Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
8.8
4.2
8.3
подробнее

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Коммунарка
Москва

98 отзывов

Отзывы о детской клинике «ПреАмбула» Коммунарка в Москве: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.

пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7 Закрыто до 09:00
(499) 110-62-20
Обновлено 21.10.2021
Сообщить об ошибке
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Ужасно
Плохо
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Непрофессионализм, ужасное отношение к пациенту.
Комментарий
19.10.2021, были с грудничком 5 месяцев на сдачи анализа крови из вены, опоздали на 30 минут, о чем сообщили ещё из дома, но сотрудники обещали пригласить нас между пациентами. В результате взяли нас самыми последними, через 2,5 часа после прихода в клинику, анализ не смогли взять, проткнули вену. Ранее, в другой клинике с 1 раза брали кровь, также сегодня пригласили из лаборатории домой, медсестра с 1 раза попала в вену... Очень непрофессиональные медсестры в "ПреАмбуле", измучили ребёнка и не смогли взять кровь! Данную клинику больше посещать не будем!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Квалифицированная мед. помощь.
Не понравилось
Пока такового впечатления нет.
Комментарий
Обратилась за помощью к взрослому доктору, гастроэнтерологу Орловой И. И., к.м.н. Получила исчерпывающую консультацию по своей проблеме. Врач очень внимательно и подробно просмотрела предоставленные документы, беседа была очень доброжелательной и квалифицированной. Подробно объяснила что и как делать дальше, что необходимо поменять в предыдущих назначениях. Обслуживающий персонал безукоризненно вежлив и предупредителен. Помещение поликлиники чистое, светлое, проветриваемое, перчатки, бахилы на месте. Очень рада тому, что нашла, наконец, надёжную помощь рядом с домом. Я пенсионерка и для меня это очень важно. Надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
27 августа 21 в 08:10
Здравствуйте! Мы сделаем все, чтобы Вас не разочаровать:) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В этой клинике мы были один раз, выбрали это учреждение, так как оно рядом с домом. Там есть парковка для колясок и вывеска большая. Есть двор, где можно поставить автомобиль, если не час-пик, а специально выделенной парковки нет. Персонал хорошо встретил, нам улыбались, поздоровались, быстро направили к врачу. Мы минуты 2 подождали, и сразу доктор вышел к нам. Очередей в клинике нет, было всего человек 5 и каждый у своего кабинета ждал, всё по записи. Специалист нам помог, всё прошло хорошо. Пригласил нас в кабинет, провел УЗИ, ответил на вопросы, мы оплатили приём в регистратуре и с рекомендациями домой пошли. Стоимость услуг устроила, безналично можно расплатиться, по карте. Обстановка в учреждении отличная, там достаточно свежий ремонт, есть пеленальные столики, игрушки, подгузники. Имеются скамеечки для ожидания приёма, телевизор и даже игровой уголок. Температура в помещении комфортная, присутствует кондиционер. Качеством обслуживания персонала я осталась довольна. Заранее о предстоящем посещении меня оповещали, СМС-сообщение приходило о записи. Конечно, я могу порекомендовать эту клинику другим людям. Сами обязательно обратимся туда по необходимости. Масочный режим соблюдается, бахилы и маски для пациентов есть при входе в клинику.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 июля 21 в 13:11
Здравствуйте! Мы рады такому полному и приятному отзыву. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу, благодарим Вас за обратную связь! :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я впервые была в этой клинике, водила ребенка, которому 4 с половиной года. Мы обращались на прием к неврологу, были на консультации. Персонал нас крайне хорошо встретил и нам очень все понравилось, все было по времени и мы получили исчерпывающую информацию, врач ответила на все вопросы, дала назначения. В самой клинике все имеется, начиная от бахил, масок и средств для сан.обработки. Персонал достаточно приветливый, внутри чисто и красиво все оформлено, так как клиника детская, мне все понравилось. Мы пришли строго по времени и по клинике не смогли походить, к тому же наш кабинет был первым от ресепшена. Очередей не было, нас сразу же приняли. Нам назначили пройти дополнительные исследования, но мы будем их делать по месту жительства. Мы договорились со специалистом, что по результатам у нас состоится онлайн-консультация, так как мы приехали из другой области. Стоимость услуг вполне приемлемая, даже чуть ниже, чем у других специалистов такого плана, так как я сравнивала цены по другим неврологам. Я бы посоветовала данную клинику другим! Мы были у одного врача, но исходя из этого, могу сказать, что мы получили стоящую консультацию и уровень знаний у доктора высокий.
