Косметология «Reneo Clinic»
Москва


Косметология «Reneo Clinic», Москва: 4 врача, 26 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге косметологий Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Поклонная, д. 6.
Косметология «Reneo Clinic», Москва - фото
Обновлено 05.12.2019
  • ул. Поклонная, д. 6   Москва, ЗАО
    М Кутузовская (422м)   М Парк Победы (985м)   М Студенческая (1,1км)  

Официальное название: ООО "Главмед"

Косметология «Reneo Clinic» базируется в районе Дорогомилово, на территории города Москвы. Она выступает в роли современной многофункциональной клиники, оказывающей широкий перечень эстетических и лечебно-профилактических услуг. 24 марта 2017 года ей были вручены документы на право осуществления медицинской деятельности.

Врачи косметологии «Reneo Clinic» предлагают: заботливое и внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту, высокий уровень сервиса и доступную стоимость услуг. Обслуживание посетителей проводится 6 дней в неделю. Руководит учреждением главврач Нагайцева Ю. В.

Услуги

Основной специализацией косметологии «Reneo Clinic» является пересадка волос. Эта процедура осуществляется на следующих участках тела: голове, бровях, ресницах, усах, бороде и шрамах. Здесь также можно выполнить лечение волос. Для этих целей используются такие методы, как лазеротерапия, мезотерапия, плазмотерапия и микротоки. Кроме этого, в клинике проводится ряд процедур инъекционной и лазерной косметологии: биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия, термаж, лазерное омоложение и удаление растяжек.

Проезд

Добраться до косметологии «Reneo Clinic» удобнее всего будет на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Кутузовская». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на Поклонную улицу и проследовать по ней к зданию № 6. Продолжительность пешего маршрута составляет около 5 минут.

наличные

Взрослые

Врачи


Отзывы

Билайн
+1.8 Отлично

Делал пересадку волос с затылка на залысины 4,5 мес назад. С тех пор волосы отрасли заметно, хотя и по-разному. Надеюсь, что отрастут ещё. Держатся крепко. В любом случае смотрится вполне прилично, хотя волосы с затылка темнее волос вверху и по бокам головы. Покраснение сохранялось более 1 месяца. В. В. Буянову спасибо. Процедура займёт минимум 6 часов. Желательно захватить пару бутербродов, а кофе дадут.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень долго искала хирурга по пересадке волос, обошла все клиники. В * считают графт как волос, то есть нормально так переплачиваете за плохой объем, в *** цены нереальные, ну конечно, нужно же оплачивать коттедж и рекламу. Это очень дорого. Пошла в "Ренео", так как там работает Буянов - главный врач, который 15 лет проработал в *** и ушел в клинику, где он сам по себе и не делит операционную. В клинике очень хорошая ценовая политика, очень уютно, сама пересадка прошла замечательно, я ничего не чувствовала, за мной ухаживали как за родной: и накормили, и напоили, даже уточнили, что я хочу на обед. Василий Васильевич на следующий день уточнил как дела, сопровождал меня на всем пути восстановления. И до сих пор отвечает на любой вопрос. Прошло 3 мес., волосы уже выглядят прилично, уже хожу без косынки, теперь мечтаю пересадить волосы на брови. Спасибо Буянову В.В.

МТС
+2.0 Отлично

Возрастные изменения кожи лица омрачают жизнь каждой женщины. Хочется сохранить молодость как можно дольше, но предательские морщины ежедневно проявляются все больше и больше. После лазерного омоложения лица, которое я делала в клинике "Ренео", я смогла смотреть на свое отражение в зеркале с удовлетворением. Результат получился потрясающий, кожа стала более гладкой и упругой, выровнялся цвет кожи, ушли мелкие морщинки, и стали менее выраженными глубокие морщины.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я оказалась в эпицентре пожара. Это было жутко и страшно. Когда я очнулась в больнице, то я поняла, что у меня нет ресниц, нет бровей и полголовы обгорело. Я была в шоке, но врач ожогового центра рассказал мне о клинике "Ренео". После полного восстановления я обратилась к врачам клиники. Мне сделали пересадку волос на голове, на бровях и на ресницах. Я как на свет народилась. Прошло уже более полугода, и я счастлива, что в современном мире все можно исправить!

Мегафон
+2.0 Отлично

От природы у меня тонкие еле заметные брови. Всегда комплексовала по этому поводу. Все мои комплексы исчезли после того, как я прошла процедуру пересадки волос в клинике«Reneo Clinic». Сейчас у меня брови идеальной формы и толщины. Мне очень нравится тот результат, которого добились врачи.

Все отзывы (26)
Клиника «Волна», Москва - фото
 24 отзыва
ул. Академика Капицы, д. 34/121

Прямая запись
Клиника «GMT», Москва - фото
 155 отзывов
Новинский бул., 20/а, стр. 9
(499) 110-04-59

Экспресс-запись
Клиника «Вектор», Москва - фото
 66 отзывов
ул. Крупской, д. 19/17
(499) 288-21-69

Экспресс-запись
Клиника «Градиент», Москва - фото
 99 отзывов
Чистопрудный б-р, д. 11, стр. 1
(499) 450-38-97

Экспресс-запись
Клиника «СМ-Косметология», Москва - фото
 56 отзывов
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
(499) 504-16-34

Экспресс-запись
«Клиника Лейлы Роз», Москва - фото
 4 отзыва
пер. 1-й Тружеников, д. 14, стр. 1

Заявка на запись
«БиоСпаКлиник» на Ленинском, Москва - фото
 57 отзывов
пр-т Ленинский, д. 122
Читать отзывы
  • 1  ул. Поклонная, д. 6
    Москва, ЗАО
    М Кутузовская (422м)
    М Парк Победы (985м)
    М Студенческая (1,1км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город