили с миром домой. Господа руководители клиники, может уже пора задуматься какой персонал вы набираете? Я постараюсь не оставить это просто без результата, буду общаться в проверяющие органы, чтобы проверили это заведение, не относящееся к больнице и изымающие *** деньги у населения, не предоставляя услуги или некачественно предоставляя.

+2.0 Отлично

Супер, все-все понравилось: отличные доктора, услуги, цены недорогие. Обращалась к гинекологу, а муж - к урологу.

Теле2
-1.0 Плохо

1. Был опыт, когда врач не приехал на операцию - она сорвалась. 2. За "прием у врача" пришлось заплатить 5000 руб., а он всего лишь пообщался со мной 5 минут и направил на КТ, т. к. без этого исследования ничем не мог помочь - зачем тогда это общение считать за прием и брать 5000 руб.? 3. Супруге пришел на e-mail купон на 5000 руб. на услуги лазерной косметологии, при записи на процедуру ей подтвердили, что купон будет распространяться на выбранную процедуру. Когда мы приехали к назначенному времени, девушка в регистратуре извинилась и сообщила, что мы не первые такие и, что, мол, это сотрудник отдела маркетинга неправильно ввела информацию на сайте. Хорошо, что перед приемом мы уточнили этот вопрос! Как будто клиника не должна нести ответственность за свой персонал?! Если один сотрудник ошибся, а другой при записи подтвердил неправильную информацию, и мы потратили свое время и приехали на прием, то почему бы вам не решить этот вопрос в частном порядке как исключение из правил, как это бы сделали в дорогом ресторане или отеле.

Билайн
+2.0 Отлично

После падения с байка в ноге застрял кусок зеркала, хирург вытащила его без лишних анализов, процедур и манипуляций. Все очень чётко и никакого развода, как в других клиниках. Очень довольна отношением и оперативностью. Это 100% лучший экспириенс из всех платных клиник!

Мегафон
проверено
14.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обходите стороной. Клиника занимается банальным зарабатыванием денег при безграмотных "докторах" и полной безответственности. Калмыкова Наталья Владимировна - настоящая доктор-***. Пока я была в отъезде, у моей дочери начались сильнейшие боли внизу живота и она обратилась за помощью. Ей с легкостью поставили неверный диагноз и отправили домой пить нош-пу. Через пару дней мою дочь доставили по скорой на срочную операцию по факту перитонита. Спасли, спасибо. Стала просматривать свои документы (я буквально двумя месяцами ранее была на приеме там же у гинеколога)... И ахнула... Тот же доктор! Безапелляционно, с важным видом отправила меня на полное удаление органов... Как потом выяснилось, у настоящих докторов! Без какой либо причины вообще. Это не клиника - это ***!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Осторожно, ***! Записался к проктологу на осмотр. Осмотр длился 30 секунд. Объявили 4 т.р., после осмотра пошёл оплачивать на рецепшен, а там мне выставили чек на 10 т.р. Будьте внимательнее!

-2.0 Ужасно

Отвратительная работа служб ресепшн, никакой дополнительной информации, пока не надавишь! Неприкрытое хамство и необязательность, даже хуже, чем в бесплатных поликлиниках, при таких расценках! Очень экономно использовать людей без знаний и культуры общения и уважения! Никогда и никому не порекомендую вас!

Билайн
+2.0 Отлично

Первого февраля попала в больницу с острым бронхитом, хочу выразить благодарность всему лечащему персоналу за своевременное оказание медпомощи. Лечащий врач - Вера Александровна. Спасибо всем.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Cделал операцию у проктолога. Такое ощущение, что побывал в застенках гестапо. Местный наркоз прошел через минут 20. Сам наркоз был жутко болезненным, никогда не испытывал столько мук до этого. В момент операции все чувствовал, как-будто без наркоза. Ну да ладно, если бы все на этом кончилось. Через 2 недели еще что-то там отрезали. После операции появилась незаживающая трещина, жуткие боли 3 месяца каждый день. Проехал в Израиль и все вылечили. Немного дороже там, но никакого сравнения ни в квалификации врачей, ни в оборудовании. Клиника "31+" - это полный отстой. Вас разводят на деньги, а качество лечения ни к черту. Врачи в клинике такие, которым не надо много платить и оборудование тоже не новейшее отнюдь. Ребята, не лечитесь здесь. Клиника дорогая, но того не стоящая. За границей все лучше будет сделано. Теперь ни ногой туда.

+0.8 Хорошо

Отношение мед. персонала.

Результаты анализов.

Прохожу лечение в «К+31» на Лобачевском. В июле месяце была обнаружена серьезная инфекция, после лечения двух курсов антибиотиков по результатам анализов улучшения не происходили, но самочувствие явно было лучше. Анализы производились в лаборатории «ДиаЛаб», оказывается у клиники заключён с ними договор. При детальном изучении отзывов о данной лаборатории в интернете с огромным количеством примеров обмана, побежала пересдавать результаты анализов в другой клинике, и они были хорошими! Это в первую очередь говорит о некачественном проведении анализов и как следствие неверном лечении клиники. Никому не советую проводить анализы в этой лаборатории! И не хочется плохо думать о самой клинике «К+31», о их намеренности в неверных результатах анализов, так как все мои врачи очень квалифицированные и внимательные люди!

МТС
-2.0 Ужасно

Вроде бы, клиника считается дорогой, хорошей. А на деле ***. Была записана к гинекологу, врач решил взять анализы. Сказал оплатить все на ресепшене, и результаты будут через 3-4 дня. На ресепшен пришла, сказала, что нужно оплатить, и девушка сказала сумму. Прошло 4 дня, анализов нет. Звоню им. А они говорят: "Вы не оплатили результаты анализов". Ни в одной клинике не видела, что надо сразу их предупреждать, что хочу оплатить результаты. Полный беспредел, так ещё и результаты прислали только после того, как оплатила. Так и сами результаты, такое чувство, что из головы берут, до этого сдавала в другой клинике, там все по цифрам расписано, а тут: норма - не норма. За такие деньги должны были облизать, в общем, не советую туда идти.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Если вы по страховке, можете сюда даже не ехать, вас не примут. Первый раз была в этой клинике, по вине администратора на первом этаже опоздала на 10 минут на приём, судя по разговору администратора и врача, они могли меня принять, так как у врача не было после меня записи, однако при упоминании о страховке, врач отказалась меня принять. Ехала через всю Москву на приём, приехала увидеть кислые мины, и отказ в приёме. В общем, впечатления у меня самые негативные.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходил по программе что-то типа "Ребёнок для одинокого отца". Врачи - Иванова Юлиана Юрьевна (акушер-гинеколог, репродуктолог) и Ашитков Тарас Юрьевич (заведующий ЭКО, андролог высшей квалификационной категории). Содрали кучу денег (почти 350 тыс.) за 2 попытки - обе неудачные. Обещали, что положительная вероятность каждого случая 70%. Путём математики, получается, что по 2 случаям вероятность неудачи 9%, но умудрились попасть в эти 9%. В общем, категорически не рекомендую по ЭКО данных врачей.

МТС
+2.0 Отлично

Вела беременность у Журавлёвой Е.В. Вот 10 дней, как родила, до этого было плановое кесарево, и легла в роддом раньше, поэтому рассказов о том, кто и как наблюдался в женской консультации в течение беременности наслушалась кучу. Поэтому дала себе слово, попаду домой, первым делом напишу отзыв. Клиника "К+31" - это штат квалифицированных врачей, которые не зависимо от того, чей ты пациент, уделят тебе внимание и проведут качественный осмотр. Ответят на все вопросы не вскользь, а так, чтобы вопросов больше не осталось. Ведением беременности я довольна очень. Анализы, обследования, консультации специалистов - всё было в клинике. УЗИ на современном аппарате, без неточностей и погрешностей. Постоянная связь с ведущим врачом и море положительных эмоций. Большего в период беременности и не нужно. Всем рекомендую выбрать для себя программу и наблюдаться в клинике. За вторым только к вам.