Комментарий
Клиника находится в жилом доме на 1-м этаже, парковочных мест мало. Хочется, чтобы их добавили.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
05 июня 21 в 08:06
Здравствуйте! Большая проблема новых районов в отсутствии достаточного количества мест. К сожалению здесь мы можем лишь разделять негодование наших пациентов по этому поводу. Мы очень надеемся, что прием и пребывание в клинике скрасили эту особенность строения района:) Благодарим Вас за теплые слова, будьте здоровы!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Посещали это медицинское учреждение уже несколько раз. Мне порекомендовали сайт "ПроДокторов", там искали специалистов и нашли эту клинику. Считаю, что у неё расположение весьма удобное. Имеется вывеска, до неё легко добраться. Само учреждение находится в здании жилого дома, поэтому специально выделенной парковки там нет, но можно оставить автомобиль в рамках улицы. Недалеко от клиники есть остановка общественного транспорта, пешком до неё идти минут 5-7. На самом деле, считаю, что это очень удобно, особенно для тех, кто там живет. Это огромный район и для посещения врача не нужно далеко ехать. Отношение персонала прекрасное: доброжелательно встречают, соблюдают масочный режим и перчатки используют, меряют температуру пациентам, делают это всё аккуратно и деликатно, без выяснения отношений. Очень вежливые сотрудники. Обычно мы приемы ожидаем недолго в рамках времени, мы ни разу даже и 10 минут не ждали. Прекрасные условия для посещения с ребёнком, так как есть игровая зона, можно мультики посмотреть. Проблем с ожиданием вообще нет. Имеются диванчики, стулья, также есть детский столик и стульчики. Присутствует отдельный игровой стол. Мы успели воспользоваться туалетами, они хорошие, чистые. Правда маленькие, но это не такая уж проблема, главное, что они есть. Имеется возможность и оставить верхнюю одежду: стоят 2 напольные вешалки с плечиками для одежды как взрослых, так и детей. Это очень удобно. Могу сказать, что мы очень довольны профессионализмом медиков клиники. Посещали гинеколога, ЛОРа и невролога. Последний, по моему мнению, очень компетентный врач, хороший специалист, дальше там и наблюдаемся. Стоимость услуг в целом нормальная, хотелось бы, конечно, чтобы детский приём стоил дешевле, так 2500 рублей цена за приём у гинеколога, и у невролога. Но по городу есть и дороже. Просто достаточно сложно тем, у кого 2 и более детей. Хотя, для такого профессионализма докторов, как в этом медицинском учреждении, считаю, что хорошая цена. Оплата есть наличными, картой обычной и кредитной. Также можно на депозите деньги оставлять и потом ими оплачивать свои визиты, за это скидочку могут сделать дополнительную. О предстоящем визите в клинику напоминают при помощи СМС-сообщения. А ещё в клинике есть очень удобная, на мой взгляд, услуга. Там можно стать в лист ожидания. Если освободилось окошко, то приходит ссылка в СМС, перейдя по которой можно подтвердить перенос визита или же отказаться от этого. Мне очень нравится, что в этой клинике всегда идут на встречу пациентам, особенно в каких-то критических или форс-мажорных ситуациях. Мы так с травмой приезжали, ожидали приёма. Нам всё равно попытались помочь, между пациентами принять. Дочь получила травму и было непонятно с чем конкретно это связано. Нас и ЛОР принимала, и невролог, очень оперативно всё сделали. У меня к этому учреждению сложилось очень хорошее отношение. Могу порекомендовать детскую клинику "ПреАмбула" и другим людям, своим знакомым я её однозначно посоветую, без сомнений.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
18 мая 21 в 11:33
Здравствуйте! Мы очень рады читать такой объемный и позитивный отзыв:) Спасибо, что нашли время, чтобы его написать. Мы сделаем все, чтобы наблюдение у нас оставляло только положительные эмоции и впредь:) Будьте здоровы, спасибо за отзыв!:)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Рядом с домом, удобная запись через сайт.
Не понравилось
Не очень удобный холл (мало места), в данной ситуации хотелось бы больше пространства для минимизации контактов с пациентами. А также, хотелось бы, чтобы кабинет перед приемом маленького ребёнка для проведения вакцинации обеззараживали.
Комментарий
Обращаемся регулярно для проведения УЗИ и осмотра у специалистов. Небольшая клиника, персонал вежливый.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
29 апреля 21 в 15:47
Здравствуйте! Мы делаем все, чтобы развести потоки пациентов и не допустить большого количества людей в холле. Спасибо, что обратили наше внимание на это, усилим контроль за этим процессом:) Спасибо за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Мне понравилась клиника, хорошие врачи. Удобное обслуживание, без очередей и каких-либо ситуаций. Всё хорошо и удобно.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 февраля 21 в 16:29
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Встреча пациента, вежливость, приём доктора вовремя, чистота в медицинском центре, обслуживание администраторов.
Комментарий
Посещали с ребёнком гастроэнтеролога и УЗИ, всё понравилось, даны рекомендации без навязывания лекарственных средств.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, желаем крепкого здоровья!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все прошло хорошо, уделили много времени и подробно объяснили проблему.
Комментарий
Посещали клинику для обсуждения плана лечения, рекомендованного другим врачом.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Рады, что приемом Вы остались довольны. :) Спасибо за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливое и быстрое обслуживание на ресепшен, врач внимательный, объяснила всё простым, понятным языком, а не медицинскими терминами, дала много рекомендаций и советов!
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!:)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Персонал очень внимательный и гостеприимный. Врач-невролог внимательная, прислушивается к каждому твоему слову, делая какие-то выводы. Многое объяснила, дала много необходимой информации. Очень довольна приемом, до этого были у другого невролога, после которой оставалось много вопросов, здесь получили ответы.
Комментарий
Буду другим советовать.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мне эту клинику посоветовала сестра. Она с первой дочкой к ним ходила. Сейчас со второй тоже в Преамбулу.) Вежливый персонал, опытные врачи. Были у Лора, Екатерины Владиславовны. Сдали кровь и ещё сходили на УЗИ.
Не понравилось
-
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв. :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2021 — Начата проверка по запросу
21 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Были с сыном на консультации у логопеда. Понравились чуткость, профессионализм врача, скорость, с которой специалист нашёл к ребёнку подход. После первого же визита оплатили депозит, будем продолжать здесь лечение.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за такой добрый отзыв. :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника. Выбрали по отзывам + удобное расположение. Взяли 2 договора на 2 детей (новорождённый и 5 лет), отличные специалисты, качественный сервис, чистота, порядок, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить чат в телеграмм! Невероятно удобно, всегда все анализы, направления, заключения, все под рукой, быстро и удобно!
