Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре "Юнимед-С" в Москве

(499) 504-32-98
Отзывы о медицинском центре "Юнимед-С" в Москве: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
Обновлено 17.03.2020
Медицинский центр «Юнимед-С»
Билайн
+2.0 Отлично

Один год назад у меня удалили зуб - верхнюю шестерку. Давно хотел установить имплант, но все времени не хватало, а проще говоря - все руки не доходили. И вот, наконец, жена сама записала на консультацию в эту клинику к Иванову Д.В. Он внимательно осмотрел все зубы, рассказал о процедуре и сроках имплантации. Но прежде чем устанавливать имплант, необходимо было сделать снимок всех зубов. По снимку врач определил, что перед установкой импланта необходимо нарастить костную ткань. Эту процедуру он сделал за один прием одновременно с установкой импланта. Через три месяца врач проверил, как прижился имплант, сделал нужные процедуры и за несколько посещений поставил коронку. Теперь я даже забыл, что у меня долгое время не было зуба.

МТС
проверено
04.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2019 Начата проверка по запросу
11.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Была у гинеколога Маркиной. Никому не посоветую обращаться. Как считаю, могла и угробить своим "лечением". Пришла с маленькой проблемой (как оказалось, и не с проблемой-то), была задержка цикла - на следующий день после всё восстановилось. Но прогнозы врача Маркиной были неутешительны. От нее я услышала, что и киста там у меня, и сбой конкретный, и чего только не было. Сдала кучу анализов - заплатила больше 9 тысяч руб., по итогу менструация пошла на следующий день после приёма. Когда вернулась узнать, как там дела с анализами и кистой - мне дали понять, что всё было чудесно, но по какой-то причине я услышала от врача, что стоит проколоть "Мильгамму" 5 дней и от дискомфорта еще препарат. Почему именно проколоть? Как считаю, именно после этого и началось веселье. Я, полностью доверившись врачу (со слов администратора я поняла, что чуть ли не лучший врач Макрина), всё принимала и следовала рекомендации. И теперь могу сделать вывод, что только нанесла себе такой вред. В прямом смысле чуть ли на стенку не лезла от боли! Когда всё прошло, решилась всё-таки узнать, что это вообще такое было! Запомнилось, что пришла (к моему счастью, я не попала больше к этому "врачу Маркиной") и попала к другому врачу. Так вот от нее я услышала, что сдавала я анализы все просто так, что-либо колоть мне ни по каким показаниям нет необходимости, и то средство, которое мне прописали - не имели никакого права, так как это было не проверенно. Итог, снова куча анализов и куча бабла. Получается, мне выписали средство, от которого мне нужно лечится! Неделю, и снова обращаться в клинику! Это такой способ поднять средний чек? Написала жалобу! Но её не очень охотно рассматривают и считают, видимо, не очень важной!

24.10.19 12:09:53
Публикуем опровержение на данный отзыв по результатам проверки.

Опровержение. Исходя из предоставленных доктором сведений, а так же комиссии ВК о том, что отзыв пользователя 03.10.19 не соответствует действительности, официально публикуем опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв сомнительным, а изложенные в нём факты - без доказательной базы. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.
Билайн
+2.0 Отлично

Все было замечательно, отлично, и на высшем уровне. Медицинский центр «Юнимед-С» я выбрал потому, что она территориально для меня очень удобно расположена. Персонал хорошо меня встретил, никаких жалоб у меня нет. Сам прием начался вовремя, никаких очередей и задержек не было, Мне нужно было пройти обследование и специальную процедуру. Во время осмотра доктор мне все объяснял и комментировал. Заключение по приему я тоже сразу и получил, ничего не ждал. Обстановка и условия в клинике вполне комфортные, просто супер. Цены там тоже вполне приемлемые. Я расплачивался и с помощью карты и наличными, там любая форма оплаты. Общее впечатление у меня осталось хорошим, обязательно всем буду советовать туда обращаться.

02.10.19 10:53:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
С уважением, администрация медицинского центра "Юнимед-С"
Мегафон
+2.0 Отлично

Пока я в клинике была только один раз и все было хорошо. Приходила я к косметологу. У этого специалиста я наблюдалась в другой клинике, а теперь пришла сюда. Она хороший врач. Мне до «Юнимед-С» добираться на машине от дома - 20 минут. На парковке было для меня место. Администраторы встретили очень вежливо и хорошо. В помещении все есть: и чай, и кофе. Все предлагают. Так получилось, что до приема оставалось 2 минуты и я пошла сразу к специалисту. Была в клинике достаточно поздно, где-то в 19:00, а может быть и позже. В помещении было 3-4 человека. Для ожидания там стоят несколько диванов и кресло. На стойке и на столе видела вазу с конфетами. Атмосфера там хорошая, уютно. Мне понравился интерьер. Диванчики, по-моему, в красных тонах. Ремонт в клинике свежий, бахилы выдают, везде чисто. Цены средние, как по всей Москве. За прием я расплачивалась карточкой. Записаться к доктору получилось за 1-2 дня. О предстоящем визите мне напомнили. У меня нет никаких замечаний.

18.06.19 15:04:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и внимание, чтобы написать отзыв о нашем центре и специалисте. Будьте здоровы! Всегда Вам рады!
С уважением, администрация медицинского центра "Юнимед-С"
Билайн
+1.0 Хорошо

В этом медицинском центре я была в первый раз. Проходила здесь УЗИ вен нижних конечностей. Мне удалось попасть на прием к специалисту в день звонка в центр. Я пришла к назначенному времени, а приема ждала больше получаса. Такую задержку мне объяснили тем, что кабинет УЗИ был занят другим доктором, а мой врач немного задержался с пациентом. Хотя раньше такого никогда не было. Если честно, это был единственный минус. Во всем остальном мой визит в центр прошел хорошо. Доктор провел обследование, все объяснил, рассказал, рекомендации дал. Девушки на ресепшне внимательные, стараются всем уделить достаточно времени. В помещении достаточно комфортно. Установлены удобные стулья, есть журналы. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые. Думаю, что рассмотрю этот медцентр, если мне нужно будет пройти какое-либо дополнительное обследование.

25.03.19 13:01:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Приносим извинение за небольшую накладку с расписанием. Будьте здоровы! Будем разы Вас видеть вновь.
+2.0 Отлично

Любимый медицинский центр! Лучшие врачи и администраторы, человеческое отношение, что сейчас крайне редко, даже в коммерческих медицинских центрах! Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!

20.11.18 16:24:51
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
МегаФон
-2.0 Ужасно

28.02.18 записалась на 3D УЗИ + скрининг УЗИ + КТГ (это все строго идёт по неделям беременности). Записали меня на 16 марта в 19:30, обещали 15 марта перезвонить и подтвердить запись (некая Василиса записывала меня). В итоге не перезвонили 15.03. 16 марта, рано утром звоню сама, эта же девушка (Василиса), называет на мое время не мою ФИО. Итог: они потеряли запись мою. Обещали разобраться в ситуации и через час перезвонить. Но никто не перезванивал. Халатное отношение. Никому не советую.

07.03.19 12:56:36
Данное недоразумение было разрешено в пользу пациента! Приносим свои извинения!
+2.0 Отлично

"Юнимед-С" расположен в удобном месте, рядом с метро, есть своя парковка. Я обращалась в медицинский центр к гинекологу Маркиной - замечательный врач, профессионал. Она же делает и УЗИ. Очень грамотно, на высоком профессиональном уровне подходит к пациенту. Большое спасибо доктору. Ещё хотела бы отметить доктора-профессионала - флеболога. Суханов правильно и точно подберёт схему лечения и правила реабилитации расскажет подробно и обстоятельно. Эти врачи не вызывают никаких сомнений, рекомендую их своим знакомым, которые также остались довольны подходом и лечением.

