Клиника «Альтернатива» на Тульской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-4.2
1.0
7.0
подробнее

Клиника «Альтернатива» на Тульской
Москва

46 отзывов

Клиника «Альтернатива» на Тульской, Москва: 18 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 423 до 132000 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Москва, Большой Староданиловский пер., д. 5.

Большой Староданиловский пер., д. 5
Обновлено 16.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Альтернатива»

Информация

Большой Староданиловский пер., д. 5
Тульская (367 м)Шаболовская (1,6 км)Автозаводская (1,9 км)

Руководитель
Хорол Исаак Шлемович
наличные
Взрослые

Описание

Лечебно-диагностический центр «Альтернатива» города Москвы представляет медицинский сервис для всех жителей мегаполиса и организаций. Благодаря специальной программе годового обслуживания - Шаги к здоровью, открываются двери всех медицинских центров, где смогут помочь сохранить здоровье. На базе лечебно-диагностического центра «Альтернатива» действует программа «Ларец здоровья», благодаря которой есть возможность быстро, выгодно, удобно и просто проверить собственное здоровье: пройти необходимые диагностические исследования и профилактические процедуры, сдать анализы, посетить врачей-специалистов.

Специалисты по диетологии откроют тайны обычных продуктов, что позволит скорректировать вес. Любой желающий может пройти on–line запись на прием, что значительно сократит время. В многопрофильном лечебно-диагностическом центре «Альтернатива» работают, под девизом: «Нет такой болезни, которую нельзя вылечить», кандидаты и доктора наук, врачи высочайшей квалификации.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Альтернатива» предоставляются следующие услуги: урология, гинекология, дерматовенерология, урогинекология, физиотерапия, гастроэнтерология, диетология, кардиология, эндокринология, операционная хирургия, стоматология, ортопедия, косметология.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Альтернатива» можно доехать на метро. Выйти следует на станции «Шаболовская».

Отзывы о клинике

Клиника «Альтернатива» на Тульской
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Я парень. Впервые столкнулся с проблемами - появились покраснения на мужском органе. Искал, куда обратиться. Девушка предложила пойти в эту клинику, так как у них есть акции. Нашел акцию "Комплексный анализ на ЗПП (мазок + кровь) и консультация уролога" за 2000 рублей. Записался, пришел. На сдаче анализов у уролога врач (пожилой мужчина) сказал, чтобы я сам брал свой орган и держал, антибактериальную салфетку мне не предложили, что уже странно. Мазок из уретры - адская боль. Сдал анализ, спросил доктора - может ли подсказать, что делать с покраснениями, на что мне ответили, что скажут после анализов. Далее сдал кровь и ушел дожидаться анализов. Прошла неделя, но мне так никто и не позвонил. Пришлось самому звонить и узнавать. Сказали дословно: "Вам надо, Вы и звоните, я одна а вас много". Анализы были готовы, пришел забирать и получить оплаченную консультацию. Направили к доктору (пожилой женщине). Она прочитала с листка мои анализы (плохие для меня) и сказала, что это и была консультация врача. Если хочу чтобы мне назначили лечение, то необходимо его оплатить - 1500 рублей. Так как я уже был растерян и напуган анализами, то согласился. Мне написали список таблеток. Расписали месячный курс и отправили оплачивать на ресепшен. Неожиданно на ресепшен с меня потребовали 5000 рублей. Сказали, что врач что-то напутал и не может стоит назначение лечения 1500. После спора сказали: "Ну, мы можем сделать скидку, давайте 3000 рублей". Еще после споров сказали: "Не хочешь платить, мы не отдадим анализы, а услугу мы тебе уже оказали". Пришлось платить. Итого затраты были уже 5000. После лечения стал искать другое место для сдачи анализов и нашел. Сдал все те же анализы за 1000 рублей. Там мне выдали и антибактериальную салфетку, и мазок был вообще безболезненный, и не нужно было самому держать свой орган. В общем, я никому не рекомендую обращаться в эту клинику. Здесь вас будут просто разводить на деньги, а качество услуг на самом низшем уровне.
Большой Староданиловский пер., д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
У меня точно такая же история с приемом у гинеколога! Больше месяца ни результатов, ни денег. Берегитесь, обходите стороной клинику "Альтернатива"!
Большой Староданиловский пер., д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
09.10.2018 сделали анализы, было потрачено 7924 рубля, результаты должны быть готовы в течение 4 дней. Спустя 2 недели! Анализы так и не были готовы, мы 2 раза переносили посещение врача. 18.10.18 в самой клинике мы написали заявление на возврат денежных средств (оплата производилась наличными, но денежные средства они возвращают исключительно на карту, причем по номеру карты). Сегодня, 01.11.2018, до сих пор денежные средства не были возвращены, на все мои звонки отвечают по-хамски, бросают трубки, не дают никакой информации, ни нового адреса. Вот такая «замечательная» клиника и такое отношение к пациентам. В данный момент готовится заявление в прокуратуру г. Москвы и Министерство здравоохранения. Никому не советую обращаться в данную клинику. Готов предоставить скан заявления и чек.
Большой Староданиловский пер., д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
***! Не иначе! Сдала анализы 2 месяца назад, они меня все "завтраками кормят". То анализы еще не пришли с лаборатории, то у них система не работает, то у них переезд... 2 месяца! Еще неизвестно, сколько это будет продолжаться...
Большой Староданиловский пер., д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Приехала по записи и меня встретила закрытая дверь центра, не оповестили заранее, что работать не будут, на телефонные звонки не брали трубку по трем номерам, выяснилось, что у них что-то с арендой, поэтому, наверно, такое ужасное отношение к пациентам. До сих пор не могу получить анализы!
Большой Староданиловский пер., д. 5
Выберите свой город