При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о клинике «H-Clinic» в Москве

(499) 288-71-32
Всего записалось 62 человека
Отзывы о клинике «H-Clinic» в Москве: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «H-Clinic», Москва - фото
Обновлено 20.03.2020
Клиника «H-Clinic»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в клинике.

Хотела бы поблагодарить доктора Расулову Ирину Александровну и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Я к ней обращалась с воспалением по-женски. Мне провели осмотр, сразу же врач назвала предварительный диагноз и назначила лечение, чтобы облегчить симптомы. Уже после двух дней лечения стало лучше, но после результатов анализов врач назначила дополнительные противогрибковые препараты. Сейчас я уже полностью прошла лечение, была на итоговом осмотре и врач подтвердила, что все в порядке. Я со своей стороны очень довольна доктором, у нее основательный подход, грамотные назначения. Теперь через полгода хочу к ней на плановый осмотр.

Билайн
+2.0 Отлично

У врача может быть очередь на запись.

В медцентре H-clinic прохожу лечение у невролога. Мне порекомендовали Васильцову Ирину Владимировну, поэтому записывалась именно к ней. Она большой профессионал в своем деле и единственная, кто за два года обращения к докторам оказала мне реальную помощь и назначенное лечение действительно помогает. Хотелось бы отметить еще такой момент, что я пришла на прием с уже готовыми обследованиями, их целая папка накопилась. И Ирина Владимировна назначала лечение именно по этим результатам, поэтому мы не тратили время и деньги на новые обследования.

19.03.20 11:11:23
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваши слова Ирине Владимировне. Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Самый лучший инфекционист. Отличный сервис, улыбчивые администраторы.

Понравилось абсолютно все. Шикарная альтернатива государственной клинике за небольшие деньги. Врачи почти всех специальностей, анализы можно сдать в любое время, что очень важно, не нужно миллион раз ездить с тяжело больным пациентом.

Была на приеме со своим папой, надежды совсем не было, но Кисурина Светлана Вадимовна - наш ангел-хранитель, до сих пор живы, благодарю за жизнь моего папы. Доктор сделала все и даже больше для госпитализации, всегда отвечает на телефонные звонки и до сих пор с нами.

10.03.20 11:11:52
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Мы рады, что Светлана Вадимовна помогла в решении ваших вопросов здоровья!Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Все нужные врачи, все обследования.

В целом все устраивает.

Хожу в эту клинику уже несколько лет. Выбрала именно ее, так как они специализируются именно на инфекционных заболеваниях - у меня такое выявили 3 года назад, совершенно случайно причем, ну и многие рекомендуют именно эту клинику. В штате не только инфекционисты. Можно проконсультироваться с гинекологом, эндокринологом и другими врачами, пройти УЗИ, сдать кровь на анализ. И это тоже мне очень здесь нравится. Не нужно записываться в другие клиники, постоянно ходишь только сюда и все. Может быть, кому-то будет актуально и то, что наблюдение возможно без указания паспортных данных, полностью конфиденциально.

20.02.20 13:34:30
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Опытные врачи, внимательное отношение, каждый вникает в проблемы пациента.

Приём, врач дороговат для меня.

Лечение начинала в другой клинике, но в какой-то момент поняла, что у врача таких как я сотни, и ей в принципе всё равно на каждого, никакого желания вникнуть в проблему, хотя бы формально посочувствовать. Когда пришла в "H-Clinic", было ощущение, что это вообще какой-то другой мир. Тут очень внимательное отношение не только от врачей, но и ото всего персонала, и медсестёр, и администраторов. Никто не относится равнодушно, даже если достаёшь вопросами, никто не старается натягивать искусственную улыбку. Просто сразу понятно, что люди любят свою работу и ответственно к ней относятся. Да, стоимость консультации врача не низкая, но поверьте, успешное лечение стоит своих денег.

14.02.20 10:56:48
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Можно поставить различные прививки, быстро, используют современные вакцины.

Жалко, что не занимаются лечением детей.