МТС
0.0 Нормально

Прошёл кучу обследований, оплатил операцию. В день операции пришёл Юдин и Королев, и отказали в операции! Деньги вернули.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Полдня пытались дозвониться - так и не получилось. Отношение к клиентам наплевательское. Никому не советую. Только трата времени и здоровья.

Билайн
+1.0 Хорошо

В срочном порядке обращалась к офтальмологу для обследования, поставили диагноз клапанный разрыв сетчатки и сразу же провели лазерную коагуляцию, оказали неотложную помощь. Доктор Тягниряднова молодой, но грамотный специалист, сделала процедуру старательно, все подробно объясняя и аргументируя. Опыта, может, и не хватает. Диагноз и лечение потом подтвердили в другой клинике (я всегда обращаюсь за вторым мнением) Цены в "К+31" выше, чем в специализированных платных глазных клиниках, но поэтому и народу меньше, и не надо долго ждать приема, и занимаются вашей проблемой без оглядки на время.

МТС
-1.0 Плохо

Цены - ужас, обнаглели, так противно стало, что клиентов крутят на деньги, а специалистов как не было, так и нет. Приём терапевтов - 4 тысячи, рентген 3600, я понимаю, платная клиника, но ведь и совесть должна быть... Больше не пойду и людям не советую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Приехала на прием к врачу с щитовидкой, прождала в очереди с 18:00 до 21:30! Врач опоздал на час! Ничего толкового не услышала! Заплатила 9 тыс. ***.

Мегафон
-1.0 Плохо

Позвонил в клинику для записи к офтальмологу на осмотр через год после операции по коррекции зрения (Lasic). Девушка-оператор меня записала без проблем. Но спросил, могу ли я приехать на машине, или будут капать расширительные капли и за руль не стоит садиться. После консультации с врачом девушка-оператор сказала, что на машине приезжать не стоит, так как "скорее всего, будут расширять". Уточнил по стоимости - ответили 3200 руб. В день приема приехал, все без проблем, осмотр прошел без претензий. Зрачки обоих глаз еще расширены, то есть ближе расстояния вытянутой руки я сфокусироваться не могу, все расплывается. Подхожу оплачивать, мне объявляют сумму 5890 руб. Спрашиваю, почему мне при записи назвали другую сумму, на что девушка просто распечатывает "Акт сверки взаиморасчетов" с суммой 5890 руб. Не имея физической возможности ругаться и доказывать свою правоту, просто оплатил и ушел - хорошо, было чем... Для себя решил, что больше в эту клинику обращаться не буду. И своим родным, друзьям-знакомым рекомендовать ее тоже не буду. Антон.

-1.0 Плохо

Проходил медосмотр в клинике к. 31 в "Москва Сити", все бы ничего, да только в очереди к терапевту и ЛОРу просидел 3 ч., при таком количестве пациентов могли и по 2 врача выставить в смену.

+2.0 Отлично

Профессионализм. Чуткое отношение медперсонала. Точная диагностика, современная аппаратура.

Потрясающий хирург Ким И. В. сделал мне сложную операцию на щитовидной железе, это врач от Бога. Выражаю слова благодарности врачу Доля О. В., медперсоналу: Коняевой О. И., Евтишину К. С., Семаковой Г. Н. за чуткость, профессионализм.

МТС
-1.0 Плохо

Пришла к хирургу ортопеду с болями в пояснице. Он отправил меня к нейрохирургу. Нейрохирург сказал делать блокаду, я согласилась, наивно думая, что это решит мою проблему. Договорилась, приехала рано утром. Врач заверил, что в 12:00 побежишь домой! Не тут-то было! На сидячей каталке меня завезли в хирургию, обкололи обезболивающими, чтоб я не чувствовала глубокого проникновения блокады. Боль была жуткая, врач закончил и ушел. И тут началось самое страшное! Я начала терять сознание, началах страшная тахикардия, озноб... В итоге 4 часа в реанимации! В 18:00 меня выпроводили из клиники. В выписке не было ни слова, что кололи... Боль как была, так и осталась! Зачем людей подвергать таким ужасам? 30000 т. руб., конечно, не такая большая сумма, но это могло стоить мне жизни! Подумайте тысячу раз, прежде чем делать блокаду!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я приехала уже полуживая с аппендицитом и перитонитом в Клинику 31+ в надежде хоть и на платную, но зато квалифицированную помощь… Такого безобразия я не ожидала… меня продержали около часа (а время шло и перитонит развивался) , взяли массу анализов, в том числе совершенно не нужных (например гинекологические мазки итд) на 24000 руб. И, в результате, объявили примерную стоимость операции … до 6 миллионов рублей! Даже в моем состоянии, я понимала, что это полный бред... Удаление аппендицита в наше время не настолько уникальная операция, мягко говоря, чтобы делать ее за такие деньги. Мы вызвали скорую и уехали в другую клинику (слава Богу! ) .