20.11.18 16:25:53
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за уделенное время в написании прекрасного отзыва о нашем специалисте!
+2.0 Отлично

Когда у меня начались проблемы с выпадением волос, долго делала бесполезные маски, моё самолечение было тщетным. Посоветовали клинику "Юнимед-С", в которой работает замечательный специалист. Хотелось бы поблагодарить Гринько Ольгу Михайловну. Хочу отметить, что обслуживание в этой клинике на высочайшем уровне. Врачи внимательные, а лечение грамотное и эффективное.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору, который делает лазерную эпиляцию. К 9-й процедуре у меня осталось незначительное количество волос, если смотреть в процентном соотношении, то это 5%. Волосы у меня темные и очень плотные, для меня была очень большая проблема их удаление. Но мы достигли того, чтобы можно было свободно о них не думать. У меня осталось еще пару посещений, обязательно дохожу. И, как сказал доктор, для закрепления 1 раз в 6 месяцев нужно поддерживать. Девочки, я вам рекомендую. Аппарат новый, делают все отлично! Объясняют все дальнейшие действия. Спасибо! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Вот уже полгода хожу на лазерную эпиляцию. Обещанные мне 7-8 процедур для достижения цели превратились в 20 процедур, а эффекта - ноль! Куча потраченных денег, хоть и по акции, вылились в полную стоимость всего курса. И самое обидное, что результат нулевой. Мастер красиво говорит, обещает, объясняет, что, мол, так и надо. А по сути процедуры длятся по минуточке. Клиент приходит, раздевается, ложится... Его минуту светят лазером и все... Процедура закончена. Конечно, никакого эффекта и не будет с такой продолжительностью. Можно так и всю жизнь ходить и деньги носить, ждать результата и только расстраиваться! Везде в рекомендациях написано, что процедура длится не менее 15 минут... И это, если брать в расчет удаление волос с надгубной зоны... А что касается бикини и т. д., так там процедура в принципе не менее 30 минут... Сходила на 2 процедуры в другой салон, просто для сравнения... Результат оказался ошеломительным по сравнению со всем полугодием процедур, что проводила в Юнимед-С. Мой совет потенциальным клиентам: не связывайтесь с этим центром. Все там направлено на выкачивание денег.

+2.0 Отлично

В «Юнимед-С» к дерматологу Гринько я обратился, когда на лице появились ужасные прыщи. В личной жизни проблемы появились, поэтому решил пойти к врачу. Уже при первом осмотре эта женщина поставила предварительный диагноз, который подтвердился после анализов. После курса терапии проблема решена. Спасибо врачу!

-2.0 Ужасно

Ужаснейшее отношение к своим клиентам! Записала папу на УЗИ аж за 2 недели специально на выходной день. В назначенный день он заранее приехал в этот мед. центр ко времени приема, в 10 утра. Двери мед. центра закрыты. И только в 20 минут одиннадцатого соизволила прийти администратор. Сказали, что сегодня специалиста УЗИ нет, и вчера целый день вам не могли дозвониться. На вопрос, как такое могло произойти, если телефон был включен и ни одного пропущенного звонка даже не было - не нашлось ответа и только добавили, что мне также отправили смс, которое, естественно, не пришло - вот загадочные обстоятельства. Сплошные басни Крылова. Администраторы лгут в лицо, чтобы оправдаться, главного врача никогда у них нет на месте. Ни ногой больше в такое "заведение". Легче было в обычную поликлинику сходить, так же нервы бы потрепали, сплошное хамство. Подумайте прежде, чем идти в этот медицинский центр!

+2.0 Отлично

Обратился в данную клинику удалять "зуб мудрости" который рос неправильно (ретинированный зуб), что усложняло его удаление. Записали на следующий день. Врач был Чеберяко Сергей Михайлович, очень приветливый, всё время спрашивал как себя чувствую, больно или не больно. Как только появлялась чувствительная боль, то делал укол обезболивающего. Очень проблематично удалялся зуб, не хотел выходить, в итоге его распилили и вытащили, рану зашили. Прописал курс антибиотиков, дабы всё не воспалилось. Очень доволен работой. Спасибо. Если буду записываться, то только к Вам.

Выберите свой город