Не понравилось
-
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:28
Здравствуйте! Идем в ногу со временем и постоянно находимся в состоянии совершенствования систем взаимодействия с родителями наших пациентов. :) Спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Посещаем уже почти полтора года клинику с ребёнком. Уютно, хотя помещение небольшое, но есть пеленальные столики, кулер, игровая зона. Администраторы всегда приветливы и стараются помочь. Наш доктор педиатр Ким Е.В. - замечательный доктор, которому мы целиком доверяем. Грамотный, тактичный, ответственный специалист. В первые месяцы ребёнка очень помогла нам успешно решить текущие проблемы: плохой набор веса, аллергия, тонус. Очень помогла во время изоляции майской, когда ребёнок болел розеолой: приехала, сразу поставила диагноз правильный и описала как будет протекать болезнь - без лишних нервов и лекарств, просто сбивая температуру, мы спокойно поправились. Всегда комментирует свои решения и результаты анализов. Никаких лишних лекарств, анализов и прочего. Вакцинация по индивидуальному графику - все расписала и объяснила. И ребёнок с Еленой Вилорьевной ведёт себя вполне сносно.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
03 февраля 21 в 08:27
Здравствуйте! Благодарим за такой объемный отзыв. Рады, что Вы чувствуете себя комфортно на приемах Елены Вилорьевны. :) Спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
18 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 января 2021 — Начата проверка по запросу
18 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Посещаю данную поликлинику более двух лет. Очень довольна. До года ребёнок фактически полностью обслуживался тут. Ни разу не было проблем и осложнений ни с одной прививкой. Уровень и качество обслуживания действительно на высоте. Персоналом довольна. Педиатрами и узкими специалистами тоже. Очень хочу порекомендовать педиатров Романовскую и Ким и невролога Бутакову.
Не понравилось
Все нравится
Комментарий
Общие впечатления положительные. Обращаюсь в основном по поводу ребёнка. И иногда со своими вопросами. Обслуживанием взрослых тоже довольна.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
29 января 21 в 11:19
Здравствуйте! Спасибо большое за позитивный отзыв).
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Первый раз была именно в этой клинике. Очень приветливый персонал. Удобно было раздеться и обуть бахилы, что немаловажно с годовалым ребёнком на руках. Даже для ребёнка есть бахилы. Врач уделил нам отведённое время и полностью ответил на все мои вопросы о росте, развитии и предстоящей вакцинации.
Не понравилось
Не было свободных парковочных мест, но я, предвидя это, приехала на такси.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
29 января 21 в 11:20
Здравствуйте! Мы стремимся уделить всем пациентам именно то время, которое необходимо). Благодарим Вас за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
С 2-х месяцев наблюдаю дочь в Преамбуле. Это уже 3 года. И не могу вспомнить ни одного минуса. «Наши» доктора разбросаны по клиникам: Бутово, Бутово парк, Коммунарка. Везде чуткое отношение, начиная от колл-центра. Просто спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
24 января 21 в 09:36
Здравствуйте! Очень приятно читать такой милый отзыв:) Растите большими и здоровыми, спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Постоянно обращаемся в эту клинику. Врачи внимательные, умеют общаться с детьми. Назначения устраивали. Приём, как правило, вовремя, не приходится долго ждать. Есть кулер.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
24 января 21 в 09:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал. Внимательное отношение врачей. Всегда найдут подход к ребёнку. Современное оборудование. В поликлинике всегда чисто, яркие картинки на стенах помогают отвлечь ребенка.
Не понравилось
Дороговато, но хорошие специалисты этого стоят.
Комментарий
С рождения ребенка ходим только в эту клинику. Всё очень нравится.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
24 января 21 в 09:38
Здравствуйте! Во имя экономии средств наших пациентов, мы разработали большое количество программ лояльности. Вся информация есть на нашем сайте во вкладке "как снизить стоимость". Благодарим Вас за отзыв!:)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
В Преамбуле (Коммунарка) все нравится 👍🏻. Врачи внимательные и отзывчивые. Профессионализм на высшем уровне. Никогда не приходится ждать, все четко и по времени записи. В помещениях чисто всегда, все на высшем уровне. Мы довольны клиникой. 👍🏻😊
Не понравилось
Иногда жарко в помещениях клиники.
Комментарий
Все врачи нравятся, специалисты на ресепшен всегда вежливы и внимательны.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:27
Здравствуйте! Обратим внимание на температурный режим. :) Благодарим Вас за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Всей семьёй лечимся в "Преамбуле" уже лет пять. За это время появились "предпочитаемые" врачи: педиатр, ЛОР, врач-УЗИ, стоматолог, ортодонт. Рекомендуем своим знакомым и друзьям эту клинику.