Регулярно с мужем здесь проходим вакцинацию. Стараемся вовремя ставить все нужные прививки, так как в целом следим за здоровьем и если есть возможность предотвратить развитие какого-то заболевания, не пренебрегаем ею. Обратились сюда, так как в клинике используются современные препараты и в целом внимательный подход ко всей системе вакцинации, соблюдают все сроки, напоминают, прививки ставят аккуратно, я бояка, но тут спокойно переношу. Не было ни разу никакой негативной реакции после прививки. Жалко только, что детей не вакцинируют, а то мы бы своих девочек сюда обязательно привели.

13.02.20 10:36:42
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, часовые приемы, действительно помогают.

Далеко идти от метро.

Я боялась разочароваться в этой клинике, так как в принципе на нее была последняя надежда. Везде врачи больше пугали страшными диагнозами и сложными формулировками. И…я не просто не разочаровалась, я очаровалась. Врачи все отличные, не просто как профессионалы, но и просто как люди. Тактичные и даже заботливые, я бы сказала. Очень чутко относятся к пациентам, что очень важно, когда у тебя диагноз не из разряда ОРВИ! Поразило, что на приеме не торопят, последний раз вот даже больше часа просидела и не было ощущения, что врач уже торопится поскорее от меня избавиться, чтобы принять следующего пациента.

31.01.20 15:51:00
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо

Возможности для конфиденциального обслуживания; нужные анализы. Идеальный для ВИЧ-инфицированных центр.

Есть не все узкие специалисты.

Живу с ВИЧ уже третий год, до этого уже стоял на учете в государственном СПИД-центре. Как только открылась эта клиника, сразу пришел сюда. Понравилось, что можно быстро сдать все анализы, не ждать очереди, что все мне лично нужные специалисты есть и к ним тоже не нужно записываться сильно заранее. Позвонил и тебе предлагают удобное время в ближайшие дни. Удобно, что тратится минимум времени, даже когда нужно несколько анализов сдать и несколько врачей посетить. Отлично, что даже между собой пациенты редко сталкиваются, так как все по четкой записи. В целом мне очень комфортно здесь наблюдаться во всех планах.

23.01.20 14:59:52
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Желаем здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была у доктора Русина на приеме по совету знакомой. Он же проводил УЗИ. Пришла к нему, потому что в нашей ЖК меня напугали операцией, а делать ее я категорически не хочу. Потому и решила проконсультироваться еще и пока не торопиться с операцией. Здесь понравилась в целом клиника и отношение Александра Викторовича. Приятный врач, спокойный, внимательный. Детально рассказал о результатах обследования и сделал назначения. Он сказал, что действительно проблема сложная, но все-таки можно попробовать обойтись без операции.

Пока рано говорить о результатах лечения, но по крайней мере самочувствие нормальное. Посмотрим, как будет дальше.

09.01.20 09:44:06
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику и к доктору. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный лечащий врач, новый центр.

Да все хорошо.

Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога Анны Валерьевны Киселевой. Нравится врач, очень внимательная и отзывчивая. Каждый прием по длительности не менее часа, обязательно полностью осматривает, каждый раз узнает про жалобы, общее состояние, уточняет, как питаюсь, дает дополнительные рекомендации, корректирует диету, лечение дополняет, если нужно. Много ходил по клиникам (в том числе и платным), но такого врача еще не встречал. Ну и в целом клиника нравится, все современное.

24.12.19 10:53:12
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору!
Билайн
+2.0 Отлично

Не заставляет пересдавать уже имеющиеся анализы, грамотно меняет тактику лечения.

Отличный врач.

К Олегу Юрьевичу я пришла с целой папкой анализов и результатов обследований. Он изучил все и не заставил пересдавать свежие анализы (что уже плюс). Только решил немного изменить тактику моего лечения, и вы знаете, я сразу же заметила результат этого. Сразу после начала приема новых препаратов стала чувствовать себя намного лучше. Буду и дальше ходить к этому врачу.

21.11.19 09:48:06
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Мы рады, что Олег Юрьевич помог в решении вопросов вашего здоровья. Обязательно передадим ваши слова доктору! Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Индивидуальный подход, знание и применение актуальных российских и европейских рекомендаций.

Большое спасибо Веронике Геннадиевне (врач-инфекционист) и Дарье Владимировне (врач-невролог). Имел возможность сравнить подход к диагностированию и назначению лечения в муниципальной организации и в "H-Clinic". Впечатления на контрасте: индивидуальный поход к конкретно вашему случаю и назначение препаратов не из категории "осталось на складе", а руководствуясь принципами эффективности и минимизации побочных эффектов для пациента. Кроме того, подкупает возможность конфиденциального лечения, а также дистанционных консультаций и знание современных российских и европейских рекомендаций. Отсутствует ощущение вытягивания денег из пациента, чем грешат многие другие платные медицинские учреждения. В принципе, ценообразование - это вопрос всегда очень субъективный, но на мой взгляд, для московского рынка все услуги очень доступны. Рад, что появилась эта клиника.

20.11.19 14:33:58
Добрый день! Благодарим за теплые слова и положительную оценку нашей работы! Обязательно передадим ваши слова Веронике Геннадиевне и Дарье Владимировне. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Много врачей разных специализаций, можно полное обследование пройти.

Нет имени и отчества на бейдже у врачей, только инициалы, неудобно.

В эту клинику обращаюсь уже третий раз с разными проблемами. Думала, что первый раз понравилось, а потом могу разочароваться (ну, как всегда бывает, начинают все идеально работать, а потом качество снижается), но нет. Тут все и в первый, и в последующий разы устраивает. Была у инфекциониста, эндокринолога, терапевта, делали мне тут ЭКГ, УЗИ, проходила вакцинацию. Никаких претензий ни к врачам, ни к среднему медперсоналу. Многим бы другим клиникам поучиться работать. С порога тебя встречают с улыбкой и сразу как-то страх и нервозность уходят, а то я хоть и взрослая вроде уже женщина, а ужас как боюсь ходить по врачам. Кто тоже такой же, сходите сюда, поймете, что есть клиники, где и правда не страшно, а наоборот, как-то спокойно.

28.10.19 10:10:24
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Опытные врачи, хорошее отношение персонала, современное помещение и чистота.

Меня все устраивает.

Это отличная, современная клиника. У них специализация именно инфекционные заболевания и если уж такая проблема, то рекомендую только сюда! Меня тут просто спасли, когда обратилась с внутриутробной инфекцией. Специалисты опытнейшие, в плане приема и организации лечения и процедур все продуманно. Чистота везде! Крайне внимательно относятся к соблюдению правил гигиены, стерильности и т. п. На ресепшен всегда находятся сотрудники, которые подскажут и ответят на все вопросы (в плане организации, оплаты и т. д.), девушки приятные, отзывчивые. На ресепшен еще и кофе можно угоститься, это, конечно, не самое главное, но приятно, да и кофе у них всегда вкусный.

18.10.19 10:30:47
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что внимательный подход и профессионализм наших врачей помогли в решении вопросов Вашего здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Качественная медицинская помощь, нормальный для такого уровня клиники ценник, хорошие врачи.

Далековато от метро.

В этой клинике была у гинеколога, кардиолога и невролога, проходила обследование. Нравится, что тут тебе уделяют много времени и внимания, во все проблемы специалисты вникают, действительно слушают, все жалобы принимают во внимание. При этом нет никакого запугивания, что твоя болезнь серьезная и опасная. Наоборот, врачи умеют успокоить. Мою проблему быстро диагностировали, сейчас вот лечусь. Даже за лекарствами не нужно ездить по городу, искать. Все необходимое можно купить в аптеке в самой клинике. Мне все в целом понравилось. Еще бы была клиника поближе к метро, а то ходить уж очень долго.

25.09.19 09:15:11
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие Вашего здоровья клинике. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Доброжелательность персонала. Хорошие опытные врачи. Прекрасный кофе как бонус.

Нет.

Врачи опытные, внимательные в общении с пациентом. Сестрички тоже молодцы, никаких проблем с манипуляциями не было, хотя вообще имею проблему с венами, и обычно медсестрам сложно попасть, но тут всегда с первого раза, и даже синяков не оставалось. Как приятный бонус - можно угоститься вкусным кофе. Клиника поддерживается в идеальном состоянии, все чисто, нормальная атмосфера, нет неприятного запаха и т. п.

17.09.19 14:22:58
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасные врачи, современное оборудование, все обследования можно пройти здесь же.

Нечего здесь написать.

Наблюдаюсь здесь с того момента, когда поставили диагноз. Клиника современная, есть все оборудования, проводятся здесь же обследования. Все процедуры и вообще отношение к пациентам на высоком уровне. Есть ощущение своей значимости и важности для врача, всегда побеспокоятся, поинтересуются даже, казалось бы, мелочью. Врач обращает внимание также и на смежные проблемы, дает советы, чтобы не было такого, что "одно лечим, другое калечим".

13.09.19 17:34:10
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Мы рады, что профессионализм и компетентность наших специалистов помогли в решение вопросов Вашего здоровья! Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращались для вакцинации, все понравилось.

Нет педиатра, нет детской вакцинации.

Рекомендовали эту клинику наши знакомые. Мы здесь вакцинировались. Прекрасная клиника, все по последнему слову в медицине, идут в ногу со временем. Опрятные и вежливые девушки на ресепшн. Без труда удалось записаться на удобное для нас время. Очень понравился тот факт, что в клинике практически не было людей, т.е. специально подбирается время приема так, чтобы пациенты поменьше встречались между собой, и, соответственно, никакого ожидания.

09.09.19 14:47:12
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрая помощь, квалифицированные врачи.

Нет.

После покупки платья в одном из салонов заметила, что у меня на животе и боках появилась странная сыпь, которая постоянно зудила и чесалась. При этом с каждым днем на теле ее становилось все больше. На пятый день я поняла, что с этим пора что-то делать и записалась на прием к дерматологу в "H-Clinic". Диагноз меня ошарашил – педикулез, то есть говоря простыми слова - чесотка. Как? Откуда? Да и стыдно ужасно было. Доктор сказала, что педикулез весьма заразен. И заразиться им можно не только от больного человека, но и через предметы, к которым он прикасался. Доктор назначил мне специальные мази и кремы, а также сказал перестирать всю одежду, которую я носила в последнее время и тщательно ее проутюжить. И знаете что, в течение последующих 7-10 дней моя чесотка полностью прошла. Спасибо за квалифицированное лечение и оказанную помощь.

03.09.19 11:58:22
Добрый день! Благодарим, за отзыв! Мы очень рады, что внимательный подход наших врачей и профессионализм помогли в решении вопросов Вашего здоровья! Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все нужные мне врачи, быстро можно сдать анализы и получить результаты, хорошее лечение, которое помогает.

Клиника расположена неудобно для меня, да еще и от метро далеко.

Лечение с моим диагнозом в другой клинике со временем превратилось в настоящую пытку. То врача нет, то анализы какие мне нужны, сдать у них нельзя, то еще какие-то проблемы. Долго искала другую. Случайно узнала про "H-Clinic" и очень довольна. Врачи - профессионалы, анализы можно сдать быстро, результаты получаешь тоже быстро. Ничего не затянуто, все качественно, с вниманием и пониманием.

27.08.19 09:48:34
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в клинику! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Достойные условия, конфиденциальность, квалифицированная помощь специалистов.

Единственное, что приходится подниматься на 4-й этаж, проход через охрану.

Обращался к инфекционисту. Лечение проходил конфиденциально, что для меня было важно. Уровнем оказанной помощи полностью доволен. Лечение профессиональное и эффективное. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в помощи, а не просто в твоем чеке. Ничего не навязывается, обследования и лечение сугубо по необходимости и показаниям.

08.08.19 15:11:21
Добрый день! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило положительные эмоции! Надеемся, что и в дальнейшем мы так же будем радовать Вас высоким качеством медицинских услуг и уровнем сервиса. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональные специалисты. Хорошие условия для пациентов.

Здесь написать нечего.

Как только поставили диагноз наблюдался в государственной клинике, через время перешел сюда. Сравнивать просто бессмысленно, здесь совершенно другой уровень. Прекрасная клиника с компетентными специалистами и в конце концов просто хорошими людьми. Прием проводится полноценно, около часа времени. Детальнейшее обследование и консультация. Искренне благодарен за то, что вы есть.

02.08.19 09:47:55
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Профессионализм, доброжелательность, внимательность, комплексный подход, комфортность нахождения, вкусный кофе. 😊

Здесь написать нечего.

Профессионалы в своём деле! Клиника идёт в ногу со временем. Административный персонал внимательный и доброжелательный. Записываюсь всегда через * (мне так удобнее). Во время экстренной госпитализации мой лечащий врач был постоянно на связи, был в курсе всего происходящего со мной, был готов в любой момент помочь, проконсультировать. Это очень ценно, особенно в такой стрессовой ситуации. Екатерина Юрьевна, вы - лучшая! Большое спасибо, что вы делаете!

01.08.19 10:05:20
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Екатерине Юрьевне!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Новое здание, все внутри и снаружи чисто. Оборудование новое и, как я понял, самое лучшее из возможного. Подобран хороший набор врачей, которые могут понадобиться. Я обращался к инфекционисту, неврологу, семейному врачу и кардиологу. Что сказать. Намного чище и человечнее, чем в СПИД-центре. Лучше заплатить и получить нормальную помощь, чем заглядывать в глазки врачам в госполиклиниках. ИМХО. Никто никого не ждет в очередях. Записываются туда по времени, я так понял, чтобы клиенты меньше пересекались между собой. С точки зрения конфиденциальности и анонимности - вообще круть.

Нужные врачи не всегда работают в субботу или воскресенье.

Ничего кроме огромной признательности и благодарности за человечный подход не могу сказать. Спасибо всем, кто сделал такую клинику возможной. Спасибо за хорошее лечение и человечный подход к нам, ЛЖВ.

02.08.19 09:50:01
Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило положительные эмоции! Надеемся, что и в дальнейшем мы так же будем радовать Вас высоким качеством медицинских услуг и уровнем сервиса.
МТС
+1.8 Отлично

Комплексный подход к лечению, точечный подбор необходимых анализов, компетентные врачи и персонал.

Недостаток профильных специалистов (ЛОР, проктолог).

Являюсь пациентом клиники с открытия. Всем доволен. По инфекционным заболеваниям лучшее, что можно найти по соотношению цена/качество. Регулярно прохожу обследования в других медицинских учреждениях, ошибок пока не было. Из недостатков только отсутствие некоторых узких специалистов, но клиника помогает найти их в других учреждениях и договаривается о приеме.

01.08.19 10:05:56
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении в этой клинике с самого начала постановки диагноза. Спасибо врачам, что помогли справится с проблемой в части грамотного лечения и принятия. Все объяснили, все рассказали. Прошёл по многим спецам, причём с большой буквы в этой клинике. Отдельно отмечу Степанову Екатерину, Шаропину Анну, Захарову Виолетту, Акобян Жаклин, фтизиатра Зимину, а так же невропатолога (увы, не помню фамилию) и, конечно, равного консультанта Романа. Все, что говорят о платной медицине здесь, это миф. Никто не вымогает денег, назначения строго нужные и в нормальной ценовой политике, часто акции, которые дают скидки. Мне в сферу работы нужно было хорошее назначение препаратов, с чем мне в клинике и помогли. Здоровье пошло вверх, настроение на позитиве и даже о диагноза не вспоминаю. Спасибо большое моей новой семье (клиники) и друзьям, которые появились. Вы - лучшие.

Надеюсь, скоро штат врачей увеличится для полного комплекса обследования.

02.08.19 09:51:43
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Мегафон
проверено
04.10.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2018 Начата проверка по запросу
04.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Пришла в конце июня за помощью. Нужно было расшифровать мои результаты анализа крови и биохимии в преддверии планирования беременности. Ушла с ложным диагнозом: «хронический гепатит B» и с выставленным счётом на дополнительные анализы, общей суммой в 10 тысяч рублей, а также рассчитанной стоимостью "лечения" на год вперёд! Врач — Акобян Ж. А. хладнокровно убеждала меня в том, что надо лечиться и быть безопасной для окружающих! Вся переписка с моим диагнозом, присланным мне в ВатсАпп сохранена. Я позвонила на горячую линию "Гепатиту. Нет", а также обратилась в специализированную клинику гепатологии, где мне стало понятно — это обман! Мною была написана жалоба в Росздравнадзор 09-Ш-18359 от 2018-07-02, по результатам проверки, клинике было вынесено предупреждение! Знаю, что клиника активно борется с негативными отзывами в социальных сетях, они сотрудничают с агентством. Я готова предоставить любые доказательства, все у меня в наличии. На мой взгляд — это настоящее мошенничество на здоровых и заболевших пациентах!

Выберите свой город