Скандинавский центр здоровья, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
3.9
2.0
7.0
подробнее

Скандинавский центр здоровья
Москва

385 отзывов

Скандинавский центр здоровья, Москва: 141 врач, 385 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 50000 руб., запись на приём (499) 110-62-38 , официальный сайт, 303 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25.

ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25 Закрыто до 09:00
(499) 110-62-38
Обновлено 06.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи скандинавского центра здоровья

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
Авиамоторная (463 м)Лефортово (1,8 км)Римская (1,9 км)

Официальное название
ООО "СЦЗ"
Руководитель
Хлевнюк Наталия Александровна
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Скандинавский центр здоровья города Москвы – это многопрофильный медицинский центр, оказывающий широкий спектр услуг по лечению, реабилитации, диагностике, эстетике и поддержанию здоровья. В Скандинавском центре здоровья услуги оказываются в полном соответствии с действующими медицинскими стандартами, на всех участках обслуживания соблюдаются современные методы дезинфекции и стерилизации, используется одноразовый инструментарий.

Высококвалифицированные специалисты не назначают без необходимости исследований и процедур, придерживаются индивидуального плана лечения.Лекарственные препараты подбираются в соответствии с особенностями организма и возрастом. В Скандинавском центре здоровья строго соблюдаются принципы конфиденциальности и медицинской этики, обеспечивается безопасность хранения информации пациентах.

Услуги

В Скандинавском центре здоровья можно пройти лечение и обследование, а также получить консультацию в области кардиологии, аллергологии, гастроэнтерологии, гинекологии, маммологии, дерматовенерологии, наркологии, неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, проктологии, психиатрии, стоматологии, терапии, сурдологии, ортопедии, травматологии, урологии, флебологии, эндокринологии.

Проезд

До Скандинавского центра здоровья можно на метро. Необходимо выйти на станции Авиамоторная и пройти 8 минут пешком по адресу: улица 2-я Кабельная, дом 2, строение 25 либо строение 37.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-62-38

