Стоматология «Менделеев» на Курской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
7.7
5.3
8.9
подробнее

Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Курской в Москве
Москва

64 отзыва

Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Курской в Москве: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.

пер. Подсосенский, д. 28 Закрыто до 10:00
(499) 288-23-14
Обновлено 03.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Удобное расположение, график работы.
Комментарий
Как и все с детства боялся лечить зубы, но этот детский страх у меня исчез после посещения стоматологии «Менделеев»! Пришел в клинику по предварительной записи, никаких очередей не заметил. Врач осматривая меня, увидел мою тревогу, морально успокоил, за что ей отдельное спасибо. Как она меня и уверяла, боли я не почувствовал, а это для меня в тот момент было самое главное. В общем, после первого приема, ознакомления с ценами на услуги, однозначно решил лечить зубы только здесь, тем более, недалеко от дома. Пломбы, которые поставили мне на два передних зуба, по цвету не отличались ничем от цвета родных зубов, я остался под хорошим впечатлением от работы доктора. Большое спасибо и успехов в вашей работе.
Стоматология «Менделеев» на Курской
10 августа 20 в 16:43
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и результатом работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
пер. Подсосенский, д. 28
05 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 августа 2020 — Начата проверка по запросу
05 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Менделеев» на Курской
03 августа 20 в 13:06
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
В командировке, в весьма неподходящий момент, меня застал альвеолит после удаления зуба мудрости. Посчитал необходимостью зайти в клинику и решить проблему, выбрал данную, так как находилась недалеко от места работы. Сразу отмечу, что место вполне удачное, можно без каких-либо проблем припарковаться в непосредственной близости от клиники. Уже внутри всё быстро осмотрели, сделали, что можно было сделать на данный момент и выписали нужные лекарства. После 3 явок к врачу проблема полностью себя исчерпала, место, где раньше был зуб, перестало болеть, общее состояние тоже стало значительно лучше, ушла слабость. Для тех, кто решит выбрать данную клинику - могу смело рекомендовать.
Стоматология «Менделеев» на Курской
03 августа 20 в 13:06
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
пер. Подсосенский, д. 28
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В стоматологии «Менделеев» я был в первый раз. Я решил обратиться именно туда после того, как прочитал отзывы о докторе Василенко на портале ПроДокторов. Я приходил к Андрею Викторовичу для того, чтобы проконсультироваться, а также мне провели осмотр и сделали снимок, так как для этого в клинике было в наличие оборудование. Я бы сказал, что в этом учреждении средние цены на услуги. В целом, приняли меня в назначенное время и все было нормально. Врач мне понравился. В целом, меня быстро приняли, осмотрели и все сделали.
Не понравилось
Единственное, мне показалось, что администратор клиники больше ориентирована на коммерцию, нежели на лечение. Честно говоря, меня это отвлекло от подписания договора. Дело в том, что мне есть с чем сравнивать, я был в других учреждениях, где больше заинтересованы проблемой пациента. Врач показался мне хорошим, но об администраторе сложилось впечатление, что она работает немного не в то русло. Она порекомендовала мне пройти дополнительное исследование — трехмерную компьютерную томографию. Я общался по этому поводу с доктором, когда мы обсуждали этапы моего лечения. Мы даже с ним ни о чем не договорились, а она начала выписывать направление, хотя я об этом не просил. Конечно, если бы это было необходимо, то я бы прошел, но когда мне что-то навязывают, то мне это не нравится.
Комментарий
Внутренняя обстановка показалась мне чуть выше среднего. С санитарными нормами все было в порядке. В принципе, доктор внимательный, однако, мне кажется, что он тоже в большей степени ориентирован на коммерцию. Когда я описывал проблемы, которые меня беспокоят, в другой клинике у меня нашли зуб мудрости, который может быть источником моих проблем и ощущений. Здесь же начали обсуждать импланты, то есть то, что интересно клинике в плане заработка. В общем, я бы порекомендовал стоматологию «Менделеев» тем пациентам, которые живут недалеко и если у них какой-то несложный случай. Для этого, я думаю, что эта клиника окажется хорошей. Тем не менее, если же случай сложный и нужно высококвалифицированное внимание, а не только коммерческий интерес, то я бы не рекомендовал данное учреждение.
