Центр «Гамма-Нож» НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.0
2.9
7.2
подробнее

Центр «Гамма-Нож» НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко
Москва

8 отзывов

Центр «Гамма-Нож» НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Москва: 3 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 261 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3.

ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3
Обновлено 16.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра "Гамма-Нож"

Информация

ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3
Маяковская (522 м)Новослободская (637 м)Менделеевская (813 м)

Официальное название
АО «Деловой центр нейрохирургии»
Руководитель
Найшева Инна Николаевна
наличные
Взрослые

Описание

Центр «Гамма-Нож» НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко города Москвы является первым в СНГ и России учреждением, где предоставляется эффективное неинвазивное (то есть осуществляется без трепанации и разрезов, практически безболезненно) лечение сосудистых мальформаций, тригеминальной невралгии и глубинно-расположенных опухолей головного мозга на установке «Гамма-Нож».

Врачи центра имеют высокую квалификацию и обладают многолетним практическим опытом в ведущем специализированном учреждении страны - НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко РАМН. Они умело сочетают свой опыт с практическим знанием стереотаксической радиохирургии и радиологии, что позволяет предлагать пациентам оптимальную тактику лечения и диагностики.

Применяемые в центре «Гамма-Нож» методики лечения имеют низкий уровень побочных реакций и осложнений, позволяют пациентам в короткие сроки вернуться к нормальной жизнедеятельности, а также большинстве случаев не требуют госпитализации в стационар и могут проводиться амбулаторно.

Услуги

На базе центра «Гамма-Нож» проводятся консультации и стереотаксическая радиохирургия на установке "Гамма-Нож" в следующих областях: акустические шванномы (невриномы слухового нерва), менингиомы, аденомы гипофиза, метастазы рака в головной мозг, артерио-венозные мальформации, невриномы тройничного и других черепно-мозговых нервов , кавернозные ангиомы (каверномы), тригеминальная невралгия, глиомы (от 1 до ст. злокачественности), эпендимомы, медуллобластомы, параганглиомы, гемангиобластомы, краниофарингиомы, гемангиомы и прочие опухоли.

Проезд

К центру «Гамма-Нож» НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко можно проехать на метро. Ближайшая станция «Маяковская».

Отзывы о клинике

Центр «Гамма-Нож» НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Я обратилась в центр с метастазами в головной мозг к Саватееву Александру Николаевичу. "Гамма-Нож" сделали очень оперативно, бесплатно (оплатил фонд «Живой», за что отдельное спасибо 🙏). Отношение отличное. Александр Николаевич консультирует меня заочно, это был единственный доктор за все время моего лечения, который писал и спрашивал, как я чувствую себя после процедуры, который смотрел заочно мое МРТ - это бесценно! Спасибо за Ваш труд, чуткость и человечность. 🙏
ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Я два года назад делала Кибер нож. Но в этом году прошла МРТ, образовалась новая опухоль менингита. Но пока маленькая, я запаниковала, что делать. Кибер нож делала по квоте, а сейчас не знаю, сколько это стоит? Наверное, ждать конца.
ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Опухоль головного мозга. Что делать? Операцию, - ответил мне врач и направил в Центр «Гамма-Нож» НИИ Нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. Я думал, что это больно и страшно. Оказалось, что вовсе нет — быстро и без крови. Операции на мозге в НИИ Бурденко делают с помощью специального «кибер-ножа». Некоторые пациенты после такого оперативного вмешательства сразу же уезжают домой. Я находился под наблюдением врачей несколько дней. Чтобы полностью удалить опухоль пришлось делать три операции. Зато результат радует и меня, и моего лечащего врача. Спасибо за полноценную жизнь волшебникам гамма-ножа, работающим в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Огромная благодарность персоналу, которому приходится ухаживать за больными.
ул. 4-я Тверская-Ямская, 16, корп. 3
Все отзывы (8)
Выберите свой город