Клиника «Качество жизни», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.2
2.3
6.7
подробнее

Клиника «Качество жизни»
Москва

44 отзыва

Клиника «Качество жизни», Москва: 19 врачей, 44 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 750 до 8000 руб., запись на приём (499) 322-29-76 , официальный сайт, 16 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3.

пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3 Открыто до 21:00
(499) 322-29-76
Обновлено 12.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Качество жизни»

Информация

Телефон для записи
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
Марксистская (436 м)Таганская (691 м)Чкаловская (1,2 км)

Официальное название
ООО "Качество жизни"
Руководитель
Колинский Максим Сергеевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Качество жизни» размещается в Москве, на территории Таганского района. Это многопрофильная компания, использующая в своей деятельности достижения как альтернативных, так и традиционных видов медицины. Она специализируется на восстановлении здоровья пациентов с использованием безоперационных методов и натуральных препаратов.

В штат клиники «Качество жизни» входят 17 сотрудников. Это дипломированные специалисты, имеющие за плечами многолетний стаж работы и внушительный багаж профессиональных умений. Деятельность компании лицензирована. Правовая документация была получена 22 сентября 2016 года.

Услуги

Услуги, которые предлагаются клиникой «Качество жизни», затрагивают следующие медицинские направления: гомеопатию, остеопатию, реабилитологию, психологию, спортивную медицину и косметологию. Здесь лечатся такие патологии, как сколиоз, плоскостопие, остеохондроз, нарушение осанки, мигрени, спортивные травмы, боли в суставах, одышка, лишний вес и мышечная дистония.

Проезд

Для наиболее комфортного проезда к клинике «Качество жизни рекомендуется воспользоваться метро Кольцевой линии. Двигаться нужно до станции «Таганская». Далее, необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать до переулка «Большой Дровяной». После этого следует повернуть на него и пройти в направлении здания № 14 ст. 3.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Можно запарковаться на городской платной парковке на Дровяном переулоке (60 рублей в час).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 322-29-76

