Отзывы о клинике «H-Clinic» в Москве

(499) 288-71-32
Всего записалось 27 человек
Отзывы о клинике «H-Clinic» в Москве: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «H-Clinic», Москва - фото
Обновлено 16.10.2019
Клиника «H-Clinic»
Билайн
+2.0 Отлично

Опытные врачи, хорошее отношение персонала, современное помещение и чистота.

Меня все устраивает.

Это отличная, современная клиника. У них специализация именно инфекционные заболевания и если уж такая проблема, то рекомендую только сюда! Меня тут просто спасли, когда обратилась с внутриутробной инфекцией. Специалисты опытнейшие, в плане приема и организации лечения и процедур все продуманно. Чистота везде! Крайне внимательно относятся к соблюдению правил гигиены, стерильности и т. п. На ресепшен всегда находятся сотрудники, которые подскажут и ответят на все вопросы (в плане организации, оплаты и т. д.), девушки приятные, отзывчивые. На ресепшен еще и кофе можно угоститься, это, конечно, не самое главное, но приятно, да и кофе у них всегда вкусный.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный гинеколог, хорошее лечение.

Дороговато.

К гинекологу Русину Александру Викторовичу попала случайно. Клиника находится рядом с нашим офисом и когда в очередной раз моя молочница начала портить мне жизнь, я решила поменять врача (до этого наблюдалась в другой клинике) и записались сюда. Сразу отмечу длительный прием. Тут не формальный осмотр и сбор анамнеза, тут вникают в проблему, думаю, что именно поэтому тут мне действительно помогли. Все нужные мазки, все анализы, все в первый же день и без отлагательств. По цене не могу сказать, что дешево, мне кажется, что средняя цена, при этом в моем случае я точно не заплатила зря!

07.10.19 10:14:03
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и положительную оценку нашей работы! Передадим ваши слова Александру Викторовичу. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Качественная медицинская помощь, нормальный для такого уровня клиники ценник, хорошие врачи.

Далековато от метро.

В этой клинике была у гинеколога, кардиолога и невролога, проходила обследование. Нравится, что тут тебе уделяют много времени и внимания, во все проблемы специалисты вникают, действительно слушают, все жалобы принимают во внимание. При этом нет никакого запугивания, что твоя болезнь серьезная и опасная. Наоборот, врачи умеют успокоить. Мою проблему быстро диагностировали, сейчас вот лечусь. Даже за лекарствами не нужно ездить по городу, искать. Все необходимое можно купить в аптеке в самой клинике. Мне все в целом понравилось. Еще бы была клиника поближе к метро, а то ходить уж очень долго.

25.09.19 09:15:11
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие Вашего здоровья клинике. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Доброжелательность персонала. Хорошие опытные врачи. Прекрасный кофе как бонус.

Нет.

Врачи опытные, внимательные в общении с пациентом. Сестрички тоже молодцы, никаких проблем с манипуляциями не было, хотя вообще имею проблему с венами, и обычно медсестрам сложно попасть, но тут всегда с первого раза, и даже синяков не оставалось. Как приятный бонус - можно угоститься вкусным кофе. Клиника поддерживается в идеальном состоянии, все чисто, нормальная атмосфера, нет неприятного запаха и т. п.

17.09.19 14:22:58
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасные врачи, современное оборудование, все обследования можно пройти здесь же.

Нечего здесь написать.

Наблюдаюсь здесь с того момента, когда поставили диагноз. Клиника современная, есть все оборудования, проводятся здесь же обследования. Все процедуры и вообще отношение к пациентам на высоком уровне. Есть ощущение своей значимости и важности для врача, всегда побеспокоятся, поинтересуются даже, казалось бы, мелочью. Врач обращает внимание также и на смежные проблемы, дает советы, чтобы не было такого, что "одно лечим, другое калечим".

13.09.19 17:34:10
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Мы рады, что профессионализм и компетентность наших специалистов помогли в решение вопросов Вашего здоровья! Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращались для вакцинации, все понравилось.

Нет педиатра, нет детской вакцинации.

Рекомендовали эту клинику наши знакомые. Мы здесь вакцинировались. Прекрасная клиника, все по последнему слову в медицине, идут в ногу со временем. Опрятные и вежливые девушки на ресепшн. Без труда удалось записаться на удобное для нас время. Очень понравился тот факт, что в клинике практически не было людей, т.е. специально подбирается время приема так, чтобы пациенты поменьше встречались между собой, и, соответственно, никакого ожидания.

09.09.19 14:47:12
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрая помощь, квалифицированные врачи.

Нет.

После покупки платья в одном из салонов заметила, что у меня на животе и боках появилась странная сыпь, которая постоянно зудила и чесалась. При этом с каждым днем на теле ее становилось все больше. На пятый день я поняла, что с этим пора что-то делать и записалась на прием к дерматологу в "H-Clinic". Диагноз меня ошарашил – педикулез, то есть говоря простыми слова - чесотка. Как? Откуда? Да и стыдно ужасно было. Доктор сказала, что педикулез весьма заразен. И заразиться им можно не только от больного человека, но и через предметы, к которым он прикасался. Доктор назначил мне специальные мази и кремы, а также сказал перестирать всю одежду, которую я носила в последнее время и тщательно ее проутюжить. И знаете что, в течение последующих 7-10 дней моя чесотка полностью прошла. Спасибо за квалифицированное лечение и оказанную помощь.

03.09.19 11:58:22
Добрый день! Благодарим, за отзыв! Мы очень рады, что внимательный подход наших врачей и профессионализм помогли в решении вопросов Вашего здоровья! Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все нужные мне врачи, быстро можно сдать анализы и получить результаты, хорошее лечение, которое помогает.

Клиника расположена неудобно для меня, да еще и от метро далеко.

Лечение с моим диагнозом в другой клинике со временем превратилось в настоящую пытку. То врача нет, то анализы какие мне нужны, сдать у них нельзя, то еще какие-то проблемы. Долго искала другую. Случайно узнала про "H-Clinic" и очень довольна. Врачи - профессионалы, анализы можно сдать быстро, результаты получаешь тоже быстро. Ничего не затянуто, все качественно, с вниманием и пониманием.

27.08.19 09:48:34
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в клинику! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Достойные условия, конфиденциальность, квалифицированная помощь специалистов.

Единственное, что приходится подниматься на 4-й этаж, проход через охрану.

Обращался к инфекционисту. Лечение проходил конфиденциально, что для меня было важно. Уровнем оказанной помощи полностью доволен. Лечение профессиональное и эффективное. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в помощи, а не просто в твоем чеке. Ничего не навязывается, обследования и лечение сугубо по необходимости и показаниям.

08.08.19 15:11:21
Добрый день! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило положительные эмоции! Надеемся, что и в дальнейшем мы так же будем радовать Вас высоким качеством медицинских услуг и уровнем сервиса. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение специалистов, условия в клинике.

Ничего.

Проходил лечение в клинике и ничего кроме благодарности сказать не могу. Хорошие условия, внимательные врачи, везде чистота, новые помещения, отличное оборудование. Все крайне цивилизованно, комфортно. Отношение человечное! Чувствуешь себя в разы комфортнее, чем в государственных клиниках. Спасибо!

06.08.19 09:38:32
Добрый день!Мы очень рады, что внимательный подход врачей, профессионализм и богатый опыт помогают в решении вопросов Вашего здоровья! Благодарим за положительный отзыв и желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональные специалисты. Хорошие условия для пациентов.

Здесь написать нечего.

Как только поставили диагноз наблюдался в государственной клинике, через время перешел сюда. Сравнивать просто бессмысленно, здесь совершенно другой уровень. Прекрасная клиника с компетентными специалистами и в конце концов просто хорошими людьми. Прием проводится полноценно, около часа времени. Детальнейшее обследование и консультация. Искренне благодарен за то, что вы есть.

02.08.19 09:47:55
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Профессионализм, доброжелательность, внимательность, комплексный подход, комфортность нахождения, вкусный кофе. 😊

Здесь написать нечего.

Профессионалы в своём деле! Клиника идёт в ногу со временем. Административный персонал внимательный и доброжелательный. Записываюсь всегда через * (мне так удобнее). Во время экстренной госпитализации мой лечащий врач был постоянно на связи, был в курсе всего происходящего со мной, был готов в любой момент помочь, проконсультировать. Это очень ценно, особенно в такой стрессовой ситуации. Екатерина Юрьевна, вы - лучшая! Большое спасибо, что вы делаете!

01.08.19 10:05:20
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Екатерине Юрьевне!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Новое здание, все внутри и снаружи чисто. Оборудование новое и, как я понял, самое лучшее из возможного. Подобран хороший набор врачей, которые могут понадобиться. Я обращался к инфекционисту, неврологу, семейному врачу и кардиологу. Что сказать. Намного чище и человечнее, чем в СПИД-центре. Лучше заплатить и получить нормальную помощь, чем заглядывать в глазки врачам в госполиклиниках. ИМХО. Никто никого не ждет в очередях. Записываются туда по времени, я так понял, чтобы клиенты меньше пересекались между собой. С точки зрения конфиденциальности и анонимности - вообще круть.

Нужные врачи не всегда работают в субботу или воскресенье.

Ничего кроме огромной признательности и благодарности за человечный подход не могу сказать. Спасибо всем, кто сделал такую клинику возможной. Спасибо за хорошее лечение и человечный подход к нам, ЛЖВ.

02.08.19 09:50:01
Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило положительные эмоции! Надеемся, что и в дальнейшем мы так же будем радовать Вас высоким качеством медицинских услуг и уровнем сервиса.
МТС
+1.8 Отлично

Комплексный подход к лечению, точечный подбор необходимых анализов, компетентные врачи и персонал.

Недостаток профильных специалистов (ЛОР, проктолог).

Являюсь пациентом клиники с открытия. Всем доволен. По инфекционным заболеваниям лучшее, что можно найти по соотношению цена/качество. Регулярно прохожу обследования в других медицинских учреждениях, ошибок пока не было. Из недостатков только отсутствие некоторых узких специалистов, но клиника помогает найти их в других учреждениях и договаривается о приеме.

01.08.19 10:05:56
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении в этой клинике с самого начала постановки диагноза. Спасибо врачам, что помогли справится с проблемой в части грамотного лечения и принятия. Все объяснили, все рассказали. Прошёл по многим спецам, причём с большой буквы в этой клинике. Отдельно отмечу Степанову Екатерину, Шаропину Анну, Захарову Виолетту, Акобян Жаклин, фтизиатра Зимину, а так же невропатолога (увы, не помню фамилию) и, конечно, равного консультанта Романа. Все, что говорят о платной медицине здесь, это миф. Никто не вымогает денег, назначения строго нужные и в нормальной ценовой политике, часто акции, которые дают скидки. Мне в сферу работы нужно было хорошее назначение препаратов, с чем мне в клинике и помогли. Здоровье пошло вверх, настроение на позитиве и даже о диагноза не вспоминаю. Спасибо большое моей новой семье (клиники) и друзьям, которые появились. Вы - лучшие.

Надеюсь, скоро штат врачей увеличится для полного комплекса обследования.

02.08.19 09:51:43
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Мегафон
проверено
04.10.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2018 Начата проверка по запросу
04.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Пришла в конце июня за помощью. Нужно было расшифровать мои результаты анализа крови и биохимии в преддверии планирования беременности. Ушла с ложным диагнозом: «хронический гепатит B» и с выставленным счётом на дополнительные анализы, общей суммой в 10 тысяч рублей, а также рассчитанной стоимостью "лечения" на год вперёд! Врач — Акобян Ж. А. хладнокровно убеждала меня в том, что надо лечиться и быть безопасной для окружающих! Вся переписка с моим диагнозом, присланным мне в ВатсАпп сохранена. Я позвонила на горячую линию "Гепатиту. Нет", а также обратилась в специализированную клинику гепатологии, где мне стало понятно — это обман! Мною была написана жалоба в Росздравнадзор 09-Ш-18359 от 2018-07-02, по результатам проверки, клинике было вынесено предупреждение! Знаю, что клиника активно борется с негативными отзывами в социальных сетях, они сотрудничают с агентством. Я готова предоставить любые доказательства, все у меня в наличии. На мой взгляд — это настоящее мошенничество на здоровых и заболевших пациентах!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город