Стоматология «Менделеев» на Курской
29 июня 20 в 15:11
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас возникло такое впечатление о нашей клинике.
Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас оставить свои данные — имя и дату визиту.
Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и принятия правильных мер. Благодарим за понимание.
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
С удалением зуба пришла в Максиму Александровичу. Боялась по началу сильно, потому что предыдущий опыт в районной стоматологии был ужасным. Врач разговаривал со мной, старался как-то отвлечь. Не помогало. Была страшно напряжена, челюсть отказывалась открываться. Постепенно укол сделал свое дело — сильнейшая боль ушла (обезболивали в два этапа). Удаление прошло на удивление быстро. Самое важное, что просил врач — это слушать его голос и делать, как он говорит, и обязательно не закрывать глаза. Боль была, но не аналогичной первой операции. Такой разницей я удивлена, хотя знаю — со мной было тяжело.
Стоматология «Менделеев» на Курской
15 июня 20 в 16:31
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Обращалась в данную стоматологию в марте до карантина. Очень понравилась чистота, стерильность помещения всех медицинских инструментов. Приходила сделать профилактику своих зубов. Доктор Максим Александрович порекомендовал домашний уход, сделали удаление небольшого кариеса. Очень внимательный, чуткий и внимательный врач с большим опытом работы в стоматологии. Все прошло довольно быстро, была небольшая задержка из-за очереди. Но подразумеваю, что очень большой поток пациентов был как раз из-за надвигающейся самоизоляции. В целом, посещением клиники я довольна, удобное расположение на кольцевой линии.
Не понравилось
Пока не обнаружила.
Стоматология «Менделеев» на Курской
25 мая 20 в 16:06
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам, нормальная цена за услуги. Много чего вылечили.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Неподалёку живу, поэтому сюда и хожу лечиться. Года три уж точно. В начале года был на плановом осмотре и вылечил ещё один зуб. Что мне нравится - никакой боли. Раньше в детстве боялся стоматологов из-за этого. Если брать денежный вопрос, то меня всё устраивает. Зарабатываю неплохо и в состоянии оплатить стоматологические услуги. В "Менделеев" хорошее отношение к пациентам, советую лечиться здесь, если даже живёте далеко.
Стоматология «Менделеев» на Курской
13 апреля 20 в 16:32
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады Вам и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Менделеев» на Курской
24 марта 20 в 14:22
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Выделю в первую очередь замечательное лечение и профессионализм специалистов, которые со мной работали.
Комментарий
Всецело доволен стоматологией "Менделеев" на Курской: и хорошее лечение, и цены на него, и ощущается комфорт в помещениях клиники. Мне не тяжело сюда ехать около часа от своего дома (люблю провести время в дороге просто), да, и если лечат нормально, почему бы и нет. Принимают, кстати, вовремя, по крайней мере со мной никаких косяков не было. Даже вот хочется найти недостаток, но его попросту нет, везде бы так.
Стоматология «Менделеев» на Курской
25 февраля 20 в 23:32
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Искреннее неравнодушие к проблеме пациента.
Комментарий
В данную клинику обратился, как и многие, с решения проблемы больных зубов. На моё решение, не обращаться в другие клиники, повлияло достаточно много факторов: исключительно удобное местонахождение клиники; график работы (часы приёма пациента подбираются индивидуально); цены не выходят за рамки назначенного плана лечения, и как результат, цена соответствует качеству; обходительный персонал. Индивидуально хотелось бы отметить профессионализм и порядочность следующих сотрудников клиники: консультант Наталья Фролова (24/7 на связи с пациентом); хирург/имплантолог Евгений Петрович Паска (настоятельно рекомендую); и в частности, хирург/ортопед/имплантолог Максим Александрович Данилов (повышает самооценку пациента, благодаря подаренной улыбке на долгие года)! Спасибо вам огромное! Всем, кто задумывается обращаться к стоматологам, настоятельно рекомендую клинику " Менделеев". С уважением, Александр В.
Стоматология «Менделеев» на Курской
10 февраля 20 в 15:39
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе наших врачей.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Пока все было прекрасно, обезболено (реально) было даже место укола с анестезией. Коронки изготовлены быстро. Врачи занимаются пациентами без экономии времени.
Не понравилось
Хотелось бы чуть подешевле лечение процентов на 15.
Комментарий
Общее впечатление хорошее. Лечение немного дороговато, но не самое дорогое по городу. Где-то посередине ценовой шкалы. Оборудование современное.
Стоматология «Менделеев» на Курской
07 февраля 20 в 19:13
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
За два года ни единого нарекания.
Комментарий
Я не могу смотреть на то, как во многих клиниках мучаются пациенты в очередях, либо крик из стоматологического кабинета, это просто раздражает меня. Хорошо, что в стоматологии Менделеев нет такого. Всё по записи, не приходится стоять и ругаться с людьми в очередях. Вежливые специалисты, которых уж точно не набрали непонятно откуда. Вот не страшно даже ожидать специалиста, не услышишь страшных воплей. А лечусь я здесь года два как минимум, так что это хороший знак. Спасибо за всё!
Стоматология «Менделеев» на Курской
06 февраля 20 в 11:28
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Как только переступаешь порог, видишь уютное помещение. Всё на высшем уровне, ничего лишнего, профессионализм врачей. плюс оборудование! Слушая врача, понимаю, сколько экономишь, если не терять время и здоровье зубов в клиниках, где делала ранее. А ведь пришла случайно, муж нашёл и объехал много клиник, прежде чем выбрать именно эту. Ему очень понравилось, и он привёл меня. Я не пожалела. Столько ошибок совершили другие врачи, поэтому буду лечить зубы только здесь. Приятно, когда и отношение, и внимание на высоком уровне!
Стоматология «Менделеев» на Курской
14 января 20 в 15:01
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
пер. Подсосенский, д. 28
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Быстрая и качественная работа доктора. Вежливость персонала.
Не понравилось
-
Комментарий
Из-за печального опыта посещения стоматолога в прошлом и своего страха, боялась лечить зубы. Запустила процесс, но решила собрать всю волю в кулак и по совету знакомой посетила клинику «Менделеев». Была на приеме у Ибрагимовой Кристины Сергеевны, профессионала своего дела! С таким врачом все страхи улетучиваются. На консультации мне подробно рассказали о плане лечения и посчитали стоимость (стоит отметить, что сумма фиксированная), а само лечение прошло быстро и безболезненно. Ещё хочу отметить, что цвет пломбы полностью подходит под цвет зуба, что делает ее незаметной.
Стоматология «Менделеев» на Курской
14 января 20 в 15:00
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Цены, хорошие спецы, уровень лечения.
Комментарий
За последний год я очень много раз посетил стоматологию Менделеев. Всё потому, что наконец-то решился заняться своими зубами, жутко пугал кариес и многие зубы необходимо было лечить. Сейчас улыбаюсь в зеркало и не понимаю, почему я не мог раньше решиться на этот шаг. В клинике Менделеев подкупают цены и отношение специалиста к пациентам, в кабинет стоматолога теперь ходить не страшно, стоматология, по крайней мере, в этой клинике, сделала огромный шаг вперёд.
Стоматология «Менделеев» на Курской
14 января 20 в 14:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Профессионалы работают с пациентами, мало где таких встречалось.
Не понравилось
Без недостатков.
Комментарий
Скажу так: если уж не умеете делать зубы, так и не забирайтесь в медицину. Эти слова не имеют отношения к клинике "Менделеев". Не отказали мне, когда прежний стоматолог жёстко напортачил с зубами. Не вернусь больше в старую клинику, только здесь лечиться буду. За месяц вылечили все проблемы и недорого. Приятно было лечиться в клинике Менделеев. Своя атмосфера и отличные врачи. И неважно, что ехать было чуть подольше сюда.
Стоматология «Менделеев» на Курской
09 января 20 в 10:33
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Визит прошел очень удачно. Все, что я хотела и всю необходимую информацию я получила. Я приходила на рентгеновский снимок. Врач посмотрел состояние моих зубов и протезов, он дал всему свою определенную оценку. Решение моей ситуации пока под вопросом, но врач предложил мне подумать о дальнейшем прохождении лечения и протезировании. Мы все это обсуждаем с доктором, он будет составлять программу лечения. У меня остались прекрасные впечатления о клинике «Менделеев». На приеме все было быстро, аккуратно и качественно. Я получила ответы на все свои вопросы без лишних расспросов и комментариев. Мы с врачом обсудили все темы, которые мне были интересны, я услышала его адекватное мнение. Я была в этой стоматологии в первый раз, нашла ее через интернет. Меня устроило то, что клиника расположена близко к метро, она находится в шаговой доступности. В этом медицинском центре сервис на хорошем уровне. Стоматология «Менделеев» оборудована современной аппаратурой, на что я тоже обратила внимание. У меня создалось отличное мнение об этом центре, там очень комфортно. У персонала клиники очень хорошее отношение к пациентам, все были очень приветливые, даже врачи, к которым я не обращалась, со мной здоровались. Я думаю, что в этой стоматологии много постоянных клиентов. Доктора всегда принимают вовремя, там нет очередей. Мне очень понравился администратор на ресепшене, она провела меня от метро до входа в клинику, консультируя по телефону, она рассказала как куда пройти и где нужно сворачивать. Я хотела бы выразить отдельную благодарность администратору. Меня все устроило, мне все понравилось. Я попала на прием даже чуть раньше назначенного времени. У меня сложилось мнение, что меня принимал очень компетентный специалист, потому что он смог многое мне объяснить, а в других клиниках я не слышала ответы на все свои вопросы. Врач говорил медицинскими терминами, но он все переводил мне на простой язык, он расписал мне схему лечения и предложил конкретный план устранения проблемы, которая у меня возникла. В стоматологии «Менделеев» очень чисто, просторно, но там тесноватый ресепшен. В клинике можно выпить кофе, там есть кресла, где можно подождать доктора. Врачи сами выходят из кабинетов и встречают пациентов. В этом центре есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы, все в свободном доступе. Мне было удобно добираться до этой клиники. Стоимость услуг врачей вполне адекватная для московских цен, но ценник там - выше среднего, при этом, я думаю, что пациент сам может выбирать себе материалы и услуги в зависимости от цены. Я осталась довольна визитом. В клинике просторные кабинеты, они все находятся отдельно, там достаточное количество врачей.
Комментарий
Мне хотелось бы, чтобы на сайте клиники была указана схема пути от метро до входа в стоматологию, чтобы было понятней.
Стоматология «Менделеев» на Курской
25 ноября 19 в 14:41
Добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и профессионализмом наших специалистов и всего медицинского персонала. Обязательно учтём Ваши пожелания - нам важно мнение каждого пациента. Обращайтесь, мы всегда рады видеть Вас. Крепкого Вам здоровья и благополучия!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Профессионалы.
Комментарий
Специалисты клиники отличаются необычайным профессионализмом. Так удалить зуб могли только здесь, а то остались плохие воспоминания после одного удаления зуба год назад, пару месяцев мучилась ходила. Клинику мне подсказала подруга и я не прогадала с выбором. Недалеко и недорого, меня радует.
Стоматология «Менделеев» на Курской
25 ноября 19 в 14:42
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Устроило то, что ставят импланты отлично.
Комментарий
В клинике на Курской ставил импланты. Сюда меня привёл друг, который тоже там ставил импланты, я даже не замечал у него этого. Также хорошо сделали и мне. Индивидуальный слепок, отличная установка. Дороговато, но это и понятно дело, ведь установка имплантов - дело не такое простое.
