Онкологический диспансер №2
Москва

Добавить отзыв
Онкологический диспансер №2, Москва: 42 врача, 16 отзывов о клинике и 61 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 83 место в рейтинге диспансеров Москвы (36/100), адрес - Москва, Старопетровский проезд, д. 6.
Онкологический диспансер №2 - фото
Сообщить об ошибке
  • Старопетровский проезд, д. 6   Москва, САО
    ☎(495) 536-02-99

    М Войковская (605м)   М Водный стадион (2,2км)   М Сокол (2,2км)  
все адреса

Онкологический диспансер №2 Москвы был создан в 1982 году. Сейчас диспансер обслуживает население САО и СЗАО столицы, что примерно составляет 2 миллиона человек, из которых 25 тысяч онкологических больных, состоящих на учете. Также ОД №2 консультирует жителей прикрепленных районов по направлению поликлиник при подозрении на опухолевые заболевания, предраковый и фоновый процессы, а при необходимости - осуществляет госпитализацию в ГОБ №62.

В 2014 году диспансер был присоединен к больнице №62 и получил название "Поликлиника московской городской онкологической больницы №62".

Услуги

В онкологическом диспансере №2 имеется ряд профильных отделений, где можно получить высококвалифицированные медицинские услуги: онкогинекологическое отделение; маммологическое отделение; 3 отделения общей онкологии; хирургический кабинет, в котором можно пройти лечение подкожной клетчатки и опухолей кожи; кабинет химиотерапии, где проводят эндокринную терапию и химиотерапию.

Высококвалифицированные врачи с многолетней практикой и современное оснащение ОД №2 – всё это позволяет не только проводить качественные обследования всех тканей и органов, но и их лечение, и пожизненное наблюдение за состояние пациентов.

Проезд

До 2-го онкологического диспансера можно доехать на метро до станции «Войковская», а далее на автобусах №90, 114 до остановки «Онкологический диспансер».

Официальное название: Поликлиника ГАУЗ "Московская городская онкологическая больница №62 ДЗМ"
Руководитель: Федотов Александр Юрьевич (тел. (495) 450-96-00)
Год основания: 1982

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера №2

Туквадзе Е. Г., Москва
Туквадзе Екатерина Георгиевна
 1 отзыв
Гинеколог, онколог, хирург
Стаж 16 лет, к.м.н.
  • Старопетровский проезд, д. 6
    м. Войковская
Читать отзывы

Все врачи (42)

Отзывы о 2 онкологическом диспансере

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Даже не буду писать комментарии! Самое малое, могу сказать: у отца с раком кишечника 4-й стадии (удачно прооперированного и прошедшего курс химии) через два года обнаружили рак желудка 4-й стадии! Прошляпили врачи-онкологи, в этом диспансере работающие! Спасибо 62-й больнице - не дали умереть!

МТС
-1.0 Плохо

Ужасный диспансер! Сталкиваюсь с ним 3 раз. Врачи бестактные, бездушные. Ведущий врач Мишина "рубит с плеча". Пожилых людей считает ненужной вещью. 4 года назад без биопсии маме поставили рак лёгкого. В 67 с лёгкостью предложили удалить его и лимфоузлы. Мы отказались и поехали в Германию. Оказался саркоидоз. Через 1,5 года он рассосался. Вот такие здесь врачи!

-2.0 Ужасно

Ужасно, ужасно и еще раз, ужасно. Второй день прибываю в состоянии недоумения. Записала к врачу (Мишина) свою 80-летнюю бабулю еще 3 недели назад (все приемы проходят примерно через месяц после записи, других талонов почему-то никогда нам не попадалось). Живем далеко. Доковыляли к положенному времени. Поднявшись к нужному 413 кабинету, поцеловали с ней замок. На вопрос о присутствии врача, ее коллега по кабинету и с 4 раза не дал мне вразумительного ответа. В регистратуре узнала, что врач в декрете (в расписании все также числится и талончик можете приобрести)! Из других поликлиник всегда нам звонили и сообщали о невыходе врача. Отстояв снова очередь на запись в этот день, но к другому врачу, поднялись в указанный кабинет. Но, о Боги, и тут такого врача нет. И снова и снова мы ковыляли в поисках доктора. Нашли! В 503! Молча выдал бумажки на анализы. Если бы не мои расспросы: где, когда и что еще нужно записываться на эти самые анализы, то были бы мы с бабулей моей не удел. А придя записываться на эндоскопию, увидели очередь из 6 человек. Мы - седьмые. Но на вопрос в кабинет: "Можно ли записаться?" Врач закрыла кабинет на ключ от пациентов! После получасового ожидания и моих возгласов, мы наконец-то записались на следующие пытки через месяц! Простите за длинный отзыв, но наболело. Это ни в какие рамки! Если бы моя бабуля пошла туда одна, не уверена что в следующий раз я бы встретила ее дома, а не в больнице (потому что у нее поднялось давление и стало плохо). Вывод: если у Вас есть возможность, ищите хорошую (пусть платную) поликлинику, а главное - проверенных врачей! Здесь Вам никто помогать не собирается.

-2.0 Ужасно

Каюмова- это врач? Как так можно относиться к людям. Я пришла попросить просто назначить лекарство для больной мамы. Боже мой, такого отношения я не видела от врачей никогда. Первое - дайте талон - почему ко мне - идите в районную поликлинику - идите к врачу, который обслуживает ваш участок. Все, что угодно, только не помощь. Весь разговор я записала на диктофон, т. к. поняла, что эта, с позволения сказать, врач работать там не должна, и помогать отчаявшимся людям, больным онкологией не может, не должна. Мне страшно.

МТС
-2.0 Ужасно

Мой муж умер а августе 2013 г., а свои впечатления от лечения в этом учреждении могу написать только сейчас. Изложу коротко. Об отношении медперсонала к людям даже говорить не хочется. Им все время хочется сказать: "Ну зачем вы пошли в медицину, если вы ненавидите людей?". Онкобольных очень много, больным и так очень тяжело, везде приходится очень подолгу кого-нибудь или чего-нибудь ждать, даже здоровому человеку-сопровождающему тяжело выдержать эти бесконечные, долгие по времени очереди. А что делать, если онкобольной одинокий человек? Я уже не говорю о том, сколько времени проходит от первого посещения онколога до начала фактического лечения больного. Время идет, состояние больного ухудшается. А потом наступает день, когда тебе объявляют, что нельзя делать химиотерапию потому, что плохие анализы Говорят: "Когда будут хорошие анализы, тогда и приходите". И ты остаешься один на один со смертью и сильными болями, никому не нужен, кроме близких людей (если они есть). У меня появилось очень устойчивое мнение, что онкобольные (да и не только они) нашему здравоохранению совсем не нужны, что нет цели вылечить и помочь больному и что, если у тебя нет таких средств, чтобы выехать и получить лечение за границей, то тебе хана.

Все отзывы (16)
 10 отзывов
ул. Стромынка, д. 10
(499) 268-01-31
Читать отзывы
 14 отзывов
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
(495) 450-49-00
Читать отзывы
 8 отзывов
ул. Медиков, д. 7
(499) 323-38-77
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Циолковского, д. 5
(495) 491-69-44
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Щукинская, д. 38
(499) 190-04-11
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Каховка, д. 37, корп. 2
(499) 744-68-63
Читать отзывы
  • 1  Старопетровский проезд, д. 6
    ☎(495) 536-02-99

    Москва, САО
    М Войковская (605м)
    М Водный стадион (2,2км)
    М Сокол (2,2км)
Связанные клиники:
Онкологическая больница №62
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
☎(495) 536-02-22
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть