Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Бутово в Москве

(499) 450-26-57
Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Бутово в Москве: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Московский доктор» в Бутово, Москва - фото
Обновлено 25.02.2020
Клиника «Московский доктор» в Бутово
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё понравилось. С начала и до конца.

Всё прошло на высшем уровне. Всё понравилось.

Хочется, чтобы таких врачей и отношения было как можно больше. Первый раз в жизни делала гастроскопию под седацией и безумно боялась, персонал успокаивал и подбадривал. Всё прошло на высшем уровне, заснула, проснулась, и никакого дискомфорта. После пробуждения дали отлежаться и прийти в себя, напоили чаем. Огромное спасибо персоналу, врач: Армашова; анестезиолог: Ерохин; медсестра: Нонна; администраторы: Людмила и Галина.

16.01.20 12:43:42
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали клинику "Московский Доктор" в Бутово и так высоко оценили работу наших врачей. Желаем Вам здоровья.Врач эндоскопист, гастроэнтеролог Армашова.О.Ю и ее команда специалистов, профессионалы своего дела. Персональный подход и забота о каждом пациенте основные принципы работы всего персонала.
Мы очень рады, что вы довольны качеством оказанных Вам услуг. Будем стараться и дальше радовать Вас. Желаем Вам успехов и здоровья.
С уважением,
команда клиники "Московский Доктор" в Бутово.
Билайн
+1.8 Отлично

Клинику «Московский доктор» я посетил в первый раз. На мой взгляд, все прошло хорошо. Эндоскопию мне делали не впервые, поэтому уже знал, как будет проходить эта процедура, предварительно инструктаж не проводили. Каких-либо рекомендаций от специалиста я не получил, в принципе, у меня было контрольное обследование перед операцией. Мне кажется, что здесь цена вполне приемлемая. Меня приняли в назначенное время. Для оформления потребовались личные документы. В общем-то, в клинике все нормально, есть гардероб и предусмотрено место для ожидания. В целом, «Московский доктор» показался мне весьма стандартным учреждением.

Скажем так, я бы оценил качество проведенной процедуры на «4» балла по пятибалльной шкале, потому что потом немного болело горло, в прошлые разы такого не было. После того, как я записался, то приехал на прием в другой день, но о предстоящем визите мне не напоминали.

16.12.19 17:02:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества нашей клиники. Мы будем еще больше стараться, для того что бы каждому пациенту было максимально комфортно. Обычно о предстоящем визите администраторы сообщают пациентам. В силу загруженности, скорее всего Вам в этот день не успели сообщить. Но это единичные случаи, к тому же не всегда многим пациентам удобно отвечать на звонки, и администраторы часто стараются не отвлекать Вас. Приносим извинения. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

МТС
+1.8 Отлично

В клинике "Московский доктор" в Бутово, проходила гастроскопию и колоноскопию под седацией у врача Армашовой Олеси Юрьевны. Всё прошло быстро и легко, доктор - очень отзывчивый и неравнодушный человек, также хочу отметить анестезиолога, который очень здорово провёл седацию, без неприятных последствий, проснулась и через час уже была на работе. Хорошая клиника с отзывчивым компетентным персоналом. Буду рекомендовать близким и знакомым.

Всё понравилось.

Спасибо персоналу и врачам клиники за понимание и отзывчивость.

13.12.19 18:40:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. Мы будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в нашей клинике "Московский Доктор". Спасибо Вам за то, что выбрали нас. От имени всего персонала и от имени доктора, желаем Вам успехов и здоровья.

Билайн
+1.0 Хорошо

В этой клинике я был на УЗИ и приходил туда на перевязки после операции. До января в своей поликлинике я не могу сделать УЗИ, и поэтому меня заставила нужда обратиться в "Московский доктор". От моего дома до клиники 5 минут ходьбы. Помещение находится на первом этаже жилого дома. Администраторы хорошо встречают и провожают. Договор со мной заключили, чек отдали. Мне комфортно там было находиться, там тишина и спокойствие. Людей было не очень много, очереди не было. На прием к узисту я зашел по времени. Врач мне понравился. В кабинете имелись все необходимые принадлежности: салфетки, полотенце, чтобы снять пасту.

Для меня, как для пенсионера, 4000 рублей - накладно.

13.12.19 14:20:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
Мы будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
Спасибо Вам за то, что выбрали нас. От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
Билайн
+1.6 Отлично

Я решила обратиться в «Московский доктор», так как в других учреждениях, в этот день, не было свободной записи. Сама клиника мне понравилась. Я проходила УЗИ по беременности, результаты получила сразу, выдали описание и снимки. Санитарные нормы там соблюдают, имеются диваны и шкаф, чтобы повесить одежду. Стоимость услуг я думаю приемлемая у них. На ресепшене девушки были доброжелательные. Ожидания приема не было, напротив, я опоздала из-за пробок, но спешки не было во время обследования. Пожеланий по улучшению условий нет.

