Отзывы о стоматологии "СкороМед" на Беломорской в Москве

Отзывы о стоматологии "СкороМед" на Беломорской в Москве: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «СкороМед» на Беломорской (ранее «МедСемья»), Москва - фото
Обновлено 30.09.2019
Стоматология «СкороМед» на Беломорской (ранее «МедСемья»)
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Приходила на прием для консультации и затем, уже после консультации, записалась на следующий день для удаления зуба. Честно говоря, боялась жутко. Все сделал аккуратно, было не больно (только,когда укол отошел, дома болела десна немного), а так все рекомендации дельные и эффективные. Благодарю.

Мегафон
+2.0 Отлично

К Ацамазу Александровичу обратилась со сложной проблемой: необходимо было удалить зуб мудрости, который рос в щеку. До этого несколько стоматологов отказались мне помочь. Само удаление проходило достаточно долго. К тому же в процессе выяснилось, что были переплетены корни. Ацамаз Александрович очень профессионально все сделал. После удаления подробно объяснил о послеоперационном периоде. Уже через несколько дней я забыла о существовании проблемной восьмерки.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Чистка прошла безболезненно почти, но камень удалили не полностью. 😒 Персонал приветливый, но больше туда не пойду, если это новички, предупредили бы, я пошла бы к другому специалисту.

Алесперов Шамиль - попала к нему на чистку зубов, камень удален не полностью, вообще не любитель писать плохие отзывы, но тут не смогла.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис в клинике! Была запись 7 апреля на 10:30 утра, приехал, сказали врача нет, вашей записи нет! Даже не предупредили об отсутствии врача! Никому не рекомендую обращаться в это место!

+2.0 Отлично

Второй раз лечу зуб у Ацамаза Александровича и всем довольна. Во рту ничего не расковырял, все аккуратненько, постоянно интересовался самочувствием, вот это я понимаю, нормальный врач-стоматолог. Когда рот уже сам начал закрываться, не ругался, наоборот сказал сделать гимнастику и показал как. Спасибо!

Выберите свой город