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Скандинавский центр здоровья
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Опоздала на 15 минут, врач снял меня с приема, на мой вопрос: "Почему меня не принимаете?" Нахамил и в прямом смысле захлопнул передо мной дверь. И надо сказать, к слову, что у кабинета не было ни единого человека, впрочем как и на всем этаже, платная клиника и оплаченная страховка. Причем, я пришла к нему вот уже как несколько дней с опухшей щиколоткой. Получается, что врач и на минуточку заведующий отделением плановой хирургии, кандидат медицинских наук, врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог) высшей квалификационной категории, член Ассоциации флебологов России, член союза педиатров России не просто не принял, а отказал пациенту в медпомощи. Не врач, а табельщик, который учитывает время и очень агрессивный человек. Планировала к нему на операцию, но после его выходки, об операции у него и в этой клинике не может быть и речи. Никому не советую попасть на прием к нему, а то не дай Бог случится опоздать и узнаете о себе много нового и оскорбительного.
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
-0.4 нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
В регистратуре и в гардеробе работают приятные сотрудники. Но больше нигде.
Не понравилось
Без рентгена никто не может поставить диагноз. Даже если придёшь с чесоткой, тебя направят на рентген.
Комментарий
В СЦЗ все очень любят направлять на рентген - надо/не надо. Посещала центр до эпидемии в 2018 году с гриппом - меня терапевт направила на рентген - всю просветили. А направила - потому что боялась поставить грипп, ибо никто до меня не приходил с гриппом. Хотела списать на воспаление легких. Ужасная женщина! Ещё советовалась с кем-то - можно ставить грипп или нет? Ей сказали, что нет, и все равно она послала меня на рентген всего, что только можно. Платно, конечно же. И прописала потом гомеопатию. Гениально. Отдельная история - доктор Маякин - стоматолог-ортопед. Вообще не хочет лечить даже простые случаи. Направляет на КТ при наличии годного 6-ти месячного панорамного снимка. 6-9 мес - срок актуальности этого снимка. А ему зачем-то надо видеть кость, чтобы коронку поставить на обычном зубе. Я же не имплантат пришла ставить! Возьмите уже ещё кого-нибудь! Ваш стоматолог-ортопед не хочет ничего делать! Куда смотрите? Или только там у вас все и умеют лишь на рентген отправлять? Кстати, в очень хорошей клинике мне прекрасно поставили коронки и без КТ, обойдясь моим панорамным снимком. Все ваши врачи боятся одного - получить претензию и быть уволенными, ибо в компетенции своей они не уверены. Без рентгена ничего не могут. А беременным что делать?
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось, что я смог записаться сразу же, в день обращения в колл-центр. И мне очень понравилось, как со мной работали врачи. Это были женщины (имен не помню), которые внимательно опросили меня по тому, что меня беспокоит, затем провели обследование и дали все необходимые пояснения по текущему состоянию соответствующих органов. Считаю такое чуткое, даже заботливое отношение врача к пациенту эталонным.
Не понравилось
В колл-центре телефон некорректно проговаривает количество минут, которые необходимо провисеть в режиме ожидания до связи с оператором. Но это не минус, а, скорей, забавный недочет. "Осталось... три минут", "Осталась... одна минуты" и т. д.
Комментарий
Нашел информацию о СЦМ в поисковике Яндекса. Мне нужно было пройти обследование у двух специалистов: отоларинголога (ЛОРа) и окулиста.
Скандинавский центр здоровья
17 марта 21 в 15:35
Добрый день, Уважаемый пациент! Нам очень приятно получать такие отзывы. Замечание учтем, проверим. Благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашего центра!
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я был в «Скандинавском центре здоровья» 1 раз, но поставил бы ему пятёрочку. Мне понравилось, что меня приняли по срочному вызову. Клинику я нашёл легко, ведь я работаю поблизости. Я приезжал на машине и могу сказать, что возле центра имеются парковочные места. Очередей в регистратуре не было, администраторы хорошо общались и быстро оформили. Я считаю, цены за приём окулиста несколько ниже, чем у частных врачей. Доктор оказал мне помощь, теперь у меня всё нормально. Отмечу соблюдение в клинике масочного режима. Также там были свободные места для ожидания — диван на входе и кресло перед раздевалкой.
Комментарий
Я выбрал центр, потому что он подходил мне территориально, и мне нужно было срочно обратиться к врачу. А вообще, мне трудно сказать о клинике. Всё прошло очень быстро, некогда было осматриваться.
Скандинавский центр здоровья
14 декабря 20 в 10:16
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим, за столь подробный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. От всей души делаем Вам крепкого здоровья!
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Хамство в регистратуре! Была разочарована. Лет 5 я оставляю деньги в этой клинике, немалые. Записала сына-студента на УЗИ, приехала пораньше, попросила счет на оплату, и мне отказали без пациента. Спокойно пояснила, что оплачиваю я, что пациент в пробке, едет, что не хотим опоздать, что ранее так 100 раз делали. Бесполезно. Дама рявкнула, что она зав. регистратурой и ждет пациента. Я понимаю, справку не дать, к врачу не пустить, но чтоб счёт на оплату не выдавать тому, кто будет со своей карты оплачивать?! Пациент явился, при ней тут же, полученный счёт передал мне. Не рекомендую лечиться здесь платно, так как вам нахамят с лёгкостью советской регистратуры, встретят с недовольным видом. Им [...], какие суммы вы у них оставляете. [...] Ничего "скандинавского", от слова совсем!
Комментарий
Дополнение от 16.04.2021: Долго думала, прежде, чем написать. Но случай буквально вопиющий. Сын повредил ногу (связки на голеностопе), приехали по острой боли к травматологу Птицыну (спасибо, что принял), но на этом и всё! Отправил на рентген - тут тоже понятно, чтобы исключить перелом. А дальше непонятное что-то. Перелома нет - доктор говорит: "Нужно сделать МРТ". МРТ есть в здании, я буквально просила всех нам помочь и сделать срочно, но нет. Зачем-то доктор неуверенно предложил сыну гипс, тот отказался, так как молодой, оба мы в шоке, сыну больно, как, вообще, врач-травматолог мог предлагать гипс? Словами: "Ну, я обязан вам предложить, а ваше дело согласиться или нет". При этом доктора заботило, чтобы сын подписал отказ от гипса, что тот и сделал. Было озвучено, что очень больно, не обезболил, не настоял на повязке хотя бы! Как можно вообще давать пациенту выбор при острой травме? Мы вышли в коридор, где сыну стало плохо от боли, а я в это время обзванивала все клиники Москвы, чтобы найти срочное МРТ! Как потом нам сказали, сперва надо было обездвижить конечность и обезболить пациента, а потом уже искать МРТ и пр., причем, можно было это сделать на следующий день! В итоге, сын, с 5 утра на ногах (после тренировки), с ужасной болью от повреждения 2 связок голеностопа, по пробкам по всей Москве ехал на МРТ, опоздали и нас завернули в дороге, нашли только на 23 часа! Все это время нога просто болталась и имеющийся у нас "Нимесил" не помог. Доктор прописал мазать ногу "Вольтареном" и пить "Нурофен"! А, еще его любимые повязки с "Димоксидом"! Для сравнения, после МРТ мы поехали в травмпункт [...] (не рекламирую!). Там доктор посмотрел на ногу, на сына, спросил, как получена травма и сразу же сказал ему лечь и наложил гипсовую лангетку, после чего сделал укол и только потом стал подробно рассказывать, что это и что делать. Меня не просто удивило: меня поразило отношение Птицына! Он как будто на отцепись работает. При этом деньги взяли! Как может врач-травматолог видеть страдания пациента и не обездвижить и не обезболить его?! Что вообще со Скандинавским центром? Я понимаю, что мне будет отписка "нам эаль блаблабла"- но это же вопиющий случай! И да, сын сам подписал отказ от гипса, но позвольте, он был в шоке! Если бы доктор ему сказал, что это необходимо, он бы не мучился весь день! И поразило, что мимо шли сотрудники клиники и всем было [...], что парню явно плохо!
Скандинавский центр здоровья
10 февраля 21 в 12:36
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим, что уже много лет отдаете предпочтение нашему центру. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент остался удовлетворенным результатами оказания услуг. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе специалиста нашего центра.

По итогам проверки сообщаем, что заведующая регистратурой в описанной ситуации действовала в рамках своих компетенций, а также в соответствии с пунктами 2.9-2.10 Правил оказания медицинских услуг в Общества с ограниченной ответственностью «Скандинавский Центр Здоровья». Согласно которым при обращении в регистратуру пациент обязан предъявить документ удостоверяющий его личность (паспорт). По форме подачи информации будет проведена дополнительная работа.

Надеемся, данное недоразумение не повлияет на Ваше общее впечатление от оказываемых нашим центром услуг, мы будем рады видеть Вас в числе наших пациентов.
ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25

Акции

Первый прием врача за 990 рублей

Осталось 12 дней 20.05.2021 — 30.06.2021
Для пациентов, ранее не обращавшихся в ООО «СЦЗ», стоимость приема врача 990 рублей. В акции участвуют следующие направления:

• Терапия - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Дерматовенерология - 990 рублей вместо 2000 рублей;
• Общая хирургия - 990 рублей вместо 1800 рублей;
• Проктология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Урология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Гастроэнтерология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Гинекология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Флебология - 990 рублей вместо 2000 рублей;
• Аллергология-иммунология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Офтальмология- 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Кардиология - 990 рублей вместо 2400 рублей;
• Травматология-ортопедия - 990 рублей вместо 2000 рублей;
• Физиотерапия - 990 рублей вместо 1600 рублей;
• Стоматология-хирургия - 990 рублей вместо 1500 рублей;
• Оториноларингология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Эндокринология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Неврология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Лечебная физкультура - 990 рублей вместо 1800 рублей;
• Трихология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Мануальная терапия - 990 рублей вместо 1800 рублей;
• Ревматология - 990 рублей вместо 2400 рублей;
• Рефлексотерапия - 990 рублей вместо 1600 рублей;
• Онкология - 990 рублей вместо 2200 рублей;
• Маммология - 990 рублей вместо 2200 рублей.

* - акция действует на один первичный прием для пациентов, оплачивающих услуги за счет собственных средств; акция не распространяется на врачей докторов медицинских наук, заслуженных врачей РФ, заведующей Центром восстановительной медицины; акция не распространяется на первичные приемы врачей кабинетов косметологии, стоматологии, стоматологии-ортопедии, психиатрии, сурдологии, анестезиологии-реанимации; на акционные услуги не действуют скидки по другим акциям и депозитным программам; дополнительные услуги оплачиваются в кассе центра согласно прейскуранту.

Запись по телефону
(499) 110-62-38
Выберите свой город