«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
Москва
18 отзывов
«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП), Москва: 20 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3700 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 98 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (63/100), адрес - Москва, пр-д Полесский, д. 16, стр. 6.
Врачи «Центра расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП)
Клиника «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП) размещается в районе Покровское-Стрешнево города Москвы. Это уникальное медицинское учреждение, которое использует комплексный подход в лечении соматических расстройств, связанных с нарушениями пищевого поведения.
Интеллектуальный ресурс компании «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП) представлен ведущими специалистами в своей области. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с учеными степенями. Численность коллектива составляет 29 человек. Руководит учреждением Коршунова А. А.
Медицинские услуги, которые предлагаются учреждением «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП), затрагивают следующие клинические направления: психотерапию, диетологию, эндокринологию, психиатрию, терапию, психологию, анестезиологию, реаниматологию и сестринское дело. Здесь проводится целый спектр диагностических мероприятий: ЭКГ и ЭЭГ с расшифровкой, биоимпедансометрия, УЗИ брюшной полости и почек, комплексный анализ крови. В качестве лечебных процедур применяются: стимуляционная электромиография верхних и нижних конечностей, массаж, групповая психотерапия, занятия по йоге, лечебная физкультура и медикаментозная терапия.
Для проезда к медицинской организации «Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП) рекомендуется использовать троллейбусы № 70, 82, трамвай № 6 или маршрутные такси № 8, 456, 456к, 904, 904к. Выйдя на остановке «Больница МПС», нужно повернуть на улицу Габричевского и проследовать по ней в сторону здания № 16, стр. 6. Ближайшей к клинике станцией метро является Щукинская (1,1 км).
Парковка
Имеется собственная бесплатная парковка для посетителей на 15 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Габричевского. Въезд и выезд свободный. Если парковка для посетителей Центра занята, то можно бесплатно запарковаться напротив клиники, вдоль дороги.
Отзывы о клинике

Благодарим Вас за заботу о наших пациентах и желании улучшить условия их пребывания в стационаре. Мы стараемся не перегружать наших пациентов дополнительными занятиями, не влияющими на лечебный процесс, поскольку знаем, что силы их ослаблены. Важно помнить, что групповые и индивидуальные занятия не являются развлечениями, это часть лечения, на которое нужны время и силы.
Пациенты могут украшать стены стационара по своему вкусу так, чтобы место напоминало им о доме. Что и делают наши пациенты с большим талантом и креативностью. Мы стараемся ничего не навязывать. В стационаре есть возможность просмотра фильмов, в полном распоряжении наших пациентов - музыкальные инструменты, книги, настольные игры и многое другое. Работает wi-fi.
Кроме того, по воскресеньям устраиваются праздничные ужины. На празднование Нового года приглашаются родители и близкие пациентов.
Мы знаем, что с наступлением лета в коридорах становится душно, сейчас мы активно работаем над тем, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Спасибо за Вашу бдительность!

Благодарим вас за подробный и информативный отзыв о нашем Центре! Мы ценим обратную связь от наших пациентов и очень радуемся, когда пациенты начинают чувствовать себя лучше и увереннее смотрят в будущее. Желаем вам полного выздоровления и успехов в дальнейшем!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения.

Мы очень рады, что смогли оказать вам необходимую квалифицированную медицинскую помощь. Наши врачи и психологи специализируются именно на расстройствах пищевого поведения и всегда готовы прийти на помощь пациентам в борьбе с анорексией и булимией, в чем им помогает в том числе и младший персонал. Желаем вам хорошего самочувствия и дальнейших жизненных успехов!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения.