Онкологический диспансер №2
Москва

Добавить отзыв
Онкологический диспансер №2, Москва: 42 врача, 15 отзывов о клинике и 45 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 83 место в рейтинге диспансеров Москвы (37/100), адрес - Москва, Старопетровский проезд, д. 6.
Онкологический диспансер №2 - фото
Сообщить об ошибке
  • Старопетровский проезд, д. 6   Москва, САО
    ☎(495) 536-02-99

    М Войковская (605м)   М Водный стадион (2,2км)   М Сокол (2,2км)  
все адреса
Официальное название: Поликлиника ГАУЗ "Московская городская онкологическая больница №62 ДЗМ"
Руководитель: Федотов Александр Юрьевич (тел. (495) 450-96-00) .
Год основания: 1982.   

ОМС

Взрослые

Онкологический диспансер №2 Москвы был создан в 1982 году. Сейчас диспансер обслуживает население САО и СЗАО столицы, что примерно составляет 2 миллиона человек, из которых 25 тысяч онкологических больных, состоящих на учете. Также ОД №2 консультирует жителей прикрепленных районов по направлению поликлиник при подозрении на опухолевые заболевания, предраковый и фоновый процессы, а при необходимости - осуществляет госпитализацию в ГОБ №62.

В 2014 году диспансер был присоединен к больнице №62 и получил название "Поликлиника московской городской онкологической больницы №62".

Услуги

В онкологическом диспансере №2 имеется ряд профильных отделений, где можно получить высококвалифицированные медицинские услуги: онкогинекологическое отделение; маммологическое отделение; 3 отделения общей онкологии; хирургический кабинет, в котором можно пройти лечение подкожной клетчатки и опухолей кожи; кабинет химиотерапии, где проводят эндокринную терапию и химиотерапию.

Высококвалифицированные врачи с многолетней практикой и современное оснащение ОД №2 – всё это позволяет не только проводить качественные обследования всех тканей и органов, но и их лечение, и пожизненное наблюдение за состояние пациентов.

Проезд

До 2-го онкологического диспансера можно доехать на метро до станции «Войковская», а далее на автобусах №90, 114 до остановки «Онкологический диспансер».


Врачи онкологического диспансера №2


Все врачи (42)

Отзывы о 2 онкологическом диспансере

МТС
-1.0 Плохо

Ужасный диспансер! Сталкиваюсь с ним 3 раз. Врачи бестактные, бездушные. Ведущий врач Мишина "рубит с плеча". Пожилых людей считает ненужной вещью. 4 года назад без биопсии маме поставили рак лёгкого. В 67 с лёгкостью предложили удалить его и лимфоузлы. Мы отказались и поехали в Германию. Оказался саркоидоз. Через 1,5 года он рассосался. Вот такие здесь врачи!

-2.0 Ужасно

Ужасно, ужасно и еще раз, ужасно. Второй день прибываю в состоянии недоумения. Записала к врачу (Мишина) свою 80-летнюю бабулю еще 3 недели назад (все приемы проходят примерно через месяц после записи, других талонов почему-то никогда нам не попадалось). Живем далеко. Доковыляли к положенному времени. Поднявшись к нужному 413 кабинету, поцеловали с ней замок. На вопрос о присутствии врача, ее коллега по кабинету и с 4 раза не дал мне вразумительного ответа. В регистратуре узнала, что врач в декрете (в расписании все также числится и талончик можете приобрести)! Из других поликлиник всегда нам звонили и сообщали о невыходе врача. Отстояв снова очередь на запись в этот день, но к другому врачу, поднялись в указанный кабинет. Но, о Боги, и тут такого врача нет. И снова и снова мы ковыляли в поисках доктора. Нашли! В 503! Молча выдал бумажки на анализы. Если бы не мои расспросы: где, когда и что еще нужно записываться на эти самые анализы, то были бы мы с бабулей моей не удел. А придя записываться на эндоскопию, увидели очередь из 6 человек. Мы - седьмые. Но на вопрос в кабинет: "Можно ли записаться?" Врач закрыла кабинет на ключ от пациентов! После получасового ожидания и моих возгласов, мы наконец-то записались на следующие пытки через месяц! Простите за длинный отзыв, но наболело. Это ни в какие рамки! Если бы моя бабуля пошла туда одна, не уверена что в следующий раз я бы встретила ее дома, а не в больнице (потому что у нее поднялось давление и стало плохо). Вывод: если у Вас есть возможность, ищите хорошую (пусть платную) поликлинику, а главное - проверенных врачей! Здесь Вам никто помогать не собирается.

