Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
8.4
6.5
8.2
подробнее

Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Новослободской в Москве
Москва

72 отзыва

Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Новослободской в Москве: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1 Открыто до 21:00
(499) 288-23-14
Обновлено 06.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Вежливый персонал, качественная работа.
Комментарий
Мне здесь изготовили бюгельный протез. Понравилась слаженная работа всего коллектива. Стоматолог принял строго по записи, без ожидания и нервотрёпки. Сделали рентген (хотел вообще-то импланты ставить), предложили несколько вариантов: остановились на бюгельном протезе, как более быстром в изготовлении, и, экономнее в цене. Сняли слепок, который ушёл в работу, и всё. Позвонили, пригласили на примерку, сразу же убрали мелкие недочёты, отполировали и порядок - ушёл из клиники с новыми зубами. Очень профессионально и качественно, доволен работой.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
09 июня 20 в 08:51
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники и всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и счастливой улыбки!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отлично оборудованная клиника, прекрасные специалисты.
Не понравилось
Запись плотная, не сразу удалось попасть к доктору.
Комментарий
Я давно испытывала проблему с зубами, это не очень хорошо было, да и у самой выработался определённый комплекс. Знала о том, что в Менделеев хорошо справляются с работой. Когда подкопила денег, записалась в феврале к стоматологу этой клиники, правда приём был через неделю после моего звонка. Там уже мне провели осмотр и назначили лечение. Февраль-март лечилась, всё успешно, думаю, тут расписывать нечего. Состояние зубов улучшилось, да и холодную пищу стало приятнее есть, чем раньше. Большое спасибо доктору за отличную работу.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
01 июня 20 в 14:01
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Большая работа была сделана, очень благодарен за это.
Не понравилось
Жалко, что сейчас сложно сюда попасть.
Комментарий
Лечусь в стоматологии "Менделеев" давно, узнал ещё от коллеги по работе. К сожалению, сейчас не удаётся сюда выбраться на плановый осмотр, а в последний раз был в клинике ещё в августе прошлого года, ставили пломбу. Что мне нравится - стоимость услуг и отношение докторов к своему делу. Результаты работы специалистов держатся и сейчас. Если сравнить состояние зубов до прихода в Менделеев и сегодняшнее, то это большая разница. Очень благодарен!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
13 апреля 20 в 16:32
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады Вам и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
10 марта 20 в 14:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Был на приеме 03.03.2020 у доктора Громихина Владимира Александровича с целью консультации о состоянии зубов. Доктор очень внимательно осмотрел, дал рекомендации по лечению, был очень приветлив и ненавязчив, что особенно приятно и вызывает большое уважение в наше время. До этого супруга у него удаляла зуб мудрости, осталась довольна, все прошло без осложнений. Радует, что есть парковка, в клинике уютная атмосфера, приветливый персонал и новое оборудование. Рекомендую клинику и доктора в частности. Спасибо!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
06 марта 20 в 10:29
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Пришла на консультацию по записи. Приняли точно по времени. Внимательно отнеслись к снимкам, подробно расспросили. Точно рассказали о ходе лечения. Предложили несколько вариантов лечения. Подробно обсудили варианты оплаты. Чувствуется заинтересованность в клиенте и результате лечения. Очень обаятельные врачи и приветливая администратор.
Не понравилось
Пока понравилось все
Комментарий
Была в нескольких клиниках. "Менделеев" пока произвел лучшее впечатление. Единственная клиника, где интересовались состоянием здоровья и предложили пройти обследование.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
25 февраля 20 в 23:31
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Адекватные цены и грамотное лечение. Это всё перебивает.
Не понравилось
Свои трудности при дороге.
Комментарий
Лечиться здесь понравилось, несмотря на то, что добираться в клинику пришлось целый час по пробкам и моему сломавшемуся навигатору. Главное, какой результат от посещения клиники, а результат хороший. Проблемные зубы больше не беспокоят меня и мне не пришлось платить за лечение бешеные деньги, которые любят спросить во многих клиниках. В "Менделеев" хорошая атмосфера, которую создают сами специалисты центра и их довольные пациенты.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
14 февраля 20 в 18:52
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помоч.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Компетентность, внимательность. Каждый профи в своём деле. Современная, уютная клиника, расположена недалеко от метро Менделеевская.
Комментарий
Я, Юлия Чуйкина, была на первичной консультации в клинике "Менделеев" на Новослободской, по поводу имплантации зуба на тонкую костную ткань. Прием вел Паска Евгений Петрович, врач очень внимательный и опытный, есть с кем сравнивать. Персональный консультант, Александра, учла все мои пожелания, предложила разные программы лечения и назначила удобную для меня дату операции.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
06 февраля 20 в 11:27
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
В целом, всё хорошо, не считая нюанса, что перед тем, как ставить имплант, не просят сдавать анализы на ВИЧ, гепатит и т. д. Мне кажется, что это необходимо для данного заведения. И ещё нет в клинике аппарата для КТ, хотелось бы, чтоб всё было на месте.
Не понравилось
Время ожидание расчета лечения заняло некоторое время.
Комментарий
В целом, всё нормально. Удобное расположение от метро и дороги. Не нашла места для ближайшей парковки, хотя это временные неудобства. Приятные врачи, внимательные, всё объясняют понятным языком. Цены по Москве на услуги данной клиники примерно одинаковые для хорошей стоматологии.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
03 февраля 20 в 15:23
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Приятная атмосфера, хорошее новейшее оборудование, лечат на высоком уровне!
Комментарий
Проблема с зубами настигла меня неожиданно, после того как переехал в город, так и не бывал в стоматологии. Заболели два верхних зуба, в интернете смог найти ближайшую клинику и не прогадал с выбором. В стоматологии "Менделеев" есть всё для хорошего лечения зубов: новейшее оборудование, приятная атмосфера и профессиональные опытные специалисты. Так я буду оставаться клиентом клиники "Менделеев" и рекомендую всем посещать клинику, не пожалеете.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
14 января 20 в 15:39
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все вложенные деньги отданы не зря, специалист хороший, приятен в общении.
Не понравилось
Местоположение (в целом, проблема моя).
Комментарий
В клинике "Менделеев" давно лечу зубы. Начиная от двух верхних, заканчивая нижними. Что хорошо, работа в клинике выполняется профессионально, все вложенные деньги отданы не зря. Меня впечатляет уровень профессионализма специалистов при общении с клиентами. Нет никаких минусов, кроме местоположения (но тут уже мой выбор был).
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 декабря 19 в 10:24
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хороший специалист мне попался, вылечили зубы. Профессионализм и цена.
Не понравилось
-
Комментарий
На Новослободской лечили верхнюю четвёрку, уж давно меня беспокоило это. При лечении доктор общался и приободрял меня. Было совсем не страшно и не больно. Никогда не видела такого профессионализма и здравого отношения к пациенту!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
25 ноября 19 в 14:32
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Положительное впечатление от приёма, на опыте знала, что должен делать специалист и делал он всё это на высшем уровне!
Комментарий
Приятная атмосфера в клинике. Громихин - просто замечательный человек и доктор. В целом очень положительные впечатления, так как я сама работала в стоматологии. Консультации на высоком уровне, оборудование хорошее.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
25 ноября 19 в 14:37
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Здоровье зубов всё лучше и лучше - это самый главный положительный момент!
Комментарий
Меня не особо тянуло в кабинет стоматолога, возможно, поэтому и запустил зубы. Когда настал критический момент, обратился в клинику Менделеев, где мной обстоятельно занялись. Здоровье моих зубов нормализуется, хоть и с большим трудом.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
18 ноября 19 в 13:55
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашей клиники. Мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и красивой улыбки!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Клиника мне понравилась, особые чувства возникли после лечения и имплантации зубов. Думала, что больно будет, но всё обошлось, профессионально сработали. По оплате никаких претензий не возникло, так же как и по лечению, опытные врачи сделали своё дело отлично. Думаю, что клиника заслуживает высшего балла!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
11 октября 19 в 15:28
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас сложилось приятное впечатление от посещения клиники и Вы остались довольны результатом работы специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой улыбки!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Персонал клиники работает очень слаженно. Видно уважительное отношение в команде всего персонала. Стерильность. Чистота. Мои доктора просто молодцы - Пхаладзе Давид Давидович и Лавский Евгений Владимирович. Профессионалы. Спасибо вам. Я Сазонова Татьяна Ивановна. В июле сделала в клинике нижнею челюсть на имплантах. Сейчас в октябре занимаюсь верхней челюстью. Пока идет все благополучно.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
04 октября 19 в 10:32
Татьяна Ивановна, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятны Ваши слова и мы искренне рады, что Вы довольны работой наших специалистов. Желаем Вам благополучного окончания работ по имплантации. Здоровья и красивой улыбки!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Не думала, что есть такое лечение. Всё попадались стоматологи, которые, мягко говоря, проспали на парах и совсем не заботятся о клиенте. Про стоматологию "Менделеев" тоже так думала, несмотря на отзывы посетителей. Но это до момента, пока всё не увидела своими глазами. Чистые оборудованные кабинеты, улыбающийся специалист, точность и тщательность работы - всё при этой клинике. Доверила свои зубы и, хорошо, что это сделала.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
17 сентября 19 в 16:58
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны лечением. Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Я очень довольна специалистами клиники "Менделеев" на Новослободской. Однажды у меня страшно заболел зуб, и поблизости была только эта клиника. Так меня смогли принять, оперативно приняли меры и долечили зуб, потом ещё 3 проблемы выявили. Так и привыкла сюда ходить. Сначала не особо внимание обратила, но так у них красиво в кабинетах: чисто, оборудовано, ну и стоматологи хорошие!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
17 сентября 19 в 16:58
Добрый день! Всегда рады помочь! Благодарим за душевный отзыв, это очень приятно!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Я не особо люблю стоматологов. Во-первых со мной был уже связан неудачный случай лечения, а во-вторых заламывают цены до ужаса. Но однажды пришлось потратиться, но не так сильно как думала. Проблема была с передними зубами, и пошла я по совету родственников в клинику Менделеев. Специалист из клиники Менделеев посоветовал поставить керамические коронки E-MAX, так как это оптимальный вариант для передних зубов. Сделали коронку за несколько дней по индивидуальному слепку. Снова могу есть нормальную пищу. Большое спасибо!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
17 сентября 19 в 16:59
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы.
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Качественная работа, цены, сотрудники хороши.
Комментарий
Клиникой очень и очень доволен! Успешно лечусь в "Менделееве", такое точное попадание по качеству лечения и обслуживания. Милые люди и приятная атмосфера. Тут в последний раз был в июле, ставили пломбу, не вылетает, да и не должна, как и другие работы (уже делал коронки).
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
31 августа 19 в 17:07
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы довольны лечением! Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Очень переживала, что мои зубки никогда больше не будут в порядке! Поплакалась подруге, та отправила к вам, меня осмотрели, составили план лечения (бесплатно!), поставили мне коронки. И недорого ведь всё это. Даже не боялась, специалист такой попался, что с ним спокойно. Буду лечиться ещё приходить, впечатлили!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
31 августа 19 в 17:08
Добрый день! Благодарны Вам за отзыв, большое спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
21 августа 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 августа 2019 — Начата проверка по запросу
27 августа 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Хамское отношение.
Пришла на консультацию по установке коронок на имплантат, мне пришлось ожидать около 20 мин, как я поняла врач взял пациента пораньше. Пригласили, кабинет мне показался маленьким, освещение тусклым, стены покрашены, но какие-то грязноватые, кондиционер мне показался старым в кабинете, и я не увидела бактерицидного рециркулятора и никаких бактерицидных ламп.
Зашел врач, и как мне показалось, с плохим настроением. Врач задавал вопросы не давая закончить ответ, на мой взгляд, по-хамски перебивал, повышая тон и «тСыкая», мне нужно было поставить две коронки подряд на 5 и 6 зуб, предложил сделать слитные коронки, я сказала, что такой вариант мне не походит, тогда от врача, в грубой форме услышала, что "идите в другую клинику". В итоге могу заключить, что клиника мне показалась очень низкого уровня начиная от ее дверей и заканчивая персоналом.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
31 августа 19 в 17:09
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей клинике. Мы всегда идём навстречу нашим пациентам. Если подобная ситуация действительно имела место быть, просим Вас связаться с нами для её разрешения. Спасибо за понимание!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
12 лет назад, когда мне было 13 лет, мне врач посоветовал выравнять зубы. Я не восприняла этот совет всерьез, ничего и маме не говорила, потому что боялась сильно. К 24 годам, наконец-то, поняла, что такая улыбка это не классно, и в интернете начала искать способы решения этой проблемы. Так и наткнулась на Менделеев. Записалась там же, и пришла на осмотр, думала, что половину зубов выдирать будут. Но нет, нужно было поправить только середину, там мне и начали выправлять при помощи специальной установки, по типу брекетов. Через год после установки решила написать о результатах. Что могла бы уже давно ходить с такой улыбкой, и зря боялась, и по стоимости не так дорого вышло.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 августа 19 в 09:59
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны своей новой красивой улыбкой! Будьте здоровы, всегда рады видеть Вас в гостях!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Без боли лечат. Хорошие врачи и по цене норм.
