Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
1.9
4.4
6.0
подробнее

Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского
Москва

423 отзыва

Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва: 37 врачей, 423 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге поликлиник Москвы (65/100), адрес - Москва, Проспект Вернадского, д. 121.

Проспект Вернадского, д. 121
Обновлено 03.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра мануальной терапии

Информация

Проспект Вернадского, д. 121
Юго-Западная (796 м)Тропарёво (1,4 км)Проспект Вернадского (2,7 км)

Руководитель
Ситель Анатолий Болеславович
ОМС, наличные
Дети Взрослые

Описание

Центр мануальной терапии Москвы был основан в 1990 году и является уникальным лечебным учреждением в области мануальной терапии, не имеющим аналогов во всем мире.

Услуги

В Центре мануальной терапии на Проспекте Вернадского высококвалифицированные специалисты осуществляют ряд специализированных медицинских услуг: всестороннее обследование вертеброневрологических больных, включая рентгенотомографию, рентгенографию, ультразвуковую допплерографию, эхоэнцефалоскопию, электромиографию, электронейромиографию, а также лечение цервикалгии, цервикокраниалгии, цервикобрахиалгии, люмбалгии, люмбоишалгии, торакалгии, вертебрально-базилярной болезни, сколиотической болезни, патологий и грыж межпозвонковых дисков.

Медицинские услуги для жителей Москвы в ЦМТ оказывают бесплатно (ОМС), для всех других желающих – платно, но доступно.

Проезд

м. «Юго-Западная», выход из первого вагона метро, по пешеходному переходу левый выход, далее пешком вдоль Проспекта Вернадского по направлению в область 600 метров, поворот налево перед отделением Сбербанка.

Отзывы о клинике

Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра мануальной терапии. Я наблюдаюсь в этом центре уже шестой год. Здесь работают добрые, отзывчивые, благородные профессионалы своего дела. Соблюдаются все правила санитарной безопасности. Есть кулеры с водой. Нет больших очередей потому что все идут по записи. Удобно. Потому что можно сразу пройти необходимые обследования. Сюда можно обратиться с острой болью и получить быструю профессиональную помощь. В коридорах достаточно посадочных удобных мест. Очень нравится уютная. Почти домашняя обстановка с живыми цветами, аквариумом. Я очень благодарна своему доктору Проскурякову Кириллу Владимировичу за внимательное деликатное неформальное отношение к больным и профессиональную помощь. Еще хочу отметить очень важное и нужное отделение иглорефлексотерапии под руководством Переверзева Юрия Алексеевича. Особенно хочу поблагодарить рефлексотерапевта Мещерякову Ирину Леонидовну. У нее золотые ручки, доброе сердце, внимательная, деликатная - профи. Она так ловко ставит иголочки. Отвлекает тактильно пальчиками что даже не чувствуешь боли. Спасибо хочу сказать всем медицинским сестрам - Козиной Ольге Алексеевне, Родиновой Татьяне Викторовне, Яковлевой Татьяне Рафиковне и Федуковой Екатерине Юрьевне за теплое, человеческое участие. Всем желаю здоровья!
Проспект Вернадского, д. 121
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
От метро недалеко.
Не понравилось
Врач манульщик, меня принявший (полагаю, так заведено у всех пр. сотрудников), не открывает направление на процедуры и свой последующий прием и обследования, чтобы пациенты в пандемию не сидели, не толклись в коридоре, как сельди в бочке. И чтобы по времени записи - времени приёма пациент не узнал, сколько минут отведено по ОМС и оплатить страховая (в ГП - 15 минут, в спец. клиниках - 30 минут). Во всем совок и искусственный дефицит. [...].
Комментарий
Много бюрократии, писанины на приеме и огромного количества ненужного облучения (рентген во всевозможных проекциях). Когда у тебя МРТ на руках полугодовалой давности в областях, которые не беспокоят, но такое ощущение, чтобы содрать побольше с твой страховой или вынудить на платное посещение без волокиты. Живая очередь! Это единственная больничка, подключенная к ЕМИАС с живой очередью в коридоре, где какие-то то кашляющие больные дети. При этом сама процедура от силы 5-7 минут с переодеванием, после более часа ожидания в живой очереди (и трёх часов дороги туда обратно)!
Проспект Вернадского, д. 121
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Сегодня, 16.02, первый раз был у вас медцентре, во время моего посещения с 9:45 по 11:30 понравилось в первую очередь отношение сотрудника регистратуры с 3-го окошка Татьяны.
Комментарий
Остался доволен работой Татьяны с окошко 3, как она быстро и понятно объяснила мои дальнейшие действия, очень приятно, когда такой медперсонал. Спасибо большое.
Проспект Вернадского, д. 121
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Близость к дому.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Отвратительное заведение. В самом начале, когда вы приходите сюда, вас встречает огромная очередь в регистратуру. Так как, чтобы попасть на прием, вам нужно завести карточку. В регистратуре работают два человека, КПД которых стремится к нулю. На оформление карточки у них уходит от 15 до 40 минут. Реально, приходить оформляться перед приемом лучше за час-полтора, так как перед вами наверняка будет несколько человек. Далее, если вы не пропустите свой прием и попадете к врачу, вам назначат рентген (если у вас нет каких-то своих свежих исследований). На этом этапе никаких проблем не заметила, кроме записи только через регистратуру, в которой нужно снова отстоять очередь. Сделав, все назначения, я снова записалась к врачу. И вот тут для меня началось самое интересное: я была записана на прием на 9:15 утра (специально выбрала время до работы, чтобы не отпрашиваться). Когда я пришла, в коридоре было человек 5. Ну, думаю, кто куда сидит. У врача был пациент, поэтому я присела подождать. Где-то в 9:35 пациент вышел и я подумала, что вот и моя очередь, но нет! Оказывается, здесь на прием живая очередь и все сидят на процедуры (можно догадаться, что процедура идет не 5 минут). Так как на этаже здесь же сидит медсестра, то я спросила у нее, что у меня запись, как же так. На что она ответила: "Это Вам в регистратуру". Хорошо. Иду в регистратуру (помним, что там много людей и "ятолькоспросить" вряд ли прокатит). Возле регистратуры есть сотрудник, которая меряет температуру, решила спросить у нее, работает ли здесь запись к врачу и что меня отправили уточнять в регистратуру. Сотрудник сказала (угадайте что?), что нужно спросить у медсестры! Круг замкнулся. Так как время уже приближалось к 10, то я развернулась и ушла, хотя жаль, надо было написать жалобу заведующей этого заведения, но, думаю, в Минздраве тоже оценят работу прекрасной конторы. В общем, если у вас много времени и некуда его потратить, то вам сюда. Может быть, вам повезет и вас полечат. К сожалению, мне за мои налоги оказать помощь не смогли.
Проспект Вернадского, д. 121
+0.5 хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Андрианов Валентин Юрьевич мне очень понравился как специалист. Но пока сужу только по первому приему. Мне 36 лет, обратилась по острой боли в пояснице. Доктор сделал мне блокаду за 2000 руб., все четко, без лишних слов, успокоил, когда было больно. На теле чувствуется уверенная квалифицированная рука! Назначил доп. исследования и сказал обязательно приходить, не затягивать! К ночи сегодняшнего дня боль в спине прошла! В ближайшие дни записалась на УЗИ и снимок. КТ придется делать самой, в центре нет. Пока все идет к лучшему.
Не понравилось
Долгие очереди в регистратуре, едет вся Москва и область по ОМС. Но надо отдать должное регистраторам! Это корректные, чуткие, профессиональные дамы! Спасибо вам большое, что нас терпите и отвечаете на дурацкие вопросы.
Комментарий
Центру бы этому новое просторное помещение, и ремонт хороший - желаю от души! Очень порадовала большая вместительная парковка у клиники. В наше время это просто роскошь!
Проспект Вернадского, д. 121

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главная мед. сестра
(495) 433-64-44
Главный врач
(495) 434-56-94
Зам. глав. врача по медицинской части
(495) 433-62-47
Платные услуги
(495) 433-62-88
Регистратура
(495) 434-84-01
Ультразвуковая диагностика
(495) 433-60-55
Учебная часть курса мануальной терапии ФУВ РГМУ
(495) 433-81-27
Отделение иглорефлексотерапии
Заведующий отделением
(495) 434-84-10
Выберите свой город