Не понравилось
Не во всех филиалах есть гинеколог, гинекологическое УЗИ, ортодонт. Записаться день в день к врачу практически нереально. Больше недостатков нет.
Комментарий
Менять клинику не собираемся.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
12 апреля 21 в 09:41
Здравствуйте! Мы стремимся к постоянному расширению нашей географии, количества специализаций и пр. Наши клиники расположены недалеко друг от друга, и многие врачи принимают в нескольких филиалах. Напишите нам, пожалуйста, в наш бот, в какой именно клинике не хватает нужного специалиста, мы рассмотрим возможность добавления приемов в конкретную клинику:) Спасибо Вам за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Являемся клиентами этой клиники уже год. У нас контракт. И нам нравится абсолютно все. Наш врач С. Ш. Балабекова - врач с огромным опытом. Никогда не назначит ничего лишнего. Вообще, врач - противник пичкать таблетками. Это как раз нравится. Всегда на связи с нами. По любому вопросу в [...] нас консультирует. Спасибо "Преамбуле" за таких классных врачей. Ещё хочется отметить ЛОР-врача Колобову. Наш любимый ЛОР! Очень толковый врач! Вылечила нам сопли быстро и без кучи лекарств.
Не понравилось
Такого нет.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:08
Здравствуйте! Благодарим за доверие.))) Желаем крепкого здоровья, спасибо за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
- Доброжелательный и компетентный персонал; - Удобный сайт (запись и отмена записи на прием); - Дочке понравился презент - браслетик. :)
Не понравилось
Нет комнаты для кормления.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:08
Здравствуйте! По возможности мы предоставляем свободный кабинет для кормления детишек. Наши клиники располагаются в жилых домах, и потребность деток в различных специалистах не позволяет нам выделить отдельный кабинет на постоянной основе для этих целей. :( Рады, что Вам все понравилось). Спасибо за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Я очень довольна работой Цветаевой М. В. - прекрасный врач-гинеколог. Я пришла на ежегодный профилактический осмотр. Врач меня осмотрела, проконсультировала по поводу приема витаминов, ответила на интересующие меня вопросы. Очень тактичная, вежливая и приятная в общении. Ее специализация такова, что хочется вежливости при приеме (женщины поймут, о чем я).
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Мне понравилась клиника, персонал.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:16
Здравствуйте! Очень рады прочитать такой отзыв). Спасибо!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый, приветливый персонал. Располагающая атмосфера, врач Цветаева О. В. внимательно меня выслушала, удалось обсудить подробно все беспокоящие вопросы, назначено индивидуальное лечение, навязано ничего не было, т. Е. создалось впечатление действительно чуткого подхода к пациенту, такие клиники приятно посещать, обязательно приду еще.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:16
Здравствуйте! Очень приятный отзыв). Спасибо!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Посетила сегодня клинику, понравилась чёткая работа, ни секунды ожидания, врач приняла квалифицированно, назначила лечение.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень приветливые девушки встречают на ресепшене, все подробно объяснили куда идти. Аллерголог Ольга Вячеславовна - врач от бога.
Не понравилось
Далеко от Троицка, не очень удобно добираться на общественном транспорте с ребенком во время ковид-19, нет никаких знаков со стороны дороги, где находится клиника.
Комментарий
Хотелось бы, чтобы клиника была рядом с Троицком, а лучше в самом Троицке.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
19 января 21 в 09:17
Здравствуйте! Мы стремимся к постоянному расширению зон обслуживания, возможно в обозримом будущем один из филиалов откроется и в Троицке. :) Спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Первый раз посетила детскую клинику по советам знакомых мамочек. Были записаны к детскому педиатру Мосяковой Л. Н. Замечательный, грамотный врач! Осмотрела ребёнка, даже как дышит носик послушала. Выписала лечение на основе действительно эффективных препаратов. Цена-качество 👍🏻👍🏻👍🏻. Теперь только к ним!
