Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов Москва

Удельная56 мин
+7 495 023-69-19

Стоматология «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов, Москва: 41 врач, 250 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1990 до 125000 руб., запись на приём (495) 023-69-19, официальный сайт, адрес - Москва, бульвар Энтузиастов, д. 2.

Обновлено 07.11.2024

Врачи стоматологии «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов

Удельная56 мин
Входит в состав сети
ООО "Стоматологическая клиника "ОртоЛайк"
Жук Андрей Олегович
Гостевая парковка
Наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Стоматология «ОртоЛайк» базируется в восточной части Таганского района города Москвы. Она выступает в статусе современной высокотехнологичной клиники, которая занимается лечением и профилактикой дентальных патологий. Свою профессиональную деятельность компания выполняет в строгом соответствии с лицензией от 18 ноября 2016 года.

Интеллектуальный ресурс стоматологии «ОртоЛайк» представлен дипломированными специалистами, обладающими высоким уровнем квалификации. Возглавляет компанию Жук О. Ю. Медучреждение имеет удобный график работы. Прием посетителей проводится в течение всей недели, с 09:00 до 21:00.

Услуги, предлагаемые стоматологией «ОртоЛайк», охватывают следующие направления: терапию, ортодонтию, хирургию, ортопедию, пародонтологию, детскую стоматологию и профессиональную гигиену. Здесь выполняются такие терапевтические мероприятия, как лечение кариеса и пульпита, пломбирование кариозных полостей светоотверждаемым материалом, удаление молочных зубов, герметизация фиссур и реставрация разрушенных зубов. Восстановить жевательную функцию пациента можно с помощью инсталляции винтовых имплантов IMRO, ANY ONE и ANKYLOS.

Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «ОртоЛайк» можно воспользоваться метро Люблинско-Дмитровской линии. Добравшись до станции «Римская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена и проследовать по бульвару Энтузиастов в направлении здания № 2. Время пешего пути составляет не более 1 минуты.

Парковка

Собственной парковки нет. Есть возможность оставить машину на платной парковке возле делового центра Голден Гейт за 40 р/час

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов

4.7

Я хотела улучшить овал лица, подумала про филлеры, но косметолог сказала, что без правильного прикуса эффекта не добиться. Пришлось заниматься зубами... Выбрала "ОртоЛайк" на Энтузиастов, потому что они берутся за сложные случаи и дают гарантию результата. Поставила керамические брекеты​ "Experience", они красиво смотрятся и не доставляют дискомфорта. Носила я их 2 года, дистальный прикус​ исправился. Черты лица стали лучше, даже носогубки разгладились! И это все без косметологии​. Огромное спасибо Бахтияру Фахраддиновичу - всегда подскажет, поддержит, очень опытный и компетентный врач. Всегда было приятно с ним обсудить этапы лечение, подробно консультирует.
02 ноября 24 в 11:06

Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое ради здоровья Ваших зубов. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

Приём был в январе 2022
бульвар Энтузиастов, д. 2
Обращался за установкой брекетов в "ОртоЛайк". Вроде прошло 2 года, а я и не заметил. :) Лечение мое уже окончено, так что готов все суммировать. Во-первых, цена совершенно нормальная. А к концу лечения не произошло никаких индексаций, какой была, такой и осталась. Второе, персонал тут прекрасный! Вежливые сотрудники, а в холле просто приятно находиться. И отдельно хочу отметить моего ортодонта - Кузнецову Дарью Эдуардовну. Она максимально заботливо относится к каждому клиенту и с удовольствием отвечает на любые вопросы. Невероятно добрая, отзывчивая и при этом профессионал своего дела. Спасибо, я теперь могу улыбаться!
24 октября 24 в 09:57

Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем и дальше стараться ради Вашей идеальной улыбки!

Приём был в мае 2022
бульвар Энтузиастов, д. 2
Дочке 13 лет, беспокоится насчет своей внешности. Вот и до улыбки очередь дошла - записалась в эту клинику на консультацию к ортодонту. В стоматологии​ «ОртоЛайк» на бульваре Энтузиастов провели бесплатное обследование с КТ​, врач корректный и внимательный - объяснил все нюансы лечения. Выбрали металлические брекеты​ - цена адекватная (сравнивал с другими клиниками). Расположение у клиники удобное, администратор без проблем подходящее время всегда подбирает и с переносами проблем нет. Спасибо!
23 октября 24 в 10:41

Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады быть полезными и желаем вам идеальной улыбки!

Приём был в сентябре 2024
бульвар Энтузиастов, д. 2
Я долго искал хорошего ортодонта и по рекомендации обратился к Карасёвой Дарье. Записался в клинику на Энтузиастов и сразу понял, что я на правильном пути. Сервис, условия, консультации - все на высшем уровне. Общение с Дарьей Сергеевной сложилось сразу же. Я не стеснялся задавать ей вопросы, и она все объясняла так понятно и доступно, что мне не пришлось ничего даже гуглить потом. А это показатель. Сейчас я ношу элайнеры Spark​ для выравнивания зубов, и все идет отлично. Я получаю несколько комплектов на руки и могу спокойно вести свой образ жизни. Капы​ мне не мешают, что очень важно. Ничего не натирает, дикция не пострадала.
10 октября 24 в 12:32
Приём был в июле 2024
бульвар Энтузиастов, д. 2
Я посещала стоматологию​ «ОртоЛайк» ни один год. Лечилась. Кажется, будто они специально тянут лечение, не могут его закончить. Считаю работу администраторов ужасной,не увидела никакой клиентоориентированности. Когда обратилась с жалобами по итогу одного из приёмов, они мне дали понять, что у них такого никогда не было. Замечатала, что руководство пишет и говорит с ошибками. Это вообще шок для меня! Русский язык бы подтянуть им! Помнится, что сдачи у них нет постоянно! Меня удивило хамское отношение некоторых врачей и администраторов. Показалось, что каждый раз задерживают прием, по ощущениям, минут на 25-30! Считаю, что теперь у меня большие проблемы с зубами и эмалью. По моему мнению, до этой клиники все было нормально. Уверена, что они испортили мне зубы. Не советую клинику «ОртоЛайк», бегите оттуда! Единственное что: очень чисто. По воспоминаниям, для себя отметила ещё и такие минусы: расположены в БЦ на 19 этаже, очереди в лифт в будни, скорее всего будете ехать вместе с сотрудниками офисов БЦ и ждать, пока они высадятся на каждом этаже. Помню, что руководство на все претензии пыталось оправдываться. Вероятно, защищают себя. Мне даже дали понять, что им важна их репутация. Хотя почему тогда чувствуется, что обвиняют почти во всем пациента? Я считаю, что были обвинения, я даже ощутила унижение в свой адрес. Буду писать везде отзывы, чтобы люди не шли сюда. Мой совет: если вам дороги ваше время и деньги - не ходите сюда! По моему опыту: здесь можно потратить кучу денег и, как я, не увидеть результата. Сложилось впечатление, что они лишь «кормят» обещаниями месяцами и будто специально тянут лечение!
Понравилось
Чисто.
Не понравилось
Написано в самом отзыве.
01 октября 24 в 11:59
Мы бережно относимся к каждому пациенту, который обращается к нам за помощью.
Для того, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, просим написать на почту [...] Ваши ФИО, контакты для связи и проблему, которая сложилась у вас в ходе визита в нашу клинику.
Мы проведём анализ вашего визита вместе с руководством клиники и решим вопрос с заботой и пользой для Вас.
С уважением, клиника "ОртоЛайк"
Приём был в августе 2024
Выберите свой город