Доктор мало говорил, приходилось все время у него спрашивать наводящие вопросы. Я пока еще не знаю, какой результат, так как не была еще у своего гинеколога, но вроде бы, специалист на вопросы он ответил. Врачу я бы поставила 4. Я была и в других клиниках, и если по беременности проходишь УЗИ, то есть монитор отдельный, для отца. А тут он был всего один. И мне сам аппарат не показался современным, средний.

04.12.19 14:49:55
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники и, в частности, Закаревой Саците Гиланиевне. Замечательный доктор и добродушный человек! Она никогда не оставит пациента без должного внимания, всегда найдет добрые слова и проявит искреннюю заботу. Считаю, что благодаря именно таким докторам мы всегда будем здоровы и счастливы!

24.11.19 22:17:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Очень приятно читать теплые слова адресованные нашим специалистам. Сацита Гиланиевна квалифицированный специалист, знает свое дело. Добрая и отзывчивая, внимательно выслушает, а так же имеет персональный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. От имени всего персонала и от имени доктора, желаем Вам успехов и здоровья. Ваше здоровье - наша задача!
Йота
+2.0 Отлично

Попала в клинику по рекомендации и ничуть не пожалела. Грамотный и вежливый персонал, отличные врачи. Была у Уролога Малова, замечательный врач. Выписал анализы, которые можно было сдать прямо на месте, в том числе и мочу - для этого есть душевая кабина и просторный санузел. Обязательно приду ещё на приём и к другим врачам.

-

24.11.19 22:19:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо Вам за то, что выбрали нас, а так же
оценили знания и компетентность нашего специалиста. Руслан Владимирович один из ведущих специалистов сети клиник "Московский Доктор" От имени всего персонала и от имени доктора, желаем Вам успехов и здоровья. Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
Билайн
+1.5 Отлично

Я обращался в клинику «Московский доктор», которая расположена в Бутово и побывал здесь в первый раз. Когда я выбирал клинику, то ориентировался на предоставляемые услуги, мне нужна была перевязка. В принципе до данного медицинского учреждения мне было удобно добираться, я приехал на личном автомобиле. Рядом жилые дома, есть дворы, так что есть места, куда можно припарковаться. Нас записали на ближайшее свободное время и приехали вовремя, а сама процедура перевязки заняла 10-15 минут. С собой для оформления потребовался только паспорт, больше ничего не нужно было. В «Московском докторе» я был впервые и здесь у них много врачей работает, много пациентов. Для клиентов есть гардероб и бахилы, в клинике все нормально выглядит, все чисто и хорошо, имеются стульчики. Оборудование я видел, у них оно имеется, я заметил лазер, но использовать для меня его не потребовалось. Принимал меня врач-хирург, мужчина, все было нормально. Я думаю, что все прошло на уровне, все было хорошо. Перевязку мне сделали нормально. Здесь сразу кабинет-операционная, все стерильно было. Отношение доктора ко мне было замечательным, ему бы я поставил даже 6/5!

Однако, не было ничего такого, что мне бы прям не понравилось или смутило.

По моему мнению, стоимость перевязки немного высоковата, чуть выше среднего, я заплатил за услугу полторы тысячи рублей. Это была обычная санитарная обработка, ничего сверхъестественного. Мы приехали вовремя, но нас приняли с задержкой в 20 минут и от этого остался небольшой негатив. Был еще нюанс при записи, мы столкнулись с недопониманием, нас не сразу поняли и нам тоже мне сразу было ясно. Это, наверное не от них зависит, но мне бы хотелось, чтобы в клинике «Московский доктор» старались соблюдать время приема.

02.11.19 00:11:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Для нас очень важно ваше мнение, так как мы нацелены на предоставления качественного, персонального медицинского обслуживания для наших пациентов. Ваша оценка помогает нам и можете быть уверены, что ваша оценка не осталось без должного внимания.
От имени всего коллектива желаем Вам успехов и здоровья. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я приходила на УЗИ, меня принимала очень хороший специалист, она очень внимательно ко мне отнеслась, комментировала процесс проведения процедуры и все мне объяснила. Я сразу же получила результаты обследования на руки, узист дала мне советы и порекомендовала обратиться к неврологу. В клинике «Московский доктор» меня хорошо встретили. Я была во многих медицинских учреждениях, но здесь даже девушки на ресепшене очень внимательно относятся. Я ожидала минут 10 свей прием, у доктора в кабинете было современное оборудование, так как она мне все показывала на экране и я увидела свою патологию. В медицинском центре «Московский доктор» все отлично, там чисто, комфортно и уютно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, мне предложили чай/кофе, там предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там предусмотрена парковка. В этом центре нормальные, приемлемые цены на услуги врачей. Я очень довольна визитом. Я хотела бы поблагодарить врача-узиста, который меня принимал.

