Отзывы о «СМ-Клинике» на Войковской (пр-д Старопетровский) в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на Войковской (пр-д Старопетровский) в Москве: мнение реальных пациентов - 224 отзыва о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский), Москва - фото
Обновлено 22.04.2019
«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский)
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность психотерапевту Петровской Анастасии Юрьевне. Во время беременности у меня началась депрессия, мне было очень плохо. Я обратилась к психотерапевту Анастасии Юрьевне. Она мне оказала квалифицированную медицинскую помощь и поддерживала меня до самых родов, очень ей благодарна! Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна тем, что лечусь в этой клинике. Очень внимательные и чуткие врачи и мед. персонал. Лечусь более 10 лет. Даю рекомендации друзьям и знакомым лечиться в вашей клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

"См клиник" на Старопетровском. Это не медицина, а бизнес. Посудите сами. Разве есть где-нибудь столько филиалов хорошей больницы? Ну просто не бывает. А магазины "Евросети" на каждом шагу. Так вот, "См клиник" и есть медицинская "Евросеть" разводов на деньги на человеческом горе. Не могу судить о квалификации врачей. Но бизнес поставлен на самом отвратительном для людей уровне ***. Тут отзывы я вижу - 99 % негатив. Всё правда. Я посещал уролога. Приём 1800. Сок простаты взять 2100. Анализ сока - ещё кучу денег. Забор мазка - ещё кучу денег. Вот во всех нормальных учреждениях это две операции - приём и анализ. Затем сказал идти на УЗИ. Я спросил: "Там знают что делать?" Ответил да. Действительно знали. Молча сделали УЗИ от пяток до головы и попросили ещё 12000 руб. 18500 отдал урологу. 6000 тысяч за анализ крови. Но я отказался платить за УЗИ «пяток» и «волос головы». Я их не просил. И с урологией они никак не связаны. Не платил, потому что у уролога спросил, сколько мне обойдётся это все. Он сказал 18650. Потом заявил, что он имел ввиду это была цена без УЗИ. Но что УЗИ туда не входит меня не предупреждал. Налицо был явный развод. Поэтому не заплатил. В итоге анализы сока простаты и крови и УЗИ почек мне обошлись 18650. Попросил СМСкой отправить мне анализы на почту. В сеть входил после СМС несколько раз. Мне не ответил никак. Пока ожидал в коридорах, спросил, сколько обойдётся исправление прикуса ребёнку. Держитесь крепче, друзья. От 250 тыс. рублей. ***. 25 тыс. это стоит. Вы можете прилететь в Махачкалу и улететь обратно за 5500 руб. И прикус исправить за 25000. А если что-то отклеится, есть где в Москве приклеить. *** Не платите деньги этим *** из "См клиник".

13.11.18 11:42:57
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Клиники нашего Холдинга представлены в нескольких городах и, конечно же, в разных районах Москвы, чтобы наши пациенты могли получить своевременную помощь в любом удобном для них месте.
Ежедневно мы получаем очень большое количество благодарностей, которые пациенты оставляют на бланках компании непосредственно в клинике или с помощью нашего сайта. К сожалению, наши благодарные пациенты не всегда находят возможность написать о своем положительном опыте в интернете на сторонних сайтах. Но если происходит та или иная конфликтная ситуация, пользователи зачастую находят время рассказать об этом другим, из-за чего складывается впечатление, что положительных отзывов о наших клиниках просто нет.
Конечно же, это не так, в чем можно убедиться, если заглянуть в раздел "Отзывы" на нашем сайте, где приложены, в том числе отсканированные бланки благодарностей, написанные руками наших пациентов.

Что касается стоимости анализов, то в наших клиниках действует такая же система, как и в других частных учреждениях: оплачивается стоимость забора биоматериала + стоимость выполнения самого анализа, поэтому, как мы полагаем, здесь возникло недопонимание. Получить результаты выполненных анализов возможно только на адрес электронной почты, если пациент оставляет ее при посещении клинике в своей амбулаторной карте, или через личный кабинет, но в виде СМС данная информация не направляется.

Ваши комментарии в отношении организационных вопросов, ценообразования, а также назначенных дополнительных манипуляций (в том числе УЗИ), мы передаем руководству клиники для проведения внутренней проверки. Мы обязательно разберем описанную Вами ситуацию детально. Благодарим Вас за то, что Вы уделили нам время, ответив на наш телефонный звонок.

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам столько неприятных эмоций и неудобств.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Извините, конечно, но цены сногсшибательные. Подняла руку - 500 рублей, распаковала укол - 400, ввела в шприц лекарство - 300. Ну что за идиотство. Просто развод полный. Больше к вам ни ногой. Врачи - отличные специалист по продажам ваших услуг.

