Клиника «Цирус»
Москва

Добавить отзыв
Клиника «Цирус», Москва: 2 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге глазных клиник Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 50.
Клиника «Цирус», Москва - фото
Обновлено 31.05.2019
  • ул. Новочеремушкинская, д. 50   Москва, ЮЗАО
    М Новые черемушки (742м)   М Профсоюзная (822м)   М Академическая (2,0км)  

Официальное название: ООО "Цирус"

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Отзывы

Билайн
+2.0 Отлично

Делали удаление катаракты моей маме Власовой В.П. 1942 г. р. на обоих глазах. До операции -6, после -1,75, и то потому что мама всю жизнь ходила в очках и решила оставить небольшой минус, чтобы совсем не расставаться с очками. Неожиданно дружелюбный и, главное, очень профессиональный главный врач клиники доктор Шерго Осман. Выражаю благодарность лично доктору Шерго и всему персоналу клиники "Цирус". Лучшего подхода к пациенту я и представить себе не мог. Клиника прекрасная и невысокие цены для пенсионеров, очень счастливы, что выбрали именно эту клинику.

08.07.19 13:15:35
Спасибо за отзыв
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Цирус" (г. Москва), особенно гендиректору клиники и оперирующему хирургу Осман Шерго Осман, знаете, про таких говорят - врач от бога. Мне многие рекомендовали (и офтальмологи, и кто уже делал операции). Имея выс. степень близорукости, астигматизм, -3,75, начин. катаракту, сложно было подобрать очки, все двоилось, раздражало и мучило... Доктор Шерго Осман великолепно провёл операции на оба глаза (с разницей три дня), заменил хрусталик на мультифокальные торические ИОЛ PanOptix, что позволило добиться оптимальной остроты зрения как вблизи, так и вдаль и даже на промежуточном расстоянии, т.е. вообще я избавилась от очков! Доктор Осман Шерго Осман - высочайший профессионал своего дела, офтальмолог 21 века. Рекомендую всем, а особенно своим родным и коллегам. Огромное спасибо всему персоналу клинике "Цирус".

08.07.19 13:14:49
С удовольствием стараемся для вас.
+2.0 Отлично

Делали операцию 79-летней бабушке, меняли хрусталик (была катаракта). Врача Османа Шерго порекомендовали хорошие друзья. Врач просто потрясающий! Клиника работает на высоком уровне! Перед операцией сделали обследование на множестве сложной аппаратуры, на операции присутствовали еще анестезиолог и врач-ассистент. После операции Осман лично дал рекомендации по уходу, очень подробно ответил на все наши вопросы. После операции в течение месяца 4 раза еще бесплатно делал осмотр глаза (давление, качество зрения и пр.). Сам Осман Шерго - великолепный врач, вежливый и чуткий человек. Ко всем пациентам относится со вниманием и умеет находить общий язык. Все сотрудники клиники внимательны, приятны в общении. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники "Цирус" за высокий профессионализм и слаженность в работе. Большое спасибо хирургу Шерго Осману, офтальмологу, к. м. н. Цихончук Татьяне Вячеславовне, анестазиологу Сергею, санитарочке Гуле и всему персоналу. У Шерго Османа волшебные руки, большой опыт и знания, он прекрасно делает свою работу. У меня была катаракта, близорукость -9, и жила я, как сейчас понимаю, во мраке. После операции мир стал для меня намного ярче и красочней. Большая благодарность помощнице по операции к. м. н., офтальмологу Цихончук Татьяне Вячеславовне за ее грамотность и профессионализм. Клинику "Цирус" рекомендую. С уважением, Марциновская Зоя Владимировна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходили лечение по поводу катаракты, макулодистрофии сетчатки, сильной близорукости (-16). Клиника оборудована самым новейшим оборудованием. Лечение в этой клинике прошло на самом высоком уровне. Приятно, что моя мама, как и другие клиенты клиники, которых я видела, вышла счастливая, и очень скоро после операции - на другой день - ее глаза сияют, она, наконец, видит красочный мир (это ее особое удивление и счастье увидеть, наконец-то, все в ярких красках). Очень чётко в этой клинике отрегулированы все процессы. Персонал клиники внимательно и приветливо сопровождает клиентов. Доктор Шерго Осман - профессионал высшего разряда, смог очень качественно разобраться в хитросплетениях целого букета болезней глаз мамы и дать лечение, которое сразу же стало действовать. Ассистентка доктора Шерго также высокопрофессиональна. Благодаря такому подбору кадров и регуляции процесса пребывание в клинике по поводу операции (а исследование глаз здесь нам провели, и анализы сдали здесь же) не превысило 1 часа. Благодарю вас всех и всем рекомендую клинику «Цирус».

Все отзывы (29)
Оставить отзыв
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 102 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 53 отзыва
ул. Старокачаловская, д. 10
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 119 отзывов
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 48 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 32 отзыва
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
 60 отзывов
ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
(499) 322-23-89

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Кругозор», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Михалковская, д. 63-Б, стр. 2
(499) 110-84-92

Экспресс-запись
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
 34 отзыва
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Читать отзывы

Фотографии

Клиника «Цирус», Москва
Клиника «Цирус», Москва
Клиника «Цирус», Москва
Клиника «Цирус», Москва
Клиника «Цирус», Москва
  • 1  ул. Новочеремушкинская, д. 50
    Москва, ЮЗАО
    М Новые черемушки (742м)
    М Профсоюзная (822м)
    М Академическая (2,0км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт