Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре
Москва

Добавить отзыв
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва: 73 врача, 48 отзывов о клинике и 260 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Москвы (78/100), адрес - Москва, Литовский бульвар, д. 1А.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - фото
Сообщить об ошибке
  • Литовский бульвар, д. 1А   Москва, ЮЗАО
    М Ясенево (1,0км)   М Теплый стан (1,4км)   М Коньково (2,1км)  
    Открыто до 20:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Центральная клиническая больница РАН (ЦКБ РАН) Москвы оказывает бесплатную медицинскую помощь сотрудникам учреждений, подведомственных РАН (Российской академии наук), а также всем желающим на платной основе.

Структура КЦБ РАН состоит из 2 поликлиник, лечебно-диагностического центра и стационара, включающего 18 отделений.

Услуги

В Центральной клинической больнице РАН можно пройти комплексное обследование, а также лечение следующих заболеваний: гинекологических, отоларингологических, хирургических, офтальмологических, опорно-двигательного аппарата, стоматологических, аллергологических, иммунопатологических, педиатрических, бесплодия, периферической и центральной нервной системы, заболеваний различных органов и систем – сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной, мужской половой и эндокринной системы.

Проезд

До больницы РАН можно доехать на метро до станции «Ясенево», а далее пройти пешком.

Официальное название: МБУЗ "Центральная клиническая больница РАН (ЦКБ РАН)"
Руководитель: Никитин Алексей Эдуардович (тел. 84954275577)
Год основания: 1994

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы РАН (ЦКБ РАН)


Все врачи (73)

Отзывы о больнице РАН (ЦКБ РАН)

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему Отделению вертебрологии ЦКБ РАН, а так же лично и. о. заведующего отделением - Нурмухаметову Ренату Мадехатовичу, профессору Абакирову Медетбеку Джумабековичу, врачу анестезиологу-реаниматологу Кондратову Игорю Львовичу! После проведенной операции 15 ноября на позвоночнике, боли в поясничном отделе ушли, я как будто заново родилась! Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд, золотые руки, профессионализм, человечность и неравнодушие! Вы подарили мне возможность снова почувствовать себя здоровым человеком! Спасибо большое за Ваше внимание и улыбки. Желаю успехов во врачебной деятельности и всего самого наилучшего! Майорова Екатерина.

Билайн
-1.0 Плохо

Почему нет возможности написать отзыв Нурмухаметову Ренату Мадехатовичу, я делала у него операцию, а также нет возможности написать отзыв Метедбеку Джумабековичу. У вас нет их даже в перечне докторов на сайте.

-1.0 Плохо

Потратил полдня времени и 3500 тысячи рублей, чтобы узнать, что врач слишком занят, чтобы заниматься пациентом, потому что работает там на полставки и у него куча народа. 2/3 проблем так и не удалось донести до него. Ничего мне не объяснил, дал рецепт и отпустил. Спасибо и на том, но так дело конечно не пойдет.

МТС
+2.0 Отлично

09.10.2017 мне была сделана сложная операция по гинекологии в ЦРБ РАН. Общее впечатление о больнице осталось очень хорошее: внимательный медперсонал, хорошее питание, уютное гинекологическое отделение и просторные палаты. Отдельное спасибо медсёстрам Любе и Лидии за их внимание до и после операции; лечащему врачу К. Кудзойти. Огромную благодарность хочу выразить высококвалифицированному оперирующему меня доктору Камоевой Светлане Викторовне, обладающей не только большим опытом по моему диагнозу (опущение внутренних органов), но и золотыми руками! На самой операции вся команда сработала очень слажено. Огромное всем спасибо! Отдельно огромное спасибо анестезиологу Олегу Васильевичу! Чуткий и очень внимательный человек. Все вы сделали меня здоровым и счастливым человеком! С уважением, Абабилова Елена.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением хирургии Азимову Рустаму Хасановичу и врачу-хирургу Алексею Михайловичу Тренихину. Надеюсь, что описание пребывания в ЦКБ РАН поможет определиться будущим пациентам и присоединиться к словам благодарности пациентам, которые уже выписались из хирургического отделения. Оперировалась в середине сентября 2017 г. Холецистэктомия. Отделение. После приемного отделения меня проводил медбрат (вежливый, сумку мою сам донес) в отделение хирургии. Отделение чистое, ухоженное, без запаха, там не гремят железными кастрюлями и каталками, там тишина и покой. Персонал очень милый и добрый. Медсестры все отзывчивые и внимательные! Палаты чистые двухместные с потрясающим видом из окна. Если бы не операция, то складывалось впечатление санатория. Уверенность, что все будет хорошо передаётся от врача пациенту сразу! Доктора вызывают спокойствие, которое было необходимо. И ещё в отделении очень доброе отношение к пациентам. Операционная. Даже когда везли в операционную не было страшно. Ощущалось, что все под контролем и все внимание тебе. Анестезиолог очень все ловко и быстро делал, и даже слезы мне вытирал, когда я от наркоза просыпалась (слезы от чувств были). Реанимация. В реанимации персонал чудесный, все пациенты «зайчики» и «солнышки». Попросила обезболить - все тут же сделали. Молодцы, одним словом. После операции. Очень боялась шрамов на животе. После операции остались микро проколы и аккуратный 2 см шов над пупком в складке, которого не видно (и даже пирсинг оставили). Реабилитация. Через 3 дня после операции выписали, ещё через 3 дня вышла на работу. Через 3 недели все корочки отвалились, прошёл месяц - все как и прежде, хожу в бассейн, бегаю, прыгаю. Диета сейчас не напрягающая. Главное, прошло это чувство «как на пороховой бочке», когда камень может застрять. Рустам Хасанович и Алексей Михайлович! Спасибо за внимание, чуткость, улыбки и профессионализм. Спасибо огромное за вашу работу, золотые руки и неравнодушие! У вас прекрасное отделение! С пожеланием всего наилучшего.

Все отзывы (48)
 7 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
 36 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 766-47-04
Читать отзывы
 20 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
 55 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
 55 отзывов
ул. 3-я Черепковская, д. 15А
(499) 149-17-08
Читать отзывы
 9 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы

Фотографии больницы РАН (ЦКБ РАН)

Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Холл хирургического отделения
Холл хирургического отделения
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Холл хирургического отделения
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Столовая
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Ванная комната палаты хирургического отделения
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Одноместная палата хирургического отделения
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - Холл клиники
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре -
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре -
  • 1  Литовский бульвар, д. 1А
    Москва, ЮЗАО
    М Ясенево (1,0км)
    М Теплый стан (1,4км)
    М Коньково (2,1км)
    Открыто до 20:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Поликлиника РАН на Фотиевой
ул. Фотиевой, д. 12, к. 3
☎(499) 137-83-52
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Запись на прием (495) 356-03-03
запись на прием в Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН (495) 938-27-39
запись на прием в Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН (499) 400-47-33
Запись на прием в стоматологию ЦКБ РАН (499) 137-39-16
Приемное отделение (495) 427-83-33
Приемное отделение (экстренная госпитализация) (499) 400-45-49
Гинекологическое отделение Гинекологическое отделение (495) 427-90-55
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (495) 921-34-74
Отделение урологии с кабинетом литотрипсии Отделение урологии с кабинетом литотрипсии (499) 400-94-00
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть