Офтальмологическая клиника «Спектр»
Москва




Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва: 9 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 65000 руб., запись на приём ☎(499) 110-12-81, официальный сайт, 10 место в рейтинге глазных клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, пр-д Березовой рощи, д. 12.
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
Обновлено 06.11.2019
  • пр-д Березовой рощи, д. 12   Москва, САО
    ☎(499) 110-12-81

    М ЦСКА (956м)   М Аэропорт (1,3км)   М Полежаевская (1,5км)  
    Открыто до 18:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Офтальмологическая клиника Спектр"
Руководитель: Кожухов Арсений Александрович
Год основания: 2018

Офтальмологическая клиника «Спектр» базируется в Хорошевском районе города Москвы. Это современная компания, основанная двумя хирургами-офтальмологами - Кожуховым Арсением Александровичем и Унгурьяновым Олегом Владимировичем. Клиника использует прогрессивное оборудование для высокоточной диагностики глазных заболеваний и их эффективного лечения. Техническая база компании представлена следующими видами медицинской аппаратуры: стереомикроскопом Hi-R 900, когерентным томографом REVO nx SOCT Copernicus REVO, офтальмологическим тонометром Icare ic 100 и хирургическим комплексом Constellation® Vision System.

Кадровый состав офтальмологической клиники «Спектр» представлен высококвалифицированными докторами, обладающими сертификатами специалистов. В своей практике они применяют современные технологии и уникальный опыт зарубежных клиник. Возглавляет коллектив главврач Фадейкина Т. Л.

Услуги

В офтальмологической клинике «Спектр» проводится полный комплекс диагностических процедур: авторефрактометрия, биомикроскопия, бесконтактная тонометрия, субъективная рефракция, тест Ширмера, компьютерная кератотопография, пахиметрия и осмотр глазного дна с широким зрачком. В качестве лечебных мероприятий выступают: фоторефракционная кератэктомия, лазерная коррекция зрения LASIK и ReLEx SMILE, кросслинкинг, лазерная коагуляция сетчатки, лазерная иридэктомия, факоэмульсификация катаракты, репозиция ИОЛ и экстрасклеральное пломбирование при отслойке сетчатки.

Проезд

Проезд к офтальмологической клинике «Спектр» можно осуществлять на метро. Двигаться необходимо до станции «ЦСКА». Выйдя на поверхность, нужно сесть на автобус № 818 и проследовать до остановки «Проезд Березовой рощи». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 12.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с проезда Берёзовой рощи. Парковаться можно в любом месте вдоль дома. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на Ходынском бульваре или 4-ом Ходынском проезде (200-400 метров от клиники). Платная парковка есть на улице проезд Берёзовой рощи не заезжая во вдор здания клиники (вдоль проезжей части). Места напротив входа в клинку на платной парковке практически всегда свободные.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Офтальмологической клиники «Спектр»


Все врачи (9)

График работы врачей

Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр»

Билайн
+1.2 Отлично

Ординатор смог оказать нам качественную первую помощь и дать консультацию. Не знаю, насколько это было достоверно, но все прошло нормально. Конечно, состояние пациента еще не нормализовалось, мы купили все, что нам порекомендовали, поэтому теперь капаем и мажем, но пока никаких изменений нет. Нам сказали прийти на повторный прием через 10 дней, мы снова обратимся к эту же клинику, потому что этот ординатор уже начал лечение.

Я хотела бы сказать о работе администратора. Дело в том, что мы обратились по острой боли, но мне показалось, что администратор отнеслась к нашей ситуации раздражительно, сказала: «Я все передала, сидите и ждите». Я думаю, что она видела, что человеку не до ожиданий и можно было проявить какое-то сочувствие. Все-таки, первый человек, которого встречает пациент — это администратор. Я подошла к ней несколько раз для того, чтобы спросить, как скоро нас примут. На самом деле я сама работаю в этой сфере и являюсь врачом, поэтому понимаю, что такое отношение может напрягать обстановку в клинике. По моему мнению, если видишь, что у человека острая боль, то нужно сделать так, как будто он один в этом учреждении. Мне это не понравилось. В чем смысл записываться, если нужно еще сидеть и ждать?

Поведя итог всему выше сказанному, хотела бы предложить, немного повысить уровень работы администратора.

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Сам я из другого города. Мне посоветовали обратиться в эту клинику к конкретному специалисту. Я намерен делать там операцию. К нужному доктору я записался за неделю, потому что он куда-то уезжал. Месторасположение клиники я нашел сразу, от вокзала она находится недалеко. Администраторы в клинике вежливые, хорошие. Для клиентов стоят диванчики, на которых можно посидеть. Чтобы попить кофе, там есть специальный автомат. Когда у меня брали кровь, то мне стало плохо, и мне сделали чай. В помещении чисто, ремонт нормальный, свежий. Оплата проводится после приема, как наличным, так и безналичным расчетом.

