Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Стоматология «Дантистофф» на Академической
Москва


Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва: 8 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 250000 руб., телефон, официальный сайт, 110 место в рейтинге стоматологий Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. Винокурова, д. 2.
Входит в состав сети Стоматология «Дантистофф»
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва - фото
Обновлено 19.12.2019
  • ул. Винокурова, д. 2   Москва, ЮЗАО
    М Академическая (527м)   М Профсоюзная (1,8км)   М Ленинский проспект (1,9км)  
    Закрыто до 10:00
все адреса

Официальное название: ООО "Абадент"

Стоматология «Дантистофф» на Академической расположена в Юго-Западном административном округе города Москвы. Она предлагает профессиональные услуги, которые эффективно и безопасно помогут устранить все дефекты зубочелюстной системы. Руководит учреждением Белый О. А.

В штат стоматологии «Дантистофф» на Академической входят высококвалифицированные сотрудники с богатым опытом работы по специальности. Здесь каждому пациенту гарантируется безопасность и высокое качество выполняемых процедур. Лицензия на осуществление медицинской деятельности была выдана компании 8 мая 2015 года.

Услуги

В стоматологии «Дантистофф» на Академической стоматологии «Жемчужная улыбка» осуществляется диагностика заболеваний, проводится лечение кариеса и пульпита с использованием материалов Core X-flow и Gradia, производится восстановление утраченных зубов с помощью имплантов SGS и Osstem. В медцентре выполняется ряд мероприятий, связанных с профессиональной гигиеной полости рта: снятие зубного камня аппаратом Air-Flow, глубокое фторирование эмали и отбеливание Opalescense. Здесь также можно выполнить простое и сложное удаление зуба.

Проезд

До стоматологии «Дантистофф» на Академической проще всего добираться на метро. Двигаться необходимо до станции «Академическая». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по улице Гримау до пересечения с улицей Винокурова, после чего надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 2. Расстояние до клиники составляет 600 метров.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (8)

Отзывы

Билайн
+0.4 Нормально

Прекрасный по общению и компетенции имплантолог, по работе - не знаю.

Всё платно после первой консультации, просто консультация любая за 3000 рублей, если не первая.

Побывал на консультации у имплантолога на Академической. В принципе меня вполне устроил уровень компетентности и манера общения этого специалиста. Но помимо имплантации у меня есть ещё ряд вопросов и к ортопеду - с зубами, как правило, проблемы ведь увы не одиночные. И вопросы эти не столько связаны с постановкой коронок на импланты в рамках акции, это как раз меня не сильно беспокоит, сколько с несколькими, как минимум возможными двумя, другими моими проблемными зубами. А в свете коронок на импланты тут важно как раз комплексное видение ортопеда, даже не имплантолога. Так как, несмотря на всю универсальность стоматологических специальностей, считаю, что у каждой специальности есть и своя уникальность и ограничения тоже. Хороший терапевт не будет лезть в ортопедию, а ортопед, как правило, именно ортопед, а не терапевт по моему уже большому и разному опыту лечения зубов. Жевать же придётся всё равно не имплантами, а коронками и своими зубами. Ну так вот, когда я хотел проконсультироваться именно у ортопеда по этим тревожащим меня вопросам, предварительно записавшись, мне ясно дали понять, что теперь любая вторая консультация у любого специалиста платная, кроме только самой первой и неважно, у какого специалиста она была. То есть, если я, допустим, сходил на первую бесплатную консультацию к имплантологу, а потом или параллельно, допустим, у меня возникнет проблема с ортопедией или с кариесом, то теперь надо платить за просто консультацию. И не просто платить, а очень много, аж 3000 рублей. Для примера я ездил в государственный институт стоматологии на консультацию к имплантологу, доктору наук, кстати, за 400 рублей - единственное место, где все консультации платные. Ещё меня, честно говоря, беспокоит и небольшой кариес в одном зубе. Но об этом я, естественно, даже не решился говорить администратору. Ведь это же ещё 3000 рублей просто за только консультацию у терапевта. Мне, правда, непонятно, как реализуется лояльность к клиенту такими методами? По факту клиент возможно и воспользуется рекламным предложением, но вот будет ли он ходить в клинику регулярно просто на терапию или на ортопедию или ещё для чего-то, вопрос риторический. Я бы точно не стал платить каждый раз 3000 рублей просто за консультацию. В итоге по вопросам терапии и ортопедии буду обращаться к другим специалистам, хотя изначально хотел всё решить у них же... Возможно только воспользоваться акцией на импланты, установить и забыть. Ходить регулярно в эту клинику при таких странных условиях обслуживания - это уже просто абсурд, Хотя может как раз таким методом и достигается просто небывалая скидка на все импланты в 40 и даже 60%, если сравнивать со средней по Москве? Я не знаю, это просто гипотеза...