13.11.18 11:03:10
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В нашей клинике отдельно оплачиваются дополнительные манипуляции (например, постановка капельницы и само лекарство, проведение "кукушки"), но не так, как Вы описываете.
Нам не удалось связаться с Вами по телефону для разъяснения деталей.
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам столько неприятных эмоций.
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Никогда не обращайтесь к психотерапевту Потапенко Елене Сергеевне, которая принимает в "СМ-Клиника" на Старопетровском проезде. Это был просто цирк! Грубиянка и дилетант! На первой консультации вела себя крайне грубо, хамила, перебивала. Все время говорила: "Мне это не интересно слушать - это все Ваши проблемы!" С первой минуты постоянно смотрела на часы и говорила после каждой фразы: "У нас нет времени, мне некогда Вас слушать - у меня через час планерка". Это нормально? При том, что я на 100% знаю, что после моей консультации у нее был еще один час рабочего времени свободного, так как по телефону администратор предлагала два варианта записи. Я выбрала пораньше. Она просто хотела уйти домой! Задала три вопроса и начала что-то писать в тишине. Когда я пыталась дорассказать детали и симптомы - она повышала тон, закатывала глаза и цокала! Психотерапевт цокала и закатывала глаза, всячески делая вид, что ей не интересно меня слушать! Это просто кошмар. Новомодный кабинетик с кушеткой и пальмами в виде фотообоев на стене вашу клинику не спасут!*** При этом консультация стоила 5000 рублей!

22.10.18 18:13:05
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
+2.0 Отлично

«СМ-Клиника» стала для меня настоящим спасением. Много врачей и поликлиник мне пришлось повидать, так уж сложилась жизнь. В этой клинике только специализированные и квалифицированные сотрудники. Много специалистов различных профилей. Условия в клинике тоже хорошие, все чистенько и убрано.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравился врач. Я очень доволен. Врач очень внимательна, даёт выговориться, внимательно слушает. Мне всё понравилось. Я был у многих врачей, но она очень внимательна. Хороший врач.

+2.0 Отлично

Первый раз были. Первое впечатление, что врач, знающий свое дело. Всё объяснила, по несколько раз объясняла, чтобы нам было понятно. Поэтому всем довольны. Очень внимательна. Всё быстро, даже раньше своего времени немного зашли в кабинет врача.

+2.0 Отлично

Всё прошло отлично, детально рассказано, мне всё понравилось, очень всё подробно и информативно. Клиника очень понравилась, приятная, чистая, профессиональная. Клинику легко найти, там везде указатели. Врача буду рекомендовать!

+1.0 Хорошо

Я обратилась в эту клинику, когда мне потребовалась экстренная помощь, потому что на нервной почве началась жуткая пароксизмальная тахикардия, с которой невозможно было жить. В обычной поликлинике мне помочь, к сожалению, не смогли. Пришлось, конечно, сдать много анализов и с холтером походить, денег заплатила немало, скажу сразу. Цены там приличные. Но самое главное, что мне действительно там помогли. Врач – кардиолог прописал мне необходимое лекарство. Да, пришлось его попить продолжительное время. Но моя тахикардия прошла. И за это я очень благодарна врачам этой клиники. Персонал там вежливый, отношение к пациенту внимательное. С записью к врачу проблем не было и в очередях я не сидела. Единственный минус – это цены. Дороговато. Но мне не жаль потраченных денег. Потому что они себя оправдали.

+1.0 Хорошо

В целом можно сказать, что клиника неплохая, я тут у гинеколога наблюдалась. Единственное, мне показалось, что она чересчур много анализов мне назначила, хотя я могу и ошибаться, врачу все-таки виднее. Отдельное спасибо врач УЗИ Романенеко Алле Васильевне вот к ней вообще никаких замечаний, специалист просто шикарный, она так долго, так тщательно меня смотрела, точно установила диагноз, по которому меня уже лечили. Вообще человек замечательный, внимательная, спокойная, рассказывает все, показывает, без негатива общается с пациентом. Мне она очень понравилась, всем рекомендую.

+1.0 Хорошо

Посещение клиники не вызвало у меня никаких негативных эмоций. Наоборот, впечатления очень приятные остались. Я обращалась впервые, нужно было быстро сделать анализы и обследоваться, такой слаженной, аккуратной, оперативной работы я еще нигде не видела. Кровь взяли очень бережно, с первого раза и вообще не больно. УЗИ тоже прошла спокойно, врач попался очень хороший, внимательный, он все мне рассказал, все показал, никаких вопросов не осталось. Я очень довольна. Спасибо за такой качественный сервис.

+2.0 Отлично

Была у ЛОРа в клинике на промывании аденоидов. Попасть было сложно, записываться надо за два дня. В остальном, всё очень понравилось. Неплохой интерьер, девушки в регистратуре очень доброжелательные, милые, подсказали мне куда идти. Доктор приятный, опытный и добродушный. Процедуру делала уже не первый раз, но он всё равно отнёсся ко мне хорошо, настроила на позитивный лад, чтобы я не волновалась. Всё прошло быстро, дискомфорта было по минимуму. Оборудование было на вид очень современное и хорошее. Буду обращаться сюда ещё. Большое спасибо!

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт