Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре
Москва

Добавить отзыв
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва: 77 врачей, 475 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 300000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Москвы (71/100), адрес - Москва, Литовский бульвар, д. 1А.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва - фото
Обновлено 11.09.2019
  • Литовский бульвар, д. 1А   Москва, ЮЗАО
    М Ясенево (1,0км)   М Теплый стан (1,4км)   М Коньково (2,1км)  
    Открыто до 20:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Официальное название: ФГБУ "Центральная клиническая больница Российской академии наук (ЦКБ РАН)"
Руководитель: Никитин Алексей Эдуардович
Год основания: 1994

Центральная клиническая больница РАН (ЦКБ РАН) Москвы оказывает бесплатную медицинскую помощь сотрудникам учреждений, подведомственных РАН (Российской академии наук), а также всем желающим на платной основе.

Структура КЦБ РАН состоит из 2 поликлиник, лечебно-диагностического центра и стационара, включающего 18 отделений.

Услуги

В Центральной клинической больнице РАН можно пройти комплексное обследование, а также лечение следующих заболеваний: гинекологических, отоларингологических, хирургических, офтальмологических, опорно-двигательного аппарата, стоматологических, аллергологических, иммунопатологических, педиатрических, бесплодия, периферической и центральной нервной системы, заболеваний различных органов и систем – сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной, мужской половой и эндокринной системы.

Проезд

До больницы РАН можно доехать на метро до станции «Ясенево», а далее пройти пешком.

Парковка

Собственной парковки нет.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия

Врачи больницы РАН (ЦКБ РАН)


Все врачи (77)

Отзывы о больнице РАН (ЦКБ РАН)

Билайн
+1.8 Отлично

Всё было отлично. Очень внимательный персонал. Квалифицированные врачи. Питание на высоком уровне. К каждому пациенту персональный подход. Огромная территория. Завтрак, обед и ужин вовремя. Спасибо большое за внимание и здоровье.

Хочу поблагодарить весь персонал ЦКБ РАН. Особенно благодарен Фарруху Грезовичу Талибову. Врач от Бога.

МТС
+1.8 Отлично

Просто огромное спасибо врачам, медсёстрам, и обслуживающему персоналу, за высочайшее мастерство в своём деле! Поклон до земли, за Ваш профессионализм и доброжелательность. Ребята, Вы лучшие! Благодаря вами проведённой блестящей операции, я вспомнил, что такое жить без боли! В самых смелых мечтах не представить, что в тот же день после операции на позвоночнике, можно встать и пойти... Даже без костылей!

Нет ничего.

Всё классно.

МТС
-0.2 Нормально

Не заинтересованы в самостоятельной диагностике! Диагноз поставили с выписки из другого учреждения. Не кормили с 10 до 17. Выписали в этот же день. Но счет взяли за сутки. Очень разочарована. Надеялась на большее!

Очень хотелось пожелать не основываться на бумагах. А смотреть на пациента и помогать ему в лечении.

31.07.19 16:05:14
Добрый день. У нас нет почасовой оплаты , в связи с чем оплата за пребывание берется посуточно. Подскажите, какой вид диагностики вы делал ? Если диагноз прошлого медицинского учреждения и поставленного в ЦКБ РАН идентичны, то они будут одинаковы и Вам возможно по этому показалось так.
МТС
+1.0 Хорошо

Персонал отделения гинекологии. Лечебно-диагностический центр. Территория.

В июле 2019 года поступила в гинекологическое отделение для проведения плановой операции. Поступала платно. В приемном отделении провела не более получаса, возможно потому, что была пятница. Гинекологическое отделение небольшое, уютное. Простенький ремонт, кое-где трещины на стенах, фурнитура слабенькая, но есть мягкая мебель в холле, небольшая библиотечка и симпатичные фотографии на стенах в коридоре. В целом приятное впечатление. Палаты двухместные, просторные (примерно метров 20). В палате две кровати (на каждую по две подушки), стол, два стула, две тумбочки, холодильник, шкаф для одежды с плечиками. Также душ и туалет в палате. На окнах старенькие жалюзи, но зато стеклопакеты. В палате несколько розеток, в том числе рядом с кроватями. Кровати высокие и крепкие, матрас тонкий, но ровный и мягкий. Белье постельное крепкое, красивое, совсем не больничное. Сантехника, конечно, очень простая и где-то со ржавчиной, но зато есть душик рядом с унитазом, что очень актуально в таком отделении. В целом все скромно, но чисто и опрятно. Питание больничное, простое, но есть, если голоден, можно. Есть на этаже кулер и микроволновка. Но все-таки самое главное в отделении - это его персонал. Я видела двух врачей, двух медсестер (Екатерину и Юлию), старшую медсестру. Дружелюбные и отзывчивые люди. Видела в своей жизни много врачей, в разных больницах. Так вот, специалисты из этого отделения самые приятные. Все доходчиво объясняют, помогают, отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Пасечник Юлии Валентиновне. Она подготовила меня к операции, провела ее, несколько раз заходила потом сама в палату, все рассказывала, уточняла состояние после операции. Анестезия была подобрана хорошо, никаких неприятных последствий не наблюдалось. В операционной все специалисты работали слаженно, вели себя корректно. Словом, я очень довольна.

