Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.8
5.2
7.2
подробнее

Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр»
Москва

102 отзыва

Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр» в Москве: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-д Березовой рощи, д. 12 Открыто до 18:00
(499) 110-12-81
Обновлено 27.08.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Клиника имеет самый главный ресурс для медицины - профессионализм всех докторов! Очень грамотное ведение пациента от ресепшена до окончания ЛРК. Отличная клиентоориентированность, все моменты по каким-то нашим вопросам были решены сразу же. Ну и, конечно, огромная благодарность Кожухову Арсению Александровичу - мегапрофессионал, очень приятный и контактный человек, что очень важно.
Не понравилось
Нет
Комментарий
19.08 была коррекция зрения "smile" у дочери.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
08 сентября 21 в 11:23
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв. Лазерная коррекция "Смайл" - самая передовая методика, показывающая лучшие результаты. Рады, что смогли Вам помочь.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким,
администрация Офтальмологической клиники "Спектр".
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Было зрение -9 оба глаза, миопия высокой степени. Сделали коррекцию SMILE. Большое спасибо Арсению Александровичу и Ольге Николаевне - теперь я вижу без очков как раньше в очках. 😀
Офтальмологическая клиника «Спектр»
08 сентября 21 в 11:23
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв. Лазерная коррекция "Смайл" - самая передовая методика, показывающая лучшие результаты. Рады, что смогли Вам помочь. Передадим Ваши слова врачам - им, несомненно, будет очень приятно.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация Офтальмологической клиники "Спектр".
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Лучшая клиника с лучшими докторами! Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники «Спектр»! Все очень чуткие: и девушки с ресепшн, и специалисты, проводившие диагностику, и медсестры, и, конечно же, Арсений Александрович Кожухов, который меня оперировал. Сразу видно, что в клинике работают одни профессионалы! Операция прошла полностью безболезненно и легко морально благодаря Арсению Александровичу! Сразу после операции зрение было восстановлено! На следующий день проверка показала 100% зрение! Это лучшая клиника с лучшими людьми, работающими в ней, из всех, что я была! Я буду помнить вас всю свою жизнь.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
08 сентября 21 в 11:26
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный, добрый и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашей офтальмологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Офтальмологическая клиника "Спектр"
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность всему коллективу клиники "Спектр" и врачу Донцовой Ю. А. за проведение диагностического обследования, которое проходила 08.08.2021 г. Комфортный зал ожидания, вежливый персонал. Врач все четко и грамотно обследовал. Всех приглашают по имени и отчеству. Спасибо огромное.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
11 августа 21 в 17:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашей офтальмологической клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Юлии Алексеевне передадим Ваши слова, ей несомненно будет очень приятно!
С уважением, администрация "Офтальмологической клиники СПЕКТР".
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень!
Комментарий
Прошла полное диагностическое обследование 08.08.2021 г. Несколько лет собиралась это сделать! Прекрасное помещение и оборудование! Быстро оформили договор и направили на приём к врачу, врач приняла сразу же, нисколько не ждала. Врач Зимина Марина Владимировна провела полное обследование глаз, ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации. Прошу отметить этого внимательного врача. Спасибо!
Офтальмологическая клиника «Спектр»
11 августа 21 в 14:43
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Обязательно передадим вашу благодарность Марине Владимировне.
С уважением, администрация "Офтальмологической клиники СПЕКТР".
пр-д Березовой рощи, д. 12
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В данную клинику я обратилась впервые. При выборе я ориентировалась по локацию — для меня важно, чтобы клиника находилась рядом. Мне нужно было срочно попасть к врачу. Собственно, я оставила заявку, мне перезвонили и предложили время в тот же день, на 2 часа дня и я согласилась. До клиники я добиралась на такси, потому что она рядом. Здание клиники просто огромное, но если добираться на транспорте, то от метро нужно идти минут 15. На мой взгляд, цены на услуги здесь обычные, примерно на такую стоимость я и рассчитывала, за прием я заплатила 2000. Я записывалась к одному врачу, но он хирург, а мне требовалась просто консультация, поэтому меня направили к другому врачу. Обратилась я в связи с тем, что переносила линзы и меня беспокоила сухость в глазах, жжение и резь. Врач посмотрела под микроскопом, изучила на свету и потом еще сделала окрас роговицы, чтобы точно все подтвердить. От специалиста я услышала, что ничего страшного нет, 2 недели я могу лечиться самостоятельно. И если меня ничего не будет беспокоить, то в таком случае мне даже не потребуется приходить повторно. А потом, после лечения, я могу снова вернуться к ношению линз. Доктор просто выписала мне несколько вариантов капель, мазей и гелей, которые по цене вышли где-то на 1000 рублей. Не могу сказать, что это бюджетно, но учитывая цены по Москве, я на это и рассчитывала. Про оборудование я могу сказать так — все, что было нужно именно мне, все клинике есть. Мне также закладывали гель в глаза, все в наличии и в доступности, никаких вопросов. В клинике «Спектр», как я поняла, есть такая схема — ты приходишь и немного ожидаешь, потому что у врачей консультация поставлена на поток. Я немного опоздала и мой прием начался на 25 минут позже. Однако для меня в этом ничего критичного не было. Я могу отметить, что в «Спектре» есть: кулер с водой, бахилы, на входе измеряют температуру, толпы нет. В гардеробе измеренную температуру пишут на бумаге и ты ее отдаешь администратору. Также в клинике есть отдельный администратор, которой оформляет договор и ориентирует тебя, куда дальше идти. В принципе, никакой опереди нет — люди подходят и быстро решают свои вопросы. Еще есть еще один администратор, у которого происходит оплата. Сиденья, как я отмечу, достаточно удобные и пространство там большое. В клинике было человек 10 и все сидели друг от друга на расстоянии. Еще работал кондиционер, так что проблем не было. Мне все понравилось и в случае необходимости я вернусь в клинику «Спектр».
Офтальмологическая клиника «Спектр»
09 августа 21 в 15:58
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанием услуг и уровнем профессионализма. Благодарим Вас за доверие. Желаем отличного здоровья!
С уважением, администрация офтальмологической клиники СПЕКТР.
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Доктор очень приветливый, персонал оперативный, техника отличная!
Комментарий
Пришла исправить зрение, долго собиралась и решилась. :) За два дня успели проверить зрение, провести консультацию с хирургом и сделать операцию Smile! Так что я успела до отпуска исправить зрение и дважды приехать на проверку зрения после операции. :) Спасибо за оперативность и качество. Выбрала Smile, так как у меня маленький ребёнок и нет времени на восстановление, операция практически не имеет противопоказаний, уже через 15 минут сама написала СМС родным, а через 1,5 часа начала жить полноценной жизнью.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
09 августа 21 в 16:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно получать подобный отклик о работе врачей нашей клиники. Искренне рады, что наши специалисты произвели на Вас хорошее впечатление. Вы абсолютно правы - методика лазерной коррекции SMILE - самая прогрессивная методика лазерной коррекции зрения, практически не требующая восстановительного периода.
С уважением, администрация офтальмологической клиники СПЕКТР.
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Исключительный профессионализм. Начиная от обычных сотрудников (Ирина, спасибо Вам) и заканчивая самим Арсением Александровичем.
Не понравилось
Нет такого. Все очень нравится. Все на высочайшем уровне. [...].
Комментарий
Произошла отслойка. Порекомендовали Кожухова Арсения Александровича. Доктор - профи высочайшего класса, фактически вернул зрение. Впереди много работы, но уже сейчас могу сказать от всего сердца большое спасибо профессору Арсению Александровичу и врачу Марине Владимировне. Всегда все объяснят, чуткие и внимательные профессионалы. Они - важная удача в моей жизни!
Офтальмологическая клиника «Спектр»
09 августа 21 в 16:34
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Благодаря вашим отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
С уважением, Офтальмологическая клиника СПЕКТР
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Я это сделала! А сделала я коррекцию зрения суперсовременным методом "Smile Relex"! Минус у меня был не такой уж и большой, но меня так раздражало, что без очков я не вижу кто здоровается со мной в нескольких метрах от меня, что в дождь ты как слепой крот даже в очках, что зимой, заходя в магазин, ты снимаешь эти очки, потому что они все запотели, и ничегошечки не видишь. Да и вообще я очень просто устала от них. Я рассматривала достаточно много клиник и сравнивала, читала отзывы. Остановила свой выбор на клинике "Спектр". Приоритетом для меня было новейшее современное оборудование, результат, быстрая операция: лазер делает свою работу в течение нескольких секунд; быстрое восстановление, никаких очередей, все по записи. Мой доктор Фадейкина Татьяна Львовна. Главное - слушать и делать все, что она говорит во время операции, и все пройдёт прекрасно. А говорит она просто умиротворяющим голосом. Слушая его, ты по-любому расслабляешься. :) Но все равно, конечно, хотелось, чтоб побыстрее все прошло. :) Операция была всего 30 минут, из которых 20, наверное - это была подготовка к ней, потому что лазер действовал по несколько секунд. После операции небольшой дискомфорт глаз, который проходит в течение 2-3 часов. Сейчас прошла неделя после моей коррекции зрения, я могу сказать, что я очень рада всё и всех видеть без очков! Читая много отзывов, я думала, что я буду видеть ну прям какие-то невероятно: другие краски, суперсочные чтоль. Но нет, я просто теперь вижу всё просто без очков, так как мой минус был не такой большой, как например люди с минусом 3, 4, 6 и так далее. У меня мир и был в сочных и ярких красках, только раньше в очках, а теперь без. Чему я очень довольна! Спасибо клинике "Спектр", Митягиной Ольге Николаевне, проводившей диагностику моего зрения, медсестре и моему доктору! Все очень вежливые, всё организованно и быстро! 👍🌹😚
Офтальмологическая клиника «Спектр»
09 августа 21 в 17:12
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. И Вы абсолютно правы - Smile - самая прогрессивная методика лазерной коррекции зрения.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ!
С уважением, администрация офтальмологической клиники Спектр
пр-д Березовой рощи, д. 12
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Есть Wi-Fi. :)
Не понравилось
Отношение к очередям как в бесплатных поликлиниках, как я понял. Ожидание само собой разумеется, запись мало что значит, очередь живая. Странная политика для частной клиники в условиях рыночной конкуренции. Для себя рассмотрю другой вариант.
Комментарий
Записался на обследование перед лазерной коррекцией. Прибыл в назначенное время. Оформили, посадили ждать. Прошло больше получаса после назначенного времени, так и не вызвали. Подошел на ресепшн, спросил сколько мне еще ждать. В ответ с удивлением спросили: "Чего ждать?" После пояснений, девушка сняла трубку и сообщила кому-то на том конце, что пациент жалуется, что его не принимают. :) Далее ответ мне был следующим: медсестра вас принять не может, нужно ждать когда освободиться доктор. Ни извинений, ни сколько ждать слышно не было. Времени (да и желания) ждать непонятно сколько не было, пришлось уйти.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
10 августа 21 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся создать максимальный комфорт для пациентов. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Сотрудники клиники уделяют особое внимание планированию рабочего времени доктора, однако бывают ситуации, когда в ходе приема врачу требуется более детальное рассмотрение истории болезни или проведение дополнительной диагностики. Из-за этого могут возникать небольшие задержки.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и предпримем меры, которые позволят избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Желаем крепкого здоровья.
С уважением, администрация офтальмологического центра «Спектр».
пр-д Березовой рощи, д. 12
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Приходила на консультацию в октябре, планировала делать лазерную коррекцию зрения. Уже в декабре сделали операцию. Всем довольна, рекомендую клинику. Спасибо огромное персоналу и врачам! Низкий поклон и долгих лет жизни! Теперь я вижу все!
