«Центр Семашко и гомеопатический центр», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
33 года
Категория
Ученая степень
-1.0
2.0
7.4
подробнее

«Центр Семашко и гомеопатический центр»
Москва

52 отзыва

«Центр Семашко и гомеопатический центр», Москва: 82 врача, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 759 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Большая Почтовая, д. 1/33.

ул. Большая Почтовая, д. 1/33 Закрыто до 09:00
(499) 110-41-89
Обновлено 14.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра Семашко и гомеопатический центр»

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Бауманская (572 м)Электрозаводская (1,2 км)Красносельская (1,5 км)

Официальное название
АО "Медицинские услуги"
Руководитель
Жилоков Заур Хасанбиевич
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр диагностики и лечения им. Семашко дислоцируется на территории Басманного района города Москвы. Она представляет собой частную компанию, в стенах которой оказывается широкий спектр услуг, затрагивающих более 10 областей доказательной медицины. Лицензия на медицинскую деятельность была выдана клинике 24 декабря 2019 года.

В Центре диагностики и лечения им. Семашко работают опытные доктора, квалификация которых подтверждена сертификатами специалистов. Также в центре практикуют специалисты, получившие образование по гомеопатии в ведущих иностранных и отечественных медицинских центрах. В основу их практики положены современные стандарты качества диагностики и лечения заболеваний. Руководит коллективом главврач Жилоков З.Х.

Услуги

Услуги, предлагаемые Центром диагностики и лечения им. Семашко, включают следующие амбулаторно-поликлинические направления: терапию, педиатрию, дерматологию, оториноларингологию, неврологию, психиатрию, эндокринологию, онкологию, хирургию, логопедию, травматологию и гинекологию. В центре проводится широкий перечень диагностических операций: УЗИ, ЭХОКГ, дуплексное исследование сосудов, ЭЭГ, ЭХОЭГ, тредмил-тест, велоэргометрия, холтеровское мониторирование ЭКГ и АД. Здесь можно пройти физиотерапевтические процедуры и оформить медицинские справки.

Проезд

Проезд к Центру диагностики и лечения им. Семашко можно осуществлять на метро. Высадившись в районе станции «Бауманская», необходимо пройти по улице Ладожской в сторону улицы Большая Почтовая. Затем надо повернуть на последнюю и проследовать по ней к зданию № 1/33. Время пешего маршрута – 9 минут.

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

Проверено (2)
Комментарий
Была записана к этому врачу (Скрылева Т. Н.) с двумя детьми, записывалась за 3 недели. Когда приехала в клинику, сначала очень долго оформляли, 20 мин. 😬 А когда подошла к кабинету, в кабинете сидел другой пациент, хотя наше время было первым и, как сказали потом в регистратуре, этот пациент был вне записи. Врач вышла ко мне с вопросом оплатили ли мы приём, но хотя оплата производится после приема, нервно перетрясла карточки детей, которые выдали в регистратуре, ища талон на оплату и отправила платить. Я вернулась в регистратуру, где удивились тому, что врач отправила меня на оплату несостоявшегося приема. После звонка врачу, сотрудник регистратуры, также слегка опешила, так как врач ей нахамила. В общем, в этот момент я открыла отзывы на данном сайте и последний был крайне негативный. И подумала, что не стоит идти к данному врачу. Так как ни ее настрой, ни мой явно уже не положительный, соответственно маловероятен хороший результат, а 8000 руб. сумма значительное, чтобы, отдав ее выйти расстроенным, :) так что не советую специалиста. Так как считаю неуважительное отношение к своим пациентам недопустимо, так как специалист просто не заинтересован в помощи людям.
Посетили в мае 2022
ул. Большая Почтовая, д. 1/33
-1.0 плохо
Проверено (1)
Комментарий
Заболел ребенок. Чтобы не тратить время, решила обратиться к специалистам за деньги. Выбор пал на Семашко. Записали к врачу. Отзыв о враче (кратко): неучтивая *** Яблочкова. Я более не обращусь в это заведение. Потеря времени и денег. Результата по лечению нет.
ул. Большая Почтовая, д. 1/33
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность доктору Клевцову Дмитрию Александровичу. Просто не знаю, как бы я жила без его помощи. После смерти близкого человека и еще добавившихся потерь и неурядиц, я похудела, не могла есть, скакало давление, были панические атаки и страхи. Вот просто ужас. А ведь надо было ходить на работу и вообще как-то жить. В поликлинике сказали ВСД. Он диагноз назвал другой. Низкий поклон Вам, Дмитрий Александрович. Здоровья Вам и вашим близким. Оставила такой же отзыв в гомеопатическом центре. Когда припекло, сама искала по отзывам, хотелось гомеопата. Удачи всем и не болеть.
ул. Большая Почтовая, д. 1/33
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Очень понравился психиатр Медведева! Врач с большим стажем и пониманием своего дела! Спасибо ей большое!
ул. Большая Почтовая, д. 1/33
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Только в этом центре вылечили сына от атопического дерматита. Спасибо доктору. До этого год лечили и традиционными способами, и к бабкам ходили - не помогало. Сыну уже 21 год, и об этой болячке никто не вспоминает.
ул. Большая Почтовая, д. 1/33
Выберите свой город