Комментарий
Большое вам спасибо! Думала совсем без зубов останусь, боялась стоматологов до жути пока сюда не сходила. Наконец-то хоть кто-то научился делать зубы без боли. А с такого удобного кресла порой лень вставать. Впечатляют нормальные расценки, не сдирают деньги с три шкуры. Довольна!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 августа 19 в 10:00
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы счастливы, что Вас порадовали наши качество, комфорт и ценовая политика. Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Мне 21 было на момент установки брекетов, я не думал, что в таком возрасте ещё можно работать с ровностью зубов и по этому поводу консультировался с специалистом-стоматологии Менделеев. Не только можно, но и нужно, оказалось. Полтора года проходил с брекетами, зубы стали идеально ровными и красивыми. Ещё поработать над эстетикой и было бы всё прекрасно.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 августа 19 в 10:01
Добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв. Наслаждайтесь своей красивой улыбкой!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Хорошо я полечилась в клинике "Менделеев", вместо полной больной ротовой полости получила здоровые зубки, да, это процесс трудоёмкий, пришлось много раз ходить на приёмы, отпрашиваться с работы, иногда терпеть, но главное - это не зря. И специалисты тут очень терпеливые и понимающие. В общем, сделали из меня королеву.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 августа 19 в 10:02
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. С удовольствием помогаем превращаться в королев! Будьте здоровы и прекрасны!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Успешная история лечения в стоматологии "Менделеев" у меня началась 4 месяца назад, когда после неудачного удаления зуба мне пришлось помучаться, конечно, но теперь не болит ничего, больше в старую клинику ни ногой, только сюда. Недавно лечила тут ещё зуб, всё хорошо, не больно, без последствий каких-либо. Очень благодарна!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 августа 19 в 10:02
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Стоматология огонь! Устанавливал керамическую коронку. Всегда считал, что процесс это затяжной, много друзей у меня ставили коронки и мосты, рассказывали страшное, и я оттягивал. Случайно нашёл "Менделеев" в интернете, решил - попробую клинику, в которой никто из моих знакомых пока не был. Коронка встала замечательно, даже лучше прежнего! Долгой возни не было, справились за 4 визита вместе с лечением. Спасибо!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
01 августа 19 в 17:31
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам, и Вы довольны лечением. Ждём Вас снова!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Отношение врачей.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
С детства стеснялась своей улыбки, передний зуб немного выпирал вперёд, а остальные тоже расположились в неправильном порядке. Я, наверное, как и многие, попала в клинику "Менделеев" по совету знакомых. Сначала записалась на консультацию. Понравилось общение администратора с клиентом, вежливая, не грубила. Когда записалась на прием, терпеливо ждала своей очереди. В назначенный день пришла к стоматологу. После подробной консультации с врачом, которая помогла определиться и посоветовала середину, между дорогой и более дешёвой системой, назначили день установки. Но для начала нужно было вылечить зуб вверху. Записалась на следующий день. В клинике новое оборудование, думаю, по этой причине я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Несколько раз врач уточнял, как мое самочувствие. Таких чутких докторов встречаю впервые. Обычно просят не вести себя как маленький, собраться и дать нормально работать. Дальше необходимо было посещать стоматолога один раз в месяц. Лечение не слишком дорогое. В других клиниках выходит намного дороже. К тому же, так и норовят впихнуть брекеты "подороже". Ничего не объясняют, в чем разница между системами. Благодарна клинике за чутких врачей и адекватные цены! Удачи вам и процветания!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
19 июля 19 в 10:33
Добрый день! Большое Вам спасибо за подробный отзыв и приятные слова! Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
В стоматологию "Менделеев" в первый раз я обратилась около года назад с острой зубной болью. Поскольку меня тут приняли, то это уже хорошо. К сожалению, особо интерьер кабинетов и оборудование рассмотреть не сумела. Затем мне специалист посоветовал прийти на повторный приём, чтобы все зубки уже подлечить, довольно дружелюбный человек, как мне показалось. При повторном осмотре я уже сумела рассмотреть. Кабинеты очень удобно расположены, плюс аппаратура новейшая, если запутаешься, тебе всегда помогут. Цены не низкие, но и не особо высокие. На протяжении года уже лечу зубки, осматриваюсь, теперь хоть и улыбнуться не стыдно. Благодарна персоналу стоматологии за их добросовестный труд и счастливых пациентов.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
19 июля 19 в 10:33
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно! Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
За зубами привыкла ухаживать в "Клинике Менделеев". Огромный плюс, что дойти до неё мне можно пешком, цены привлекательны, не дерут в три шкуры, поэтому здесь так много посетителей, но хорошо организованна система записи, очередей не бывает, но и опаздывать, конечно, не стоит. График врачам не нужно портить. А так результата всегда достигают, о болях в зубах сразу забываешь.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
22 июня 19 в 11:42
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Ношение брекетов позволило значительно улучшить мою улыбку, но вместе с положительными сторонами ношения брекетов есть и отрицательные. Например такие как кариес. Думаю, все, кто хоть раз сталкивался с брекетами, знает, как трудоёмко выполнять чистку зубов. Раньше не сталкивалась с такой проблемой, зубы всегда были в хорошем состоянии, но с брекетами стало тяжело выполнять хорошую гигиену полости рта, и именно поэтому у меня развился кариес. В стоматологию "Менделеев" пришла по совету родных. Мне повезло попасть в период, когда первичная консультация и составление плана лечения были бесплатными. Опытный врач провёл тщательный осмотр, оказалось, что у меня фиссурный кариес, и составил индивидуальный план лечения, также сразу был определён цвет пломбировочного материала. Во время второго посещения мы непосредственно приступили к удалению кариеса. Теперь я обладаю красивой улыбкой и больше не стесняюсь широко улыбаться. Я осталась очень довольна работой врача стоматологической клиники "Менделеев". В целом про весь обслуживающий персонал не могу сказать ничего плохого, все очень вежливые и готовые помочь. Всё прошло на высшем уровне, без каких-либо нарушений и по доступной цене!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
11 июня 19 в 13:17
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв, это очень вдохновляет! Мы очень рады, что помогли в создании красивой улыбки. Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю замечательных врачей этой стоматологии! Несколько зубов, с которыми мучился, мне вылечили очень быстро. Специалисты доброжелательные, приятно приходить. Успехов вам!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
21 мая 19 в 18:35
Добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв и пожелания, очень рады, что у Вас всё хорошо. Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Никто не любит зубную боль, я не исключение. Полгода назад познакомился со стоматологией "Менделеев", когда переехал в Москву. Здесь я нашёл прекрасных специалистов и приятных людей. Действительно помогают, большое спасибо.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
21 мая 19 в 18:35
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отклик! Всегда рады помочь Вам, будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Здесь уже год лечусь. Сначала сделал три зуба, а потом дважды на осмотр приходил. Приветливые врачи, прекрасный персонал!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
23 апреля 19 в 18:23
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, это важно для нас! Будьте здоровы!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Всю ночь мучился, готов был лезть на стены от боли, что только не делал, сколько обезболивающего не пил, не помогало ничего. Отпросился на часик с работы, побежал в стоматологию ближайшую. Оказалась именно "Менделеев", возле работы прям. Зашел, приятно приняли в регистратуре, провели к доктору и сказали ожидать его приглашения. Впрочем, ждать долго не пришлось, в течение пяти минут меня вызвали к себе. Провели ревизию полости рта, заметили один больной зуб и два с признаками кариеса. Предложили удалить нервы и поставить пломбу. К слову, материал мне предложили абсолютно разный, от самого дешевого и до самого дорого, обосновав все плюсы и минусы того или иного материала. Решился поставить фотополимерную пломбу, учитывая, что на нее у них давалась годовалая гарантия. Обезболили зуб, начали удалять нервы, положили лекарство, поставили временную пломбу и назначили дату и время следующего приема. На следующее мое посещение мне удалили временную пломбу, запломбировали зуб фотополимером. Остался доволен, особенно понравился доктор, крайне вежлив и понятно поясняет все, видно, что специалист своего дела. Завтра иду удалять кариес с оставшихся зубов, всем рекомендую!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
10 апреля 19 в 22:56
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, мы рады, что Вы довольны. Большое спасибо за отклик!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная стоматология, была здесь несколько раз, никаких неприятных последствий, только красивые зубки!
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
20 марта 19 в 14:36
Добрый день! Очень рады, что Вы довольны! Большое спасибо за отзыв.
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Коренной зуб болел от холода. Зашёл удалить. Пока консультировали, поинтересовался пломбами. Сделали снимки, на следующий день начали ремонтировать два передних. Были небольшие сколы, поставили световые пломбы. Всё по записи, никаких очередей.
Стоматология «Менделеев» на Новослободской
11 февраля 19 в 10:40
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город