Офтальмологическая клиника «Спектр»
26 февраля 21 в 16:06
Спасибо большое! Я очень рад, что вам понравилось у нас в клинике. Мы стараемся все сделать для наших пациентов на 100%.
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасные врачи, знающие своё дело! Живущие своей профессией и медициной в целом! Спасибо Л. В. Рыбинцевой и Т. Л. Фадейкиной за то, что теперь я вижу этот мир! Спасибо за то, что вы делаете! Вы дарите людям невероятное - возможность видеть! Замечательный подход к пациентам и своей работе! Спасибо! Кристина З.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
26 февраля 21 в 16:06
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что поделились своими эмоциями. Обязательно передадим Ваши слова врачам - благодарность пациентов лучшая награда! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Офтальмологическая клиника Спектр в проезде Берёзовой Рощи.
пр-д Березовой рощи, д. 12
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
При записи на конкретное время ожидал визита к врачу больше трех часов. Персонал комментирует: "Ну что вы хотите, у нас много людей".
Офтальмологическая клиника «Спектр»
10 августа 21 в 09:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудники клиники уделяют особое внимание планированию рабочего времени доктора, однако бывают ситуации, когда в ходе приема врачу требуется более детальное рассмотрение истории болезни или проведение дополнительной диагностики. Из-за этого иногда могут возникать задержки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация офтальмологического центра «Спектр».
пр-д Березовой рощи, д. 12
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Комфортно, внимательный персонал. Спасибо доктору Рыбинцевой Людмиле Владимировне за чуткое отношение.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
26 февраля 21 в 16:06
Здравствуйте! Спасибо большое, что оставили отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас в клинике. Мы стараемся все сделать для наших пациентов на 100%.
пр-д Березовой рощи, д. 12
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Не понравилось
Отвратительная клиника! Пришла на операцию 31.07 на 11:50, в итоге прождала 2 часа, чтобы меня соизволил принять доктор! Как мне объяснили, что на ваше время уже зашла группа людей (!) и пока им не сделают операции, Вы не зайдёте. А мою карту просто не увидели, поэтому Вас не пригласили. Огромные очереди, текучка людей, и никто ни за что не отвечает. Худшего отношения к пациентам не встречала даже в бюджетной поликлинике. Администраторы вообще не разговаривают с посетителями. Больше сюда ни ногой!
Комментарий
Ужасно.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
02 сентября 20 в 17:05
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы высоко ценим мнение наших пациентов. Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать так долго. С персоналам клиники проведена разъяснительная работа, мы обязательно учтем Ваши замечания и предпримем меры, которые позволят избежать повторения подобных ситуаций в будущем.. Администрация клиники приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация офтальмологического центра «СПЕКТР».
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Я долго не могла принять решение, куда обратиться с проблемой по зрению. Сейчас могу смело посоветовать офтальмологическую клинику "Спектр", куда я пришла, когда откладывать проблему уже было нельзя. За неприметным фасадом я встретила приветливую и высокопрофессиональную команду. Я очень благодарна врачу Митягиной Ольге Николаевне и хирургу Унгурьянову Олегу Владимировичу за незамедлительную, профессиональную помощь мне, за их внимательное отношение, в том числе в послеоперационный период. К сожалению, вся моя семья - очкарики, но, к счастью, есть клиника "Спектр". Наша семья обязательно воспользуется помощью отличных врачей. С благодарностью и уважением. Екатерина Резник.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Цены достаточно существенные.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
10 июня 20 в 17:40
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Благодарим вас за высокую оценку наших специалистов, мы непременно передадим им ваши слова.
Приятно, что Вы советуете обращаться в клинику всем, кто заботится о здоровье глаз.
С самыми добрыми пожеланиями и уважением, администрация офтальмологической клиники СПЕКТР.
