Отзывы о Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника в Москве

Отзывы о Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника в Москве: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника, Москва - фото
Обновлено 27.06.2019
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника
МТС
+2.0 Отлично

Это был далеко не первый медицинский центр, в который я обратился со своей проблемой - межпозвонковой грыжей. О самой грыже я узнал достаточно давно, иногда беспокоила боль, обострения, которые снимал обезболивающими препаратами. Но в последнее время я стал сильно хромать, и боль была такая, что пришлось колоть сильнодействующее обезболивающее. Доктор Месхи Кахабер Теймуразович изучил все результаты обследований, которые я привез с собой, посмотрел МРТ и рекомендовал операцию. Я не верил, что это мне поможет избавится от боли. Сама операция прошла нормально, на следующий день я уже самостоятельно, сидя кушал и сам ходил. Весь коллектив очень вежливый и заботливый. Контрольный визит запланирован через неделю, тогда же и швы снимут. После операции я больше не испытываю такую боль.

МТС
+2.0 Отлично

Я дальнобойщик, постоянно в дороге и постоянно сидя за рулем. Почувствовал, что начинаются проблемы со спиной. Уже не так легко разогнуться, постоянные боли в спине, то сильнее, то слабее. В последнее время, особенно, как помогу грузчикам, настолько болит спина, что и ног не чувствую. Прям стреляет в ноги. Приехал из рейса, жена сказала, что пойдем в клинику, смотреть, что там у меня. И знаете, очень не зря. Сделали МРТ и рентген позвоночника, взяли необходимые анализы – оказалось, что у меня сужен позвоночный канал в пояснице. Лечил меня Месхи Кахабер Теймуразович, за что ему большое спасибо. Объяснил, что это такое и как это надо лечить. Благодаря ему мне не пришлось менять работу и свой ритм жизни. Буквально поставил меня на ноги.

Мегафон
+2.0 Отлично

Попал в аварию на машине, лежал в больнице с переломом шейного отдела позвоночника. То нет лекарств, то не работает аппаратура, то еще что-нибудь. Друзья мне нашли координаты центра и контакты Месхи Кахабера Теймуразовича. Тот сразу мне озвучил, что без хирургического вмешательства не обойтись и я решился, и не пожалел ни разу. Он фактически поднял меня на ноги, восстановился очень быстро, спасибо огромное за профессионализм.

Мегафон
+2.0 Отлично

Безумно благодарна руководителю клиники Месхи Кахаберу Теймуразовичу за оказанное внимание к моему здоровью. В этой клинике мне поставили диагноз - дегенеративный стеноз. Хорошо, что я попала к таким высококвалифицированным врачам, которые смогли правильно определить диагноз и также назначить правильное лечение, так как лечить нужно это заболевание, исходя из конкретного случая. Мне поставили между позвонков кейдж, сделали транспедикулярную фиксацию, все через маленькие разрезы, что облегчило мне жизнь в разы сразу же. В своё привычное состояние я пришла уже в конце недели! Чувствую себя моложе на лет десять и без привычных болей!

Филиал
Выберите свой город