Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр» в Москве

(499) 110-12-81
Отзывы о Офтальмологической клинике «Спектр» в Москве: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
Обновлено 20.02.2020
Офтальмологическая клиника «Спектр»
Билайн
+2.0 Отлично

С детства мучилась со зрением. В итоге к 30 годам -5. Постоянно носила контактные линзы, от которых была сухость и усталость глаз. По совету родственника обратилась в клинику "Спектр" к Унгурьянову Олегу Владимировичу. Врач и клиника мне очень понравились, и я решилась доверить Олегу Владимировичу свои глаза и сделать лазерную коррекцию. Операция длилась менее 30 минут, ей предшествовала очень подробная диагностика за день до операции. Результат полностью проявился через три недели. В итоге я счастливый обладатель 100-процентного зрения! Врач шикарный! И все специалисты клиники, от ресепшн до главврача - очень чуткие, внимательные и профессионалы своего дела. Даже в свое не рабочее время ваш врач вас не бросит и всегда готов проконсультировать вас по телефону, успокоить и помочь. В общем, я в восторге, и счастлива, что решилась на операцию! Советую всем своего врача!

Понравилось абсолютно все.

Сама клиника - очень приятное место. Чисто, аккуратно, милый, отзывчивый персонал.

23.04.20 08:18:41
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы в восторге от результата. Приятно, что Вы советуете обращаться в клинику всем, кто заботится о своем здоровье. Передадим Олегу Владимировичу Унгурьянову Ваши слова!
С самыми добрыми пожеланиями и уважением, администрация офтальмологической клиники Спектр
Билайн
+1.2 Отлично

Ординатор смог оказать нам качественную первую помощь и дать консультацию. Не знаю, насколько это было достоверно, но все прошло нормально. Конечно, состояние пациента еще не нормализовалось, мы купили все, что нам порекомендовали, поэтому теперь капаем и мажем, но пока никаких изменений нет. Нам сказали прийти на повторный прием через 10 дней, мы снова обратимся к эту же клинику, потому что этот ординатор уже начал лечение.

Я хотела бы сказать о работе администратора. Дело в том, что мы обратились по острой боли, но мне показалось, что администратор отнеслась к нашей ситуации раздражительно, сказала: «Я все передала, сидите и ждите». Я думаю, что она видела, что человеку не до ожиданий и можно было проявить какое-то сочувствие. Все-таки, первый человек, которого встречает пациент — это администратор. Я подошла к ней несколько раз для того, чтобы спросить, как скоро нас примут. На самом деле я сама работаю в этой сфере и являюсь врачом, поэтому понимаю, что такое отношение может напрягать обстановку в клинике. По моему мнению, если видишь, что у человека острая боль, то нужно сделать так, как будто он один в этом учреждении. Мне это не понравилось. В чем смысл записываться, если нужно еще сидеть и ждать?

Поведя итог всему выше сказанному, хотела бы предложить, немного повысить уровень работы администратора.

23.04.20 08:16:49
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, обязательно обратим внимание на повышение уровня работы администраторов. Спасибо за выбор наше центра и оставленный отзыв. Всегда рады вам помочь!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация офтальмологической клиники Спектр.
Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Сам я из другого города. Мне посоветовали обратиться в эту клинику к конкретному специалисту. Я намерен делать там операцию. К нужному доктору я записался за неделю, потому что он куда-то уезжал. Месторасположение клиники я нашел сразу, от вокзала она находится недалеко. Администраторы в клинике вежливые, хорошие. Для клиентов стоят диванчики, на которых можно посидеть. Чтобы попить кофе, там есть специальный автомат. Когда у меня брали кровь, то мне стало плохо, и мне сделали чай. В помещении чисто, ремонт нормальный, свежий. Оплата проводится после приема, как наличным, так и безналичным расчетом.

В клинике немного суматошно, много людей. Цены там дорогие, не было каких-либо акций и скидок. Когда я спросил, где буду находиться после наркоза, то мне сказали, что меня сразу отпустят домой. В клинике нет специального кабинета для пациентов после операции.

04.10.19 16:08:10
Благодарим за выбор офтальмологической клиники Спектр и оказанное доверие специалистам. Нам приятно, что визит в офтальмологическую клинику оставил положительные эмоции. В нашей клинике предоставляются услуги исключительно высокого уровня.
У нас регулярно проходят акции и предоставляются различные скидки, как на диагностику, так и на лечение глаз. В клинике постоянно действуют акции для ветеранов, пенсионеров и инвалидов. Также в нашей клинике предоставляется рассрочка платежа на 6 месяцев – без процентов и переплат.
А для пациентов после операции, в клинике предусмотрена специальная палата, где пациенты после наркоза находятся под присмотром специалистов
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация офтальмологической клиники СПЕКТР.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотела бы рассказать свою предысторию. С 2000 г. на левый глаз потеряла полностью зрение. В январе 2019 после осмотра офтальмолога был поставлен диагноз зрелая катаракта. После получения альтернативных мнений из 4-х разных клиник, мнение было одно – операция необходима, глаз видеть не будет. По рекомендации друзей и удобному территориальному расположению пришла на прием к офтальмохирургам клиники "Спектр" Унгурьянову Олегу Владимировичу и Фадейкиной Татьяне Львовне. После осмотра Олег Владимирович сообщил, что у него нет опасений, что глаз будет не видеть после операции. 27 февраля после проведенной ими операции на левый глаз уже через час глаз начал видеть впервые за 19 лет, за что огромная им благодарность! И хочется поблагодарить всех работников клиники, которые встретились мне там! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение, чуткость ко мне при каждом посещении. Это лучшая клиника, в которой мне довелось побывать, я ее очень рекомендую!