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
26 декабря 20 в 09:05
Здравствуйте! Благодарим за доверие, спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Была в клинике первый раз. Всё чисто, удобно. Персонал приветливый. Задумалась о прикреплении к ней.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
26 декабря 20 в 09:07
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на сайте информацию о возможных вариантах прикрепления или просто о способах экономии:) Уверены, Вы точно найдете вариант, который Вам подойдет:) Спасибо за отзыв!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Благодарю Сычеву Ларису Викторовну (окулиста) за профессионализм и прекрасное, доброе и чуткое отношение к малышке! Очень понравился доктор.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Была в клинике впервые, грамотные администраторы, чистота, порядок и интересный интерьер.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
26 декабря 20 в 09:07
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших трудов:)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Замечательное место. Делали диагностику сосудов головного мозга и шеи ребёнка. Очень приятные девушки на ресепшн, замечательный специалист. Приятный бонус - яблочный сок ребёнку. Все очень понравилось. Спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
26 декабря 20 в 09:07
Здравтсвуйте! Очень приятные слова:) Спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач Полинская Екатерина Вадимовна (ЛОР).
Комментарий
Небольшое уютное помещение, приветливый персонал, не навязываются, с пониманием отнеслись к шуму и беготне моих детей. Врач Полинская Екатерина Вадимовна - ЛОР - для тех, кто привык слушать свою интуицию, рассматривать заболевание, как знак, о котором говорит весь (!) организм, идти за природой человека с минимальным использованием медикаментов.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
14 декабря 20 в 11:56
Здравствуйте! Мы очень рады, что методика лечения Екатерины Владиславовны Вам подошел.) Спасибо за отзыв! :)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень быстро зашли в кабинет, не пришлось долго ждать. Доктор очень детально изучила проблему и дала свои рекомендации.
Комментарий
Приятное место и профессиональный подход.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
14 декабря 20 в 11:55
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Бутакова Нина Фёдоровна - замечательный врач! Все рассказала, назначила обследования. Мой сынок весь приём улыбался. И вообще в целом о клинике, отлично! Начиная с парковки для детских колясок, далее девочки с ресепшен встретили у самых дверей, предложили помощь. Буду советовать этот замечательный медицинский центр.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
08 декабря 20 в 09:17
Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв с таким большим количеством позитивных эпитетов. :) Рады, что Вам и малышу у нас понравилось.) Спасибо за приятные слова!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Все в клинике было прекрасно. Я рядом с клиникой живу, поэтому с поиском клиники не было проблем. По поводу близости остановки общественного транспорта я ничего не знаю, так как добиралась на личном автомобиле, но вот парковка там имеется. Все удобно. Врач помог, все было в лучшем виде и отношение персонала и обслуживание доктора. В самом помещении клиники было достаточно комфортно, там чисто и опрятно. Стоимость услуг вполне себе приемлемая.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
02 декабря 20 в 10:03
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось.) Посмотрите на нашем сайте вкладку "как снизить стоимость", и Вы сможете еще и сэкономить Ваши средства при повторных обращениях.) Спасибо за отзыв!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Компетентные специалисты. Врач, который приезжал на дом, внимательно осмотрел ребёнка, собрал подробный анамнез и поставил диагноз. Назначил схему лечения, подробно всё пояснил и выписал рецепт на покупку лекарства. Понравился индивидуальный подход и умение найти контакт с маленьким ребёнком.
Комментарий
Доброжелательные операторы, точно и отлаженно координируют и отвечают на вопросы: касательно приема у специалистов, обследований, возможности вызова врача на дом и др.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
02 декабря 20 в 10:02
Здравствуйте! Всесторонне следим за сервисом и качеством оказания услуг, поэтому очень и очень рады получить такую высокую оценку.) Спасибо Вам, будьте здоровы!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал, хорошее и внимательное отношение врача. Обращалась к гастроэнтерологу Орловой Ирине Игоревне. Выслушала, осмотрела, назначила необходимые анализы. Вскоре пойду на повторный приём. Я всем довольна.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
02 декабря 20 в 10:01
Здравствуйте! Мы всегда рады получать такие отзывы.) Спасибо за доверие и за этот отклик!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все, отношение к ребёнку, сам осмотр.