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Прохожу обследование "К+31" на Лобачевского уже второй год! Постоянно отправляют на различные дорогостоящие обследования в этой же клинике. После того, как меня в "К+31" на Лобачевского обследовали со всех сторон, все равно не могут поставить диагноз (у меня болит правый бок). Потратила огромную кучу наличных в этой клинике. Каждый врач назначает максимальное количество обследований и отправляет по своим коллегам в "К+31". После того, как им уже обследовать нечего, назначают другого врача все там же. Напишу сейчас про терапевта Е. П. Бабкова. Первичная консультация 3400 руб. Последующие 3300 руб. Я ходила раз 10, и каждый прием терапевт Бабкова Елена Петровна назначала дополнительное обследование, я прошла все, что можно было пройти в "К+31". В конце концов она мне сообщила, что не знает, что со мной, и сказала пройти еще дополнительных врачей в их клинике! Я пошла к Костину Игорю Евгеньевичу (уролог), ко второму посещению я опять сдала анализы на 10000 руб. После сдачи анализов он назначил фиброцистоскопию, которая стоит 13500 + дополнительные анализы 1600. В день процедуры аппарат оказался сломан, и он назначил другую процедуру: цистоуретроскопия под наркозом - мне выставили счет на 88000 + дополнительные и повторные анализы/обследования. Год назад мне делали операцию на нос, я оплатила за операцию и 4 дня пребывания в "К+31" 100000 руб. Это кошмар, за 1 день пребывания в 2-местной палате и обследование мочевого пузыря и мочеточника 88000 + анализы/обследования 14660 руб. Итого: 102660 за день! Еще мне сообщили, что это не окончательная сумма! Пыталась выяснить, почему такая дорогая процедура (обследование), они ничего сказать не могут, обещали перезвонить, так я звонка жду второй день! Желаю всем вам не болеть и быть счастливыми! Для сотрудников клиники "К+31" оставляю свое имя и отчество. Может быть, свяжутся наконец со мной!

МТС
+1.0 Хорошо

Езжу сюда часто с ребенком по врачам. Все быстро, профессионально. Все детские врачи очень внимательны, осмотр делают тщательно по 30-40 минут. Мы обслуживаемся по полису ДМС. Но последний раз вышла некрасивая история. Мы долго ездили, лечили зубы с дочкой (5 лет) к одному стоматологу на Лобачевского. Багаев Омар Махачевич. Молодой, приятный, вежливый, очень хорошо обращался с дочкой, она ни разу не пикнула у него на всех приемах. Он вылечил все ее дырочки. Сказал, что надо делать герметизацию фиссур (это как бы обтекающая пломба - шапочка на весь зуб, делается на дальние коренные зубы детям для избежания кариеса). Сделал нам профгигиену и герметизацию одной фиссуры (надо 4 зуба). Но сказал, что в страховку это не входит, 1 зуб он проведет, как лечение, а вот за 3 других придется заплатить по 2400 рублей за зуб. Я сдуру поверила ему, даже не ожидала, что это развод. И не позвонила в свою страховую. Но сделала ребенку дешевле в другой клинике. Потом выяснилось, что эта процедура входит в страховку моей дочери. Очень неприятный осадок остался. В страховой сказали, что просто я бы наличными заплатили дороже, чем по прайсу для СК. Вот врачи и разводят лохов, как я, все надо проверять. Я сама ходила туда же к гинекологу, вечно очереди, хоть и по записи. Ужасно раздражает это. Один анализ сдавала платно, он просто не доехал до их лаборатории в итоге, пришлось пересдавать, а это опять время ведь. Из всех гинекологов понравилась Дегтярева - молодая и приятная врач. Но к ней записаться на удобное время нелегко. Делала там же КТ с контрастом, искололи обе руки, чтобы ввести вещество, никак не могли в вену попасть (я давно с таким не сталкивалась нигде, потом ходила вся в синяках). А вот МРТ делала челюсти, долго правда, но врач, молодой парень - просто молодец, вежливый, все объясняет, похвалил меня потом, что я все выдержала, не дернулась, все делала, как надо (хотя многие пациенты через 10 минут не выдерживают и уходят сами). Сегодня пойду к эндокринологу и флебологу, после прочитанных отзывов боюсь, опять начнется развод, что куча всего у меня не входит в полис. За наличный расчет точно ходить туда бы не стала, как в поликлинику, цены космос. Мне удобно, недалеко от дома и есть парковка, хотя по субботам утром встать негде вообще, вплоть до самого въезда все занято.

