Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Бутово в Москве

(499) 450-26-57
Вчера записался 1 человек
Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Бутово в Москве: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Московский доктор» в Бутово, Москва - фото
Обновлено 14.10.2019
Клиника «Московский доктор» в Бутово
Мегафон
+2.0 Отлично

Я приходила на УЗИ, меня принимала очень хороший специалист, она очень внимательно ко мне отнеслась, комментировала процесс проведения процедуры и все мне объяснила. Я сразу же получила результаты обследования на руки, узист дала мне советы и порекомендовала обратиться к неврологу. В клинике «Московский доктор» меня хорошо встретили. Я была во многих медицинских учреждениях, но здесь даже девушки на ресепшене очень внимательно относятся. Я ожидала минут 10 свей прием, у доктора в кабинете было современное оборудование, так как она мне все показывала на экране и я увидела свою патологию. В медицинском центре «Московский доктор» все отлично, там чисто, комфортно и уютно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, мне предложили чай/кофе, там предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там предусмотрена парковка. В этом центре нормальные, приемлемые цены на услуги врачей. Я очень довольна визитом. Я хотела бы поблагодарить врача-узиста, который меня принимал.

14.10.19 12:20:56
Добрый День. Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Действительно в нашем центре работают ведущие УЗИ специалисты. Долгова Зоя Александровна и Миносьянц Анна Арминаковна. Врачи профессионалы своего дела. Руководства клиники и весь персонал делают все для того, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор" и мы будем стараться еще больше.
От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья. Спасибо что выбрали нас. Ваше здоровье - наша задача!
Билайн
+2.0 Отлично

Нам очень понравилось в клинике. Там очень отзывчивые врачи. У нас было инвалидное кресло и нам с ним помогли, отвели. Я был сопровождающим. Моему близкому человеку нужно было сделать гастроскопию, и его успокоили, поддержали, потому что сама процедура достаточно неприятная. Для обследования мы выбрали эту клинику по нормальному ценнику, а также смотрели, где это сделают быстро, и чтобы рядом по месторасположению - комбо. После процедуры нам налили чай, потом мы оплатили прием наличными. Как положено, нам выдали чек. У меня нет никаких замечаний клинике. Все было вовремя. При входе мы надели бахилы, а одежду свою оставили в машине, поэтому я не обратил внимание на гардеробную. В клинике чисто. Интерьер симпатичный, достаточно современный для обычного больничного учреждения, не как в советской больнице. Ремонт, мне кажется, там не нужен.

04.10.19 16:35:40
Добрый День! Спасибо Вам за ваш отзыв и за оценку работы нашей клиники. Будем стараться, что бы еще улучшить качество нашей работы.
Билайн
+1.8 Отлично

У меня остались хорошие впечатления. В клинике «Московский доктор» очень вежливое отношение к пациентам. Я была там в первый раз, мне нужна была гастроскопия и мне подошло, что эту услугу можно было сделать в воскресенье. В этом медицинском центре меня хорошо встретили, мне предоставили все, что было нужно, все рассказали и показали. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Он мне все объяснил, хотя это делают далеко не везде. Мне отдали результаты обследования на руки и все прокомментировали. Меня все устроило. В клинике «Московский доктор» чисто и уютненько, хотя помещение небольшое. В этом центре все хорошо: есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы и предлагают чай/кофе. Я попала к доктору в назначенное время, без очереди, что мне очень понравилось. Я заметила, что в кабинете у доктора было новое, хорошее оборудование. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там предусмотрена небольшая парковка, большая часть мест была занята, но можно было припарковаться. Я могу сказать, что цены не на все услуги в этом центре приемлемы, но они вполне доступны. Я осталась довольна визитом и при необходимости буду обращаться в клинику «Московский доктор».

30.09.19 14:32:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Очень приятно читать ваши добрые слова. Мы стараемся, что бы каждому пациенту было комфортно находить в клинике "Московский Доктор" В клинике ведут приемы грамотные врачи. Очень важно, что бы каждый пациент получал все необходимые услуги, своевременно и качественно. Клиника оснащена новейшим оборудованием, что позволяет провести процедуру на высшем уровне и получать правильные результаты. Мы будем стараться еще больше, что бы улучшить качество нашей работы. Ведь "Ваше здоровье - наша задача!"
От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

17.08.2019 делала гастроскопию и колоноскопию у доктора Армашовой Олеси Юрьевны. Все прошло очень хорошо. Я благодарна ей за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Я в этой клинике была уже не первый раз и хочу отметить, что весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо большое!

24.08.19 08:49:35
Добрый День! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы стараемся что бы каждому пациенту было комфортно находиться в клинике «Московский Доктор». Что бы каждый пациент получал подробный ответ по всем своим вопросам.
Армашова О.Ю внимательна и заботлива к пациентам, всегда полностью расскажет и поможет. Мы считаем, что отзыв пациента бесценно для доктора, -это помогает улучшать качество работы в целом.
От имени всего персонала Благодарим Вас. Желаем Вам успехов и здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

23.04.2019 г. была в «Московский доктор» на колоноскопии, которую проводила замечательный врач Олеся Юрьевна. Благодаря ее рекомендациям я легко подготовилась и сама процедура прошла легче, чем я проходила в первый раз в другой клинике. Хочется ещё отдельно отметить ее человеческие качества как доброту и внимание на мои вопросы, которых было от «а это не больно?» и до «как вы все обрабатываете» она ответила на все мои вопросы четко и развернуто. Отдельно спасибо за рекомендацию «фортранс», его пить гораздо легче, чем «мовипреп».

05.07.19 15:00:44
Добрый день. Сеть клиник Московский Доктор благодарит вас за оставленный о нас отзыв. Мы рады что смогли вам помочь.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город