Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Новослободской в Москве

(499) 288-23-14
Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Новослободской в Москве: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской, Москва - фото
Обновлено 19.11.2019
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
Билайн
+2.0 Отлично

Положительное впечатление от приёма, на опыте знала, что должен делать специалист и делал он всё это на высшем уровне!

Приятная атмосфера в клинике. Громихин - просто замечательный человек и доктор. В целом очень положительные впечатления, так как я сама работала в стоматологии. Консультации на высоком уровне, оборудование хорошее.

МТС
+2.0 Отлично

Здоровье зубов всё лучше и лучше - это самый главный положительный момент!

Меня не особо тянуло в кабинет стоматолога, возможно, поэтому и запустил зубы. Когда настал критический момент, обратился в клинику Менделеев, где мной обстоятельно занялись. Здоровье моих зубов нормализуется, хоть и с большим трудом.

18.11.19 13:55:34
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашей клиники. Мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и красивой улыбки!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась, особые чувства возникли после лечения и имплантации зубов. Думала, что больно будет, но всё обошлось, профессионально сработали. По оплате никаких претензий не возникло, так же как и по лечению, опытные врачи сделали своё дело отлично. Думаю, что клиника заслуживает высшего балла!

11.10.19 15:28:08
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас сложилось приятное впечатление от посещения клиники и Вы остались довольны результатом работы специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой улыбки!
Билайн
+1.6 Отлично

Персонал клиники работает очень слаженно. Видно уважительное отношение в команде всего персонала. Стерильность. Чистота. Мои доктора просто молодцы - Пхаладзе Давид Давидович и Лавский Евгений Владимирович. Профессионалы. Спасибо вам. Я Сазонова Татьяна Ивановна. В июле сделала в клинике нижнею челюсть на имплантах. Сейчас в октябре занимаюсь верхней челюстью. Пока идет все благополучно.

04.10.19 10:32:47
Татьяна Ивановна, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятны Ваши слова и мы искренне рады, что Вы довольны работой наших специалистов. Желаем Вам благополучного окончания работ по имплантации. Здоровья и красивой улыбки!
МТС
+2.0 Отлично

Не думала, что есть такое лечение. Всё попадались стоматологи, которые, мягко говоря, проспали на парах и совсем не заботятся о клиенте. Про стоматологию "Менделеев" тоже так думала, несмотря на отзывы посетителей. Но это до момента, пока всё не увидела своими глазами. Чистые оборудованные кабинеты, улыбающийся специалист, точность и тщательность работы - всё при этой клинике. Доверила свои зубы и, хорошо, что это сделала.

17.09.19 16:58:20
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны лечением. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень довольна специалистами клиники "Менделеев" на Новослободской. Однажды у меня страшно заболел зуб, и поблизости была только эта клиника. Так меня смогли принять, оперативно приняли меры и долечили зуб, потом ещё 3 проблемы выявили. Так и привыкла сюда ходить. Сначала не особо внимание обратила, но так у них красиво в кабинетах: чисто, оборудовано, ну и стоматологи хорошие!

17.09.19 16:58:47
Добрый день! Всегда рады помочь! Благодарим за душевный отзыв, это очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Я не особо люблю стоматологов. Во-первых со мной был уже связан неудачный случай лечения, а во-вторых заламывают цены до ужаса. Но однажды пришлось потратиться, но не так сильно как думала. Проблема была с передними зубами, и пошла я по совету родственников в клинику Менделеев. Специалист из клиники Менделеев посоветовал поставить керамические коронки E-MAX, так как это оптимальный вариант для передних зубов. Сделали коронку за несколько дней по индивидуальному слепку. Снова могу есть нормальную пищу. Большое спасибо!

17.09.19 16:59:18
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы.
Билайн
+1.6 Отлично

Качественная работа, цены, сотрудники хороши.

Клиникой очень и очень доволен! Успешно лечусь в "Менделееве", такое точное попадание по качеству лечения и обслуживания. Милые люди и приятная атмосфера. Тут в последний раз был в июле, ставили пломбу, не вылетает, да и не должна, как и другие работы (уже делал коронки).

31.08.19 17:07:45
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы довольны лечением! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень переживала, что мои зубки никогда больше не будут в порядке! Поплакалась подруге, та отправила к вам, меня осмотрели, составили план лечения (бесплатно!), поставили мне коронки. И недорого ведь всё это. Даже не боялась, специалист такой попался, что с ним спокойно. Буду лечиться ещё приходить, впечатлили!

31.08.19 17:08:06
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв, большое спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
Мегафон
проверено
21.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.08.2019 Начата проверка по запросу
27.08.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Хамское отношение.
Пришла на консультацию по установке коронок на имплантат, мне пришлось ожидать около 20 мин, как я поняла врач взял пациента пораньше. Пригласили, кабинет мне показался маленьким, освещение тусклым, стены покрашены, но какие-то грязноватые, кондиционер мне показался старым в кабинете, и я не увидела бактерицидного рециркулятора и никаких бактерицидных ламп.
Зашел врач, и как мне показалось, с плохим настроением. Врач задавал вопросы не давая закончить ответ, на мой взгляд, по-хамски перебивал, повышая тон и «тСыкая», мне нужно было поставить две коронки подряд на 5 и 6 зуб, предложил сделать слитные коронки, я сказала, что такой вариант мне не походит, тогда от врача, в грубой форме услышала, что "идите в другую клинику". В итоге могу заключить, что клиника мне показалась очень низкого уровня начиная от ее дверей и заканчивая персоналом.

31.08.19 17:09:36
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей клинике. Мы всегда идём навстречу нашим пациентам. Если подобная ситуация действительно имела место быть, просим Вас связаться с нами для её разрешения. Спасибо за понимание!
Билайн
+1.8 Отлично

12 лет назад, когда мне было 13 лет, мне врач посоветовал выравнять зубы. Я не восприняла этот совет всерьез, ничего и маме не говорила, потому что боялась сильно. К 24 годам, наконец-то, поняла, что такая улыбка это не классно, и в интернете начала искать способы решения этой проблемы. Так и наткнулась на Менделеев. Записалась там же, и пришла на осмотр, думала, что половину зубов выдирать будут. Но нет, нужно было поправить только середину, там мне и начали выправлять при помощи специальной установки, по типу брекетов. Через год после установки решила написать о результатах. Что могла бы уже давно ходить с такой улыбкой, и зря боялась, и по стоимости не так дорого вышло.

20.08.19 09:59:40
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны своей новой красивой улыбкой! Будьте здоровы, всегда рады видеть Вас в гостях!
МТС
+2.0 Отлично

Без боли лечат. Хорошие врачи и по цене норм.

Большое вам спасибо! Думала совсем без зубов останусь, боялась стоматологов до жути пока сюда не сходила. Наконец-то хоть кто-то научился делать зубы без боли. А с такого удобного кресла порой лень вставать. Впечатляют нормальные расценки, не сдирают деньги с три шкуры. Довольна!

20.08.19 10:00:35
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы счастливы, что Вас порадовали наши качество, комфорт и ценовая политика. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне 21 было на момент установки брекетов, я не думал, что в таком возрасте ещё можно работать с ровностью зубов и по этому поводу консультировался с специалистом-стоматологии Менделеев. Не только можно, но и нужно, оказалось. Полтора года проходил с брекетами, зубы стали идеально ровными и красивыми. Ещё поработать над эстетикой и было бы всё прекрасно.

20.08.19 10:01:09
Добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв. Наслаждайтесь своей красивой улыбкой!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо я полечилась в клинике "Менделеев", вместо полной больной ротовой полости получила здоровые зубки, да, это процесс трудоёмкий, пришлось много раз ходить на приёмы, отпрашиваться с работы, иногда терпеть, но главное - это не зря. И специалисты тут очень терпеливые и понимающие. В общем, сделали из меня королеву.

20.08.19 10:02:06
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. С удовольствием помогаем превращаться в королев! Будьте здоровы и прекрасны!
Мегафон
+1.8 Отлично

Успешная история лечения в стоматологии "Менделеев" у меня началась 4 месяца назад, когда после неудачного удаления зуба мне пришлось помучаться, конечно, но теперь не болит ничего, больше в старую клинику ни ногой, только сюда. Недавно лечила тут ещё зуб, всё хорошо, не больно, без последствий каких-либо. Очень благодарна!

