Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр» в Москве

За последний месяц записалось 18 человек
(499) 110-12-81
Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр» в Москве: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
Обновлено 27.03.2019
Офтальмологическая клиника «Спектр»
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотела бы рассказать свою предысторию. С 2000 г. на левый глаз потеряла полностью зрение. В январе 2019 после осмотра офтальмолога был поставлен диагноз зрелая катаракта. После получения альтернативных мнений из 4-х разных клиник, мнение было одно – операция необходима, глаз видеть не будет. По рекомендации друзей и удобному территориальному расположению пришла на прием к офтальмохирургам клиники "Спектр" Унгурьянову Олегу Владимировичу и Фадейкиной Татьяне Львовне. После осмотра Олег Владимирович сообщил, что у него нет опасений, что глаз будет не видеть после операции. 27 февраля после проведенной ими операции на левый глаз уже через час глаз начал видеть впервые за 19 лет, за что огромная им благодарность! И хочется поблагодарить всех работников клиники, которые встретились мне там! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение, чуткость ко мне при каждом посещении. Это лучшая клиника, в которой мне довелось побывать, я ее очень рекомендую!

28.03.19 18:51:42
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за такой искренний отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

С врачами клиники "Спектр" наша семья общается уже 5-й год. Я попал на консультацию к доктору Олегу Владимировичу Унгурьянову с диагнозом "отслоение сетчатки" и практически без надежды сохранить зрение, т.к. было потеряно время, пока обследовался в других клиниках. То внимание, с которым ко мне отнеслись, оперативность в подготовке и проведении операции, показались просто чудом. После того, как была снята повязка и Олег Владимирович, проверив зрение, сообщил, что удалось сохранить 100%, мне кажется его радость была такой же как и у меня. Он был просто счастлив результатом своей работы! Это удивительно светлый и позитивный человек, который сумел собрать команду из таких же чутких и внимательных специалистов. Теперь в этой клинике наблюдается вся моя семья. Отдельно хотелось бы отметить внимательность и чуткость доктора Митягиной Ольги Николаевны, к которой мы можем обратиться в любое время и получить квалифицированную консультацию, даже находясь за рубежом. Абсолютно искренне рекомендуем специалистов этой клиники при любых сложных офтальмологических проблемах! Я, моя семья, наши друзья и знакомые, которые по нашей рекомендации обращались к Олегу Владимировичу и Ольге Николаевне желают им и всем сотрудникам этой клиники здоровья, процветания и сохранения той теплой атмосферы, которую они сумели создать! С уважением, семья Дорофеевых.

07.03.19 15:43:28
Спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Обязательно передадим нашим врачам.
Очень приятно получать отзывы от пациентов! Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Олегу Владимировичу Унгурьянову за высокий профессионализм и чисто человеческие качества. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не попала к нему. Лечусь у него 8 лет. Он просто гений. Здоровья Вам и еще больше творческих успехов.

07.03.19 15:51:44
Спасибо Вам большое за то, что поделились Вашим опытом обращения к Олегу Владимировичу. Он действительно является высококвалифицированным специалистом и просто хорошим человеком. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
МТС
проверено
12.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приехали, предварительно записавшись на приём к врачу Кожухову А.А. После составления договора нас отправили на обследования, при том что у нас на руках было уже обследование и нам нужна была просто консультация. Через три часа нам предложили оплатить обследование и консультацию врача, хотя мы у него ещё не были. После оплаты мы попали к врачу, где нам было быстро и настойчиво предложено сделать операцию и подписать договор. На что мы сказали, что подумаем. Цены за обследования не малые, с нас взяли 10500, а что касаемо операции, то там цены вообще космические. Решили поехать в другую клинику, всем известную в Москве, не буду раскрывать ее название, дабы не рекламировать. Там за обследование берут 2500 рублей, а врач, который нас посмотрел, сказал, что операция пока не нужна у вас начальная стадия катаракты, выписал капли и рекомендовал очки. Так что на усмотрение каждого человека нужно ли выкладывать такие большие деньги частной клинике, если лечение и операции такого рода поставлены на поток!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.12.2018 14:25:05 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.16X.2X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Офтальмологическая клиника «Спектр» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
21.12.18 15:09:35

Здравствуйте! Мнение пациентов для нас очень важно.
Главной задачей специалистов нашей клиники является оказание высококачественных медицинских услуг и создание комфортных условий для наших пациентов.
Вероятно, в Вашем случае, по каким либо причинам, возникло недопонимание.
По Вашему отзыву в нашей клинике было проведено служебное расследование.
Судя по нашим записям и проведенному служебному расследованию Вы попали на консультацию к профессору Кожухову А.А. через 2,5 часа от времени Вашего входа в клинику СПЕКТР. К этому моменту Вы были уже полностью обследованы и осмотрены нашими докторами.
Стоимость консультации профессора Кожухова А.А. в клинике СПЕКТР составляет 2500 рублей. Наличие у пациента на руках данных обследования из другой клиники, достаточно для получения первичной консультации специалиста. Однако, если в результате консультации рекомендовано хирургическое лечение, мы предлагаем пройти стандартное предоперационное обследование в нашей клинике и затем записаться на операцию. Кроме того, в некоторых случаях возникает необходимость рекомендовать пройти дополнительные методы обследования.
Цены на операции в клинике СПЕКТР соответствуют среднерыночным по Москве, а на некоторые операции даже ниже среднерыночных. Полный прейскурант представлен на нашем сайте С нашим прейскурантом Вы можете всегда ознакомиться перед визитом в клинику.
Квалифицированным специалистам офтальмологам давно известно, что каплями и очками вылечить катаракту невозможно. Во всем прогрессивном мире единственный эффективный способ лечения катаракты – хирургическое лечение. Причем, как и при многих других заболеваниях лучше всего проводить операцию на ранних стадиях болезни, когда риск осложнений минимален. Нельзя дожидаться созревания и перезревания катаракты, так как это резко повышает риск осложнений.
Администрация клиники приносит Вам свои извинения за причинённые неудобства. Мы приглашаем Вас в клинику СПЕКТР для дополнительного обсуждения Вашей ситуации. Специально для Вас будет собран консилиум врачей. В случае необходимости мы готовы привлечь наших уважаемых коллег - известных врачей-офтальмологов из других лечебных организаций для получения независимого экспертного мнения по Вашему заболеванию и выработке наиболее эффективной и безопасной тактики лечения для Вашего случая.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт