«Московский центр МРТ» на Нижегородской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
6.4
2.5
8.9
подробнее

«Московский центр МРТ» на Нижегородской
Москва

16 отзывов

«Московский центр МРТ» на Нижегородской, Москва: 7 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 10500 руб., запись на приём (499) 288-19-65 , официальный сайт, 8 место в рейтинге диагностических центров Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Нижегородская, д. 32.

ул. Нижегородская, д. 32 Закрыто до 08:00
(499) 288-19-65
Обновлено 20.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Московского центра МРТ» на Нижегородской

Кривоносов Павел Владимирович, Рентгенолог - Москва
Рентгенолог
Стаж 11 лет
2 категория, кандидат наук
от3950
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Нижегородская, д. 32
Римская (1,2 км)Площадь Ильича (1,3 км)Волгоградский проспект (1,4 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Меддиагностика АСС"
Гостевая парковка
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Московский центр МРТ» на Нижегородской базируется в юго-восточной части Таганского района города Москвы. Это современная компания, которая проводит широкий спектр исследований лучевой диагностики. В своей работе она опирается на новые технологии и инновационное оборудование.

В компании «Московский центр МРТ» на Нижегородской работают грамотные и ответственные сотрудники. Их уровень квалификации подтвержден сертификатами специалистов. Клиника прошла лицензирование. Правовые документы были получены 12 ноября 2015 года.

Услуги

В учреждении «Московский центр МРТ» на Нижегородской проводится магнитно-резонансная диагностика следующих компонентов человеческого организма: головы (мозга, гипофиза, глазных орбит, пазух носа, височной кости), всех сегментов позвоночника, артерий и вен, суставов (кистевого, локтевого, плечевого, тазобедренного, коленного и голеностопного), мягких тканей туловища и молочных желез, органов таза и брюшной полости. В качестве дополнительных услуг выступают: контрастирование, запись исследований на диск и USB-носитель.

Проезд

Осуществлять проезд к медцентру «Московский центр МРТ» можно на автобусе № М27, Т26, Т63, 51, 106. Добравшись до остановки «Институт радиосвязи», нужно проследовать к зданию № 32. Если для проезда к клинике использовать метро, то ближайшей к ней станцией будет «Римская» (1,4 км).