+2.0 Отлично

Мою маму уже не брали в госбольницы, даже платно, а в "К+31" ее поставили на ноги, и через 10 дней она выписалась. Очень быстро и грамотно определили причину и провели лечение. Больше мы не будем искать другие варианты, слишком дорого для здоровья они обходятся.

МТС
-1.0 Плохо

Милая история как клиника К+31 в лице господина колопроктолога разводили на денежку. Анамнез – геморрой, кровит, болит. Полистали интернет, нашли вроде бы неплохую клинику с отделением колопроктологии. Приключения начались с первого приема. Записывались к одному доктору, по фактическому прибытию: «Нет, нет, что вы, вы записаны к другому». Ок. Напрягает такой бардак, но... Ладно, проглотили легкую неточность. Все же некогда раскатываться, нужно решать вопрос. В итоге, если быть краткими, получилось в течении месяца 4 (четыре!) приема, и каждый раз новый диагноз с дополнительными исследованиями. Первый прием – диагностировали: у вас катастрофа, 3-4 стадия, трещины, спазмы… Начинайте ванночки и мази на две недели. Сдайте анализы, и сдайте только у нас – будет очень качественно и надежно. Вот вам направления. Второй прием... Кажется (!) что-то улучшилось, но давайте сделаем колоноскопию – идите, готовьтесь. Колоноскопия прошла гладко – нового ничего не обнаружено. Третий прием… Давайте все-же сдадим анализы кала. Полечимся бактериофагами (эффективность которых не доказана). Купите у нас на первом этаже. Стул жидковат. «Доктор, так к чему готовимся? - Нужно смотреть, думать». Поразило, удивило предположение после четвертого приема: «Спазм ушел, и я у вас чувствую уплотнение, под которым может быть свищ, уходящий в глубину мыщц (!), и это станет проблемой после операции. Нужно сделать УЗИ ректальным датчиком, делают только в одном месте, и звоните только по этому телефону, скажите, что от меня». Ну что за… Заплатили не через кассу, заключение на простом листе без штампов. Все хорошо, никаких подводных скрытых проблем. Как и предполагали, зря потратили время. Месяц после первого обращения… Топчемся на месте. Обращаемся в несколько других клиник, узнаем «второе мнение». Диагноз прост – 2-я степень, операция, не все так страшно, через пару дней домой, на больничный. Ладно... Последний прием у К+31... «Ну что же… Оперируемся. Идите в отдел госпитализации, вам рассчитают». Без конкретики, приблизительно 170 000… Минимум 5 дней в клинике. Так и хотелось сказать... Идите в … Что мы с вами делали до этого полтора месяца? Непонятные приемы по 3 400, непонятные дополнительные анализы… Нельзя так относиться к пациентам, которые пришли к вам с просьбой о помощи. Вы же клятву давали. В итоге, удалили узлы в другом месте, обратившись в понедельник, в четверг оказавшись на операционном столе. Сейчас проходим реабилитацию. Все хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «К + 31» на Лобачевского мне нравится. Обращалась туда не один раз. Достаточно профессиональные медики работают Очень хорошее отношение к посетителям. Внутри все комфортно. Прием я ожидала минут 5. Для меня клиника не очень удобно расположенна, но я все равно ее посещаю и советую знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «К + 31» на Лобачевского мне очень понравилась. Для меня у нее удобное расположение. Прием прошел в назначенное время. Я получил граммотную и профессиональную консультацию. Хорошие врачи, говорили все по делу. Я потратил минимум времени и получил максимум информации. На ресепшене персонал вежливый и доброжелательный, все подсказали и рассказали. Вообщем я остался доволен всем. Буду сам ее посещать и знакомым буду советовать.