20.08.19 10:02:38
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология огонь! Устанавливал керамическую коронку. Всегда считал, что процесс это затяжной, много друзей у меня ставили коронки и мосты, рассказывали страшное, и я оттягивал. Случайно нашёл "Менделеев" в интернете, решил - попробую клинику, в которой никто из моих знакомых пока не был. Коронка встала замечательно, даже лучше прежнего! Долгой возни не было, справились за 4 визита вместе с лечением. Спасибо!

01.08.19 17:31:03
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам, и Вы довольны лечением. Ждём Вас снова!
МТС
+1.6 Отлично

Отношение врачей.

Нет.

С детства стеснялась своей улыбки, передний зуб немного выпирал вперёд, а остальные тоже расположились в неправильном порядке. Я, наверное, как и многие, попала в клинику "Менделеев" по совету знакомых. Сначала записалась на консультацию. Понравилось общение администратора с клиентом, вежливая, не грубила. Когда записалась на прием, терпеливо ждала своей очереди. В назначенный день пришла к стоматологу. После подробной консультации с врачом, которая помогла определиться и посоветовала середину, между дорогой и более дешёвой системой, назначили день установки. Но для начала нужно было вылечить зуб вверху. Записалась на следующий день. В клинике новое оборудование, думаю, по этой причине я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Несколько раз врач уточнял, как мое самочувствие. Таких чутких докторов встречаю впервые. Обычно просят не вести себя как маленький, собраться и дать нормально работать. Дальше необходимо было посещать стоматолога один раз в месяц. Лечение не слишком дорогое. В других клиниках выходит намного дороже. К тому же, так и норовят впихнуть брекеты "подороже". Ничего не объясняют, в чем разница между системами. Благодарна клинике за чутких врачей и адекватные цены! Удачи вам и процветания!

19.07.19 10:33:07
Добрый день! Большое Вам спасибо за подробный отзыв и приятные слова! Улыбайтесь с удовольствием!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологию "Менделеев" в первый раз я обратилась около года назад с острой зубной болью. Поскольку меня тут приняли, то это уже хорошо. К сожалению, особо интерьер кабинетов и оборудование рассмотреть не сумела. Затем мне специалист посоветовал прийти на повторный приём, чтобы все зубки уже подлечить, довольно дружелюбный человек, как мне показалось. При повторном осмотре я уже сумела рассмотреть. Кабинеты очень удобно расположены, плюс аппаратура новейшая, если запутаешься, тебе всегда помогут. Цены не низкие, но и не особо высокие. На протяжении года уже лечу зубки, осматриваюсь, теперь хоть и улыбнуться не стыдно. Благодарна персоналу стоматологии за их добросовестный труд и счастливых пациентов.

19.07.19 10:33:27
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

За зубами привыкла ухаживать в "Клинике Менделеев". Огромный плюс, что дойти до неё мне можно пешком, цены привлекательны, не дерут в три шкуры, поэтому здесь так много посетителей, но хорошо организованна система записи, очередей не бывает, но и опаздывать, конечно, не стоит. График врачам не нужно портить. А так результата всегда достигают, о болях в зубах сразу забываешь.

22.06.19 11:42:22
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ношение брекетов позволило значительно улучшить мою улыбку, но вместе с положительными сторонами ношения брекетов есть и отрицательные. Например такие как кариес. Думаю, все, кто хоть раз сталкивался с брекетами, знает, как трудоёмко выполнять чистку зубов. Раньше не сталкивалась с такой проблемой, зубы всегда были в хорошем состоянии, но с брекетами стало тяжело выполнять хорошую гигиену полости рта, и именно поэтому у меня развился кариес. В стоматологию "Менделеев" пришла по совету родных. Мне повезло попасть в период, когда первичная консультация и составление плана лечения были бесплатными. Опытный врач провёл тщательный осмотр, оказалось, что у меня фиссурный кариес, и составил индивидуальный план лечения, также сразу был определён цвет пломбировочного материала. Во время второго посещения мы непосредственно приступили к удалению кариеса. Теперь я обладаю красивой улыбкой и больше не стесняюсь широко улыбаться. Я осталась очень довольна работой врача стоматологической клиники "Менделеев". В целом про весь обслуживающий персонал не могу сказать ничего плохого, все очень вежливые и готовые помочь. Всё прошло на высшем уровне, без каких-либо нарушений и по доступной цене!

11.06.19 13:17:27
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв, это очень вдохновляет! Мы очень рады, что помогли в создании красивой улыбки. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю замечательных врачей этой стоматологии! Несколько зубов, с которыми мучился, мне вылечили очень быстро. Специалисты доброжелательные, приятно приходить. Успехов вам!

21.05.19 18:35:17
Добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв и пожелания, очень рады, что у Вас всё хорошо. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Никто не любит зубную боль, я не исключение. Полгода назад познакомился со стоматологией "Менделеев", когда переехал в Москву. Здесь я нашёл прекрасных специалистов и приятных людей. Действительно помогают, большое спасибо.

21.05.19 18:35:42
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отклик! Всегда рады помочь Вам, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Здесь уже год лечусь. Сначала сделал три зуба, а потом дважды на осмотр приходил. Приветливые врачи, прекрасный персонал!

23.04.19 18:23:13
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, это важно для нас! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всю ночь мучился, готов был лезть на стены от боли, что только не делал, сколько обезболивающего не пил, не помогало ничего. Отпросился на часик с работы, побежал в стоматологию ближайшую. Оказалась именно "Менделеев", возле работы прям. Зашел, приятно приняли в регистратуре, провели к доктору и сказали ожидать его приглашения. Впрочем, ждать долго не пришлось, в течение пяти минут меня вызвали к себе. Провели ревизию полости рта, заметили один больной зуб и два с признаками кариеса. Предложили удалить нервы и поставить пломбу. К слову, материал мне предложили абсолютно разный, от самого дешевого и до самого дорого, обосновав все плюсы и минусы того или иного материала. Решился поставить фотополимерную пломбу, учитывая, что на нее у них давалась годовалая гарантия. Обезболили зуб, начали удалять нервы, положили лекарство, поставили временную пломбу и назначили дату и время следующего приема. На следующее мое посещение мне удалили временную пломбу, запломбировали зуб фотополимером. Остался доволен, особенно понравился доктор, крайне вежлив и понятно поясняет все, видно, что специалист своего дела. Завтра иду удалять кариес с оставшихся зубов, всем рекомендую!

10.04.19 22:56:23
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, мы рады, что Вы довольны. Большое спасибо за отклик!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, была здесь несколько раз, никаких неприятных последствий, только красивые зубки!

20.03.19 14:36:42
Добрый день! Очень рады, что Вы довольны! Большое спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Для меня было шоком, когда у меня начал разрушаться зуб вокруг пломбы. Я сразу поняла то, что мне нужно устанавливать коронку. Но я не имела представление, что это за процесс и что в итоге будет с моим зубом. Так как я с детства боюсь врачей, мне посоветовали стоматологию "Менделеев", потому что, по мнению моих знакомых, там работают отличные стоматологи, которые качественно выполняют свою работу. Приятным плюсом для меня было узнать то, что цена на лечение меньше, чем в других больницах, а качество ничем не хуже. В этой стоматологии высокий уровень, сервис обслуживания, сотрудники вежливо общаются и грамотно подходят к лечению. Я назначила дату консультация с врачом, который проверил мои зубы и мы договорились с датой приёма. Врач выбрал для меня прессованную керамику, потому что она не вызывает потемнение и аллергическую реакцию. Я сначала даже не ожидала то, что мой зуб после лечения будет выглядеть так хорошо и не будет отличаться от натуральных зубов. Поэтому я считаю, что лучше потратить деньги, но сделать зубы здоровыми и долговечными. Теперь я я уверена в том, что в дальнейшем, когда будут проблемы с зубами, я буду обращаться в эту стоматологию. Я очень довольна своей улыбкой и красотой своих зубов.

11.02.19 10:28:49
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно его получить. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Коренной зуб болел от холода. Зашёл удалить. Пока консультировали, поинтересовался пломбами. Сделали снимки, на следующий день начали ремонтировать два передних. Были небольшие сколы, поставили световые пломбы. Всё по записи, никаких очередей.

11.02.19 10:40:17
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
Филиал
Выберите свой город