Отзывы о клинике

Клиника «Качество жизни»
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Дело в том, что мне посоветовали обратиться в эту клинику и даже конкретно сказали, к какому врачу. У меня была довольно тяжелая ситуация, так как присутствовали опоясывающие боли в области низа живота и поясницы. Вдобавок у меня были подозрения на перитонит, с чем я и попала на операционный стол. Однако, к счастью, перитонит не подтвердился, но проблема осталась. Меня лечили от цистита и от почек, но в итоге ничего не помогало и боли не проходили. В результате врач эндоскопист направил меня в эту клинику, дал номер телефона и сказал обратиться к доктору Колинскому. Я попала на прием к Максиму Сергеевичу и как-то сразу ему поверила. Я даже сообщила ему об этом, врач сказал: «Мы вас вылечим», а я ответила: «Я вам верю». После первого приема у меня наступило облегчение, поэтому второе посещение я ждала с нетерпением. Я даже его перенесла на несколько дней, чтобы побыстрее оказаться у доктора. Задержек никаких не было, я приходила уже 5 раз — прохожу точечную терапию, без приема лекарств. Вдобавок по рекомендации Максима Сергеевича я уже сходила к доктору Юдиной — это врач ЛФК этой же клиники. Я была у нее всего 1 раз, но поняла, что она тоже является большим профессионалом, который знает, что говорит и делает. Врач предоставила мне комплексные упражнения, которые я должна выполнять дома и теперь я лечусь с удовольствием, с чем, к сожалению, можно редко встретиться. Я желаю этим специалистам удачи и говорю огромное спасибо! Я буду продолжать у них лечиться, так как скопилось много проблем. К тому же после операции у меня развился стоматит и беспокоили узлы на щитовидной железе, но Максим Сергеевич и в этом мне помог — я это чувствую. Кроме того, у меня были боли в правом боку, но теперь они значительно уменьшились. Они были почти постоянно, однако, сейчас возникают с легкой периодичностью. Когда я занимаюсь ЛФК, то чувствую улучшения, поэтому я буду продолжать лечиться у этих врачей, уже записана на прием через 4 недели к одному и другому. Также хотела бы отметить администратора Анну, которая всегда радушно меня встречает, как будто мы родственники. Я приезжала 5 раз, поэтому чувствовала себя уже своим человеком. Все приемы начинались вовремя, там не было очереди. Каждый приходил к своему времени и их принимали, поэтому в этом плане все великолепно. В самой клинике всегда чисто, приличный туалет. Анна нас угощала чаем, если была ее смена. В общем-то, какого-либо дискомфорта у меня не возникало. Мы находили, где присесть, хоть там и не так много места. Иногда меня сажали в свободный кабинет, чтобы подождать, если я рано приходила. На мой взгляд, кабинеты все уютные.
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Есть результат.
Не понравилось
Недешево. Нет скидок на длительные курсы.
Комментарий
Диагноз: смещение 5-го позвонка (25-30%) и проблемы с КПС. Работал с двумя врачами клиники, Юдиной и Колинским. До прихода в клинику, после диагностики страховыми клиниками, мне запретили заниматься любимым спортом и наложили определенные ограничения в быту. Нейрохирург не стал делать операцию, предложив попробовать лечиться консервативно. Пошел в Институт Спортивной Медицины на Курской. Там прошел все групповые занятия и начал заниматься индивидуально. Стало немного лучше, но в какой-то момент прогресс остановился. После этого попал в "Качество Жизни", к Юдиной (реабилитация) и Колинскому (остеопатия). Заниматься стал в январе 2018-го. 2-3 раза в неделю. Было непросто, т. к. сам себе ставил требование не только улучшить качество бытовой жизни, но и вернуться в спорт. В августе стал сочетать занятия в клинике и немного спорта, к концу 2018-го вышел на свой прежний уровень и вернулся к прежней интенсивности занятий спортом. Сейчас занимаюсь в профилактическом режиме. Общий результат стал возможен благодаря этим двум врачам и моей упертости. Надо понимать, что успех реабилитации во многом зависит от настроя пациента. В этом плане Ирина Николаевна умеет мобилизовать пациента и вместе с ним идти к результату. Что в моем случае было весьма кстати. Я тоже верю в то, что хорошие лекарства не бывают сладкими. Колинский занимался тонкими настройками, которые мне были непонятны (это же не механика), но работали и давали результат. Так что, спасибо за результат!
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Понравилось
После эндопротезирования тазобедренного сустава начались боли в пояснице (перекос позвоночника, одна нога оказалась короче другой на 2 см). Первую помощь мне оказал Максим Сергеевич. А последующие занятия с Ириной Николаевной просто поставили меня на ноги! Огромное спасибо врачам! Более того, я считаю, что название клиники - "Качество жизни" - очень удачное. Врачи действительно возвращают нам возможность жить полноценно, качественно. В этой клинике работают очень грамотные специалисты. Я уже посоветовала своим близким при появлении проблем со здоровьем обратиться в первую очередь именно в эту клинику.
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
В ноябре 2018 года мне поставили диагноз "коксоартроз 3 стадии". С этим и пришел к Евгении Петровне Тищенко в клинику "Качество жизни". В поликлинике, где я наблюдаюсь, мне сказали: "Операция. Эндопротезирование. Без вариантов." То есть, железяку в тазобедренный сустав. После тщательного осмотра Евгения Петровна сделала заключение: "Шанс обойтись без операции есть, если лечение начать немедленно." Я принял решение. И с середины января 2019 года стал посещать сеансы остеопатии у доктора Колинского Максим Сергеевича. Также начались занятия с реабилитологом Юдиной Ириной Николаевной. Больше всего поразило доброе, внимательное отношение ко мне и к возможности решения моей проблемы. Сейчас улучшение налицо, я делаю то, о чем и подумать не мог полгода назад, вопрос об операции пока отложен. Спасибо Вам, Евгения Петровна, Ирина Николаевна, Максим Сергеевич, за ваше отношение к своему делу, за понимание состояния больного, за реальное улучшение качества его жизни. Вы не просто мегапрофессионалы, вы - волшебники!
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Очень нравится клиника! Врачи - профессионалы. Чуткие, понимающие сотрудники.
Комментарий
Рекомендую клинику всем своим знакомым. Сама пришла тоже по рекомендации, после операции на связках и минисках колена. Ирина Николаевна Юдина - удивительный врач. Профессионал высшей категории. Всегда что-то новенькое придумает. Мне бы уже можно и не ходить на реабилитацию. Восстановилась в принципе после операции. Но не могу без занятий!
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
Выберите свой город