+2.0 Отлично

Благодаря клинике "К+31", мы с мужем воспитываем здоровую доченьку. После свадьбы мы, естественно, захотели ребёнка. После безуспешных попыток в течение года, обратились к врачу, мне проверили трубы, оказалось, что они непроходимы. Тогда мы обратились в клинику к врачу Ашиткову Тарасу Вячеславовичу. Он сразу обозначил план действий, который включал различные манипуляции и анализы, гормонотерапию и саму процедуру ЭКО. Всё было прозрачно и по стоимости устроило. Ни разу не пожалела о принятом решении. Клинике ставлю пять баллов. Может, и за вторым туда сходим!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я тоже обратилась в Клинику "К+31", с целью завести ребенка. У меня бесплодие, поэтому приняли решение с мужем сделать ЭКО. Я прошла в этой клинике обследование, сейчас принимаю гормональные препараты, скоро протокол. Пока всё идёт хорошо, мой врач, Владимиров Виктор Александрович, меня подбадривает, говорит, что есть высокие шансы забеременеть. Я считаю, что от моего настроя очень многое зависит, поэтому стараюсь думать только о хорошем.

+2.0 Отлично

На данный момент я наблюдаюсь в ЭКО центре "К+31", Петровские ворота. Несколько лет после замужества мы с мужем пытались и делали все, что можно, чтобы мне забеременеть. Все было безуспешно и я стала собирать информацию и в конце концов решились на ЭКО. Клинику я выбрала по отзывам подруг, которые обращались сюда. Мне понравилось отношение врача Ивановой Юлианы Юрьевны и персонала в целом, сейчас я нахожусь уже на полпути к заветной цели. Очень хочется, чтобы моя мечта сбылась и я верю, что в этой клинике мне обязательно помогут.

+2.0 Отлично

Проходила лечение и реабилитацию в клинике К+31, после автоаварии, в результате которой я получила сложный открытый перелом голени. В родном городе врачи-изучив рентгеноснимки, меня "обрадовали" - ходить я буду, но из-за сложности перелома возможны последствия (хромота, непропорциональность длины ног, хронические боли и т.п.), но мне и тут "повезло", виновник аварии оказался зажиточным человеком и сам предложил оплатить моё лечение в клинике Москвы, в которой у него благополучно прошёл лечение один из знакомых. Попав в клинику К-31, в комфортабельной двухместный палате я даже не почувствовала, что нахожусь в больнице в чужом городе, только потом поняла, что этому очень способствует вежливый и приятный персонал. С первого же дня в клинике, началось прохождение анализов, и дальнейшее лечение, грамотными и тактичными врачами с использованием дорогостоящего медицинского оборудования. Лечащим врачом у меня был врач Алексей Николаевич, фамилию которого я, к сожалению, не запомнила, а фотографии на данной странице не нашла. Результат - я хожу, у меня нет болей, у меня одинаковой длины ноги, за что огромное спасибо клинике К+31 и её коллективу!

+2.0 Отлично

Отношение врача, грамотный подход, реабилитация прошла без осложнений.

Я в этой клинике проходила реабилитацию после операции на позвоночнике. Попала туда по рекомендации и осталась очень довольна. В клинике К+31 приятно находится, сервис на высоком уровне, персонал вежливый. На занятиях со мной все время были специалисты, помогали мне делать упражнения, следили за моим состоянием. Я прошла курс массажа, гидротерапии, делала лечебную физкультуру. Врач меня часто посещал, всегда отвечал на все вопросы, после дал рекомендации по занятиям дома. Я сейчас прекрасно себя чувствую и благодарю эту клинику!

+2.0 Отлично

Делала коррекцию зрения в Клинике К+31. Прочитала отрицательные отзывы и сама ужаснулась. Не могу в это поверить. Мои впечатления от клиники совершенно иные. Замечательные квалифицированные врачи, доброжелательное отношение. Клиника самая модерновая, современное оснащение, чистота, уют. Хочу поблагодарить Абрамова Сергея Игоревича за его компетентность, доброе отношение и умелые руки. Благодаря ему я теперь отлично вижу. Советую смело обращайться в эту клинику!

-2.0 Ужасно

Осторожнее будьте с этой клиникой! До сих пор не могу спокойно мимо проезжать. Ровно год назад (20 апреля 2015 года) мы с мужем приехали к ним с болью в животе. Муж приехал сам, за рулем, шутил и рассказывал персоналу анекдоты. Сказали, что нужна несложная операция (лапароскопия) и через 3-4 дня муж будет уже дома. А муж через неделю оказался на кладбище. Молодой (51 год), никогда не болеющий и не обращавшийся к врачам! И что, видимо, закономерно - никто оказался не виноват. Никто ни за что не понес ответственности! Только, оказывается, хирург, который делал операцию, у них больше не работает. Так что - осторожнее! Думайте, куда обращаться! Я, к сожалению, подумала поздно. А большие деньги и красивые интерьеры еще не говорят о квалификации врачей!

-2.0 Ужасно

В связи со срочной необходимостью мне пришлось выполнить МСКТ ангиографию артерий ниж. конечности (одно бедро ампутировано). Было назначено время, и предупредили, что надо прибыть за 20-30 минут раньше. Тем не менее, пришлось подождать почти час. Сделали ангиографию. До этого я побеседовал с врачом, проводившим ангиографию, и просил подойти к описанию исследования очень внимательно. После томографа пришлось ждать описания проведенного исследования более 4-х часов! Представьте, я инвалид-колясочник, как мне было тяжело находиться в коляске в общей сложности более 7-ми часов! Дождался описания и на "радостях", что мои мучения закончены, меня увезли домой. Дома, прочитав заключение врача, был удивлен. Т. к. в описании было сказано, что на моей правой ноге непроходим коленно-берцовый шунт! Какой шунт?! Мне на этой ноге никогда не проводились никакие хирургические вмешательства. Вот так. Заплатил 10400 рублей. Потерял целый день, оторвал от работы сопровождавших меня людей, держал около 7 часов такси и все это, чтобы получить ничего не говорящую бумажку с несоответствующим состоянием сосудов моей ноги. За внешним "блеском" этой клиники невнимательное и отвратительное обслуживание. После посещения этой "клиники" я вынужден был вновь пройти обследование в институте хирургии Вишневского.

+2.0 Отлично

Отец лежал в этой клинике на реабилитации после инсульта. Причем не хотел ложиться, считал, что дома ему обеспечен будет больший уход, плюс близкие рядом. Но в итоге мы его уговорили, и ни он, ни мы ни разу не пожалели. Очень внимательные врачи, учитывают общее состояние здоровья человека, а не только по своему направлению (как бывает в клиниках - одно лечим, другое калечим). И, конечно, главное, профессионализм врачей, а также новейшее современное оборудование. Все анализы, специальные упражнения, питание, препараты - полноценная программа была прописана, и выполнялось все очень четко. Папа стал намного активней после реабилитационного курса в К+31, спасибо за это огромное.

+1.0 Хорошо

Делал в этой клинике колоноскопию через стому. Сделали очень хорошо, практически никаких болевых ощущений. Делали без наркоза. Но взяли за это 15000. 2000 за тридцатисекундную консультацию, по приёму "фортранса", 9000 за саму процедуру и 4000 за биопсию. По-моему - это даже по московским ценам слишком. Тем не менее, хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту Васильеву С. Б., за качественно проведенную процедуру.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город