Наркологическая клиника «Хелпер»
Москва


Наркологическая клиника «Хелпер», Москва: 15 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 5000 руб., запись на приём ☎(499) 490-04-26, официальный сайт, 10 место в рейтинге наркологий Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Таёжная, д. 1.
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва - фото
Обновлено 12.06.2019
  • ул. Таёжная, д. 1   Москва, СВАО
    ☎(499) 490-04-26

    М Медведково (2,6км)   М Бабушкинская (2,6км)   М Свиблово (4,1км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО «Хелпер»

Наркологическая клиника «Хелпер» располагается в Лосиноостровском районе города Москвы. Это узкопрофильная организация, которая занимается лечением и реабилитацией пациентов, страдающих от алкогольной зависимости. Свою медицинскую деятельность она осуществляет на основании лицензии от 17 декабря 2014 года.

В наркологической клинике «Хелпер» работает сплоченная команда врачей-энтузиастов. Для каждого пациента они подбирают индивидуальную программу процедур, руководствуясь безопасностью и анонимностью проводимого лечения.

Услуги

В стенах наркологической клиники «Хелпер» медицинская помощь оказывается по таким направлениям, как психиатрия, наркология, психология и психотерапия. Врачами медцентра проводятся следующие мероприятия: прерывание и выведение из запоя, стандартное и максимальное очищение организма, кодирование по системе «Торпедо» и по методу Довженко, инъекции «Эспераль-гель» и «Алгоминал». Здесь также можно пройти ряд физиотерапевтических процедур: внутривенное лазерное облучение крови, УФО, плазмеферез, электросон, нейропротекторную терапию, гемосорбцию, галотерапию и массаж.

Проезд

К наркологической клинике «Хелпер» можно проехать автобусом 50, 176, 185, 605, 606. Двигаться необходимо до остановки «Санаторий «Светлана». Покинув транспорт, нужно выйти на Таежную улицу и проследовать по ней в сторону здания № 1. Время пути составляет 5 – 6 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка около проходной на территорию санатория «Светлана». Парковка круглосуточная, на 60 машиномест. Въезд на открытую парковку с улицы Таежной.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Наркологической клиники «Хелпер»

Звада Инна Анатольевна, Психолог - Москва
Звада Инна Анатольевна
Психолог
Стаж 12 лет
Приём от 3500 р.
  • ул. Таёжная, д. 1
Экспресс-запись
Зубакова Екатерина Евгеньевна, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт - Москва
Зубакова Екатерина Евгеньевна
Нарколог, психиатр, психотерапевт
Стаж 9 лет
Приём от 3000 р.
  • ул. Таёжная, д. 1
Экспресс-запись

Все врачи (15)

Отзывы о Наркологической клинике «Хелпер»

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Муж сильно выпивал. Вызвали доктора на дом. Вывели из запоя. Через 3 дня вызвали доктора на кодировку. Внутривенно. Хороший очень приятный доктор. Кодировка на 2 года. Муж запил через 5 месяцев. Никаких побочных эффектов. Говорили, что будет плохо, если вдруг запьёт раньше срока. Но ни-че-го... Скорее, дело даже не в лекарстве, которое не помогло. Муж просто сорвался. Но не произошло ничего, чтобы муж испугался и передумал вести такой образ жизни. К докторам никаких претензий. Единственное, что очень очень не понравилось - это то, что никто не консультирует в такой ситуации а говорят: "А-а-а, да-а-а, сорвался… Ну что поделаешь… Надо снова кодироваться". Если вы предоставляете такой сервис, пожалуйста, относитесь к людям, которые обращаются к вам с такой бедой, как алкоголизм как-то более человечнее, что ли... Люди просто ищут какой-то помощи человеческой, а для вас это лишь бизнес для получения прибыли...

