Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского
Москва


Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва: 35 врачей, 407 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 900 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге поликлиник Москвы (67/100), адрес - Москва, Проспект Вернадского, д. 121.
Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва - фото
Обновлено 09.01.2020

Руководитель: Ситель Анатолий Болеславович
Год основания: 1990

Центр мануальной терапии Москвы был основан в 1990 году и является уникальным лечебным учреждением в области мануальной терапии, не имеющим аналогов во всем мире.

Услуги

В Центре мануальной терапии на Проспекте Вернадского высококвалифицированные специалисты осуществляют ряд специализированных медицинских услуг: всестороннее обследование вертеброневрологических больных, включая рентгенотомографию, рентгенографию, ультразвуковую допплерографию, эхоэнцефалоскопию, электромиографию, электронейромиографию, а также лечение цервикалгии, цервикокраниалгии, цервикобрахиалгии, люмбалгии, люмбоишалгии, торакалгии, вертебрально-базилярной болезни, сколиотической болезни, патологий и грыж межпозвонковых дисков.

Медицинские услуги для жителей Москвы в ЦМТ оказывают бесплатно (ОМС), для всех других желающих – платно, но доступно.

Проезд

м. «Юго-Западная», выход из первого вагона метро, по пешеходному переходу левый выход, далее пешком вдоль Проспекта Вернадского по направлению в область 600 метров, поворот налево перед отделением Сбербанка.

ОМС, наличные

ВзрослыеДети

Врачи центра мануальной терапии


Все врачи (35)

Отзывы о центре мануальной терапии на Проспекте Вернадского

Билайн
+1.6 Отлично

Внимательное отношение к посетителям.

Нельзя сделать все необходимые процедуры, которые можно совместить в один день, нужно записываться, ездить, потом опять записываться, ездить и опять записываться, ездить. Но это больше проблема системы ОМС, чем этой клиники, т. к. нельзя делать несколько процедур в один день.

К сожалению, в списке нет врача УЗИ Толстопятова А. И. Приятно, когда приём не только профессиональный, но ещё и человечный. Это многого стоит. Проверил по направлению сосуды, врач увидел ещё и некоторые проблемы в щитовидке, дал некоторые важные для меня характеристики. Не каждый врач в наше время готов уделять внимание на важные вещи для пациента сверх области своей работы. А если говорить в целом про поликлинику, ещё радует, как работают администраторы: грамотно, понятно, чётко общаются, даже несмотря на большое количество иногда раздражённых людей в очереди. Им тоже 5+. Только, конечно, побольше бы персонала в этот отдел.

Мегафон
-1.0 Плохо

Отвратительное отношение и хамство со стороны работников регистратуры, откровенно посылают, не хотят разговаривать или делают это с таким высокомерием что непонятно вообще куда ты попал, дозвониться невозможно, в принципе, как всегда. Лечусь там с 2007 года к врачам это, слава Богу не относится... Мне, возможно, повезло с ним, но в остальном с каждым годом все хуже и хуже, обратите внимание на рабочую обстановку и младший медперсонал (они через одного просто отвратительные сотрудники) такое впечатление что вы застряли в 90-х годах... Такого уже давно нет... Раньше хотя бы рентген делали по полису, а сейчас всех отправляют в районную поликлинику. Хотя, учитывая данную ситуацию это скорее плюс, чем минус. Хочу сказать, что очень жаль, что нет нормальных условий ни для пациентов, ни для врачей. Очень многие отказываются туда ездить потому что все хуже, нет ни дисциплины, ни порядка. Зимой постоянно очередь в раздевалку, а гардеробщица приходит с чашкой я бы сказала чаю, но сомневаюсь... Что там чай, ибо после того как она идет и видит молчаливую и угрюмую очередь начинает дерзить и переговариваться со злющим и хамским охранником, как бы защищаясь. Всю зиму это наблюдала. *** А если летом придешь чуть раньше времени и выйдешь прогуляться вокруг по зеленой территории, подбегает какой-то мужик и говорит, что он наблюдает и здесь гулять нельзя пациентам, а можно только врачам... "Это территория только для врачей", - что само по себе очень странно...

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразие! Ожидая приёма врача 24 декабря с. г., наблюдала следующую картину. Медсестра, сидевшая на посту напротив 21 кабинета, включила телефон и смотрела кулинарное шоу, причём весьма громко. Слышно было на весь коридор. Это форменное хамство прекратилось в 13:38, когда она встала, собрала свои пожитки и убрела куда-то... Уважаемое руководство, убедительная к вам просьба, проведите обучение с медперсоналом.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Мещеряковой Ирине Леонидовне! И всему персоналу центра: и врачам, и медсестрам, и руководству. Главку спасибо за такой замечательный ЦМТ на Проспекте Вернадского. Боли в спине, шее и правой руке. Лечился и обследовался в своей районной поликлинике, с мая по июль. Затем - в Институте спортивной и восстановительной медицины на Земляном Валу, с августа по сентябрь 2018. Результат: общее улучшение, но боли в руке не прошли. И только после ЦМТ, где я лечился с октября по ноябрь 2018, мне стало гораздо лучше. Боль в руке практически ушла, и спина не болит! В общем, спасли от инвалидности! Как не хочется становиться инвалидом! Очень сложно сюда попасть! Отдельно хочу поблагодарить врача Чичайкина Виктора Александровича и массажиста Андрея (почему-то на вашем сайте им оставить отзыв нельзя). После каждой их манипуляции молодеешь на несколько лет!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Чичайкина Виктора Александровича за очень высокий уровень профессионализма, когда он смог точно определить причину недуга, долгие годы мучившего меня. За 4 года, что я наблюдалась в этом центре у разных докторов, именно Виктор Александрович грамотно и профессионально разложил все по полочкам! Действительно профессионал своего дела! Огромная благодарность и от всего сердца желаю вам колоссальных успехов как в профессиональной, так и во всех сферах вашей жизни!

Все отзывы (407)
Поликлиника №71 Чапаевский переулок (ГП №62), Москва - фото
 74 отзыва
Чапаевский переулок, д. 4
(499) 157-23-23
Читать отзывы
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
 43 отзыва
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
(499) 638-32-78
Читать отзывы
Поликлиника №196 Старое Косино (ГП 66 филиал 3), Москва - фото
 24 отзыва
ул. Красносолнечная, д. 40А
(495) 700-01-22
Читать отзывы
Поликлиника №211 на Варшавском, Москва - фото
 56 отзывов
Варшавское шоссе, д. 148, к. 1
(495) 388-12-89
Читать отзывы
Поликлиника №156 на Планетной, Москва - фото
 21 отзыв
ул. Планетная, 37
(499) 152-19-52
Читать отзывы
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
 597 отзывов
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
(499) 464-03-03
Читать отзывы
9 ЛДЦ Минобороны, Москва - фото
 177 отзывов
Комсомольский проспект, д. 13А
(495) 221-34-30
Читать отзывы

Фотографии центра мануальной терапии

Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва
Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва
Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Отделение иглорефлексотерапии Заведующий отделением (495) 434-84-10
Общие телефоны Главная мед. сестра (495) 433-64-44
Главный врач (495) 434-56-94
Зам. глав. врача по медицинской части (495) 433-62-47
Платные услуги (495) 433-62-88
Регистратура (495) 434-84-01
Ультразвуковая диагностика (495) 433-60-55
Учебная часть курса мануальной терапии ФУВ РГМУ (495) 433-81-27
Выберите свой город