Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.9
3.5
6.7
подробнее

Отзывы о клинике «Столица» на Ленинском проспекте 90 в Москве
Москва

364 отзыва

Отзывы о клинике «Столица» на Ленинском проспекте 90 в Москве: мнение реальных пациентов - 364 отзыва о клинике и ее врачах.

Ленинский просп., д. 90 Открыто до 22:00
(499) 288-21-75
Обновлено 29.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
В этой клинике мне понравилось то, что всё прошло достаточно оперативно. Я пришла в назначенное время, подошла в регистратуру, а затем меня сразу пригласили. Очередей нигде не было. Доктор тоже меня порадовал, очень квалифицированный специалист, всё по делу, мне дали чёткие рекомендации, объяснили, куда идти и что делать дальше. До этого я ничего не знала и была в некоторой растерянности, поэтому переживала по поводу моей проблемы. Но после визита сюда поняла, что я не одна, и мы вместе с доктором справимся. В принципе, расположение клиники достаточно удобно. Но так как живу я в Подмосковье, добиралась, конечно, долго. Но это единственный ближайший подходящий вариант. Мы ехали по навигатору, поэтому долго искать её мне не пришлось. К тому же, ещё при записи меня предупредили, что вход с торца. Медицинский персонал здесь мне тоже понравился, все вежливые, чётко выполняют свою работу. Внутри находиться приятно, везде чисто и аккуратно. Само здание выглядит не очень новым, но "Столица" выделяется на общем фоне. Гардеробом мы пользовались, там также всё хорошо. В коридоре расположены удобные диванчики для ожидания. О визите мне напомнили посредством звонка из клиники.
Комментарий
В "Столице" я была лишь второй раз. Как-то случайно нашла её в интернете, почитала отзывы. Говоря о ценах, могу отметить, что первый прием был достаточно приемлемым для меня, но как потом выяснилось, у меня имелась скидка 50%. Видимо, проходила какая-то акция. А вот повторный приём стоил уже 3000 рублей, так что цены здесь всё-таки немного "кусаются". После того, как я об этом узнала, то долго раздумывала над тем, стоит ли обращаться снова. Потом всё-таки решила записаться второй раз, но это в большей степени из-за моего доктора, который вызвал у меня симпатию и доверие. Но хотелось бы, чтобы при первичном звонке пациента, сотрудники акцентировали внимание на том, что цена со скидкой и потом будет дороже.
Ленинский просп., д. 90
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Клиника выглядит современно и красиво. Администраторы очень вежливые. Был у стоматолога и ортопеда, и эти врачи мне очень понравились. Буду посещать эту клинику в будущем.
Не понравилось
Нет недостатков.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90
10 сентября 20 в 13:24
Добрый день!
Спасибо Вам за добрый отзыв! Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о медицинском центре. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Знайте, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, администрация сети медицинских клиник "Столица"
Ленинский просп., д. 90
24 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90
02 июля 20 в 13:12
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети медицинских клиник "Столица"
Ленинский просп., д. 90
30 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июля 2020 — Начата проверка по запросу
30 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90
09 июня 20 в 11:23
Доброго дня! Благодарны вам за выбор нашего медицинского центра и оказанное нашим специалистам доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ожидания и оказываемое доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Столица»
Ленинский просп., д. 90
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Хожу в "Столицу" уже пару лет, наверное, наблюдаюсь у трёх специалистов: невролога, кардиолога и гинеколога. Довольна как врачами, так и обслуживанием в клинике. Ещё ни разу не уходила просто так, без диагноза или назначенных анализов. Обращаюсь и просто для наблюдений, и по необходимости проведения лечения. Анализы, обследования вроде ЭКГ или УЗИ тоже делаю здесь, в принципе в другие медицинские учреждения и не обращаюсь с тех пор, как пришла сюда.
Не понравилось
Никаких минусов лично я не заметила, а может, просто не искала, но и делать этого не собираюсь.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90
04 июня 20 в 13:21
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. С уважением, Сеть клиник Столица!
Ленинский просп., д. 90
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Не было ожидания в очереди.
Не понравилось
В клинику можно прийти, сдать анализы, а также есть врачи, которые принимают маленьких пациентов, однако ни одного пеленального столика для того, чтобы раздеть ребёнка, обнаружено не было.
Комментарий
Первая платная клиника, в которой врач/медицинский персонал попросил свою пелёнку. Да, они у нас всегда есть с собой, и стараемся пользоваться своими, но как факт - во всех платных клиниках из предоставляют. Отдельно опишу посещение врача, приём без скидки не оправданно завышена стоимость.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90
04 июня 20 в 15:10
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем, что наша ценовая политика огорчила Вас. Хотим сказать, что у нас действуют прекрасные акции, которые позволяют значительно сэкономить. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, сеть клиник «Столица»
Ленинский просп., д. 90
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Предоставляют неверную информацию.
Не понравилось
Записывалась по страховке к гематологу. Возможность была записаться только на Ленинский, 90. По телефону несколько раз уточнила, входит ли данная услуга в страховой пакет. После положительного ответа записалась. Отпросилась с работы и ехала с другого конца города (для понимания, если вы на общественном транспорте, то только автобусом, метро рядом нет). У администратора спросила ещё раз о том, проходит ли услуга по страховке. Сказали ждать приём. Через 10 минут меня зовут ещё раз к стойке администрации и говорят, что услуга будет платная. Без извинений. Говорят, пускай вам страховая сделает гарантийное письмо. И ничего, что это согласовывается от 3-х дней. Просто ноль клиентоориентированности и профессионализма, что оператора колл-центра, что администраторов. [...].