Парковка

Собственной парковки в клинике нет

Отзывы о клинике

«Московский центр МРТ» на Нижегородской
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику я обращалась со своей дочерью. Персонал встретил меня хорошо, нас посадили и практически сразу вызвали на прием, никаких задержек и очередей не было. Все было отлично. Я узнала, что у дочери нет ничего страшного. Мы обращались по поводу головных болей ребенка, нам дали заключение и там написано что стоит посетить невролога. Никакого лечения и рекомендаций мы не получили. Заключение МРТ нам прислали на адрес электронной почты, а после я уже самостоятельно туда повторно приехала и забрала документы на бумажном носителе. В общем, нам понравилось, мы и кофе напились бесплатно и какао, сотрудники все предлагают пациентам. Там был журнальчик, я его полистала пока в холле сидела и ждала дочь. Гардероба не видела, поскольку сейчас лето, я не обратила внимания. Мы пришли в масках, а бахилы предоставлялись в клинике. На первом этаже удобно, вывеска есть, я знаю этот дом, поскольку там находится мой фитнес-клуб. Сам дом, если честно, так себе, стоит на дороге 4 этажа, типичное здание 50-х годов, сбоку идет ремонт. А внутри комфортно, кондиционер работал, аквариум с рыбками стоял, телевизор тоже.
Не понравилось
Мы заплатили 10000 рублей и я считаю, что это грабеж, услуга очень дорогостоящая. Но сейчас, наверное, везде так в частных клиниках. Мы пришли сюда, потому что в поликлинике годами будешь стоять в очереди и неизвестно сделают ли тебе МРТ по итогу или нет. Дочка сказала, что ее помещали в капсулу, но во время процедуры ей ухо напрягало, то есть было неприятно. Беруши ей, конечно, выдали, она уже сама потом догадалась, что их нужно было применить, а ее об этом не предупредили. Я считаю, что когда человек приходит в первый раз, то нужно все разъяснять и показать, он же новичок. Изначально мы пришли в назначенное время, пока нас записали, мы немного посидели, минут 10. Хотя нам сказали приходить пораньше, а получилось, что мы еще и потом ожидали.
Комментарий
Хочется, чтобы когда давали заключение, чтобы специалист говорил, мол это в пределах нормы или ничего страшного или стоит сходить к другому врачу, а не молча. Я считаю, что за такую стоимость могли бы и объяснить.
ул. Нижегородская, д. 32
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отсутствует.
Не понравилось
Хамское отношение. Отсутствие квалифицированного медперсонала. Полное безразличие к пациенту.
Комментарий
Записывалась два раза заранее, и каждый раз они переносили время приёма по собственной инициативе. Первый раз мотивируя это тем, что у них срочный пациент, позвонив за 20 минут, пришлось ждать 50 минут. И второй раз вчера, позвонив за час до приёма, что приезжать не надо, так как у них нет электроэнергии. Перенесли на сегодня. То, что сегодня произошло, мягко сказать, повергло меня в шок. По требованию моего лечащего врача мне надо было сделать МРТ с контрастом. На их вебсайте данная услуга обозначена, что они также подтвердили по телефону при записи. Но сегодня меня просто-напросто выкинули из томографа с середины исследования (20 минут), так как их сотрудник, исколов мне все вены на обеих руках, не смог ввести контрастное вещество. Это при том, что я неоднократно лежала в стационаре, ранее делала МРТ с контрастом в поликлинике, регулярно сдаю кровь из вены, но такое наблюдала впервые. Несмотря на всё моё негодование и возражение, что мне необходимо заключение МРТ с контрастом, последовало только молчание и полное безразличие в лице. Возникают вопросы, кто все эти люди и есть ли у них медобразование, хотя бы среднее. Итог: по их вине уйма потраченного времени в первый и во второй раз, по их вине отсутствие результата, по их вине исколотые вены, но каких-либо извинений или предложений исправить ситуацию не последовало, более того хватило наглости потребовать с меня деньги за половину исследования. Решайте сами, нужен ли вам весь этот негатив с сомнительным результатом и сомнительным персоналом, язык не поворачивается назвать их медперсоналом.
ул. Нижегородская, д. 32
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Московском центре МРТ» всё прошло нормально, мне всё сделали хорошо, качественно. Сюда я обратился в первый раз. Я не из этого города, поэтому просто искал клинику на портале «ПроДокторов», почитал отзывы, они были нормальные, да и по расстоянию он был ко мне ближе. Рядом есть метро и остановка общественного транспорта. Здание найти было легко, там есть большая вывеска, так что его видно сразу, издалека. Медицинский персонал клиники хорошо ко мне отнёсся, всё было нормально, как и положено. В этом вопросе не было никаких проблем, здесь хороший сервис, можно попить кофе, чай, есть, где подождать. Врачи тут тоже хорошие, меня постоянно перекладывали, я 4 часа делал МРТ, лежал там. Так что меня всё устроило. Я проходил 6 обследований, соответственно, у меня было много их результатов, получил я их достаточно быстро, где-то в течение получаса. Приняли меня ровно в то время, на которое я был записан, ждать мне вообще не пришлось. Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, с оборудование не было никаких проблем, так что визитом сюда я остался доволен.
ул. Нижегородская, д. 32
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне всё понравилось в «Московском центре МРТ». Я бы не сказал, что для меня удобно расположение этой клиники, но здесь было свободное время для записи, которое в других центрах я найти не мог. Здесь я проходил обследование, делал МРТ. Приняли меня не по записи, была задержка на 20 минут. Мне не объяснили, почему это произошло. На обследовании всё прошло хорошо, с оборудованием проблем не было. Заключения мне ждать не пришлось, так как результаты были высланы на почту. Медицинский персонал клиники встретил меня хорошо, приветливо. Оформление документов прошло быстро. Рядом с медицинским центром есть автобусная остановка, здание найти легко. В холле для ожидания расположены диваны, верхнюю одежду можно оставить на вешалке. Я считаю, что цены тут плюс-минус приемлемые.
Комментарий
Единственное, мне не понравилось, что после обследования мне написали неверное заключение, я потом обращался к другим докторам.
ул. Нижегородская, д. 32
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
Расположение «Московского центра МРТ» для меня удобно, в этом плане всё нормально. Помещение клиники в аккуратном состоянии, для ожидания в коридоре стоят 2 дивана. Верхнюю одежду можно оставить на вешалке. Также тут можно взять маски, перчатки, бахилы, всё есть. Медицинский персонал отлично меня встретил, вы регистратуру никакой очереди не было. Доктор, к которому я приходила, также произвёл на меня хорошее впечатление.
Не понравилось
Приёма мне пришлось ожидать в течение часа, может быть, минут 45. Почему произошла такая ситуация, мне не объяснили, думаю, потому что там были и другие пациенты.
ул. Нижегородская, д. 32
Выберите свой город