Отзывы о Центру МРТ на Корнейчука в Москве

(499) 288-26-31
Вчера записался 1 человек
Отзывы о Центру МРТ на Корнейчука в Москве: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр МРТ на Корнейчука, Москва - фото
Обновлено 13.11.2019
Центр МРТ на Корнейчука
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Мне все в клинике понравилось, узнала с помощью интернета. Персонал встретил меня хорошо, все в этом плане было в порядке. Все началось своевременно, никаких задержек и очередей. Мне просто было необходимо сделать МРТ исследование. Могу отметить, что перед процедурой мне рассказали как себя вести, грушу на случай чего дали. А после, сразу же выдали заключение на руки, все расшифровали и все объяснили. В целом, находиться в самой клинике было комфортно, все необходимое для посетителей было. Стоимость услуги мне показалась достаточно приемлемой. В медицинском центре 2 вида оплаты, как наличными, так и безналичным расчетом. Акций и скидок никаких в тот день не было. В принципе, я довольна.

Только вот само здание я бы оценила на "4" балла по пятибалльной шкале, потому что оно довольно-таки небольшое. Плюс нашла я его не сразу, расположена неудобно, никаких указателей нет, лишь маленькая вывеска, причем не сразу заметная.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Единственное, мне не понравилось, что по телефону никто не представляется, а говорят: «Алло», мне это непонятно.

Этот центр МРТ мы посетили в первый раз. Он находится недалеко от дома, а также меня привлекла цена, поэтому я решила записаться именно сюда. Магнитно-резонансную фотографию проводили дочке 14-ти, эту процедуру она проходила впервые, перед которой доктор сказал только не крутить головой. Конечно, во время проведения томографии дочь испытывала дискомфорт, я была рядом с ней, но после процедуры она чувствовала себя хорошо. Обследование длилось ориентировочно на протяжении 20-30 минут, также были предусмотрены наушники. На мой взгляд, здесь приемлемая цена на эту услугу. Результаты нам отправили на почту приблизительно через час, к ним прилагалось заключение, а также нам дали диск. Я обратила внимание на внутреннюю обстановку, в принципе, замечаний у меня нет. В общем-то, помещение показалось мне маленьким, так как там делают только МРТ, поэтому особо придраться не к чему. Нас приняли вовремя, персонал отнесся к нам хорошо. Администратор смог ответить на мои вопросы, в целом, по поводу его работы нареканий нет. Я думаю, что для своего уровня — это нормальное медицинского заведение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я к доктору не обращалась, МРТ сделала и все на этом. Могу отметить вежливое отношение персонала. Мне подробно все объяснили, рассказали что необходимо делать. Даже спросили как я себя чувствую. Обстановка в клинике была вполне обычной. Мне там было спокойно и хорошо. В помещении было чисто, все понравилось. Времени и внимания мне было уделено достаточно. Все было так, как и полагается. Сам прием начался практически вовремя, я посидела подождала 5 минут и все. Зона для посетителей там была, стоял диван, вешалка для верхней одежды. Оплата производилась с помощью карты, я просто перевела по номеру на счет. С учетом того, что в клинике проходила акция, то цены меня вполне устроили. Думаю, что я еще туда приду, как только понадобится. Перед приемом мне позвонили и напомнили о будущем визите, а также прислали смс.

Мегафон
+1.6 Отлично

Все прошло быстро, мне все понравилось. Я была в центре МРТ в первый раз, там выгодные цены на услуги. В клинике со мной приятно поговорили, персонал очень доброжелательный, но мне не предложили чай. Я вовремя попала к доктору на прием. Врач расспросила меня, она задавала мне вопросы, спросила почему я решила сделать МРТ. Меня принимал хороший специалист, она дала мне заключение. Я чувствовала себя хорошо на приеме, мне было комфортно. В кабинете у врача было новое оборудование. В этом медицинском центре комфортно, чисто, уютно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого центра на метро, я звонила туда и мне рассказали как его найти и где он находится. Я осталась довольна визитом.

В клинике нет терминала для оплаты через банковскую карту, приходится переводить онлайн, что не очень удобно.

Мегафон
+1.2 Отлично

Обстановка и условия в клинике мне кажутся вполне приемлемыми для такого уровня цен. Манера общения персонала с пациентами вполне положительная. Мне нужно было сделать МРТ и могу отметить, что услугу мне оказали в полном объеме, только меня предупредили, что заключение придется минут 30 ждать, поэтому я на время уехал из медицинского центра, а после пришлось возвращаться. Но написано в заключении все было нормально, расшифровывать ничего не потребовалось.

Мне не понравилось, что я был изначально записан на 18:00, но мне позвонили из клиники и попросили приехать попозже в 18:15, но после еще раз позвонили и попросили немного раньше явиться. Я в итоге приехал, но мне еще пришлось сидеть и ожидать, зашел к врачу я примерно в 18:40. А объяснили мне это тем, что клиника новая, вывески опознавательной еще нет и люди не сразу могут найти вход в клинику, поэтому опаздывают. По тем же самым причинам, в клинике пока действует оплата услуг либо только наличными, либо переводом денежных средств на карту какому-либо физическому лицу, то есть безналичного расчета там пока не предусмотрено.

МТС
+1.8 Отлично

Меня все в клинике устроило. Обстановка в клинике хорошая, с ремонтом все нормально, везде чисто и ухожено. Тут никаких нареканий нет. Сам медицинский центр я сразу нашел, опознавательная вывеска есть и сотрудник клиники подсказали как дойти до центра. Добирался я самостоятельно и могу сказать, что от метро до клиники 10 минут ходьбы. Отношение персонала было хорошим. Сам прием начался немного с опозданием, но не критично, просто видимо другой пациент на обследовании задержался. Когда я зашел, то мне сразу же провели инструктаж, рассказали как правильно себя вести и что мне предстоит. Также дали грушу на случай непредвиденных ситуаций, т.е всё как положено. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, собственно как и было указано на сайте. Результаты исследований я получил немного позже на адрес электронной почты. Но могу отметить, что расшифровка там была расписана, все понятно. Оборудование в клинике мне понравилось, хорошее. В целом, меня все устроило в клинике. Только вот вначале пришлось 10 минут подождать за этот параметр поставлю 4 балла по пятибалльной шкале. А так все было хорошо. Я даже близким и знакомым посоветую обращаться в Центр МРТ, а почему собственно и нет.

Билайн
+2.0 Отлично

В целом, все прошло хорошо. Все было быстро и без каких-либо негативных впечатлений. Я была в центре МРТ в первый раз, мне подошло расположение клиники и цены на услуги. В клинике очень вежливо разговаривают и хорошо встречают пациентов. Я не могу сказать ничего плохого о докторе, у которого я была, прием прошел на высоком уровне, я комфортно себя чувствовала у врача. Помещение клиники довольно маленькое, но вполне чистое и комфортное. Также в этом центре есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Я вовремя попала к доктору на прием, без очереди. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая. Я осталась довольна визитом.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

МРТ центр * всех владельцев их же полисов. Вас уговаривают приобрести МРТ полис, прельщают ценами и условиями - можно в пределах полиса делать МРТ исследования практически всех органов. Раза два вам позволят сделать МРТ бесплатно в рамках полиса. А потом у них "резко ломается аппарат", они начинают вас понарошку записывать на исследование, а накануне посещения звонят и говорят, что аппарат не работает. Потом они начинают выдумывать, что вы можете пойти по вашему полису в их другое отделение на Первомайской. Первомайская подтверждает вашу запись и полис. Вы сидите и ждете своего времени. А накануне на Первомайской также ломается аппарата "внезапно" и вам говорят, чтобы вы обращались туда, где покупал полис. А в том месте все еще аппарат "не починили". Так что не покупайте никаких полисов в этой клинике! Обман чистой воды. *, да еще и ругаются с вами по телефону.

23.04.19 09:16:26
Добрый день. Наша клиника часто сталкивается с недобросовестной конкуренцией и заказными отрицательными отзывами. Данный отзыв мы расцениваем как ненастоящий по следующим причинам: 1) Вы не указали свое ФИО, чтобы мы могли проверить, действительно ли Вы были в клинике и провести полноценное расследование ситуации.

2) Наша клиника заботится о каждом, поэтому мы перенаправили Вас в отделение на «Первомайской» и ни в коем случае не отказывали в оказании услуги.

С уважением, администрация клиники.
МТС
+1.0 Хорошо

В Центре МРТ я проходил недавно обследование. Приняли меня достаточно быстро, записывался на исследование дня за три. Долго ждать не пришлось. Медицинский центр достаточно комфортный, но расположен далековато от станции метро и находится в подвальном помещении. В очереди передо мной находилось еще несколько человек, приема подождал примерно полчаса. Проведением процедуры остался вполне довольным. Все нюансы перед началом медицинского обследования мне объяснили, как и что будет происходить, понимал, ну и сама процедура для меня не первая в жизни. Если бы еще стоимость услуги была немного ниже, было бы вообще хорошо. В целом минусов особых в работе врача и администратора не заметил.

Билайн
+1.0 Хорошо

В целом все было отлично. За исключением того, что сам аппарат МРТ - старый, соответственно качество снимков получается не очень. Но, при всем при этом, в плане диагностики - все было отлично, т.е мне правильно указали в чем именно моя проблема. Собственно говоря именно это от них и требовалось. Могу отметить, что мой прием началась даже чуть раньше назначенного времени, отношение со стороны персонала было хорошим. В целом, все было нормально. Тут по сути даже и нечего предъявлять, т.к стоимость услуг относительно ниже рыночной, но это вполне соответствует тому, что аппарат старый. Думаю, что своим друзьям я бы посоветовал обратиться в эту клинику, но и то, исходя от того что именно им требуется. Просто если серьезная диагностика, то нет.

23.04.19 09:17:17
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.

Думаем, что для Вашего здоровья важнее то, насколько опытные врачи работают в клинике. Всё оборудование сертифицировано.

Надеемся на Ваше скорейшее выздоровление.

С уважением, администрация клиники.
Билайн
0.0 Нормально

В целом, все было неплохо. Но мне не понравилось то, что в процессе МРТ мне давали грушу. Это делалось для того, чтобы если вдруг я себя плохо почувствую, то я могла на нее нажать и тем самым вызвать помощь. Я нажимала дважды, т.к у меня участилось сердцебиение и были небольшие панические атаки, но эта груша не срабатывала. Мне пришлось с помощью своей силы воли как-то самостоятельно себя успокаивать и держаться. Также, мне не понравилось само заключение. Описание было так скажем более размытое, я бы даже сказала сжатое. В других центрах мне делали более подробное описание. Допустим у меня обнаружили кисту, но в описании ее не указали. Лечащий доктор, наверное по диску сможет ее определить, а я нет, т.к не разбираюсь в этом. Хочется, чтобы это учитывали. Обстановка тоже, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. В самом этом аппарате МРТ не было как-такового освещения и вентилятора. Что, кстати говоря, плохо, т.к воздуха в нем не хватает, охватывает паника. Также у этого агрегата рядом стоит пластмассовая подставка для того, чтобы сесть в эту капсулу. Но, я допустим, даже и не представляю как пожилые люди по ней поднимаются... Я человек с весом около 70-ти кг, но мне это было сделать очень тяжело, т. к подставка сама по себе очень хрупкая и шаткая. Девушки на ресепшене, да, и в целом персонал, работали довольно оперативно и динамично. Особо внимания общению или каким-то разъяснениям по вопросам, они дать не могли из-за недостатка времени и большого потока пациентов. Вход в само помещение клиники мы на машине не сразу нашли, т.к он оказывается находится с торца здания. Думаю, что в летний период не составит труда обойти весь двор, но в зимнее - это достаточно проблематично. Ценновая политика на обследование, на мой взгляд, дороговата для такого старого аппарата МРТ. Ранее я делала в других местах снимки, пусть там цена была чуть повыше, но в эту стоимость входило: посещение врача до МРТ, само обследование, и посещение врача после. А здесь такого не было, по крайней мере, мне этого не предлагали. С учетом того, что помещение само по себе довольно маленькое, естественно я не могу требовать чего-то невероятного. А так, все было стабильно и нормально. Но, честно говоря, во второй раз я бы туда не пошла. Даже не смотря на то, что я живу рядом и мне это удобно. Но лучше в следующий раз я поищу для себя другую клинику.

12.02.19 09:22:50
Добрый день. Благодарим за такую подробную обратную связь. Ваши замечания будут учтены и приняты в работу. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, администрация Клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз была в центре МРТ на Корнейчука. Записалась по причине того, что здесь самые низкие цены. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Добралась легко, у меня не возникло никаких сложностей при поиске клиники. Условия, в целом, комфортные. Есть гардероб и кулер. Прием начинается в назначенное время. Хорошее отношение со стороны персонала. Перед обследованием проводят инструктаж, все объясняют. Результаты обследования я ожидала полчаса. Все нормально. Единственное, что расшифровка по обследованию неправильная. К оформлению никаких претензий нет, но информация по результатам МРТ неверна.

23.04.19 09:17:54
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы проведём служебное расследование по Вашему обращению и устраним все неполадки.

С уважением, администрация клиники. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашей семье.
МТС
+2.0 Отлично