Комментарий
Врач ЛОР Полинская Е. В. супер, редко найдёшь именно хорошего врача, чтобы поставить точный диагноз. Теперь только к ней будем ходить.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
02 декабря 20 в 10:01
Здравствуйте! Вообще, это хорошая практика - посещать одного и того же врача. Ведь доктор знает ваши особенности, наблюдает вас, а значит назначения будут строго индивидуальными и точно помогут.) Спасибо за отзыв, будьте здоровы.)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательный персонал, комфортная обстановка. Врач УЗИ диагностики максимально подробно всё рассказала и пояснила.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
02 декабря 20 в 10:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны.)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.7 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Консультация у ЛОРа нам понравилась. Прием начался в назначенное время. Врач выслушала, написала назначения и рассказала, что делать. Оборудование в клинике в нормальном состоянии. Есть бахилы и для взрослых, и для детей. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдали чек. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.
Не понравилось
Когда сдавали кровь, вместо маленькой точки на месте прокола, как бывает обычно, был надрез на весь палец. Я первый раз увидела такое. Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5. В клинике узкие коридоры, маленькая вешалка, маленький диван, то есть там тесно и негде присесть. В качестве гардероба есть вешалка на колесиках, но нет никакого крючка для шапки. Мне кажется, было бы удобнее, если бы можно было куда-то повесить или положить шапку и перчатки. Детские бахилы оказались маленькими для ребенка, которому 7 лет. В плане стоимости услуг дороговато.
Комментарий
Мы первый раз обращались в клинику «ПреАмбула». Выбрали именно эту клинику из-за того, что здесь была свободная запись в тот же день. На входе в клинику есть вывеска, но мне не понравилась схема проезда.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
10 ноября 19 в 02:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь объемный отзыв.
При заборе крови действительно не должно быть надрезов, так как забор производится иглами. Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста ситуацию в форме обратной связи с руководством на сайте клиники. Нам очень важно разобрать ситуацию и не допустить подобного вновь. Также, если Вас не затруднит, опишите пожалуйста, что именно не понравилось в схеме проезда, чтобы мы могли устранить проблему:)
Мы обязательно проработаем возможность размещения аксессуаров верхней одежды.
Для экономии средств наших пациентов нами разработано множество программ лояльности, информацию о которых можно найти на сайте в разделе "как снизить стоимость":)
Спасибо за обратную связь, благодаря вам, мы становимся лучше!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Все, в принципе, понравилось: и персонал, и чистота в помещении, и отношение к пациентам. Сам прием начался вовремя. Я была с ребенком, могу отметить, что проблему устранили. Изначально пришли к дерматологу, но она нас осмотрела и сказала что сейчас нет смысла лечить, так как у нас воспаление и направила к педиатру. А тот специалист в свою очередь, назначил такое лечение, которое сейчас уже дает положительный результат. Если честно, особо у меня не было времени осматривать условия в клинике, потому что мы бегали по двум кабинетам. Но клиника полностью оформлена под деток, детский уголок я не заметила, но там везде рисунки а стенах, игрушки, и даже машинки нам принесли, чтобы отвлечь ребенка пока оформляли заключение. Мы сами живем в Московском, поэтому территориально ближе всего нам было добираться в ЖК Коммунарку, с поиском проблем у нас не возникло. Стоимость услуг нормальная, я бы даже сказала вполне доступная для пациентов. Персонал вежливый, работают оперативно. Впечатления у меня остались хорошими, и дальше буду туда же обращаться. Могу даже порекомендовать данный медицинский центр остальным.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
18 июня 19 в 13:34
Добрый день) Благодарим за столь подробный отзыв. Мы делаем все, чтобы пребывание в клиниках было максимально комфортным как для малышей, так и для их родителей. Всегда рады видеть вас не только в случае острой необходимости, но и на профилактических осмотрах:)Крепкого здоровья!)
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.0 хорошо
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
По поводу детской клиники «ПреАмбула» я могу сказать, что на ресепшене, на мой взгляд, сидят очень равнодушные, неактивные и неприветливые девушки. По-моему этот факт портит все впечатление о клинике. Мы зашли, никто с нами не поздоровался, внимания особого на нас тоже никто не обращал, они просто сидели, уткнувшись в свои компьютеры. Не было ощущения, что нас ждут так скажем. Четверку я ставлю только из-за этого. Хотя общались они вежливо, не грубили, отвечали на мои вопросы, но только на те, которые я сама задавала. На прием мы сами немного опоздали, но врач нас подождала. Записывались мы именно к доктору Полинской Екатерине Владиславовне, потому что уже давно с ней знакомы, ранее частным образом к ней обращались. В этот раз все тоже прошло хорошо, она разъяснила нам все то, что меня интересовало. Я считаю, что она профессионал в своем деле, разбирается во всем. Условия в клинике, на мой взгляд, очень хорошие. Детские бахилы - это просто восторг, честно говоря. Сок - нас тоже приятно удивил, а антисептики, которые висят на стенах, тоже в тему, на мой взгляд. Игровая комната там, кстати говоря, тоже хорошая. Только вот с поиском клиники возникли небольшие трудности. Дело в том, что при записи нам объяснили, что вход находится с улицы. В итоге, уже когда мы подходили к клинике входа я не увидела, в связи с этим, я стала звонить снова в клинику, но там вначале был автоответчик, а после играла музыка. Так и не дозвонившись, я сама нашла куда нам нужно идти. Но при этом, когда мы зашли, то я не увидела, что администраторы разговаривают по телефону. Может быть они, конечно, только положили трубку, когда я вошла, не знаю... Мне кажется, что было бы неплохо, если бы администрация клиники повесила какую-то вывеску или стрелочку, которую бы было видно издалека. Стоимость предоставленных услуг в клинике меня вполне устроила. О будущем визите нам никак не напомнили. Но я думаю, что это потому, что мы записались к врачу прямо накануне. В целом, все было нормально. Возможно мы еще посетим этот медицинский центр при необходимости. А своим знакомым я уже успела порекомендовать эту клинику.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
17 марта 19 в 13:10
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Мы примем во внимание Ваши пожелания, проработаем их с администраторами. Стараемся делать всё возможное для комфортного посещения каждого пациента. С нами Вы можете связаться не только по телефону, можно заказать через сайт обратный звонок и Вам перезвонит администратор той клиники, которая Вам нужна. Также можно связаться через приложение телеграмм, у нас есть PreAmbulaBot, где поддержка ответит на все Ваши вопросы. Благодарим Вас за обратную связь.
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
+1.0 хорошо
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
В клинику я приходила сдавать анализы. Это было мое первое посещение. Выбирала место по территориальному признаку. «ПреАмбула» напротив моего дома. Мне не нужно было ее искать, я дошла до нее пешком. Никаких проблем не было. Люди работают там приветливые, обстановка хорошая. На анализы цены дешевле, чем в других клиниках. Расплачивалась я безналичным расчетом. Прием врача стоил дороже. Если пойду в клинику, то только анализы сдавать. Люди там были, но толпы не было. Мне понравилось, что там есть зона ожидания для взрослых и все есть для детей. Атмосфера душевная.
Детская клиника «ПреАмбула» Коммунарка
17 марта 19 в 13:21
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения. Мы заботимся о наших пациентах и разработали специальные программы как можно снизить медицинские расходы в наших клиниках, ознакомиться можно здесь [...] ) Желаем Вам хорошего дня!
пос. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 7
Выберите свой город