В клинике немного суматошно, много людей. Цены там дорогие, не было каких-либо акций и скидок. Когда я спросил, где буду находиться после наркоза, то мне сказали, что меня сразу отпустят домой. В клинике нет специального кабинета для пациентов после операции.

04.10.19 16:08:10
Благодарим за выбор офтальмологической клиники Спектр и оказанное доверие специалистам. Нам приятно, что визит в офтальмологическую клинику оставил положительные эмоции. В нашей клинике предоставляются услуги исключительно высокого уровня.
У нас регулярно проходят акции и предоставляются различные скидки, как на диагностику, так и на лечение глаз. В клинике постоянно действуют акции для ветеранов, пенсионеров и инвалидов. Также в нашей клинике предоставляется рассрочка платежа на 6 месяцев – без процентов и переплат.
А для пациентов после операции, в клинике предусмотрена специальная палата, где пациенты после наркоза находятся под присмотром специалистов
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация офтальмологической клиники СПЕКТР.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотела бы рассказать свою предысторию. С 2000 г. на левый глаз потеряла полностью зрение. В январе 2019 после осмотра офтальмолога был поставлен диагноз зрелая катаракта. После получения альтернативных мнений из 4-х разных клиник, мнение было одно – операция необходима, глаз видеть не будет. По рекомендации друзей и удобному территориальному расположению пришла на прием к офтальмохирургам клиники "Спектр" Унгурьянову Олегу Владимировичу и Фадейкиной Татьяне Львовне. После осмотра Олег Владимирович сообщил, что у него нет опасений, что глаз будет не видеть после операции. 27 февраля после проведенной ими операции на левый глаз уже через час глаз начал видеть впервые за 19 лет, за что огромная им благодарность! И хочется поблагодарить всех работников клиники, которые встретились мне там! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение, чуткость ко мне при каждом посещении. Это лучшая клиника, в которой мне довелось побывать, я ее очень рекомендую!

28.03.19 18:51:42
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за такой искренний отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

С врачами клиники "Спектр" наша семья общается уже 5-й год. Я попал на консультацию к доктору Олегу Владимировичу Унгурьянову с диагнозом "отслоение сетчатки" и практически без надежды сохранить зрение, т.к. было потеряно время, пока обследовался в других клиниках. То внимание, с которым ко мне отнеслись, оперативность в подготовке и проведении операции, показались просто чудом. После того, как была снята повязка и Олег Владимирович, проверив зрение, сообщил, что удалось сохранить 100%, мне кажется его радость была такой же как и у меня. Он был просто счастлив результатом своей работы! Это удивительно светлый и позитивный человек, который сумел собрать команду из таких же чутких и внимательных специалистов. Теперь в этой клинике наблюдается вся моя семья. Отдельно хотелось бы отметить внимательность и чуткость доктора Митягиной Ольги Николаевны, к которой мы можем обратиться в любое время и получить квалифицированную консультацию, даже находясь за рубежом. Абсолютно искренне рекомендуем специалистов этой клиники при любых сложных офтальмологических проблемах! Я, моя семья, наши друзья и знакомые, которые по нашей рекомендации обращались к Олегу Владимировичу и Ольге Николаевне желают им и всем сотрудникам этой клиники здоровья, процветания и сохранения той теплой атмосферы, которую они сумели создать! С уважением, семья Дорофеевых.

07.03.19 15:43:28
Спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Обязательно передадим нашим врачам.
Очень приятно получать отзывы от пациентов! Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Олегу Владимировичу Унгурьянову за высокий профессионализм и чисто человеческие качества. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не попала к нему. Лечусь у него 8 лет. Он просто гений. Здоровья Вам и еще больше творческих успехов.

07.03.19 15:51:44
Спасибо Вам большое за то, что поделились Вашим опытом обращения к Олегу Владимировичу. Он действительно является высококвалифицированным специалистом и просто хорошим человеком. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Все отзывы (47)

Фотографии Офтальмологической клиники «Спектр»

Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
офтальмологическая клиника Спектр
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
Офтальмологическая клиника «Спектр» - офтальмологическая клиника Спектр, Москва
  • 1  пр-д Березовой рощи, д. 12
    ☎(499) 110-12-81

    Москва, САО
    М ЦСКА (956м)
    М Аэропорт (1,3км)
    М Полежаевская (1,5км)
    Открыто до 18:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город