«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
4.4
0.4
3.5
подробнее

«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
Москва

13 отзывов

«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП), Москва: 20 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3700 до 5000 руб., запись на приём (499) 110-07-49 , официальный сайт, 82 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (62/100), адрес - Москва, пр-д Полесский, д. 16, стр. 6.

пр-д Полесский, д. 16, стр. 6 Открыто до 22:00
(499) 110-07-49
Обновлено 24.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)

Синеуцкая Екатерина Олеговна,  - Москва
Нарколог, психиатр, психотерапевт
Стаж 14 лет
высшая категория, без степени
от5000
Расписание клиники недоступно
Немкина Анна Израилевна,  - Москва
Диетолог, эндокринолог
Стаж 21 год
без категории, кандидат наук
от5000
Расписание клиники недоступно
Оконишникова Елена Владимировна,  - Москва
Психиатр
Стаж 24 года
без категории, без степени
от5000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
Щукинская (604 м)Спартак (1,5 км)Стрешнево (1,9 км)

Официальное название
ООО "ЦИРПП"
Руководитель
Коршунова Анна Александровна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП) размещается в районе Покровское-Стрешнево города Москвы. Это уникальное медицинское учреждение, которое использует комплексный подход в лечении соматических расстройств, связанных с нарушениями пищевого поведения.

Интеллектуальный ресурс компании «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП) представлен ведущими специалистами в своей области. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с учеными степенями. Численность коллектива составляет 29 человек. Руководит учреждением Коршунова А. А.

Услуги

Медицинские услуги, которые предлагаются учреждением «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП), затрагивают следующие клинические направления: психотерапию, диетологию, эндокринологию, психиатрию, терапию, психологию, анестезиологию, реаниматологию и сестринское дело. Здесь проводится целый спектр диагностических мероприятий: ЭКГ и ЭЭГ с расшифровкой, биоимпедансометрия, УЗИ брюшной полости и почек, комплексный анализ крови. В качестве лечебных процедур применяются: стимуляционная электромиография верхних и нижних конечностей, массаж, групповая психотерапия, занятия по йоге, лечебная физкультура и медикаментозная терапия.

Проезд

Для проезда к медицинской организации «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП) рекомендуется использовать троллейбусы № 70, 82, трамвай № 6 или маршрутные такси № 8, 456, 456к, 904, 904к. Выйдя на остановке «Больница МПС», нужно повернуть на улицу Габричевского и проследовать по ней в сторону здания № 16, стр. 6. Ближайшей к клинике станцией метро является Щукинская (1,1 км).

Парковка

Имеется собственная бесплатная парковка для посетителей на 15 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Габричевского. Въезд и выезд свободный. Если парковка для посетителей Центра занята, то можно бесплатно запарковаться напротив клиники, вдоль дороги.

Отзывы о клинике

«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Возможность навещать своего ребенка в стационаре вечером и в выходные.
Не понравилось
За две госпитализации так и не подобрано лечение, состояние ухудшилось, ребёнок не может учиться в школе, спит по 12-14 часов в сутки, а лечащий врач меня уверяет, что всё нормально, вы просто мало посещаете психолога. Вместо того, чтобы помочь поддержать ребенка и посоветовать, например, оформить индивидуальное обучение на дому (что с первого взгляда сделали 4 других врача), чтобы ребенок с катушек не соскочил, руководитель центра мне нес какую-то чушь про их внутреннюю политику.
Комментарий
Напрасно потраченные время и деньги,[...]
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Индивидуальное меню подобрали, даже несмотря на мои проблемы с ЖКТ. Нянечки-сиделки - просто бомба! Они полагаются даже ходячим больным, со всем помогают, все делают, золото, а не люди. Внутривенное питание немецкое, на препаратах не экономят. Палаты комфортные.
Не понравилось
Цена, с родственниками можно проводить время с 20:30 до 22:00, мне этого мало, и не хватало поддержки родственников днем.
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
+1.0хорошо
Комментарий
Центр хороший, работают профессионалы. Но не решена проблема досуга детей. Многим банально скучно. Есть конечно групповые занятия. Но почему нельзя провести какой-то концерт для детей, пригласить аниматора и т. д. Хотя бы раз в неделю. Сам интерьер коридора и палат очень примитивный. Бледные стены и все. Сейчас даже в гос. стационарах вешают какие-то картины, стенды, цветочки и т. п., чтобы помещение смотрелось веселее.
«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
21 июня 19 в 13:32
Здравствуйте!
Благодарим Вас за заботу о наших пациентах и желании улучшить условия их пребывания в стационаре. Мы стараемся не перегружать наших пациентов дополнительными занятиями, не влияющими на лечебный процесс, поскольку знаем, что силы их ослаблены. Важно помнить, что групповые и индивидуальные занятия не являются развлечениями, это часть лечения, на которое нужны время и силы.
Пациенты могут украшать стены стационара по своему вкусу так, чтобы место напоминало им о доме. Что и делают наши пациенты с большим талантом и креативностью. Мы стараемся ничего не навязывать. В стационаре есть возможность просмотра фильмов, в полном распоряжении наших пациентов - музыкальные инструменты, книги, настольные игры и многое другое. Работает wi-fi.
Кроме того, по воскресеньям устраиваются праздничные ужины. На празднование Нового года приглашаются родители и близкие пациентов.
Мы знаем, что с наступлением лета в коридорах становится душно, сейчас мы активно работаем над тем, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Спасибо за Вашу бдительность!
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Понравилось
Отзывчивый персонал, который может помочь в любой момент. (Буквально - пациенты могут писать врачам в What’sApp, если что-то беспокоит). Здесь без сомнения работают высококвалифицированные специалисты. Терапии, проходящие в стационаре. Интересные группы, есть чем заняться в свободное время. Насчёт питания - оно рассчитывается для каждого индивидуально, исходя из особенностей организма и вкусовых предпочтений. ЦИРПП - место, в котором точно помогут справиться с расстройством пищевого поведения. Ведь врачи - это люди, которым действительно важно твоё состояние, и они окажут всю необходимую помощь.
Не понравилось
Шестиразовое питание. Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-перекус. Все-таки для людей с таким заболеванием, как нервная анорексия, это много. Обязательно доедать всю порцию. Забирают колюще-режущие предметы (для собственной безопасности).
Комментарий
ЦИРПП - место, в котором точно помогут справиться с расстройством пищевого поведения. Здесь без сомнения работает высококвалифицированный персонал. Они всегда отзывчивы и в любой момент могут оказать необходимую помощь. На протяжении моего прибывания в ЦИРППе мне оказывали (и оказывают) врачи, психологи, диетологи, а также сиделки и медсестры. Здесь собрались люди, которые действительно делают все, чтобы вылечить тебя. И самое главное - они это делают! В стационаре я познакомилась с новыми интересными людьми, стала заниматься любимым делом - рисованием (из-за болезни я это все забросила), в конце концов начала есть без тревоги. Кстати, БЖУ здесь рассчитывают для каждого индивидуально! Также здесь проводятся интересные группы - диетология, образ тела, мультисемейные терапии. На них каждый раз я узнаю что-то новое и полезное для себя. В перерывах можно заниматься чем угодно. То есть свободное время, его у нас хватает. Хочу сказать огромное спасибо ЦИРППу и всему коллективу врачей. Я уверена, что люди, обратившиеся сюда за помощью, обязательно ее найдут.
«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
20 февраля 19 в 22:13
Добрый день!

Благодарим вас за подробный и информативный отзыв о нашем Центре! Мы ценим обратную связь от наших пациентов и очень радуемся, когда пациенты начинают чувствовать себя лучше и увереннее смотрят в будущее. Желаем вам полного выздоровления и успехов в дальнейшем!

С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения.
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
+2.0 отлично
Комментарий
Отличное место для борьбы с болезнью. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Профессиональный состав врачей, знающих своё дело. Рекомендую, исходя из собственного опыта.
«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
20 февраля 19 в 22:23
Здравствуйте!

Мы очень рады, что смогли оказать вам необходимую квалифицированную медицинскую помощь. Наши врачи и психологи специализируются именно на расстройствах пищевого поведения и всегда готовы прийти на помощь пациентам в борьбе с анорексией и булимией, в чем им помогает в том числе и младший персонал. Желаем вам хорошего самочувствия и дальнейших жизненных успехов!

С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения.
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
Все отзывы (13)
Выберите свой город