МТС
+1.8 Отлично

Я бы хотела написать о великолепных врачах-хирургах ЦКБ РАН, спасших мне жизнь 27 июня этого года. Я поступила по скорой в отделение хирургии с острой кишечной патологией, требующей экстренного оперативного вмешательства. Думаю, не надо описывать мой страх и панику, когда я поняла, что операция неизбежна... Но, с первых же минут, попав в руки прекрасных врачей - заведующего отделением хирургии Азимова Рустама Хасановича и хирурга Шемятовского Кирилла Александровича, которые своим терпеливым, уважительным, и вселяющим абсолютное доверие отношением не только помогли справиться с волнением, но и заверили в успешности предстоящей операции - я поняла, что попала в надежные руки профессионалов. Я считаю самой большой своей удачей, что в тот момент приехала именно к доктору Азимову, и что доверила свою жизнь и здоровье этому прекрасному хирургу. Меня спасли. Операция прошла успешно. После операции, еще в отделении реанимации, я была окружена постоянным вниманием Рустама Хасановича и своего лечащего врача, Кирилла Александровича. Они сразу, как только я пришла в себя, посетили меня в отделении интенсивной терапии и рассказали как прошла операция. Далее был процесс реабилитации уже в самом отделении хирургии. И, скажу честно, лучшего отделения, с идеальным порядком, чистотой, великолепным уходом и персоналом - сложно представить. Внимание, забота и контроль. Послеоперационный период прошёл гладко и на контрольное обследование - УЗИ на пятый день после лапаротомии я пошла уже своими ногами. Рустам Хасанович во главе коллектива врачей выполнял ежедневный обход раньше 8 ч. утра, при этом все жалобы и вопросы выслушивались с большим вниманием и пациенты получали на них полные, ясные, четкие ответы. Лечащий врач Кирилл Александрович по неск. раз в день уделял мне внимание, беседуя и разъясняя мне все интересующие меня моменты. Хочу также отметить профессионализм и внимание медицинских сестер, санитарок. Уход в отделении - выше всяких похвал. Еда (кстати, прекрасного качества) лежачим больным разносится в первую очередь, на любую просьбу и в любое время я получала немедленный отклик медперсонала. Реабилитация и восстановление прошли гладко и без каких-либо осложнений. Я благодарна Рустаму Хасановичу и всем врачам отделения за то, что я жива, здорова, восстанавливаюсь дома и строю планы на будущее! Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу заботу, за ваше чуткое отношение и внимание к людям. Спасибо вам, что спасаете жизни! С благодарностью и безграничным уважением к Вам, Печеневская Элеонора.

Все отзывы (475)Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 228 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 668 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 234 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 661 отзыв
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 944 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 348 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 171 отзыв
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 449 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы

Фотографии больницы РАН (ЦКБ РАН)

Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва
  • 1  Литовский бульвар, д. 1А
    Москва, ЮЗАО
    М Ясенево (1,0км)
    М Теплый стан (1,4км)
    М Коньково (2,1км)
    Открыто до 20:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Поликлиника РАН на Фотиевой
ул. Фотиевой, д. 10, стр. 1
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Запись на прием (495) 356-03-03
запись на прием в Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН (495) 938-27-39
запись на прием в Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН (499) 400-47-33
Запись на прием в стоматологию ЦКБ РАН (499) 137-39-16
Приемное отделение (495) 427-83-33
Приемное отделение (экстренная госпитализация) (499) 400-45-49
Гинекологическое отделение Гинекологическое отделение (495) 427-90-55
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (495) 921-34-74
Отделение урологии с кабинетом литотрипсии Отделение урологии с кабинетом литотрипсии (499) 400-94-00
Выберите свой город