Я осталась довольна посещением. Обратилась в клинику впервые. Выбрала клинику по цене, там была акция. Перед посещением мне пришло СМС из клиники о том, что я записана. Добралась легко. Девушка на ресепшене очень приветливая. Она все объяснила мне. Прием начался не вовремя, я ждала двадцать минут. Наверное, там возник какой-то сдвиг. Сам врач, который делает МРТ, очень понравился. Мне сказали, что не обязательно ждать результаты МРТ и их могут прислать на почту. Диск я получила сразу бесплатно, он шел в подарок. Мне было уделено достаточно времени. Есть гардероб, кулер, место для ожидания, бесплатные бахилы. Очень понравилась. Увидела, что есть годовое обслуживание. Теперь думаю об этом. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Молодцы! Понравилось то, что нет очередей. Я записался на конкретное время, приехал и прошел обследование без задержек. Впервые обратился в этот центр. Привлекла цена. Если в одном месте услуга стоит 1700, а в другом 4600, не вижу смысла переплачивать. Разница ощутимая. Администратор нормально относился ко мне. Обследование было проведено профессионально. Я ждал результаты полчаса. Получил результаты на диске и на бумажном носителе. Условия были вполне комфортными. Я бы порекомендовал обращаться в этот центр.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратился и именно в этот центр МРТ по причине того, что там самые низкие цены. Записывался на прием впервые. Посещением остался доволен. Все быстро, по делу, без очередей. Добираться не очень удобно, потому что надо ехать на общественном транспорте и далеко идти. Обслуживание полностью устроило. Условия комфортные. Есть вешалки для вещей, кулер, место для ожидания. Я прошел МРТ и в тот же день получил снимки, диск и заключение в распечатанном виде. Здесь есть интересная акция, когда за шестнадцать тысяч получаешь безлимитное МРТ всего тела в течение определенного периода, что значит неограниченное количество обследований. Я бы порекомендовал обращаться в этот центр МРТ.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что мне заранее позвонили и напомнили о моем будущем приеме. Я обращалась в клинику за МРТ. Клинику я легко нашла, она находится в определенном здании, но там висела вывеска со стрелкой, которая указывала на клинику. В самом помещении вполне обычная обстановка в плане интерьера, всё как и в обычных клиниках. Не скажу, что там было как-то грязно, все было нормально. Администратор "клёвая", т.е она очень приятная вежливая в общении женщина. Она мне помогла, проводила до кабинета. Результаты исследований я ожидала минут 20-30, т.е это не долго. Все было так, как меня и заранее предупреждали. К стоимости услуг у меня нареканий нет, все устроило. Если появится необходимость, то я еще туда приду.

МТС
+1.0 Хорошо

Поставлю этому центру "четыре", хотя "три с плюсом" больше подходит. В целом в центре все нормально. Записался заранее на МРТ. Накануне мне напомнили о записи. Приехал, подождал не более десяти минут, проводили к специалисту. Прошел обследование, через несколько часов забрал снимок. В самом центре обстановка комфортная, удобная. Цены ниже, чем в других клиниках. Вроде бы все хорошо...Но персонал кажется не очень приветливым, потому что равнодушный, нет заинтересованности в пациенте и вовлеченности в процесс. По качеству исследования скажу так: "Оно соответствует цене. И цена ниже, чем везде, и качество похуже". Мне мой лечащий врач сказал, чтобы я в этом центре больше не проходил МРТ, потому что качество снимка не очень хорошее.

28.11.18 16:44:07
Добрый день. Очень рады, что Вы выбрали наш Центр МРТ для прохождения исследования. Благодарим Вас за обратную связь по поводу отношения нашего персонала к пациентам. Обязательно проведем работу по улучшению сервиса в нашей клинике. По поводу качества разрешите уточнить: Вам не понравилось качество печати снимка или то, как была проведена сама МРТ?
С Уважением, администрация Клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Этот центр находится рядом с моим домом. Мне нужно было сделать МРТ, и я туда пошел. У меня остались нормальные впечатления. Все, что требовалось от администраторов, все было сделано. Врач провел инструктаж. У меня не осталось никаких вопросов. Результата я ждал не долго, где-то 20-30 минут. Цены меня устроили, и, возможно, я в следующий раз туда снова обращусь.

Билайн
0.0 Нормально

После того, как мне выдали результаты МРТ, я пошла к врачу, и мне сказали, что расшифровку сделали неправильно. Доктор объяснил, что такого в природе не бывает, только если меня сдать на опыты, чтобы нашли что-то новое. Мне кажется, что нужно заменить человека, который делает описание. Я отдала 6800 рублей, а теперь мне нужно ехать в другое место, чтобы мне снова делали расшифровку, платить за это дополнительные деньги. В остальном, все было нормально. Добралась хорошо, встретили меня, как положено. Отношение у персонала хорошее.

19.12.18 11:18:50
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось обратиться в другую клинику и понести дополнительные расходы. Сотрудник, совершивший ошибку, понес наказание. Благодарим за положительную оценку нашего персонала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, администрация Клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Персонал вполне нормально выполняет свою работу, все были вежливы. Я пришел немного раньше назначенного времени, у них было свободное место и они меня сразу приняли. В самом помещении вполне нормальные условия. Все было чисто и цивильно. Снимки МРТ я получил через минут 15-20, довольно быстро. Единственное, меня смутило только качество самого снимка, а все остальное устроило. Думаю, если понадобиться еще раз приду.

Филиал
Выберите свой город