Клиника «Rehab Family» на Малом Ивановском
Москва

Добавить отзыв
Клиника «Rehab Family» на Малом Ивановском, Москва: 12 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге специализированных клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, пер. Малый Ивановский, д. 6, стр. 2.
Клиника «Rehab Family» на Малом Ивановском, Москва - фото
Обновлено 14.07.2019
  • пер. Малый Ивановский, д. 6, стр. 2   Москва, ЦАО (центр)
    М Китай-город (674м)   М Лубянка (1,1км)   М Чкаловская (1,1км)  

Официальное название: ООО "РЕАБИЛИТАЦИЯ.СЕМЬЯ"

Клиника «Rehab Family» на Малом Ивановском осуществляет свою деятельность в Басманном районе города Москвы. Это профильная компания, которая специализируется на лечении зависимостей, а также на устранении психических и психологических расстройств.

В клинике «Rehab Family» на Малом Ивановском трудится сплоченная команда, состоящая из высококвалифицированных специалистов, имеющих за плечами многолетний опыт клинической практики. Свою профессиональную деятельность компания осуществляет в строгом соответствии с лицензией от 16 января 2019 года.

Услуги

Прием пациентов в клинике «Rehab Family» на Малом Ивановском осуществляется по следующим направлениям: психиатрии, психотерапии, наркологии и психологии. Здесь оказывается помощь в лечении таких зависимостей, как наркомания, алкоголизм, табакокурение, игромания, булимия и анорексия. В клинике также помогают избавится от ряда психических нарушений: депрессий, неврозов, панических атак, биполярных расстройств, навязчивых мыслей и тревожных состояний.

Проезд

До клиники «Rehab Family» на Малом Ивановском проще всего добираться на метро. Двигаться необходимо до станции «Китай-город». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по Подколокольному переулку до пересечения с переулком Малый Ивановский, после чего надо повернуть на последний и пройти к зданию № 6, стр. 2.

ОМС

Взрослые

Врачи


Все врачи (12)

Отзывы

МТС
+2.0 Отлично

Благодаря этому центру я узнал, что не безнадежен. Начиналось все когда-то с игровых автоматов, продолжилось играми на ставках, онлайн казино… Да чего только не было. Я искал возможности, возможности находили меня. Как последний карикатурный алкаш, я начал продавать вещи из дома, потерял работу, чудом не загремел под уголовное дело, жена подала на развод. Рехаб Фэмили, её для меня посоветовал мой бывший уже шеф, и теперь, хотя и немного времени прошло, я в первую очередь ей благодарен за то, что не бросила, нашла возможность, заставила, положила. Ежу понятно, что лечить мой «букет» было нелегко, первые дни вообще думал там и сдохну, хорошо времени ни на какие глупости не оставалось. А потом как-то прошло, сгладилось. Не то чтобы я вот с места в карьер свет в конце тоннеля там увидел. Скорее, в какой-то момент осознал, что начал по этому тоннелю ползти. После выписки, конечно, еще ходить и ходить, может быть, даже лягу на недельку еще раз. По крайней мере, я начал выбираться изо всей этой…ситуации. Есть уверенность, что выберусь.

+2.0 Отлично

Я обращалась с очень интимным вопросом, поэтому напишу анонимно. Хочется написать. В клинику меня положили родственники после развода. В так называемой семье было все, и рукоприкладство, и словесные унижения, кончилось сексуальным насилием. Я была настолько противна сама себе, что перебила в родительском доме зеркала, вообще не хотела жить. Как раз три недели в "Рехаб" меня к жизни вернули. Я поправила физическое здоровье в прекрасных условиях, и самое главное, научилась жить с мыслью, что неудачный брак – еще не конец. Что я это переживу, и пойду дальше. Я пережила и пошла. Спасибо специалистам "Рехаб" за это.

Билайн
+2.0 Отлично

Бокал «для здоровья» раз в день для меня кончился на больничной койке. Конечно, в общепринятом смысле слова, больницей я бы этот центр не назвала, место очень спокойное, уютное и цивилизованное. Но на тот момент, когда я очутилась в "Рехаб", было не до анализа. С детства нас запугивают женским алкоголизмом, который, якобы, страшнее мужского, практически неизлечим и если начала – сто процентов сыграешь в ящик. А чего боишься, то с тобой и случается. Я не знаю, как, я знаю, что со мной это было. Счастье, что могу говорить об этом анонимно, спокойно и в прошедшем времени. Все эти мифические зверства про спирали, кодирование, гипноз и прочее, не знаю, может где-то все это и делают, но в "Рехаб" точно нет. Со мной работали постоянно, но не навязчиво. Врачи, психологи, даже персонал. И относились при этом как к нормальному человеку, а не как к психичке или отбросу общества. Мне реально помогли справиться и со страхами, и с самой болезнью.

Мегафон
+2.0 Отлично

Начиналось все с легких наркотиков, потом сын постепенно втянулся и через год перешел на героин. Честно говоря, это время нам с женой хотелось бы вообще забыть. Работу он потерял, друзья отвернулись, жена ушла еще раньше. Скорее всего это бы закончилось очень быстро, если бы мы не приехали и не отвели сына в "Рехаб фэмили". Больше месяца он боролся с болезнью. Еще несколько ушло на то, чтобы вернуться к нормальной жизни. И, наконец, я могу сказать, что сын больше не наркоман.

Мегафон
+2.0 Отлично

Из-за проблем на работе у меня начался серьезный невроз. Все могло бы закончиться очень плохо, но я вовремя обратилась в клинику и начала лечиться. Уже через три дня мне стало легче, а через две недели болезнь полностью прошла. Все благодаря внимательным врачам. Огромное спасибо!

Все отзывы (25)Оставить отзыв
Клиника «Качество жизни», Москва - фото
 30 отзывов
пер. Большой дровяной, д. 14, стр. 3
(499) 322-29-76

Прямая запись
Психотерапевтический центр «Гранат», Москва - фото
 163 отзыва
1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
(499) 322-07-49

Экспресс-запись
«Клиника уха, горла и носа» на Преображенке, Москва - фото
 7 отзывов
ул. Б. Черкизовская, д. 5
(499) 288-70-29

Экспресс-запись
«Клиника уха, горла и носа» на Грина, Москва - фото
 8 отзывов
ул. Грина, д. 28, корп. 1
(499) 288-70-29

Экспресс-запись
«Центр расстройств пищевого поведения» (ЦИРПП), Москва - фото
 12 отзывов
пр-д Полесский, д. 16, стр. 6
(499) 110-07-49

Экспресс-запись
Медицинский ортопедический центр «Ортомедика», Москва - фото
 13 отзывов
пр-кт. Ленинградский, д. 78, корп. 1
(499) 110-22-76

Экспресс-запись
  • 1  пер. Малый Ивановский, д. 6, стр. 2
    Москва, ЦАО (центр)
    М Китай-город (674м)
    М Лубянка (1,1км)
    М Чкаловская (1,1км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город