При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о скандинавском центре здоровья в Москве

Отзывы о скандинавском центре здоровья в Москве: мнение реальных пациентов - 326 отзывов о клинике и ее врачах.
Скандинавский центр здоровья, Москва - фото
Обновлено 21.03.2020
Скандинавский центр здоровья
Мегафон
+0.6 Хорошо

Есть хорошие врачи-офтальмологи, травматологи, стоматологи. Чисто, уютно.

В регистратуре грубый персонал, повышают голос и хамят пациентам. Старший администратор Ушакова может просто наорать на Вас при других пациентах. Руководство клиники на жалобы пациентов закрывает глаза.

Служба контроля качества занимается отписками, на жалобы не отвечают, плохие отзывы на своём сайте не публикуют. Часто навязывают лишние услуги. В стоматологии Вас будут гонять от терапевта к хирургу, хирург направит к ортопеду и т. д.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Достойная клиника. Большое здание, слегка обшарпанное, выглядит по-советски. Зато нет неоправданного пафоса современных столичных клиник. Большой поток пациентов, это видно сразу. Понравилось, что оплата производится до приема врача: в предыдущей больнице на первом же приеме врач отправил меня сдавать анализы, не предупредив о цене. Как результат 5800 рублей вместо 1900, заявленных на сайте. Здесь же после оплаты можно не беспокоиться. Отдельная благодарность ЛОРу Авдиенко Е. В. Быстро помогла и отпустила без лишней ерунды. Рекомендую и врача, и клинику.

Все понравилось.

27.11.19 10:01:09
Благодарим за такой подробный отзыв!Постараемся учесть недочеты и сохранить атмосферу комфорта.
МТС
+2.0 Отлично

Водил в этот центр маму. Оказалось, что это единственная больница поблизости, в которой принимал трихолог. Мама обращалась с проблемой потери волос, как выяснилось, ей это не казалось. Она осталась довольна общением с врачом и назначенным лечением. Больше на выпадение волос не жалуется. Центр понравился, рад, что узнал о нём. Пока ждал маму, изучил информацию о нём более детально. У них есть и фитнес, и МРТ, много узких специалистов, так что при случае буду знать, куда звонить.

Всё устроило.

14.11.19 15:37:17
Благодарим, что доверяете нам здоровье своих близких!
МТС
+1.2 Отлично

До недавнего времени очень нравился данный центр (пользуюсь им около 15 лет). Комфортно, хорошие и внимательные врачи.

В последнее время из центра стали увольняться достойные специалисты. Ушли мой маммолог, мой невролог. Большая проблема с гастроэнтерологами. [...] Но если так пойдет и дальше, то клиника потеряет своих клиентов, которые приносят реальные деньги. Задумайтесь, господа!

10.10.19 15:04:41
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и многолетнее доверие нашему центру. Если у Вас есть замечания к нашей работе, Вы всегда можете направить их нам по почте Мы постараемся учесть все замечания и улучшить нашу работу.
С Уважением Служба контроля качества Скандинавского Центра Здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, быстрая запись к врачу. Специалисты знают своё дело и качественно предлагают методы лечения.

