Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Курской в Москве

(499) 288-23-14
Отзывы о Стоматологии «Менделеев» на Курской в Москве: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Менделеев» на Курской, Москва - фото
Обновлено 25.11.2019
Стоматология «Менделеев» на Курской
Билайн
+2.0 Отлично

Визит прошел очень удачно. Все, что я хотела и всю необходимую информацию я получила. Я приходила на рентгеновский снимок. Врач посмотрел состояние моих зубов и протезов, он дал всему свою определенную оценку. Решение моей ситуации пока под вопросом, но врач предложил мне подумать о дальнейшем прохождении лечения и протезировании. Мы все это обсуждаем с доктором, он будет составлять программу лечения. У меня остались прекрасные впечатления о клинике «Менделеев». На приеме все было быстро, аккуратно и качественно. Я получила ответы на все свои вопросы без лишних расспросов и комментариев. Мы с врачом обсудили все темы, которые мне были интересны, я услышала его адекватное мнение. Я была в этой стоматологии в первый раз, нашла ее через интернет. Меня устроило то, что клиника расположена близко к метро, она находится в шаговой доступности. В этом медицинском центре сервис на хорошем уровне. Стоматология «Менделеев» оборудована современной аппаратурой, на что я тоже обратила внимание. У меня создалось отличное мнение об этом центре, там очень комфортно. У персонала клиники очень хорошее отношение к пациентам, все были очень приветливые, даже врачи, к которым я не обращалась, со мной здоровались. Я думаю, что в этой стоматологии много постоянных клиентов. Доктора всегда принимают вовремя, там нет очередей. Мне очень понравился администратор на ресепшене, она провела меня от метро до входа в клинику, консультируя по телефону, она рассказала как куда пройти и где нужно сворачивать. Я хотела бы выразить отдельную благодарность администратору. Меня все устроило, мне все понравилось. Я попала на прием даже чуть раньше назначенного времени. У меня сложилось мнение, что меня принимал очень компетентный специалист, потому что он смог многое мне объяснить, а в других клиниках я не слышала ответы на все свои вопросы. Врач говорил медицинскими терминами, но он все переводил мне на простой язык, он расписал мне схему лечения и предложил конкретный план устранения проблемы, которая у меня возникла. В стоматологии «Менделеев» очень чисто, просторно, но там тесноватый ресепшен. В клинике можно выпить кофе, там есть кресла, где можно подождать доктора. Врачи сами выходят из кабинетов и встречают пациентов. В этом центре есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы, все в свободном доступе. Мне было удобно добираться до этой клиники. Стоимость услуг врачей вполне адекватная для московских цен, но ценник там - выше среднего, при этом, я думаю, что пациент сам может выбирать себе материалы и услуги в зависимости от цены. Я осталась довольна визитом. В клинике просторные кабинеты, они все находятся отдельно, там достаточное количество врачей.

Мне хотелось бы, чтобы на сайте клиники была указана схема пути от метро до входа в стоматологию, чтобы было понятней.

25.11.19 14:41:48
Добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники и профессионализмом наших специалистов и всего медицинского персонала. Обязательно учтём Ваши пожелания - нам важно мнение каждого пациента. Обращайтесь, мы всегда рады видеть Вас. Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионалы.

Специалисты клиники отличаются необычайным профессионализмом. Так удалить зуб могли только здесь, а то остались плохие воспоминания после одного удаления зуба год назад, пару месяцев мучилась ходила. Клинику мне подсказала подруга и я не прогадала с выбором. Недалеко и недорого, меня радует.

25.11.19 14:42:57
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Устроило то, что ставят импланты отлично.

В клинике на Курской ставил импланты. Сюда меня привёл друг, который тоже там ставил импланты, я даже не замечал у него этого. Также хорошо сделали и мне. Индивидуальный слепок, отличная установка. Дороговато, но это и понятно дело, ведь установка имплантов - дело не такое простое.

15.11.19 14:06:22
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники и работой специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Билайн
+2.0 Отлично

Добротная стоматология! Ощущается комфорт во всех деталях, начиная от лечения, заканчивая оборудованием, креслом. О "Менделеев" узнала из рекомендаций своих родственников, которые живут неподалёку. Порадовал меня и уровень отношения специалистов к пациентам, никакой грубости, не хочется выбежать из кабинета. Это радует!

24.10.19 21:59:53
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашей клиники. Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Только хорошие впечатления от приёма в клинике на Курской. Легко добраться до клиники, находится неподалёку от метро. Цены вполне соответствуют ожиданиям, негативных последствий (типа вылета пломбы или болей не было). Не зря послушала свою подругу и стала ходить в "Менделеев". Только качественное лечение, очень благодарна!

24.09.19 10:56:22
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением стоматологии и результатом лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
МТС
+1.8 Отлично

Спасибо вам! Вы умеете лечить зубы, даже когда случай слишком сложный. Например, как у меня, я экстренно обратилась в клинику с острой болью. Зуб, думала, удалят, но нет, сначала временную пломбу поставили, потом постоянную и на протяжении 2-х месяцев ещё ничего не беспокоило. Доверяю специалистам клиники.

17.09.19 17:01:16
Добрый день! Очень радует Ваш отзыв, спасибо Вам большое! Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

На Курской есть Менделеев, удачный выбор для меня в плане стоматологии. Во-первых, они набрали хороший персонал, который поможет с любой возникшей проблемой. Стоматология находится в таком районе города, что не важно откуда добираться. Ну и во-вторых, это результаты лечения, я поди зубов 5 уже вылечила и ни один ещё не болел, видно профессионализм врачей.

17.09.19 17:01:48
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и за приятный отзыв. Мы очень рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

Большое спасибо! Всем советую стоматологию на Курской, если хотите и зубы нормально вылечить, и подэкономить на этом денежки. Вариант надёжный. Я так пол своего рта восстановил на протяжении года и ещё ни разу не возникало боли и не было никаких жалоб. Хожу с достойной улыбкой и вам советую!

20.08.19 10:04:33
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Качественное лечение различной сложности, стоимость за услуги - одна из самых низких в городе.

Неудобное для меня расположение.

Стоматология на Курской - лучшая! Я лечу свои зубки тут и ещё не разу не пожаловалась, пишу, чтобы все знали куда нужно приезжать. Даже если живёшь за полгорода от клиники. И сэкономите и не пожалеете.

20.08.19 10:05:02
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и за рекомендации! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично

Круто лечат, ничего больше и не скажешь. Доволен!

Большое спасибо медперсоналу клиники "Менделеев" на Курской. Лечиться тут одно удовольствие, если честно. Вроде бы ожидаешь боль (всё-таки стоматология), а получаешь только всё хорошее. Пропала, наконец-то, моя боязнь, восстановил три зуба, занимаюсь четвёртым.

20.08.19 10:05:22
Добрый день! Благодарим за Ваши приятные слова! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично.

Недостатков не обнаружила.

Сама обращалась в клинику на Курской не раз. Сначала по совету знакомой. Сильно разболелся зуб, а так как зубных врачей я боюсь до ужаса, хотела попасть к вежливому и чуткому стоматологу. Попросила у знакомой номер телефона. Записалась без проблем на прием, явилась в назначенный день. Понравилось то, что не нужно сидеть в очереди. Очередность соблюдается не так, как в других клиниках, где можно сидеть и ждать врача по два часа. На ресепшене вежливые администраторы. Любезно попросили меня пройти к кабинету и ожидать. Зашла по времени. В кабинете чисто, светло, уютно. Врач тоже попалась доброжелательная. Осмотрела и сказала, что нужно делать и что придется немного потерпеть, так как зуб запущен. Не скажу, что было совсем без боли, но терпимо. Несколько раз врач давала "передохнуть". Не поторапливала, не злилась, что я немного не могла собраться с духом. К моей боязни врачей отнеслась с пониманием. *** Эта клиника мне понравилась, чуткие врачи и вежливые администраторы. Лично я осталась довольна и буду рекомендовать стоматологию друзьям и родственникам.

19.07.19 17:32:25
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно получить такой отклик! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Обожаю эту стоматологию! Близко к дому, приятные врачи, и коронки мне поставили просто потрясающие, от настоящих зубов не отличить. А ведь я очень переживала! Но меня постоянно успокаивали, и в итоге всё получилось замечательно.

22.06.19 11:42:55
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
МТС
проверено
10.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.06.2019 Начата проверка по запросу
10.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Уверен , что это самая ужасная клиника с самими непрофессиональными "специалистами". Обратился в эту клинику 3 марта 2017 г. После месяца "вытягивания" с меня денег понял, что не лечат, а делают только хуже в этой клинике, мало того, накручивают стоимость лечения! После продолжительных судебных тяжб, проведенной профессиональной стоматологической экспертизы, в которой вскрылись еще более вопиющие нарушения со стороны данной клиники. И вот я выиграл суд! Зло как будто наказано! Но это еще не всё. Например, Вы обратились в данную клинику и уверенны в том, что медицинская тайна не будет раскрыта, а вот я бы не спешил с такими выводами. Поэтому буду подавать еще в суд за разглашение врачебной тайны. Неуважаемый директор ООО "Конкор", будьте уверены, что после вынесенного судебного решения буду обращаться в Минздрав о лишении лицензии не только клиники, но и врачей, которые навредили моему здоровью! Роспотребнадзор и другие надзорные органы будут заинтересованы, как данная клиника производит лечение людей с такими нарушениями. Я обязан предупредить общественность. Будьте внимательны при обращении в данную клинику. Романов Пётр.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Мне было комфортно. Врач замечательный, отлично выполнил свою работу. Мне сразу оказали помощь, оперативно и профессионально. Адекватные цены, подробная консультация, отношение.

11.06.19 13:17:55
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады Вам в гостях!
Билайн
+2.0 Отлично

Советую стоматологию "Менделеев" на Курской. Опытные специалисты работают! Спасибо за внимание и хорошее лечение.

31.05.19 22:01:20
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо за рекомендацию. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, для тех, кто боится боли, сюда точно нужно идти, все процедуры безболезненны, так я тут 3 зуба сделал.

24.04.19 13:04:44
Добрый день! Большое спасибо за внимание и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что Вы довольны. Будьте здоровы!
МТС
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На Курской в стоматологию хожу лечить зубы, больно уж понравилось, как работают специалисты: и вежливые, атмосфера хорошая, и безболезненны операции.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.03.19 13:02:33
Добрый день! Большое Вам спасибо за отклик, будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Я очень жалею, что решила ставить брекеты в этой клинике. Брекеты - это ежемесячные визиты, и за те 7 месяцев, что я хожу в клинику "Менделеев", меня ни разу не приняли вовремя. При этом ресепшн даже не предупреждает об этом, ты просто сидишь и никому до тебя нет дела. При этом в прошлый раз был случай, когда на одно и то же время записали двух пациентов. Абсолютное отсутствие сервиса и клиентоориентированности.

24.03.19 14:21:56
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Мы хотим помочь Вам и всегда прислушиваемся к мнению пациентов, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону, чтобы проверить достоверность отзыва и непременно разрешить ситуацию. Спасибо за понимание.
Филиал
Выберите свой город