МТС
+2.0 Отлично

Лечились с мужем у двух докторов клиники - у Куртышова А. А. и Шашкина И. В. Впечатления самые позитивные. В общении очень интеллигентный и внимательный к пациенту врач. Все манипуляции выполнял быстро, чётко, не причиняя абсолютно никакого дискомфорта. За час у доктора Куртышова вылечила 2 глубоких кариеса. Впоследствии ничего не болело: ни после того, как отошла анестезия, ни в последующие недели (хотя врач сказал, что возможно будет болеть). Вот уж поистине лёгкая рука! По другим зубам доктор Куртышов, ориентируясь на КТ, сделал свои рекомендации, составил план лечения и всё подробно расписал по ценам. Стало понятно, в каком порядке и что делать (до этого вместе с своим КТ обошла несколько клиник, включая ***). Там ни один терапевт не смог точно и убедительно ответить на все мои вопросы, а от некоторых вообще хотелось сразу убежать - когда на мой живой зуб сказали: "Какой у Вас красивый протез"). К хирургу-имплантологу Шашкину И. В. обратилась за удалением 6-ки и консультацией по дальнейшему имплантированию. Удалил зуб буквально за 5 минут (сначала распилил, потом ловким движением руки подцепил и вынул остатки корней), я даже не поняла, когда всё закончилось. Дольше вопросы по имплантации задавала. С мужем он работал немного дольше, но там было 2 удаления - одно сложное, одно простое. Рекомендации Шашкина И. В. теперь возьму на вооружение, на имплантацию пойду к нему. Вообще, в целом могу сказать, что при общении с докторами клиники сразу чувствуется уровень. Недаром клиника позиционирует себя как сеть научных стоматологий. Что касается ценовой политики - могу сравнивать только с другими вышеназванными клиниками. В "Дантистофф" цены намного приятнее.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечилась у доктора Х. Р. Даутова. Обнаружили кисту. Доктор сказал, что она больше сантиметра диаметром, а значит, потребуется резекция корня зуба. Десну разрезали, удалили кисту, да еще два корня, наложили швы. Процедура малоприятная, откровенно говоря, но совершенно безболезненная, благодаря анестезии. Операция длилась минут 30, потом был довольно сильный отек, причем самое сильное его проявление было на 3 день. Но уже прошло 3 недели и все прекрасно: чувствую себя отлично, ничего не болит и не беспокоит, отеков нет. Результатом довольна.

Билайн
+1.0 Хорошо

Очень хочется поблагодарить Карину Сергеевну Требову, она была так добра ко мне, потрясающий врач. Да, конечно, когда идешь в платную клинику, всегда ждешь особого обращения, повышенного внимания. Правда, некоторые врачи словно из под палки оказывают заботу, мне несколько раз такие попадались, вроде и не придраться, но как-то противно... Слава богу, в "Дантистофф" я встретила искреннего доктора, который себя естественно ведет, и я чувствовала себя в своей тарелке. Спасибо еще раз!

22.01.19 20:07:18
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением после обращения к специалисту нашей клиники. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше. С наилучшими пожеланиями, администрация научной стоматологии «Дантистофф».
Мегафон
+2.0 Отлично

Третий раз отбеливаю зубы, теперь в Ортодонт.про. Первое, на что обратила внимание, комфортные условия и внимательный персонал. Позже убедилась в компетентности врача, есть с чем сравнивать. Процедура абсолютно безболезненна, от нее не портится эмаль и не повышается чувствительность зубов. Стоит практически как * отбеливание, но считается более щадящим вариантом. Метод можно использовать даже тем, кто повредил эмаль, отбеливая зубы в домашних условиях. Теперь на отбеливание буду ходить только сюда.

Все отзывы (20)
«Легкая стоматология» на Шверника, Москва - фото
 17 отзывов
ул. Шверника, д. 12/2, корп. 1
(499) 490-42-36

Экспресс-запись
«Дента-Эль» на Университете, Москва - фото
 29 отзывов
пр. Университетский, 4
(499) 288-17-84

Экспресс-запись
Клиника «Мадера», Москва - фото
 22 отзыва
ул. Новочеремушкинская, д. 8
Читать отзывы
«Ф стоматология», Москва - фото
 21 отзыв
ул. Винокурова, д. 2
Читать отзывы
Стоматология «Фэйс Смаил центр», Москва - фото
 18 отзывов
пр-кт Нахимовский, д. 56
Читать отзывы
«НоваДент» на Академической, Москва - фото
 34 отзыва
ул. Дмитрия Ульянова, д. 36
Читать отзывы

Фотографии

Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
Стоматология «Дантистофф» на Академической, Москва
  • 1  ул. Винокурова, д. 2
    Москва, ЮЗАО
    М Академическая (527м)
    М Профсоюзная (1,8км)
    М Ленинский проспект (1,9км)
    Закрыто до 10:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город