Отзывы о стоматологии «Все Свои!» на Маяковской в Москве

(499) 288-74-09
Отзывы о стоматологии «Все Свои!» на Маяковской в Москве: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все Свои!» на Маяковской, Москва - фото
Обновлено 22.05.2019
Стоматология «Все Свои!» на Маяковской
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось внимательное отношение персонала ко мне, такого я давно не видел ни в одной стоматологии. Врач - человек с большой буквы, видно, что постоянно ездит на конференции и семинары, постоянно совершенствуется в своей нелегкой профессии. Также замечу, что клиника удобно расположена, не надо куда-то ехать на автобусе от метро.

Рекомендую всем к посещению, если болят зубки.

МТС
+2.0 Отлично

Начну с того, что к Алимовой Марине Яковлевне достаточно сложно попасть на прием. Мне просто повезло: видимо, образовалось свободное "окошко", и меня записали. Загрузка, как я понимаю, у этого врача большая, доктор занимается еще какой-то деятельностью помимо лечения пациентов, поэтому прием ведет достаточно быстро. Мне очень понравилось, что консультация была короткой, но по делу, четко. Обычно придешь в платные клиники, прием "мусолят", "строят глазки" тебе, а здесь все конкретно, без потери лишнего времени. Марина Яковлевна посмотрела меня, направила на консультацию внутри этой же клиники к другому специалисту. Затем мне был описан полностью весь план по лечению. Порадовало, что стоимость сразу озвучили, объяснили, из чего складывается цена, сказали, что это будет уже окончательный договор, далее ничего лишнего платить не нужно. Хочу отметить, что в стоматологии «Все свои!» в Новогиреево бесплатные первичные консультации, если в ходе лечения возникнет необходимость в какой-либо коррекции, то она тоже будет совершенно бесплатной. Оплачиваются только материалы и работа специалистов. Не в каждой клинике так. В настоящее время прохожу необходимую терапию в этой же стоматологии, а затем планирую записаться на прием именно к ортодонту Алимовой Марине Яковлевне. Рекомендую медицинский центр «Все свои!» в Новогиреево. Все четко, честно и хорошие специалисты.

27.03.19 21:39:21
Добрый день! Благодарим Вам за отзыв и ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

В данной клинике проходила ортодонтическое лечение брекетами у Алимовой, довольна очень её работой и результатом, сроки получились довольно короткие - 8.5 месяцев. После проходила имплантацию у доктора Якубова - замечательный доктор с золотыми руками! Очень внимательный, обаятельный человек и отличный мастер. Не было ни боли, ни каких-либо неудобств после и во время процедуры. Также делала после имплантации наращивание композитом, доктор Гаммаев сделал волшебную сложную работу! Результат невероятный, нашли выход из безвыходной ситуации, за что огромное спасибо мастеру. Ещё хотелось бы отметить внимательность и участие прекрасного человека, главного менеджера клиники Анастасии! Участливая, понимающая и внимательна, за что ей огромное спасибо!

22.03.19 22:06:51
Добрый день! Благодарим Вам за отзыв и ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Я вот вообще не доверяю мнению только одного специалиста, всегда стараюсь узнать мнение хотя бы двух, а лучше трех. ИМХО это здравый подход. Это в основном касается платных услуг. Как навязать ненужные услуги, это мы знаем… Очередной раз пришел в клинику, поставили одну пломбу, сказали, что еще один зуб только под коронку. Я как обычно решил сходить еще куда-нибудь, узнать, действительно ли это так. Для эксперимента выбрал малознакомую стоматологию, которую мне посоветовали на работе. Район подобрал поближе, поудобнее, рядом с м. Раменки. Записался на осмотр. В кабинете меня встретила обаятельная такая женщина-врач. Я не стал раскрывать карты и говорить, что в предыдущей клинике мне предлагали протезирование. После осмотра она сказала, что случай непростой, но можно побороться и полечить, и восстановить, и что на это уйдет больше времени, чем было запланировано. По воле случая оказалось, пациент после меня поменял время приема, и у нее осталось свободное окно. В результате мне сделали красивый зуб. Если вдруг что-то будет беспокоить, знаю куда идти. Прошло уже два месяца, я ни на что не жалуюсь, доволен. Доктор Ольга Владимировна не только, повторюсь, красивая женщина, но и весьма опытный специалист. Приятно посещать таких врачей. Теперь она мой врач, буду лечиться только у нее.

22.03.19 22:07:07
Добрый день! Благодарим Вам за отзыв и ждем Вас снова!
проверено
11.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Позвонила в клинику "Все свои" (Проспект Мира, 118), записалась на след. день на отбеливание 2-х зубов, приехала (около 2,5 часов добиралась), оказалось, что врач по отбеливанию даже и не думал сегодня быть на работе. Меня записали, даже не планируя мне делать эту (типа дешевую процедуру отбеливания только 2-ух зубов), разводили меня всей толпой (и на виниры, и на коронки, и на внутрикоронковое отбеливание со снятием пломб, и снимок делать, и это для отбеливания!), в течении 30 мин. мне втюхивали всё, что можно, давайте сейчас виниры делать... И т. д. Когда я сказала, где врач, к которому я записалась на обычное отбеливание - стали ему по WhatsApp писать. Бред какой-то. В итоге сказали, что не будут мне 2 зуба отбеливать... Как я поняла, денег мало им! Сказать, разочарована - ничего не сказать, жалко потерянного времени, на работе специально отпросилась, оказывается в "*** контору" на "развод".

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город