Теле2
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Была здесь уже у нескольких врачей. Впечатления наилучшие, особенно от ЛОРа Е. В. Авдиенко. Более семи лет был хронический насморк. Большое спасибо ей за помощь. Уже практически обхожусь без носового платка. Могу порекомендовать ее и клинику с чистым сердцем. Прекрасное отношение к пациентам, возвращаешься сюда с удовольствием каждый раз.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр с большим набором услуг. Давно обслуживаюсь здесь, прошёл (как для лечения, так и для профилактики) очень многих врачей. Были и оперативные вмешательства, решившие возникшие проблемы. В общем, центр хорошего современного уровня. Отдельно можно выделить неврологов, стоматологов и кардиологов - всегда получал квалифицированную консультацию и помощь. Мне сложно выделить кого-то конкретно, но лично у меня при обращениях проблем почти не было. Вопросы были больше по согласованию со страховой. Так что, в принципе, могу рекомендовать Скандинавский, если возникли вопросы по здоровью.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Больше в эту клинику не ногой. К сожалению, регистраторы неверно преподносят информацию о стоимости посещения услуг. Не знаю чье это упущение, но по условиям контракта, они обязаны проинформировать сколько стоит обследование и прием доктора по франшизе, и озвучить сумму. К сожалению, это не было сделано, информацию преподнесли некорректно. С их стороны было озвучено, только то, что страховая компания процедуры согласовала, можно идти в следующий кабинет. Я подразумеваю, что все входит в страховку. Далее, мне предъявляют спустя два месяца оплатить за оказанные услуги в их клинике. Так почему я должна страдать по невнимательности регистратора. Я на руки не получила никакие листы оповещения, я не была осведомлена, что столько будет стоить процедура и устроит ли меня эти цены перед каждым приемом. Убедительная просьба решить сложившуюся проблему внутри вашей компании, кто за это должно понести наказание.

19.02.19 10:48:28
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобрать Вашу претензию, направьте, пожалуйста, на адрес Вашу жалобу, ФИО и контактный телефон.
С уважением, Служба контроля качества Скандинавского Центра Здоровья
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотелось бы оставить жалобу на врача-гинеколога Абдулманову Надежду Ивановну. Обратилась к ней на предварительный приём перед прижиганием эрозии шейки матки. Ранее мой лечащий врач уже установил данный диагноз и посоветовал поискать клинику, где можно выполнить данную процедуру. Собственно, хотела выполнить её у вас. Зайдя в кабинет, я сказала доктору конкретно с чем обратилась за помощью. Не проведя осмотр и не посмотрев мои результаты анализов, с которыми я пришла, доктор сказала: "Прижигать обязательно нужно, т. к. через 5-7 лет это будет рак". Считаю, что некомпетентно врачу, особенно с таким стажем работы, озвучивать пациентам такую информацию. Далее, пройдя в смотровой кабинет, я ждала врача несколько минут, пока она поговорит с медсестрой. Наконец дождавшись, я легла на кресло и приготовилась к осмотру. Как только доктор зашла в смотровой кабинет у неё зазвонил телефон, на звонок которого она поспешно ответила. Закончив разговор, который продолжался около пяти минут, не помыв руки и не поменяв перчатки врач начала осмотр. Затем началось что-то ужасное. Во-первых, мне было предложено пересдать бактериологический посев на флору у них же в клинике (результат которого у меня был на руках), т. к. он без подбора бактериофагов. Это врач объяснила тем, что не может назначить лечение без подбора б/ф. Прошу заметить, что за этим я и не обращалась, т. к. лечение было уже прописано моим лечащим врачом. Во-вторых, при осмотре мне было озвучено, что у меня образование на шейке 3-4 см, которое нужно вырезать в операционной под общим наркозом. Данного образования у меня нет, т. к. это не первый врач, к которому я обращаюсь и ни один врач этого не видел. Так же было озвучено, что она не может понять что это и предложила сдать анализ ещё и на ВПЧ. Считаю, что такое большое новообразование невозможно не заметить или пропустить, учитывая, что за год моего обследования было проведено 3 кольпоскопии в разных учреждениях. В-третьих, по умолчанию мне была проведена кольпоскопия, которая по факту мне не нужна была, т. к. я пришла просто на приём и консультацию по поводу прижигания эрозии в вашем центре. О том, что мне нужно будет заплатить ещё и за кольпоскопию 2500 р. я узнала только по окончании приёма, когда доктор вручила мне квитанцию об оплате. Денег у меня не оказалось, т. к. было с собой только 1800 р. на первичный приём. Пришлось просить у родственников, чтобы перевели. По окончании приёма я должна была получить на руки 2 заключения (протокол приёма и кольпоскопии). Врач просто сказала мне "до свидания", не выдав ни единой бумажки на руки. После приёма я вышла из кабинета в шоковом состоянии, о заключениях даже и не вспомнила. Впоследствии, через несколько дней мне пришлось приезжать ещё раз, чтобы забрать свои протоколы, которые врач обязана была выдать после приёма без моего напоминания! В итоге, неверно поставлен диагноз (широкая папиллома/кондилома, которой у меня нет , т. к. были на руках результаты анализов другой лаборатории об отрицательном ВПЧ. А позднее, увидев заключение о приёме, я обнаружила, что оказывается, папиллома визуализируется у меня на правой стенке влагалища, хотя на приёме было озвучено - на шейке. Считаю, что услуги врач "навязывала": проведя кольпоскопию по умолчанию, предложив сдать посев заново у них, а так же сделать операцию по удалению нароста, которого по факту у меня нет! Приёмом осталась крайне недовольна. Врач не ответила в итоге на мой вопрос, с которым я обратилась. Не говоря уже о том, как она вела себя во время приёма.