Ленинский просп., д. 90
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Я была в клинике "Столица" в первый раз, нашла её через Интернет. Я выбирала поликлинику, исходя из её территориального расположения, чтобы мне было удобно добираться. В клинике меня хорошо встретили, персонал очень вежливо и доброжелательно относится к клиентам. В помещении было очень комфортно, хороший ремонт, стоит кулер с водой и другие напитки, также есть зона ожидания с удобными диванчиками. Насчет стоимости услуги, которую мне делали, вышло недопонимание: когда я звонила в клинику, то мне назвали одну цену, но на месте стоимость была выше. Для меня цены оказались приемлемые, но для кого-то такая ситуация может быть неожиданной и неприятной. Я вовремя попала к доктору на прием, без очереди. Мой визит к врачу прошел очень хорошо. Доктор быстро все сделал, прием длился минут 15. Мне провели небольшую операцию по удалению двух родинок. Мы с врачом долго не разговаривали, все было по делу. После всех манипуляций, доктор сказал мне чем обрабатывать. Все было сделано аккуратно, у меня не возникло никаких болезненных ощущений. Я думаю, что меня принимал очень профессиональный специалист. Я осталась довольна.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90
28 августа 19 в 14:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам улучшить качество услуг. По факту различия озвученной Вам стоимости услуг и фактически оплаченной суммы проведена проверка, которая показала, что излишняя сумма за прием была взята из-за ошибки администратора клиники. Приносим свои извинения, просим посетить клинику для возврата ошибочно уплаченной суммы.
Ленинский просп., д. 90
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В клинику я сопровождала свою маму, ей нужно было пройти гастроскопию. Могу сказать, что наш прием начался даже чуть раньше назначенного времени. Все прошло нормально, рекомендации были даны. Все на уровне, все нам рассказали, все объяснили. В клинике было комфортно находиться, санитарные условия там соблюдаются, по крайней мере бахилы мы одевали. Обстановка в клинике вполне себе уютная. Мы добирались на личном транспорте, парковка автомобильная там имеется. Цены в клинике в рамках разумного, нам еще как пенсионерам даже скидку сделали. Я, с удовольствием, буду советовать клинику близким и знакомым. В плане отношения персонала все было хорошо, никакого негатива я абсолютно не заметила, все были весьма доброжелательны. Сами мы тоже туда еще обязательно вернемся, все было быстро, хорошо и качественно.
Ленинский просп., д. 90
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я там был у стоматолога и невролога на приеме. Клинику мне подобрала моя супруга. В принципе, расположение их для меня удобно, доехать можно, но я пешком добрался. Нашел их сразу, там есть вывески. Отношение персонала хорошее, проводили меня в кабинет. Я подошел назначенное время и через некоторое время мне пригласили пройти. У них стоит кулер с водой, можно подойти и попить. На ресепшене очень хорошие девочки работали! Они помогли мне найти ближайшую клинику, где был стоматолог-хирург, так как у них не было этого специалиста, а стоматолог не мог уже ничем помочь, он сделал мне только снимки. Мне подобрали учреждение рядом и я пошел туда, уже была ночь. Из той клиники хирург, меня уже направил к неврологу, и я позвонил опять к ним на Ленинский,90 и записался на следующий день. В «Столице» услуги дорогие, мне вот нужно искать врача-имплантолога, у которого будет подешевле стоимость.
Ленинский просп., д. 90
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я довольно часто посещаю таких специалистов, как невролог, эндокринолог, офтальмолог и массажист в клинике Столица. Очень довольна качеством обслуживания, врачи назначают лечение без неоправданных трат и без лишней диагностики, то что нужно пациенту. В клинике отсутствует интерьерная показуха, но есть высококвалифицированные специалисты высокого уровня, которые по человечески тебе помогают. Ставлю 5 +!
Ленинский просп., д. 90
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо неврологу Ротанкову Р. А., который быстро и правильно поставил диагноз. Он посоветовал правильное решение вопроса. До этого момента, врачи из районной поликлиники N153 только руками разводили (хотя были гораздо старше Р. А.). Всем буду советовать этого доктора!
Ленинский просп., д. 90
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
А вот мне качество обслуживания не понравилось. Да, в государственных поликлиниках нет телевизоров и вай-фая, очереди больше, но там бесплатно, по большей части. И специалистов много. Врачи этого медицинского центра мне не понравились. Что произвело впечатление - деньги (пациенты) поставлены на поток. Если надо срочно сдать кт-мрт или прочий рентген и надо снимок - они могут. За лечением же - лучше в нормальную больницу. Нельзя лечить людей и обогащаться на этом!
Ленинский просп., д. 90
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В время гололедицы поскользнулся неудачно, сильно ударил колено. Думал сломал что-то, встать еле получилось. Сразу обратился в травмпункт центра Столица. Грамотные специалисты там работают, сразу осмотр, рентген, укол обезболивающего, все оперативно, четко, без лишних движений. Забинтовали туго, оказалось всего лишь ушиб, даже гипс не потребовался. Я так обрадовался, боялся, что придется с гипсом мучиться. Повязку быстро снял, сейчас уже хожу нормально. Спасибо специалистам за грамотно оказанную помощь.
Ленинский просп., д. 90
Показать еще отзывы
Выберите свой город