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
С детства мучилась со зрением. В итоге к 30 годам -5. Постоянно носила контактные линзы, от которых была сухость и усталость глаз. По совету родственника обратилась в клинику "Спектр" к Унгурьянову Олегу Владимировичу. Врач и клиника мне очень понравились, и я решилась доверить Олегу Владимировичу свои глаза и сделать лазерную коррекцию. Операция длилась менее 30 минут, ей предшествовала очень подробная диагностика за день до операции. Результат полностью проявился через три недели. В итоге я счастливый обладатель 100-процентного зрения! Врач шикарный! И все специалисты клиники, от ресепшн до главврача - очень чуткие, внимательные и профессионалы своего дела. Даже в свое не рабочее время ваш врач вас не бросит и всегда готов проконсультировать вас по телефону, успокоить и помочь. В общем, я в восторге, и счастлива, что решилась на операцию! Советую всем своего врача!
Не понравилось
Понравилось абсолютно все.
Комментарий
Сама клиника - очень приятное место. Чисто, аккуратно, милый, отзывчивый персонал.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
23 апреля 20 в 08:18
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы в восторге от результата. Приятно, что Вы советуете обращаться в клинику всем, кто заботится о своем здоровье. Передадим Олегу Владимировичу Унгурьянову Ваши слова!
С самыми добрыми пожеланиями и уважением, администрация офтальмологической клиники Спектр
пр-д Березовой рощи, д. 12
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Ординатор смог оказать нам качественную первую помощь и дать консультацию. Не знаю, насколько это было достоверно, но все прошло нормально. Конечно, состояние пациента еще не нормализовалось, мы купили все, что нам порекомендовали, поэтому теперь капаем и мажем, но пока никаких изменений нет. Нам сказали прийти на повторный прием через 10 дней, мы снова обратимся к эту же клинику, потому что этот ординатор уже начал лечение.
Не понравилось
Я хотела бы сказать о работе администратора. Дело в том, что мы обратились по острой боли, но мне показалось, что администратор отнеслась к нашей ситуации раздражительно, сказала: «Я все передала, сидите и ждите». Я думаю, что она видела, что человеку не до ожиданий и можно было проявить какое-то сочувствие. Все-таки, первый человек, которого встречает пациент — это администратор. Я подошла к ней несколько раз для того, чтобы спросить, как скоро нас примут. На самом деле я сама работаю в этой сфере и являюсь врачом, поэтому понимаю, что такое отношение может напрягать обстановку в клинике. По моему мнению, если видишь, что у человека острая боль, то нужно сделать так, как будто он один в этом учреждении. Мне это не понравилось. В чем смысл записываться, если нужно еще сидеть и ждать?
Комментарий
Поведя итог всему выше сказанному, хотела бы предложить, немного повысить уровень работы администратора.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
23 апреля 20 в 08:16
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, обязательно обратим внимание на повышение уровня работы администраторов. Спасибо за выбор наше центра и оставленный отзыв. Всегда рады вам помочь!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация офтальмологической клиники Спектр.
пр-д Березовой рощи, д. 12
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Сам я из другого города. Мне посоветовали обратиться в эту клинику к конкретному специалисту. Я намерен делать там операцию. К нужному доктору я записался за неделю, потому что он куда-то уезжал. Месторасположение клиники я нашел сразу, от вокзала она находится недалеко. Администраторы в клинике вежливые, хорошие. Для клиентов стоят диванчики, на которых можно посидеть. Чтобы попить кофе, там есть специальный автомат. Когда у меня брали кровь, то мне стало плохо, и мне сделали чай. В помещении чисто, ремонт нормальный, свежий. Оплата проводится после приема, как наличным, так и безналичным расчетом.
Не понравилось
В клинике немного суматошно, много людей. Цены там дорогие, не было каких-либо акций и скидок. Когда я спросил, где буду находиться после наркоза, то мне сказали, что меня сразу отпустят домой. В клинике нет специального кабинета для пациентов после операции.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
04 октября 19 в 16:08
Благодарим за выбор офтальмологической клиники Спектр и оказанное доверие специалистам. Нам приятно, что визит в офтальмологическую клинику оставил положительные эмоции. В нашей клинике предоставляются услуги исключительно высокого уровня.