11.02.19 10:03:08
Добрый день! Благодарим за отзыв. В ближайшее время с вами свяжется сотрудник службы контроля качества для разбора вашей жалобы.
Теле2
+2.0 Отлично

"Скандинавский", название очаровательное). Обследуюсь в этом центре. Одно-два обследования в месяц, не накладно. Пару болячек нашла, лечу их. Невролог здесь замечательный, помог мне справиться с головной болью (врач Каплун).

Билайн
+1.0 Хорошо

Мне здесь все понравилось на самом деле, один из самых интересных центров в Москве. Мне по большей части по врачам все понравилось. Есть небольшие моменты личного общения с манагерами, но в целом все ок.

МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентами СЦЗ и вот делюсь своим впечатлением. Отзывы пишу редко, но недавний случай можно сказать вынудил меня написать. В центре все отлично организовано, редко бывают какие-то задержки. При визитах персонал попадался хороший, сестрички приятные и отзывчивые. Так вот, возникла срочная необходимость сделать МРТ сустава. При звонке в центр, оказалось, что запись большая и в ближайшее время попасть не получиться. Но приятная девушка-регистратор (к сожалению, не помню ее имени) внимательно меня выслушала, записала мой номер телефона и пообещала связаться со мной, если кто-то откажется пораньше. К моему счастью на следующий день мне перезвонили и сообщили, что освободилось время в ближайшую пятницу. И вот уже в пятницу сделала МРТ и успела попасть на прием к другому врачу с результатами. Очень благодарна регистраторам центра за оперативное реагирование. Я Ваша клиентка еще на долгие годы!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой осталась довольна, все было грамотно и без суеты. Очередей не было. Девушки в регистратуре вежливые, внимательные. Консультация началась во время, врач все доступно объяснил и я узнала обо всем, что меня волновало.

Теле2
-2.0 Ужасно

01.03.2018 была на приеме у офтальмолога Кузнецовой И.Л. Отзыв пишу только сейчас, так как снова назрела необходимость обратиться к окулисту, и мне пришлось сделать выбор не в пользу "Скандинавского центра здоровья", который до моего визита к офтальмологу оставлял только положительные впечатления. Кузнецова И.Л. ответила на все мои вопросы и я получила нужную мне информацию, поэтому к ней претензий у меня нет. Наихудшее впечатление оставила медсестра данного доктора (к сожалению, не знаю ее ФИО). Абсолютно отвратительное отношение к пациенту с плохим зрением (тот, у кого зрение ниже -5, сможет понять, каково ориентироваться в незнакомом помещении без линз и очков)! Медсестра с пренебрежением указывала куда сесть и подойти, с демонстративно недовольными вздохами проводила проверку зрения, в "темной комнате" не могла доходчиво объяснить как работать с аппаратом по проверке полей зрения и отпускала возмущенные фразы вроде: "Вы что, не видите?!" И это на приеме у офтальмолога? Да, не вижу, представляете! Извините, но, если на прием придет вообще незрячий пациент, ему придется испытывать в свой адрес такое же отношение? Когда я общалась уже непосредственно с доктором, медсестра громко решала по телефону свои семейные дела и смотрела ролики на Youtube (наверное, свободное время на работе можно проводить и так, но, приличия ради, можно было бы отвернуть от пациента экран компьютера). В общем, из-за данного сотрудника прием, и, к сожалению, медицинский центр оставили самое негативное впечатление! Считаю, что такое поведение медперсонала недопустимо. Все-таки, обращаясь в платный медицинский центр и добровольно проходя ряд дополнительных недешевых исследований, человек надеется получить не только медицинскую помощь, но и, по крайней мере, не получить хамства и пренебрежения в свой адрес!

03.09.18 11:25:04
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобрать Вашу претензию, направьте, пожалуйста, на адрес Вашу жалобу, ФИО и контактный телефон.
С уважением, Служба контроля качества Скандинавского Центра Здоровья
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда хочется найти хороший медицинский центр, в котором будут заботиться о твоём здоровье, а не только зарабатывать деньги на вас. И я его нашла - это Скандинавский. Весь персонал, начиная с регистратора, был сдержанным и тактичным. Была на приеме у гинеколога. После осмотра она расписала подробные рекомендации и лечение. Лишнего ничего не назначила. Не запугивала, как это обычно бывает. Осталась довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Был в разных клиниках, но эта понравилась больше всех. Профессиональная помощь врачей, приятные медсестры, современное оборудование и по доступной стоимости. Если разбирать критерии качества, удобства, цен, обстановки и прочего, то тут может и не 10 из 10, минусы есть. Но если сравнивать по соотношению цены и качества - отлично. А самое удивительное, из-за чего мне и захотелось написать отзыв и порекомендовать эту клинику, врачи тут переживают не только о том, что пациенту нужно вылечиться, но и о том, чтобы он от этого не разорился! Такого отношения я не встречал, пожалуй, ни в одной другой частной клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр. Девушки в регистратуре вежливые и стараются подобрать удобное время. Есть аптека, кафе. Был уже у нескольких врачей и вопросов не возникало, всегда все четко. Особенно удобно записываться через приложение.

Билайн
+2.0 Отлично

Для меня центр расположен удобно, так как я живу рядом. С подросткового возраста проблемы со зрением. Вот уже второй раз делаю фундуз-камеру у Кузнецовой И. Л. Врач проводит процедуру очень аккуратно, поверьте, мне есть с чем сравнивать. В центре все устраивает, поэтому и дальше буду посещать.

МТС
-1.0 Плохо

Отвратительно. (37 стр). 16.11.17. Зашла в холл - накурено, гардеробщица о таком сигаретном перегаре подтвердила, что и у нее дым глаза ест. Девушки в регистратуре своим тоном общения напоминают советское время, регистратуру поликлиник. Пришла на МРТ молочных желез. Несмотря на то, что при записи меня предупредили, чтобы я принесла все последние обследования, которые есть - никто их так не смотрел! Почему? Да некому было! Врача-рентгенолога, к которому я ждала очередь (согласно его расписания) неделю, в реалии, как оказалось, на рабочем месте не бывает! Он работает в удаленном доступе через интернет! Отмучившись 40 минут на обследовании, и не успев еще одеться, я уже получила на руки заключение от "удаленного" врача, где узнала о странных вещах и о себе, и об итогах обследования, и что важно - с живой, синей подписью врача-рентгенолога! В недоумении обращаюсь к ассистентке, которая проводила обследование с вопросом - каким образом эта подпись появилась? Кто написал фразу "внутреннее повреждение имплантов (где кроме геля ничего нет!) без внешнего повреждения и протеканий"?! Как я могу поговорить с этим врачом? После моего настояния ассистентка набрала по мобильному какой-то номер. На мой вопрос о "внутренних повреждениях импланта" рентгенолог Иванчиков А.А. (д.м.н.!) ответил, что внутри импланта стоят перегородки! Что меня совсем ошарашило! Вернувшись домой, нашла сертификат имплантов, прошерстила интернет, позвонила своему хирургу, ставившему мне импланты, сбросила ему заключение и получила ответ, что врач-рентгенолог написал о чудесах, которых с этими имплантами просто не может быть! В итоге Иванчиков заявил: "У Вас есть диск, вот и идите к хирургу, пусть смотрит!" Тогда я задала вопрос: "А Вы там для чего?" На этом неприятности не закончились.