14.10.19 12:20:56
Добрый День. Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Действительно в нашем центре работают ведущие УЗИ специалисты. Долгова Зоя Александровна и Миносьянц Анна Арминаковна. Врачи профессионалы своего дела. Руководства клиники и весь персонал делают все для того, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор" и мы будем стараться еще больше.
От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья. Спасибо что выбрали нас. Ваше здоровье - наша задача!
Билайн
+2.0 Отлично

Нам очень понравилось в клинике. Там очень отзывчивые врачи. У нас было инвалидное кресло и нам с ним помогли, отвели. Я был сопровождающим. Моему близкому человеку нужно было сделать гастроскопию, и его успокоили, поддержали, потому что сама процедура достаточно неприятная. Для обследования мы выбрали эту клинику по нормальному ценнику, а также смотрели, где это сделают быстро, и чтобы рядом по месторасположению - комбо. После процедуры нам налили чай, потом мы оплатили прием наличными. Как положено, нам выдали чек. У меня нет никаких замечаний клинике. Все было вовремя. При входе мы надели бахилы, а одежду свою оставили в машине, поэтому я не обратил внимание на гардеробную. В клинике чисто. Интерьер симпатичный, достаточно современный для обычного больничного учреждения, не как в советской больнице. Ремонт, мне кажется, там не нужен.

04.10.19 16:35:40
Добрый День! Спасибо Вам за ваш отзыв и за оценку работы нашей клиники. Будем стараться, что бы еще улучшить качество нашей работы.
Билайн
+1.8 Отлично

У меня остались хорошие впечатления. В клинике «Московский доктор» очень вежливое отношение к пациентам. Я была там в первый раз, мне нужна была гастроскопия и мне подошло, что эту услугу можно было сделать в воскресенье. В этом медицинском центре меня хорошо встретили, мне предоставили все, что было нужно, все рассказали и показали. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Он мне все объяснил, хотя это делают далеко не везде. Мне отдали результаты обследования на руки и все прокомментировали. Меня все устроило. В клинике «Московский доктор» чисто и уютненько, хотя помещение небольшое. В этом центре все хорошо: есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы и предлагают чай/кофе. Я попала к доктору в назначенное время, без очереди, что мне очень понравилось. Я заметила, что в кабинете у доктора было новое, хорошее оборудование. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там предусмотрена небольшая парковка, большая часть мест была занята, но можно было припарковаться. Я могу сказать, что цены не на все услуги в этом центре приемлемы, но они вполне доступны. Я осталась довольна визитом и при необходимости буду обращаться в клинику «Московский доктор».

30.09.19 14:32:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Очень приятно читать ваши добрые слова. Мы стараемся, что бы каждому пациенту было комфортно находить в клинике "Московский Доктор" В клинике ведут приемы грамотные врачи. Очень важно, что бы каждый пациент получал все необходимые услуги, своевременно и качественно. Клиника оснащена новейшим оборудованием, что позволяет провести процедуру на высшем уровне и получать правильные результаты. Мы будем стараться еще больше, что бы улучшить качество нашей работы. Ведь "Ваше здоровье - наша задача!"
От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

17.08.2019 делала гастроскопию и колоноскопию у доктора Армашовой Олеси Юрьевны. Все прошло очень хорошо. Я благодарна ей за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Я в этой клинике была уже не первый раз и хочу отметить, что весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо большое!

24.08.19 08:49:35
Добрый День! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы стараемся что бы каждому пациенту было комфортно находиться в клинике «Московский Доктор». Что бы каждый пациент получал подробный ответ по всем своим вопросам.
Армашова О.Ю внимательна и заботлива к пациентам, всегда полностью расскажет и поможет. Мы считаем, что отзыв пациента бесценно для доктора, -это помогает улучшать качество работы в целом.
От имени всего персонала Благодарим Вас. Желаем Вам успехов и здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

23.04.2019 г. была в «Московский доктор» на колоноскопии, которую проводила замечательный врач Олеся Юрьевна. Благодаря ее рекомендациям я легко подготовилась и сама процедура прошла легче, чем я проходила в первый раз в другой клинике. Хочется ещё отдельно отметить ее человеческие качества как доброту и внимание на мои вопросы, которых было от «а это не больно?» и до «как вы все обрабатываете» она ответила на все мои вопросы четко и развернуто. Отдельно спасибо за рекомендацию «фортранс», его пить гораздо легче, чем «мовипреп».

05.07.19 15:00:44
Добрый день. Сеть клиник Московский Доктор благодарит вас за оставленный о нас отзыв. Мы рады что смогли вам помочь.
Филиал
Выберите свой город