У нас регулярно проходят акции и предоставляются различные скидки, как на диагностику, так и на лечение глаз. В клинике постоянно действуют акции для ветеранов, пенсионеров и инвалидов. Также в нашей клинике предоставляется рассрочка платежа на 6 месяцев – без процентов и переплат.
А для пациентов после операции, в клинике предусмотрена специальная палата, где пациенты после наркоза находятся под присмотром специалистов
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация офтальмологической клиники СПЕКТР.
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Хотела бы рассказать свою предысторию. С 2000 г. на левый глаз потеряла полностью зрение. В январе 2019 после осмотра офтальмолога был поставлен диагноз зрелая катаракта. После получения альтернативных мнений из 4-х разных клиник, мнение было одно – операция необходима, глаз видеть не будет. По рекомендации друзей и удобному территориальному расположению пришла на прием к офтальмохирургам клиники "Спектр" Унгурьянову Олегу Владимировичу и Фадейкиной Татьяне Львовне. После осмотра Олег Владимирович сообщил, что у него нет опасений, что глаз будет не видеть после операции. 27 февраля после проведенной ими операции на левый глаз уже через час глаз начал видеть впервые за 19 лет, за что огромная им благодарность! И хочется поблагодарить всех работников клиники, которые встретились мне там! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение, чуткость ко мне при каждом посещении. Это лучшая клиника, в которой мне довелось побывать, я ее очень рекомендую!
Офтальмологическая клиника «Спектр»
28 марта 19 в 18:51
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за такой искренний отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С врачами клиники "Спектр" наша семья общается уже 5-й год. Я попал на консультацию к доктору Олегу Владимировичу Унгурьянову с диагнозом "отслоение сетчатки" и практически без надежды сохранить зрение, т.к. было потеряно время, пока обследовался в других клиниках. То внимание, с которым ко мне отнеслись, оперативность в подготовке и проведении операции, показались просто чудом. После того, как была снята повязка и Олег Владимирович, проверив зрение, сообщил, что удалось сохранить 100%, мне кажется его радость была такой же как и у меня. Он был просто счастлив результатом своей работы! Это удивительно светлый и позитивный человек, который сумел собрать команду из таких же чутких и внимательных специалистов. Теперь в этой клинике наблюдается вся моя семья. Отдельно хотелось бы отметить внимательность и чуткость доктора Митягиной Ольги Николаевны, к которой мы можем обратиться в любое время и получить квалифицированную консультацию, даже находясь за рубежом. Абсолютно искренне рекомендуем специалистов этой клиники при любых сложных офтальмологических проблемах! Я, моя семья, наши друзья и знакомые, которые по нашей рекомендации обращались к Олегу Владимировичу и Ольге Николаевне желают им и всем сотрудникам этой клиники здоровья, процветания и сохранения той теплой атмосферы, которую они сумели создать! С уважением, семья Дорофеевых.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
07 марта 19 в 15:43
Спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Обязательно передадим нашим врачам.
Очень приятно получать отзывы от пациентов! Мы работаем для Вас!
пр-д Березовой рощи, д. 12
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо Олегу Владимировичу Унгурьянову за высокий профессионализм и чисто человеческие качества. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не попала к нему. Лечусь у него 8 лет. Он просто гений. Здоровья Вам и еще больше творческих успехов.
Офтальмологическая клиника «Спектр»
07 марта 19 в 15:51
Спасибо Вам большое за то, что поделились Вашим опытом обращения к Олегу Владимировичу. Он действительно является высококвалифицированным специалистом и просто хорошим человеком. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
пр-д Березовой рощи, д. 12
12 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
21 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-д Березовой рощи, д. 12
Показать еще отзывы
Выберите свой город