Билайн
0.0 Нормально

Отрицательный опыт посещения этой клиники. Посещала врача-невролога Алексанрову Т.А. Совершенно наплевательское отношение к пациенту, 10 минут моего приема она кушала и не открывала дверь, потом вначале приема у нее отключился компьютер и она предложила подождать специалиста, чтобы начать прием, а в ответ на мою жалобу администрации - наврала, что, мол, компьютер сломался до моего прихода и она поэтому включила "красный сигнал" и не открывала дверь. Самое удивительное, что администрации тоже наплевать на клиентов, главное - оправдать своего врача. После общения с ними осталось впечатление, что пациенты для них никто, главное - записать на прием, получить деньги, а желания лечить у них нет. Не рекомендую!

+1.0 Хорошо

Обращались в центр примерно год назад с жалобами на сильную головную боль неизвестного происхождения. До этого пробовали ходить в больницы города Тверь, но никаких конкретных причин боли обнаружено не было. Приехали без записи, но это не помешало попасть на приём. Нас отправили к неврологу, который провел осмотр, дал направление на проведение томографии головного мозга и попросил сдать ряд анализов. В тот же день на МРТ были обнаружены изменения головного мозга, свойственные людям страдающим мигренями. На основании этого было назначено комплексное лечение. После месяца лечения были заметны улучшения.

+2.0 Отлично

Посоветовали коллеги, которые там ставили пломбы. Была сегодня на приеме у стоматолога. Стоматология в ином корпусе, чем регистратура. Хорошо, что пораньше приехала, успела дойти. В корпусе, где стоматология, есть буфет. Увидела уже после процедуры. Приняли по времени, врач очень внимательная и ненавязчивая. Делала УЗ чистку с полировкой и покрытием фторлаком. Получила консультацию по уходу после чистки и по состоянию зубов. Всё очень понравилось, рекомендую.

-2.0 Ужасно

В Скандинавском центре хороший, профессиональный медицинский массажист. Очень тонко чувствует рефлексы тела. Психиатр совершенно посредственный. Минут 40 изливала душу, а она в итоге выписывает антидепрессанты + транквилизаторы. Хотя проблема чисто психологическая, и у другого доктора я нашла более рациональные и безопасные схемы лечения. Про уролога Коровина, сложно сказать, что он вообще врач, не то, что к. м. н. Обратилась с острым циститом. Не получила никаких рекомендаций. Хотя бы элементарно об ограничении острого, солёного и т. д. Зачем-то взял анализы на флору. Хотя и так ясно было, что у меня присутствует воспалительный процесс, исходя их симптомов. Отдала деньги за приём, за анализы, чтобы в итоге услышать: "Обратитесь к гинекологу", хотя я также пожаловалась и на почки. Потеряла деньги, драгоценное время, упустила неделю. Могла бы начать лечение у адекватного доктора. Эффективнее сидя дома лечиться "ромашками", чем ходить к таким докторам, к тому же не забесплатно. Думаю, в муниципальной, бесплатной лучше бы приняли.

+1.4 Отлично

Чисто, удобно, внутри есть аптека. Хорошее оборудование. Медицинская карта в электронном виде, чтобы не носиться с бумажками. Один раз даже забыл взять паспорт, но так как я был в базе данных, меня приняли и без него.

Результативность лечения в целом меня не поразила. Но возможно, это я такой мнительный.

Нужно больше отзывов о данном заведении.

Выберите свой город