28.03.19 18:51:42
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо Вам за такой искренний отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

С врачами клиники "Спектр" наша семья общается уже 5-й год. Я попал на консультацию к доктору Олегу Владимировичу Унгурьянову с диагнозом "отслоение сетчатки" и практически без надежды сохранить зрение, т.к. было потеряно время, пока обследовался в других клиниках. То внимание, с которым ко мне отнеслись, оперативность в подготовке и проведении операции, показались просто чудом. После того, как была снята повязка и Олег Владимирович, проверив зрение, сообщил, что удалось сохранить 100%, мне кажется его радость была такой же как и у меня. Он был просто счастлив результатом своей работы! Это удивительно светлый и позитивный человек, который сумел собрать команду из таких же чутких и внимательных специалистов. Теперь в этой клинике наблюдается вся моя семья. Отдельно хотелось бы отметить внимательность и чуткость доктора Митягиной Ольги Николаевны, к которой мы можем обратиться в любое время и получить квалифицированную консультацию, даже находясь за рубежом. Абсолютно искренне рекомендуем специалистов этой клиники при любых сложных офтальмологических проблемах! Я, моя семья, наши друзья и знакомые, которые по нашей рекомендации обращались к Олегу Владимировичу и Ольге Николаевне желают им и всем сотрудникам этой клиники здоровья, процветания и сохранения той теплой атмосферы, которую они сумели создать! С уважением, семья Дорофеевых.

07.03.19 15:43:28
Спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания! Обязательно передадим нашим врачам.
Очень приятно получать отзывы от пациентов! Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Олегу Владимировичу Унгурьянову за высокий профессионализм и чисто человеческие качества. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не попала к нему. Лечусь у него 8 лет. Он просто гений. Здоровья Вам и еще больше творческих успехов.

07.03.19 15:51:44
Спасибо Вам большое за то, что поделились Вашим опытом обращения к Олегу Владимировичу. Он действительно является высококвалифицированным специалистом и просто хорошим человеком. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
МТС
проверено
12.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.12.18 15:09:35

Здравствуйте! Мнение пациентов для нас очень важно.
Главной задачей специалистов нашей клиники является оказание высококачественных медицинских услуг и создание комфортных условий для наших пациентов.
Вероятно, в Вашем случае, по каким либо причинам, возникло недопонимание.
По Вашему отзыву в нашей клинике было проведено служебное расследование.
Судя по нашим записям и проведенному служебному расследованию Вы попали на консультацию к профессору Кожухову А.А. через 2,5 часа от времени Вашего входа в клинику СПЕКТР. К этому моменту Вы были уже полностью обследованы и осмотрены нашими докторами.
Стоимость консультации профессора Кожухова А.А. в клинике СПЕКТР составляет 2500 рублей. Наличие у пациента на руках данных обследования из другой клиники, достаточно для получения первичной консультации специалиста. Однако, если в результате консультации рекомендовано хирургическое лечение, мы предлагаем пройти стандартное предоперационное обследование в нашей клинике и затем записаться на операцию. Кроме того, в некоторых случаях возникает необходимость рекомендовать пройти дополнительные методы обследования.
Цены на операции в клинике СПЕКТР соответствуют среднерыночным по Москве, а на некоторые операции даже ниже среднерыночных. Полный прейскурант представлен на нашем сайте С нашим прейскурантом Вы можете всегда ознакомиться перед визитом в клинику.
Квалифицированным специалистам офтальмологам давно известно, что каплями и очками вылечить катаракту невозможно. Во всем прогрессивном мире единственный эффективный способ лечения катаракты – хирургическое лечение. Причем, как и при многих других заболеваниях лучше всего проводить операцию на ранних стадиях болезни, когда риск осложнений минимален. Нельзя дожидаться созревания и перезревания катаракты, так как это резко повышает риск осложнений.
Администрация клиники приносит Вам свои извинения за причинённые неудобства. Мы приглашаем Вас в клинику СПЕКТР для дополнительного обсуждения Вашей ситуации. Специально для Вас будет собран консилиум врачей. В случае необходимости мы готовы привлечь наших уважаемых коллег - известных врачей-офтальмологов из других лечебных организаций для получения независимого экспертного мнения по Вашему заболеванию и выработке наиболее эффективной и безопасной тактики лечения для Вашего случая.
Выберите свой город