Стоматология «Менделеев» на Курской
15 ноября 19 в 14:06
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники и работой специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Добротная стоматология! Ощущается комфорт во всех деталях, начиная от лечения, заканчивая оборудованием, креслом. О "Менделеев" узнала из рекомендаций своих родственников, которые живут неподалёку. Порадовал меня и уровень отношения специалистов к пациентам, никакой грубости, не хочется выбежать из кабинета. Это радует!
Стоматология «Менделеев» на Курской
24 октября 19 в 21:59
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашей клиники. Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Только хорошие впечатления от приёма в клинике на Курской. Легко добраться до клиники, находится неподалёку от метро. Цены вполне соответствуют ожиданиям, негативных последствий (типа вылета пломбы или болей не было). Не зря послушала свою подругу и стала ходить в "Менделеев". Только качественное лечение, очень благодарна!
Стоматология «Менделеев» на Курской
24 сентября 19 в 10:56
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением стоматологии и результатом лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
пер. Подсосенский, д. 28
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Спасибо вам! Вы умеете лечить зубы, даже когда случай слишком сложный. Например, как у меня, я экстренно обратилась в клинику с острой болью. Зуб, думала, удалят, но нет, сначала временную пломбу поставили, потом постоянную и на протяжении 2-х месяцев ещё ничего не беспокоило. Доверяю специалистам клиники.
Стоматология «Менделеев» на Курской
17 сентября 19 в 17:01
Добрый день! Очень радует Ваш отзыв, спасибо Вам большое! Будьте здоровы.
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
На Курской есть Менделеев, удачный выбор для меня в плане стоматологии. Во-первых, они набрали хороший персонал, который поможет с любой возникшей проблемой. Стоматология находится в таком районе города, что не важно откуда добираться. Ну и во-вторых, это результаты лечения, я поди зубов 5 уже вылечила и ни один ещё не болел, видно профессионализм врачей.
Стоматология «Менделеев» на Курской
17 сентября 19 в 17:01
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и за приятный отзыв. Мы очень рады Вам помочь. Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Большое спасибо! Всем советую стоматологию на Курской, если хотите и зубы нормально вылечить, и подэкономить на этом денежки. Вариант надёжный. Я так пол своего рта восстановил на протяжении года и ещё ни разу не возникало боли и не было никаких жалоб. Хожу с достойной улыбкой и вам советую!
Стоматология «Менделеев» на Курской
20 августа 19 в 10:04
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны! Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Качественное лечение различной сложности, стоимость за услуги - одна из самых низких в городе.
Не понравилось
Неудобное для меня расположение.
Комментарий
Стоматология на Курской - лучшая! Я лечу свои зубки тут и ещё не разу не пожаловалась, пишу, чтобы все знали куда нужно приезжать. Даже если живёшь за полгорода от клиники. И сэкономите и не пожалеете.
Стоматология «Менделеев» на Курской
20 августа 19 в 10:05
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и за рекомендации! Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Круто лечат, ничего больше и не скажешь. Доволен!
Комментарий
Большое спасибо медперсоналу клиники "Менделеев" на Курской. Лечиться тут одно удовольствие, если честно. Вроде бы ожидаешь боль (всё-таки стоматология), а получаешь только всё хорошее. Пропала, наконец-то, моя боязнь, восстановил три зуба, занимаюсь четвёртым.
Стоматология «Менделеев» на Курской
20 августа 19 в 10:05
Добрый день! Благодарим за Ваши приятные слова! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Комментарий
Сама обращалась в клинику на Курской не раз. Сначала по совету знакомой. Сильно разболелся зуб, а так как зубных врачей я боюсь до ужаса, хотела попасть к вежливому и чуткому стоматологу. Попросила у знакомой номер телефона. Записалась без проблем на прием, явилась в назначенный день. Понравилось то, что не нужно сидеть в очереди. Очередность соблюдается не так, как в других клиниках, где можно сидеть и ждать врача по два часа. На ресепшене вежливые администраторы. Любезно попросили меня пройти к кабинету и ожидать. Зашла по времени. В кабинете чисто, светло, уютно. Врач тоже попалась доброжелательная. Осмотрела и сказала, что нужно делать и что придется немного потерпеть, так как зуб запущен. Не скажу, что было совсем без боли, но терпимо. Несколько раз врач давала "передохнуть". Не поторапливала, не злилась, что я немного не могла собраться с духом. К моей боязни врачей отнеслась с пониманием. *** Эта клиника мне понравилась, чуткие врачи и вежливые администраторы. Лично я осталась довольна и буду рекомендовать стоматологию друзьям и родственникам.
Стоматология «Менделеев» на Курской
19 июля 19 в 17:32
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно получить такой отклик! Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Комментарий
Обожаю эту стоматологию! Близко к дому, приятные врачи, и коронки мне поставили просто потрясающие, от настоящих зубов не отличить. А ведь я очень переживала! Но меня постоянно успокаивали, и в итоге всё получилось замечательно.
Стоматология «Менделеев» на Курской
22 июня 19 в 11:42
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
-2.0 ужасно
10 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2019 — Начата проверка по запросу
10 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Уверен , что это самая ужасная клиника с самими непрофессиональными "специалистами". Обратился в эту клинику 3 марта 2017 г. После месяца "вытягивания" с меня денег понял, что не лечат, а делают только хуже в этой клинике, мало того, накручивают стоимость лечения! После продолжительных судебных тяжб, проведенной профессиональной стоматологической экспертизы, в которой вскрылись еще более вопиющие нарушения со стороны данной клиники. И вот я выиграл суд! Зло как будто наказано! Но это еще не всё. Например, Вы обратились в данную клинику и уверенны в том, что медицинская тайна не будет раскрыта, а вот я бы не спешил с такими выводами. Поэтому буду подавать еще в суд за разглашение врачебной тайны. Неуважаемый директор ООО "Конкор", будьте уверены, что после вынесенного судебного решения буду обращаться в Минздрав о лишении лицензии не только клиники, но и врачей, которые навредили моему здоровью! Роспотребнадзор и другие надзорные органы будут заинтересованы, как данная клиника производит лечение людей с такими нарушениями. Я обязан предупредить общественность. Будьте внимательны при обращении в данную клинику. Романов Пётр.
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Комментарий
Мне все понравилось. Мне было комфортно. Врач замечательный, отлично выполнил свою работу. Мне сразу оказали помощь, оперативно и профессионально. Адекватные цены, подробная консультация, отношение.
Стоматология «Менделеев» на Курской
11 июня 19 в 13:17
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады Вам в гостях!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Комментарий
Советую стоматологию "Менделеев" на Курской. Опытные специалисты работают! Спасибо за внимание и хорошее лечение.
Стоматология «Менделеев» на Курской
31 мая 19 в 22:01
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо за рекомендацию. Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая стоматология, для тех, кто боится боли, сюда точно нужно идти, все процедуры безболезненны, так я тут 3 зуба сделал.
Стоматология «Менделеев» на Курской
24 апреля 19 в 13:04
Добрый день! Большое спасибо за внимание и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что Вы довольны. Будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
16 апреля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
18 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
18 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Менделеев» на Курской
31 марта 19 в 13:02
Добрый день! Большое Вам спасибо за отклик, будьте здоровы!
пер. Подсосенский, д. 28
-1.0плохо
Комментарий
Я очень жалею, что решила ставить брекеты в этой клинике. Брекеты - это ежемесячные визиты, и за те 7 месяцев, что я хожу в клинику "Менделеев", меня ни разу не приняли вовремя. При этом ресепшн даже не предупреждает об этом, ты просто сидишь и никому до тебя нет дела. При этом в прошлый раз был случай, когда на одно и то же время записали двух пациентов. Абсолютное отсутствие сервиса и клиентоориентированности.
Стоматология «Менделеев» на Курской
24 марта 19 в 14:21
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Мы хотим помочь Вам и всегда прислушиваемся к мнению пациентов, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону, чтобы проверить достоверность отзыва и непременно разрешить ситуацию. Спасибо за понимание.
пер. Подсосенский, д. 28
Показать еще отзывы
Выберите свой город