14.06.19 12:00:10
Срыв в кодировке (если пациент, конечно, сам не раскодировался в какой-нибудь клинике) бывает, редко, но бывает. Для таких случаев в нашей клинике Хелпер предусмотрены ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, т.е. дальнейшее кодирование или иное лечение проводится абсолютно БЕСПЛАТНО, о чем вам и сообщалось, что нужно повторно кодироваться.
Как и при любых других болезнях, алкоголизм требует подбора препарата и контроля. Если у вас действительно произошла такая ситуация, а именно срыв и препарат оказался бездейственным, а пациент сам добровольно никуда не ходил, чтобы удалить кодировку, мы настоятельно просим подъехать в клинику в удобное для вас время для продолжения лечения.
Это БЕСПЛАТНО, согласно ГАРАНТИИ!
Билайн
+2.0 Отлично

Ребята, вы врачи с большой буквы «В»! Две недели пил как зверь (обстоятельства так сложились), до этого момента никогда за такой помощью не обращался. Решил вызвать на дом, в больницу не смог бы доехать. Приезжал врач Попов Дмитрий, от бога врач! Целую руки и по гроб жизни обязан! Вытащил меня! 2 дня ко мне домой ездил и... спас меня! Не дай бог, конечно, еще раз в такую ситуацию попасть, но номерок ваш я сохраню на всякий случай. Спасибо вам!

+1.6 Отлично

Новое помещение, всё цивильно. Даже не ожидал, заходя в старый "совковый" санаторий, что внутри будет такая современная клиника на весь этаж. Конечно, в такие места едут не отделкой любоваться, но всё же приятнее в комфортных условиях - нет грустных ассоциаций с государственным диспансером.

Хотя записали ровно на три часа, фактически в кабинет к врачу вошёл в 15:20. Да, заранее предупредили, что процедура часа на два с половиной, так примерно и вышло, но вот до начала пришлось подождать.

Очень внимательный персонал. Не знаю, может, мне повезло попасть к "правильному" врачу и в удачную смену, но отношение внимательное, как будто я к ним не кодироваться пришёл, а денежный вклад на миллион делать. За сутки позвонили - напомнили, по приходу сразу разъяснили весь процесс. Когда заполнял договор, мне кратко поясняли: что и зачем подписываю. Врач очень всё подробно проговорил до и после процедуры (притом у меня не какой-то там гипноз был, а обычное вшивание и без всякой провокации), но, кажется, дополнительно, меня ещё убедили, что можно было и лекарство не вшивать. Пока врача ждал, предлагали то кофе, то водички (наверное, видели, что я нервничал). В общем, впечатления положительные. Хотелось бы, конечно, верить, что к наркологам больше обращаться не потребуется, но поскольку уже зашивался несколько раз, то есть, с чем сравнивать (раз в пару лет приходится, такой уж у меня характер). В общем, от души желаю врачу, медсестрам, администратору и всем, кто там работает - не снижать планку, дальше держать марку.

Все отзывы (15)
Оставить отзыв
Клиника «Роса» на Серебрякова, Москва - фото
 35 отзывов
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Клиника «Роса» на Гвоздева, Москва - фото
 28 отзывов
ул. Гвоздева, 5
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Возрождение», Москва - фото
 48 отзывов
ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Читать отзывы
Наркологический центр «Клиника Zetmed», Москва - фото
 38 отзывов
Симферопольский бульвар, д. 10, корп. 1
Читать отзывы
Психотерапевтический центр «Дар», Москва - фото
 31 отзыв
ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, офис 101
Читать отзывы
Медицинский центр «Алкомед», Москва - фото
 28 отзывов
ул. Барклая, д. 13, стр. 1, п. 1.
Читать отзывы
Медицинский центр «Ренессанс», Москва - фото
 7 отзывов
ул. Коновалова, д. 14, стр. 1
Читать отзывы

Фотографии Наркологической клиники «Хелпер»

Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва
  • 1  ул. Таёжная, д. 1
    ☎(499) 490-04-26

    Москва, СВАО
    М Медведково (2,6км)
    М Бабушкинская (2,6км)
    М Свиблово (4,1км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт