Отзывы о Косметология «Reneo Clinic» в Москве

Отзывы о Косметология «Reneo Clinic» в Москве: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «Reneo Clinic», Москва - фото
Обновлено 05.12.2019
Косметология «Reneo Clinic»
Билайн
+1.8 Отлично

Делал пересадку волос с затылка на залысины 4,5 мес назад. С тех пор волосы отрасли заметно, хотя и по-разному. Надеюсь, что отрастут ещё. Держатся крепко. В любом случае смотрится вполне прилично, хотя волосы с затылка темнее волос вверху и по бокам головы. Покраснение сохранялось более 1 месяца. В. В. Буянову спасибо. Процедура займёт минимум 6 часов. Желательно захватить пару бутербродов, а кофе дадут.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень долго искала хирурга по пересадке волос, обошла все клиники. В * считают графт как волос, то есть нормально так переплачиваете за плохой объем, в *** цены нереальные, ну конечно, нужно же оплачивать коттедж и рекламу. Это очень дорого. Пошла в "Ренео", так как там работает Буянов - главный врач, который 15 лет проработал в *** и ушел в клинику, где он сам по себе и не делит операционную. В клинике очень хорошая ценовая политика, очень уютно, сама пересадка прошла замечательно, я ничего не чувствовала, за мной ухаживали как за родной: и накормили, и напоили, даже уточнили, что я хочу на обед. Василий Васильевич на следующий день уточнил как дела, сопровождал меня на всем пути восстановления. И до сих пор отвечает на любой вопрос. Прошло 3 мес., волосы уже выглядят прилично, уже хожу без косынки, теперь мечтаю пересадить волосы на брови. Спасибо Буянову В.В.

МТС
+2.0 Отлично

Возрастные изменения кожи лица омрачают жизнь каждой женщины. Хочется сохранить молодость как можно дольше, но предательские морщины ежедневно проявляются все больше и больше. После лазерного омоложения лица, которое я делала в клинике "Ренео", я смогла смотреть на свое отражение в зеркале с удовлетворением. Результат получился потрясающий, кожа стала более гладкой и упругой, выровнялся цвет кожи, ушли мелкие морщинки, и стали менее выраженными глубокие морщины.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я оказалась в эпицентре пожара. Это было жутко и страшно. Когда я очнулась в больнице, то я поняла, что у меня нет ресниц, нет бровей и полголовы обгорело. Я была в шоке, но врач ожогового центра рассказал мне о клинике "Ренео". После полного восстановления я обратилась к врачам клиники. Мне сделали пересадку волос на голове, на бровях и на ресницах. Я как на свет народилась. Прошло уже более полугода, и я счастлива, что в современном мире все можно исправить!

Мегафон
+2.0 Отлично

От природы у меня тонкие еле заметные брови. Всегда комплексовала по этому поводу. Все мои комплексы исчезли после того, как я прошла процедуру пересадки волос в клинике«Reneo Clinic». Сейчас у меня брови идеальной формы и толщины. Мне очень нравится тот результат, которого добились врачи.

Мегафон
+2.0 Отлично

После беременности, когда мой вес менялся день ото дня и я поправлялась ежедневно, на ягодицах появлялись безобразные растяжки. Причем я пользовалась кремами от растяжек, но они оказались неэффективными. После родов я обратилась в клинику "Ренео" за услугой лазерного удаления растяжек. Результат меня порадовал, растяжки практически незаметны, теперь хоть не стыдно будет ходить в купальнике летом на пляже.

МТС
+2.0 Отлично

Мне только 38 лет, но я заметила на лице мелкие морщинки и у меня изменился контур лица. Делать пластику еще рано, и сегодня это уже неактуально. Тогда я узнала про один очень эффективный метод Термаж, который делается единоразово и его эффекта хватает на несколько лет. Делала я Термаж в клинике Ренео. Результат меня очень порадовал и впечатлил. Кожа стала меняться на глазах. А спустя 2 месяца мои сотрудницы начали поражаться моему моложавому виду. Современная косметология – это волшебство!

Билайн
+2.0 Отлично

После долгого окрашивания мои волосы стали сухими, ломкими и тусклыми. Пропал объём, красота волос и здоровый вид. Поняла, что больше так продолжаться не может и пошла в "Ренео" за помощью. Я попала на приём к профессиональному трихологу. Доктор провела несколько тестов и назначила лечение. Мои волосы были спасены!

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня была пара шрамов на лице, которые остались от ДТП. Не знал, как от них избавиться, а потом прислушался к мнению товарища, который свои шрамы убирал в "Reneo Clinic". Побежал туда за скорой помощью. Мне провели несколько процедур специальным лазером. Шрамы стали практически незаметны.

МТС
+2.0 Отлично

Полгода назад я прошла процедуру лазерного омоложения лица в "Ренео клинике". У меня неплохая наследственность и в свои 50 лет я выгляжу достаточно хорошо, тело подтянутое, за весом я слежу, кожа упругая, но только кожа лица выдавала мой реальный возраст. Благодаря инновационной процедуре лазерного омоложения мне удалось добиться безупречного результата и снизить мой возраст на 12-15 лет (и это не мое видение, а такой вывод делают люди, с которыми я встречаюсь). Так что лазерная терапия сегодня творит чудеса!

МТС
+2.0 Отлично

Мне всего 55 лет, но я выглядела на 10 лет старше, образ жизни и неправильное питание спровоцировали такое преждевременное старение кожи. На пластику лица я не решалась, потому что нет гарантий, что спустя время пластика не проявит себя в отрицательном русле. Я решила воспользоваться современными методами косметологии – лазерное омоложение, которое прошла в «Reneo Clinic». Немного переживала, что не будет желаемого эффекта, но я прошла все этапы лазерной программы (фототермолиз и аблативное омоложение) и эффект получился безупречный. Я не только вернула своей внешности свой возраст, но и стала смотреться лет на 7-8 моложе. Вот это результат!

Ростелеком
+2.0 Отлично

У меня был некрасивый шрам на лице, который, по моему мнению, отпугивал от меня прекрасных барышень. В клинике "Ренео" мне помогли избавиться от шрама. После нескольких процедур он стал практически незаметным. Теперь девушки от меня не сбегают и охотно дают свой номер телефона.

МТС
+2.0 Отлично

Современные методы медицины с лёгкостью справляются с неэстетическими проблемами облысевшей головы. В "Ренео Клиник" процедура пересадки волос уже настолько налажена, что достаточно проведения одной процедуры, чтобы добиться желаемого результата. Кроме того, процедура легко переносится, абсолютно безболезненна и с гарантией приживаемости пересаженных волос и пожизненного их роста (причём клиника выдаёт официальную письменную гарантию на результат)!

МТС
+2.0 Отлично

Трансплантация волос - процедура не из легких и она доступна лишь единицам специалистов, которые владеют этой техников в совершенстве. Я узнал, что в "Ренео клиник" работает профессиональный трансплантолог, который гарантирует результат своей работы, причем пожизненный результат. Из своего опыта могу отметить безупречную работу врача, результат удовлетворил меня на все 100%, волосы в облысевшей части головы прижились и даже уже несколько раз я ходил к парикмахеру на стрижку.

Выберите свой город