«СМ-Стоматология» на Клары Цеткин, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
0.7
2.4
6.0
подробнее

Отзывы о «СМ-Стоматологии» на Клары Цеткин в Москве
Москва

51 отзыв

Отзывы о «СМ-Стоматологии» на Клары Цеткин в Москве: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28 Закрыто до 09:00
(499) 288-20-93
Обновлено 17.12.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В «СМ-Стоматологии» я уже бывала раньше. Данную клинику я выбираю по территориальному признаку и еще по наличию оборудования. Мне нравится все то, что связано у них здесь с аппаратурой и то, как в стоматологии проводится диагностика. В последний раз я обращалась с тем, что мне нужно было только снимки сделать. Мне удобно добираться до стоматологии, я дохожу пешком. Саму клинику видно. Стоимость на услуги в стоматологии, на мой взгляд, адекватная, акции и скидки мне предлагали. Оплата происходит до приема, я знаю, что по карте точно можно расплатиться. Я особо не обращала внимания на то, что есть для клиентов, но в стоматологии стоят лавочки в коридоре, можно посидеть, бахилы имеются и в наличии гардероб. Также еще ранее предупреждают о том, что как следует готовиться к обследованию. Часто можно записаться на прием сразу, день своего обращения. Медперсонал встречает нормально. По времени принимают нормально. Я думаю, что еще пойду в «СМ-Стоматологию».
Комментарий
В самой «СМ-Стоматологии» все нормально, бывают только очереди к ресепшену и на оплату. Они расположены в одном холле, но принимают два разных человека, сначала идешь к одному,потом к другому.
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отсутствие понимания и умения слушать.
Комментарий
Обратился сделать прицельный снимок, позвонил, спросил делают ли? Нужен прицельный контактный снимок зуба на пленке, не визиограф. На пальцах объяснил, как говорю раньше, квадратик. "Да, - говорит, делаем". Пришел ногами. В итоге визиограф на бумаге. Объясните своим сотрудникам, что это два разных метода исследования, обладающих разной информативностью. Как можно работать в сфере медицины и не понимать что говорят, даже на пальцах.
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Меня приняли в назначенное время. В общем-то, доктор общалась со мной нормально и никуда не торопилась. Ирина Петровна сказала, что кроме Вектора больше никакого лечения нет и поддерживающая терапия тоже не предусмотрена. Доктор не виновата в том, что не смогла предложить что-то из арсенала клиники, поэтому к ней у меня нет претензий.
Не понравилось
Консультация была платной и длилась пять минут, за это время я заплатила 1 500 рублей. Я считаю, что за то время, которое на меня потратили - это безусловно неприемлемая цена. Для меня это было несколько странно. Я обратилась в эту клинику потому, что живу рядом. В следующий раз я подумаю, обращаться сюда или нет. На мой взгляд, такая стоимость несоизмерима вложенному труду и я не уверена в том, что с меня снова не возьмут за какую-то очередную консультацию, если я решусь проходить здесь лечение. Конечно, тогда я не буду ничего делать. В прайс-листе написано, что повторный прием стоит 800 рублей, если мне скажут, что нужно пройти еще один осмотр и заплатить, то это будет уже слишком. Я думаю, что уже заплатила сполна, чтобы в следующий раз к лечению приступили сразу.
Комментарий
В «СМ-Стоматологии» я обращалась к Жуковой Ирине Петровне. Я узнала о ней в интернете, при выборе лечащего врача ориентировалась на отзывы и стаж работы. Мне была проведана только консультация, по результатам которой порекомендовано лечение десен Вектором. Это дорогостоящее лечение, поэтому у меня пока нет возможности к нему приступить, а альтернатив мне предложено не было. Я обращалась с пародонтитом, доктор дала мне небольшие профилактические рекомендации.
ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
Показать еще отзывы
Выберите свой город