Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре
Москва
Вчера записалось 7 человек
(499) 110-57-69

Отзывы о больнице РАН (ЦКБ РАН) в Москве

: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и 327 отзывов о врачах.
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность маммологу-онкологу Леванову А.В. за профессионализм и человечность по отношению к пациентам, а также врачу ультразвуковой диагностики Романовской Т.И. Вы - замечательный специалист.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежал в ЦКБ РАН с 4 июня по 9 июня в хирургическом отделении. Мне делал операцию на паховую грыжу замечательный хирург, заведующий отделением Азимов Рустам Хасанович. Он не только прекрасный хирург, но и хороший организатор своего отделения. Весь персонал отделения хирургии - большие профессионалы, хорошо знающие свое дело. Очень вежливы и отзывчивы к просьбам пациентов. Хочу выразить благодарность моему хирургу Азимову Рустаму и лечащему врачу Кириллу Александровичу. Старшая сестра перевязочная - сказочной души человек, анестезиолог и вообще все, кто работает в хирургическом отделении, одна хорошая, большая семья. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

В поликлинике на Фотиевой работает удивительный доктор, специалист - Ивашкина Наталья Игоревна. Это замечательный профессионал и прекрасный, отзывчивый, внимательный врач! Столько души, заботы о больных, сколько вкладывает в каждого пациента Наталья Игоревна - большая редкость. Ей я доверяю безоговорочно, всем диагнозам и советам ее. Наталья Игоревна спасает, лечит, помогает в психологически трудных ситуациях. Редкий, бесценный врач и человек! Счастье, что у меня уже много лет есть возможность находиться под наблюдением такого врача! Спасибо и низкий поклон Вам, дорогая Наталья Игоревна!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хамство со стороны менеджера коммерческого отдела Лидии - полностью представиться она отказалась. Сообщать условия коммерческой госпитализации также отказалась. На мой вопрос о расценках на экстренную госпитализацию в реанимацию бросила трубку.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность Шомахову Мурату Ахметовичу, заведующему центром неврологии с восстановительным лечением, за проявления высокого профессионализма в проведении реабилитационного лечения, за чуткое, терпеливое и внимательное отношение, за прекрасное знание своего дела. Проходила лечение в стационаре с 9 по 20 апреля 2018 г. Так же хочу выразить слова благодарности сотрудникам центра (методисту-инструктору ЛФК Михайловой Олимпиаде Петровне и мастеру медицинского массажа Киселеву Василию Борисовичу) за прекрасное знание своего дела, за дружелюбное и чуткое отношение, за умение выслушать и объяснить. Спасибо! С благодарностью, Р. М. Бойко. 03.05.2018.

0.0 Нормально

Была направлена через страховую компанию Согаз в диагностический центр ЦКБ РАН на Литовском бульваре для проведения МРТ. В 188 кабинете предложила свой паспорт, полис Согаза, все данные занесли в базу. Стали предлагать мне подписать бумаги, но фамилию врача, который будет делать диагностику, не называют. Оператор мне подмигивает. Сказали, что вызовут менеджера, для урегулирования возникших у меня вопросов. Домой мне звонили дважды со странным вопросом: "Подойду ли я на диагностику?" Ждала 30 минут, никто ко мне не подошел, я оделась, зашла в кабинет 188, сказала до свидания. Ушла ни с чем, осадок ужасный от медучреждения и его сотрудников. Очень плохо, не рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему Отделению вертебрологии ЦКБ РАН, а так же лично и. о. заведующего отделением - Нурмухаметову Ренату Мадехатовичу, профессору Абакирову Медетбеку Джумабековичу, врачу анестезиологу-реаниматологу Кондратову Игорю Львовичу! После проведенной операции 15 ноября на позвоночнике, боли в поясничном отделе ушли, я как будто заново родилась! Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд, золотые руки, профессионализм, человечность и неравнодушие! Вы подарили мне возможность снова почувствовать себя здоровым человеком! Спасибо большое за Ваше внимание и улыбки. Желаю успехов во врачебной деятельности и всего самого наилучшего! Майорова Екатерина.

Билайн
-1.0 Плохо

Почему нет возможности написать отзыв Нурмухаметову Ренату Мадехатовичу, я делала у него операцию, а также нет возможности написать отзыв Метедбеку Джумабековичу. У вас нет их даже в перечне докторов на сайте.

-1.0 Плохо

Потратил полдня времени и 3500 тысячи рублей, чтобы узнать, что врач слишком занят, чтобы заниматься пациентом, потому что работает там на полставки и у него куча народа. 2/3 проблем так и не удалось донести до него. Ничего мне не объяснил, дал рецепт и отпустил. Спасибо и на том, но так дело конечно не пойдет.

МТС
+2.0 Отлично

09.10.2017 мне была сделана сложная операция по гинекологии в ЦРБ РАН. Общее впечатление о больнице осталось очень хорошее: внимательный медперсонал, хорошее питание, уютное гинекологическое отделение и просторные палаты. Отдельное спасибо медсёстрам Любе и Лидии за их внимание до и после операции; лечащему врачу К. Кудзойти. Огромную благодарность хочу выразить высококвалифицированному оперирующему меня доктору Камоевой Светлане Викторовне, обладающей не только большим опытом по моему диагнозу (опущение внутренних органов), но и золотыми руками! На самой операции вся команда сработала очень слажено. Огромное всем спасибо! Отдельно огромное спасибо анестезиологу Олегу Васильевичу! Чуткий и очень внимательный человек. Все вы сделали меня здоровым и счастливым человеком! С уважением, Абабилова Елена.

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-57-69
закрыть