МСЧ №60 (филиал ГКБ 67), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.5
1.2
5.9
подробнее

МСЧ №60 (филиал ГКБ 67)
Москва

30 отзывов

МСЧ №60 (филиал ГКБ 67), Москва: 20 врачей, 30 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге медсанчастей Москвы (59/100), адрес - Москва, Сходненский тупик, д. 1/6.

Сходненский тупик, д. 1/6
(495) 491-55-95
Обновлено 12.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи МСЧ №60

Информация

Телефон для записи
Сходненский тупик, д. 1/6
Тушинская (639 м)Спартак (1,5 км)Сходненская (2,2 км)

Официальное название
МБУЗ "Медико-санитарная часть №60"
Руководитель
Гуменюк Екатерина Станиславовна
ОМС
Взрослые

Описание

Медико-санитарная часть №60 Москвы обслуживает прикрепленное население и имеет в своем составе стационар и поликлинику.

Услуги

В медико-санитарной части №60 проводят различные виды обследований: рентгеноскопию, ангиографию, рентгенографию, лабораторную диагностику, включающую проведение лекарственного мониторинга, исследования гепатита, ВИЧ, онкомаркеров, иммунологические, цитологические, коагулогические, биохимические и общеклинические исследования, ультразвуковую диагностику, эндоскопию, бронхоскопию, соноэндоскопию; осуществляют лечение больных терапевтического, стоматологического, хирургического, неврологического и урологического профиля.

Проезд

До 60-й медсанчасти можно доехать на метро до станции «Тушинская», а затем пройти 5 минут пешком или доехать автобусом №88 до остановки «Сходненский тупик».

Отзывы

-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2020
Сайт
Не понравилось
Поступил на реабилитацию после инсульта. Само помещение, палата, коридоры в ужасном состоянии: грязные окна, обшарпанные подоконники, линолеум в заплатках, по которому сложно ходить здоровому человеку, нет горячей воды, висит бойлер для подогрева на 60 литров, двери, ручки, вешалки - убожество. Жить не хочется, не то что бы лечиться в таком помещении [...].
Комментарий
Общее впечатление ужасное, если в Москве такие больницы и центры, что же в других городах - страшно представить. Это не реабилитационный центр, а центр - [..] (хоспис), для человека, в первый раз который в такой ситуации, это страшный сон. Будьте здоровы и не болейте, чтобы никогда не видеть весь этот ужас бесплатной медицины.
Сходненский тупик, д. 1/6
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение медперсонала, чисто, кормят хорошо.
Не понравилось
Я лежала у окна, и очень сильно дуло, ремонт вроде был, окна старые деревянные можно было бы утеплить. Несмотря на то, что в целом было тепло, пришлось спать под 2 одеялами и закрывать щели вещами. Дует очень сильно.
Комментарий
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу 60 МСЧ. Лежала в ноябре 2019 года после остеосинтеза шейки бедра. Заведующий, лечащий врач, реабилитолог, медсестры, санитарки, врачи ЛФК, физио, массаж, перевязка - все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо вам!
Сходненский тупик, д. 1/6
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Персонал, чистота, отношение к пациенту.
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу 1 реабилитации 60 медсанчасти при 67 больнице. После операции по эндопротезированию шейки бедра моя мама (78 лет) попала на реабилитацию в 60 медсанчасть. Это первый случай, когда я была приятно удивлена: очень чистое отделение, необыкновенно доброжелательное отношение к пациентам, все необходимые процедуры, занятия - все в полном объеме. И конечно же, самое главное - это коллектив отделения! Такого не встретишь даже в платной больнице. Отделение начинается с заведующего. Онофрийчук Владимир Фёдорович - профессионал своего дела, работа отделения и подбор персонала организованы на 5+. Врачи - замечательные, занимаются с пациентом как с родной матерью. В отделении царит какая-то необыкновенно спокойная и доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо врачам, которые занимались с мамой: лечащему врачу Мазуриной Евгении Андреевне (всегда улыбается, очень внимательная, пациенты в восторге) и врачу ЛФК, реабилитологу Листратову Станиславу Дмитриевичу (индивидуальный подход к каждому, первый раз вижу, чтобы врач так ответственно относился к пациенту). Очень нужное и полезное отделение - даже больным передается этот позитивный настрой, бабулечки начинают просто порхать по коридору. Еще раз огромное спасибо всему персоналу за реальную помощь в реабилитации, даже не представляю, как бы мы справились дома сами.
Сходненский тупик, д. 1/6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращаюсь с величайшей благодарностью ко всему медицинскому персоналу 1 реабилитационного отделения МСЧ-60, филиал ГКБ-67, где я проходила реабилитационно-восстановительное лечение с 14.01-23.01.2019 года. Работа коллектива дружна, слаженна и высокопрофессиональна! Заведующий отделением Онофрийчук Владимир Фёдорович - врач с огромным опытом, видящий проблемы пациента, обладающий прекрасным чувством юмора! Лечащий врач Мазурина Евгения Андреевна - ответственный, внимательный, доброжелательный доктор! Моя особая благодарность инструктору ЛФК Наталии Николаевне, с помощью которой я смогла преодолеть все трудности и сделать свои первые шаги на лесенке! Спасибо всем постовым медсёстрам, медбрату Кириллу, массажистке Веронике, санитаркам за заботу, внимание, доброжелательность! Счастья вам и здоровья! С уважением, Гайсина Г. А.
Сходненский тупик, д. 1/6
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Сайт
Понравилось
Врачи опытные, знающие, умеющие лечить.
Не понравилось
Можно было бы немного обновить мебель, кое-где сделать ремонт, то есть улучшить комфорт пребывания.
Комментарий
Хотелось бы поделиться отзывом о филиале больницы 67 (бывшая медсанчасть 60). Раньше это была поликлиника и больница, обслуживающие работников авиационного завода и жителей района, потом пошли изменения, и стал филиал 67 больницы. Территория небольшая, но охраняемая. В помещении всегда чисто, медперсонал приветливый. Родственники получали лечение в стационаре отделения неврологии. Врачи опытные, грамотные, знающие, как выходить пациента после инсульта, поставить на ноги. Помимо обследований, назначают и следят, чтоб восстановление проходило с учётом курса массажа, ЛФК, привлекают психологов как к работе с пациентом, так и с родственниками (иногда восстановление после инсульта занимает более 6 месяцев, бывает это сложно даётся близким). Питание среднее, больничное (впрочем, как везде, наверное). Палаты убирают регулярно, назначения делают как положено по графику. Врачи обходы делают внимательно, смотрят за динамикой, те заинтересованы в результате лечения (а не на отвяжись). Родственник по неврологии получал лечение не раз, всегда помогало (вообще все неврологические болезни, мне кажется, требуют регулярного профилактического лечения). Так как знаем учреждение не первый раз, можно смело сказать, что медсестры и врачи те же, текучки кадров нет (значит, люди выполняют свою работу достойно, и руководство довольно, и граждане тоже). Медсестры, конечно, немного уставшие, мне кажется, нагрузка большая на них, но свою работу выполняют хорошо, если нужно можно и сиделку найти. Мы наблюдались у врача А. Л. Лукашевича, врач прекрасный, грамотный и опытный, учтивый, пожилых людей уважает, внимательный, сочувствующий.
Сходненский тупик, д. 1/6
Выберите свой город