Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
1.5
1.6
6.8
подробнее

«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский)
Москва

261 отзыв

«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский), Москва: 88 врачей, 261 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 85000 руб., запись на приём (499) 504-16-34 , официальный сайт, 437 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (58/100), адрес - Москва, пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22.

пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22 Открыто до 22:00
(499) 504-16-34
Обновлено 03.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «СМ-Клиники» на Войковской (пр-д Старопетровский)

Информация

Телефон для записи
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22
Войковская (759 м)Стрешнево (1,5 км)Водный стадион (1,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Дэрайс»
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский) города Москвы располагает новейшим оборудованием для проведения уникальных манипуляций. Работает собственная лаборатория. Врачи клиники «СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский) используют только эффективные методики и составляют персональный план лечения всем пациентам.

Услуги

На базе клиники «СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский) проводится МРТ, КТ, функциональная диагностика, УЗИ, рентгенография, эндоскопия.

Принимает эндокринолог, эндоскопист, эпилептолог, уролог, физиотерапевт, флеболог, педиатр, пластический хирург, подолог, фониатр, хирург, эмбриолог, аллерголог, андролог, аритмолог, терапевт, травматолог-ортопед, трихолог, сердечно-сосудистый хирург, сомнолог, стоматолог, офтальмолог (окулист), проктолог. Ведет прием репродуктолог, рефлексотерапевт, сексолог, инфекционист, кардиолог, косметолог, пульмонолог, реабилитолог, ревматолог, рентгенолог, генетик, гепатолог, гинеколог, гастроэнтеролог, гематолог, гемостазиолог, артролог, венеролог и другие специалисты.

Проезд

До организации «СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский) ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Балтийская». Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль Новопетровского проезда в направлении здания № 7а, стр. 22.

Парковка

Есть бесплатная парковка для посетителей клиники на 30 мест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 504-16-34

Отзывы о клинике

«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский)
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Реклама хорошая. В интернете любого специалиста наберите - сразу они прорекламируются.
Не понравилось
2 последних посещения "СМ-Клиники" у метро Войковская. Невролог: онемела кожа на ноге. Я сделала в другой клинике МРТ - 2 достаточно большие протрузии. Я принесла диск врачу. Сказала, что онемела нога, связываю это с протрузией. Он мне в достаточно в грубой форме сказал, кто врач - он или я, и сказал, что это из-за узких джинс (которые я не ношу). И прописал что-то от нервов, в том числе от эпилепсии (?!). Сегодня неудачно нагнулась - спину заклинило, а нога огнём онемела ещё больше! Я не пишу отзывов, но после этого случая не сдержалась! Далее: была на днях у дерматолог. Соскочил какой -то прыщ и не проходил несколько месяцев. Дерматолог мне сказал, что это просто доброкачественное образование, и чтобы я его не трогала и все. Но, дескать, не нравятся ему мои родинки: "Чисто косметически некрасиво" - говорит. И давай мне навязывать их отрезать. Посчитал - я отказалась. Он стал мне полушутя говорить, что я бедная что ли, денег нет... На следующий день я пошла в другую клинику. Мне сказали, что это инфильтрат, обработали его, и на след день он стал значительно меньше! Вот что это за доктора?! [...] Я - не злой человек, не недовольный всем, не правдоискатель, но в данном случае я не могу молчать! Ни за что не ходите в эту клинику. Их диагнозы просто опасны для жизни. Есть много других клиник и, кстати, дешевле! [...]
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22
16 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
None
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Я была в первый раз в этот раз в этой клинике и мне все понравилось. Администраторы меня замечательно встретили, в оформлении документов помогли. Прием начался вовремя, я абсолютно ничего не ждала. Сколько наша встреча с доктором длилась я не могу сказать, но времени было достаточно. Врач мне помог, то есть выявил проблему и назначил лечение. За окончательный результата не могу ничего сказать, потому что у врача была совсем недавно. Обстановка, интерьер вполне комфортные. Там есть отдельная зона для деток, там стоят столики с разукрашками. Для взрослых тоже есть где присесть, можно спокойно присесть и попить воды, чай или кофе при желании. Оборудование тоже хорошее. Территориально медицинский центр очень удобно для меня расположен, я ничего не искала. В наличии имеется автомобильная парковка, опознавательные знаки клиники тоже есть. Цены нормальные, вполне доступные я бы сказала. Там есть такая услуга о напоминание пациентам будущей даты встречи со специалистами, но я сама еще при записи от этого отказалась. В целом, претензий у меня нет, клиника мне понравилась.
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Принимал меня доктор-мужчина, гастроэнтеролог. Фамилии специалиста, который меня принимал, я не запомнила, но я осталась очень довольна доктором! Осмотр врач на приеме проводил. Доктор говорит тезисно, доходчиво и понятно, он не использовал никакой терминологии. Дополнительных рекомендаций мне никаких не давал - он мне просто все общим списком. Но я к врачу по этому поводу никаких претензий не имею. Я думаю, что доктор, он, во-первых, очень грамотный, во-вторых, он уделил мне достаточно времени. Он меня и выслушал, и вопросы какие-то задавал. Сам врач меня устроил, я просто думаю, что это какая-то схема клиники, что врач по их внутреннему регламенту работает так.
Не понравилось
С ценами произошла какая-то непонятная ситуация. В колл-центре мне сказали, что прием будет стоить 1750, а регистратуре выяснилось, что раз у меня первичный прием, то консультация будет стоить 900 рублей. Но, когда я вышла, оказалось, что заплатить нужно 2350, потому что я пришла к доктору со своими анализами. У меня были исследования, я посчитала, что так будет лучше, потому что я хотела, чтобы врач понимал, о чем идет речь, а оказалось, что это себе дороже. Заключение доктор мне не дал, и оно стоит еще 850 рублей. Я его решила взять, но прошло уже 6 дней (я была в пятницу), мне не позвонили и заключение еще не готово. И мне также нужно будет отдельно за ним ехать и это, я считаю, немного неудобно. Я пользовалась такой услугой - приходишь на прием и тебе врач пишет заключение, что было. А здесь это получается дополнительная услуга, причем заключение было не свое, потому что мне ничего не сделали, а с моих обследований. Получилось все как-то вот так и, конечно, эту клинику я никому не стану рекомендовать. Мне проще сделать все в поликлинике, это будет немного дольше по записи, но ты пришел, никому ничего не обязан и никому ничего не платил. Запись у меня была на вечер и, получается, что у меня даже не было возможности поехать еще в какую-то клинику.
Комментарий
Записывалась я на прием к врачу заранее и мне приходило смс-оповещение. При выборе врача я смотрела на территориальное расположение. Я сейчас прохожу ВТЭК и не была у гастроэнтеролога. Я хотела поторопить события и мне нужно было срочно получить заключение. На машине до «СМ-Клиники» удобно добираться, у них есть парковка, все нормально с местом. Но, как мне кажется, метро там находится не рядом. Оборудование не использовалось на моем приеме. Может быть мне сама мебель показалась мне не совсем комфортной. Но в клинике есть гардероб, можно оставить вещи, бахилы предоставляли, кулера я не заметила. Из документов при оформлении у меня спрашивали паспорт. Мне пришлось совсем чуть-чуть подождать начала своего приема, мне кажется, что я прождала максимум минут 10. Но я бы отметила, что мною занимались практически час, но мне кажется, что на клиента уделяется по полчаса.
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Через интернет я искал себе доктора, и оказалось, что врач принимает пациентов в "СМ-клинике". Пошел я туда к урологу впервые. Цены там нормальные. Я думаю, что при необходимости посещу клинику еще раз. Расплатиться можно и картой, и наличными. Договор со мной заключили, чек на руки отдали. Доктор принял меня по времени. Все было отлично, все было комфортно. И бахилы там есть, и есть где раздеться. Отношение к пациентам очень хорошее.
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 22
Все отзывы (261)
Выберите свой город