-2.0 Ужасно

Каюмова- это врач? Как так можно относиться к людям. Я пришла попросить просто назначить лекарство для больной мамы. Боже мой, такого отношения я не видела от врачей никогда. Первое - дайте талон - почему ко мне - идите в районную поликлинику - идите к врачу, который обслуживает ваш участок. Все, что угодно, только не помощь. Весь разговор я записала на диктофон, т. к. поняла, что эта, с позволения сказать, врач работать там не должна, и помогать отчаявшимся людям, больным онкологией не может, не должна. Мне страшно.

МТС
-2.0 Ужасно

Мой муж умер а августе 2013 г., а свои впечатления от лечения в этом учреждении могу написать только сейчас. Изложу коротко. Об отношении медперсонала к людям даже говорить не хочется. Им все время хочется сказать: "Ну зачем вы пошли в медицину, если вы ненавидите людей?". Онкобольных очень много, больным и так очень тяжело, везде приходится очень подолгу кого-нибудь или чего-нибудь ждать, даже здоровому человеку-сопровождающему тяжело выдержать эти бесконечные, долгие по времени очереди. А что делать, если онкобольной одинокий человек? Я уже не говорю о том, сколько времени проходит от первого посещения онколога до начала фактического лечения больного. Время идет, состояние больного ухудшается. А потом наступает день, когда тебе объявляют, что нельзя делать химиотерапию потому, что плохие анализы Говорят: "Когда будут хорошие анализы, тогда и приходите". И ты остаешься один на один со смертью и сильными болями, никому не нужен, кроме близких людей (если они есть). У меня появилось очень устойчивое мнение, что онкобольные (да и не только они) нашему здравоохранению совсем не нужны, что нет цели вылечить и помочь больному и что, если у тебя нет таких средств, чтобы выехать и получить лечение за границей, то тебе хана.

Билайн
-2.0 Ужасно

В поликлинике был 4 раза. Впечатление ужасное, отношение к пациентам отвратительное. Создаётся впечатление, что мы там не нужны. Тогда возникает вопрос: зачем они вообще существуют?! В чём, по существу, их предназначение? 2 раза приходил на приём к доктору А. Новосельцеву. Первый раз отказал мне в консультации, так как не было у меня талона. Хотя пациентов на тот момент у него не было. 2-ой раз уже с талоном, прождал его 2 часа, но он так и не появился. Моё обращение лично к зав. отделением В. Берая, вызвало у него бурю негодования с оскорблениями в мой адрес. Вынужден был обратиться с жалобой в Департамент здравоохранения Мэрии. Получил отписку, что "факты, изложенные в письме не нашли своего подтверждения". Сообщалось также, что доктор А. Новосельцев в то время был на вызове домой у тяжелобольного пациента, хотя В. Берая заявил мне на приёме, что он был болен. Хотя бы договорились представлять единую версию. Можно было также предварительно уведомить меня об отмене приёма. Так, при попустительстве и безнаказанности со стороны Департамента, в поликлинике творятся безобразия на всех уровнях, описанные мною и другими пациентами. Моё обращение к главному врачу диспансера В. Радзиевича с просьбой заменить лечащего врача, было проигнорировано. В поликлинике творится истинный беспредел. Мало того, мне было заявлено, что заниматься мною, вообще, не будут, так как у меня предраковое состояние - толстокишечная метаплазия. "Когда будет рак, тогда и приходите" - были последние слова В. Радзиевича. Какой цинизм! Я уже имел опыт со своим отцом, больного раком желудка. Вначале ему также сказали, что рано лечить, а когда он пришёл во второй раз, сказали, что уже поздно. Через год его не стало. Ужасное место, постарайтесь избегать его.

Все отзывы (15)
 10 отзывов
ул. Стромынка, д. 10
(499) 268-01-31
Читать отзывы
 12 отзывов
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
(495) 450-49-00
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Щукинская, д. 38
(499) 190-04-11
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Каховка, д. 37, корп. 2
(499) 744-68-63
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. Медиков, д. 7
(499) 323-38-77
Читать отзывы
 5 отзывов
Ленинградский проспект, д. 54/1
(499) 155-82-10
Читать отзывы
  • 1  Старопетровский проезд, д. 6
    ☎(495) 536-02-99

    Москва, САО
    М Войковская (605м)
    М Водный стадион (2,2км)
    М Сокол (2,2км)
Связанные клиники:
Онкологическая больница №62
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
☎(495) 536-02-22
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть